...сомкнуть строй! :)
Вид для печати
...сомкнуть строй! :)
Я предупреждал, что зажмут треки! Еще не выложили треки старых полетов, а уже пускают скрины новых! Ну прямо Лок Она на вас нет!:D
Ага, тот самый кадр...
Кхе кхе...
Паааад крылооом самааалееета о чееем-то поооет....:D:D:D
....Зеленое морееее тооооскииииииии......
Скорее бы ЛокОН А вообще я с вами хочу! Блин почему нет ЦПВЛ в сети :(
:-))))))))) Серега, млин! Я те дам!!!!!!!!!!Цитата:
Originally posted by Troglodit
Ага, тот самый кадр...
Кхе кхе...
Паааад крылооом самааалееета о чееем-то поооет....:D:D:D
2 Troglodit:
Ага, и запись в разборе
"грубое нарушение ПФРО поз.113 и поз.120."
:D :D :D
Ага. И игнорирование 120-м указаний РП и ведущего группы.:D:D
Или нет предела смыканию строя :D
Troglodit
Может не будем нарушения обсуждать? :)
Желаю успехов, и дальнейшего повышения классности;)
А вот этого, Серега, в разборе нет :p :p :pЦитата:
Originally posted by Troglodit
Ага. И игнорирование 120-м указаний РП и ведущего группы.:D:D
Это не нарушения, это маленькие радости тяжелой вирпильской жизни :D :D :DЦитата:
Originally posted by const
Troglodit
Может не будем нарушения обсуждать? :)
Данил, так разборы цитировать - низззяя!!!!
Во всякой радости есть своя гадость(с)
Почему низззззя???
А есть еще такие пилотажки:
А исчо вот так:
И бочечку крутануть парную можут :)
.
А исчо екстримальные взлеты =)
А по большому счету живут скромно... Шоу не устраивают. Тренятся... Все - такие ".. Боевого Применения..."
И бомбами, и ракетами...
Из пушечек зело карачо получается. Жаль токмо скрина не имеется. :(
Да будет-будет. Не волнуйтесь! Все-все будет!
Вау!! :eek:
Звеном, в сомкнутом порядке, на форсажах?? :eek: (А какая скорость была?)
Групповую бочку на форсажах?? С разгоном от 999 до 1047км/ч?? :eek:
Ники ботов - в студию! :D
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
To Axl:
А можно еще попросить - на следующих полетах сделать скриншотик вашей четверки на ТОМ ЖЕ режиме, но в ЛЕВОМ пеленге? Или "ромб" на том же, желательно, скоростном режиме :p Вот тогда у меня к вам не будет вопросов... А на сегодняшний день все еще есть сомнения, что эти трое ведомых - AI. Очень надеюсь на убедительно представленные доказательства. Заранее благодарю.
Ставр
Ну вот не надо пошлить, мил человек, не надо!Цитата:
Вау!!
Звеном, в сомкнутом порядке, на форсажах?? (А какая скорость была?)
Групповую бочку на форсажах?? С разгоном от 999 до 1047км/ч??
Ники ботов - в студию!
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
А "ники ботов" - ПЛЗ:
Ведущий: Командир 1 АЭ ЦБПВА Я.Бойченко; виртуальный летчик-снайпер
Ведомый: Зам.ком ЦБПВА по лётной подготовке К.Дзюба; виртуальный летчик-снайпер.
ТО Stavr
Скриншотик -?
Да легко. Вот только боюсь, что появится он не ранее сентября! Отпуск - святое дело ;)
Плюс еще практически весь летный состав имее место прибывать на летной практике, а один из нас, увы, находится в больнице.
Вот так утерли нос ЦПВЛ!!
Молодцы Питерцы!
;)
А ники ботов...тьфу пилотов из 4-ки можно ?Цитата:
Originally posted by Axl
Ну вот не надо пошлить, мил человек, не надо!
А "ники ботов" - ПЛЗ:
Ведомый: Зам.ком ЦБПВА по лётной подготовке К.Дзюба; виртуальный летчик-снайпер.
ТО Stavr
Скриншотик -?
Да легко. Вот только боюсь, что появится он не ранее сентября! Отпуск - святое дело ;)
Плюс еще практически весь летный состав имее место прибывать на летной практике, а один из нас, увы, находится в больнице.
А трек парного полёта ? раз уж люди в отпуске ? и не говори, что его нет...скрин ты же делал с чего-то...
Ого... :eek: "виртуальный летчик-снайпер"...Цитата:
Originally posted by Axl
Вот это здорово - молодцы! Рад за вас! :)
Надо полагать, что оба успешно выполнили эту программу:
Мы пока сильно отстаем... :rolleyes:Цитата:
Originally posted by KiLLiR 28/08/2001
Виртуальный Летчик-Спайпер
Требуемые Нормативы:
Полет по Кругу ночью в СМУ при минимуме погоды
Полет по Маршруту ночью в СМУ при минимуме погоды
Простой/Сложный("высший") Пилотаж ночью в СМУ при минимуме погоды в зоне 10х15
Полет по Кругу в составе группы в Парадном Строю ночью в СМУ при минимуме погоды
Полет по Маршруту в составе группы в Парадном Строю ночью в СМУ при минимуме погоды
Простой/Сложный("высший") Пилотаж в составе группы в Парадном строю ночью в СМУ при минимуме погоды.
Посадка Парой на ТАКР "Адмирал Советского Флота Кузнецов"
Для получения квалификации "Виртуальный Летчик-Снайпер" необходимо иметь налет не менее 1000 часов,из них не менее 200 в ЦБПВА и быть готовым в полном объеме Курса Боевой Подготовки.
У нас не то что "высший пилотаж в составе группы в Парадном строю ночью в СМУ при минимуме погоды" (кстати, минимум, наверняка не проще 200х30, да?) - многие ЦПВЛ'овцы даже простой пилотаж на СВ в сомкнутых порядках еще не сдали... Потому у нас из 16 человек: 15 б/к (без класса - и то "с натягом" если судить по нормативам ВВС), и 1 курсант... Но мы будем стараться! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
А можете тебе еще ключ от квартиры дать, где деньги лежать? :)Цитата:
Originally posted by dim77
А ники ботов...тьфу пилотов из 4-ки можно ?
А ники - у вирпилов.
У пилотов - имена и личные позывные.
Да... делал. Трек есть! Но не у меня на машине.Цитата:
Originally posted by dim77
А трек парного полёта ? раз уж люди в отпуске ? и не говори, что его нет...скрин ты же делал с чего-то...
Трек у нашего коммандира на ноуте. А сам команд в коммандировке.
Так что ждем возвращения.
Цитата:
Originally posted by An.Petrovich
Ого... :eek: "виртуальный летчик-снайпер"...
Вот это здорово - молодцы! Рад за вас! :)
На данный момент нашем Центре служат 2 виртуальных летчика-снайпера и 5 виртуальных летчиков 1го класса, один из которых готовится к получению квалификации "виртуальный летчик-снайпер", несколько вир. летчиков 2го класса, а также некоторое кол-во л\с с 3-м классом, БК и курсантов, не считая инспекторов.
Например, я виртуальный летчик БК, готовлюсь к сдаче на 3-й класс.
Не знаю откуда ты это взял!Цитата:
Надо полагать, что оба успешно выполнили эту программу:
На 28/08/2001 меня еще не было (к сожалению :( ) в ЦБПВА.
Если не вдаваться в подробности, суть в том, что снайпер должен быть готов в полном объеме КБП днем и ночью в любых метео условиях.
Взять к примеру товарищей Кирилла и Якова :)
И норма по налёту не 1000, а 1500 ч.
Цитата:
У нас не то что "высший пилотаж в составе группы в Парадном строю ночью в СМУ при минимуме погоды" (кстати, минимум, наверняка не проще 200х30, да?) - многие ЦПВЛ'овцы даже простой пилотаж на СВ в сомкнутых порядках еще не сдали... Потому у нас из 16 человек: 15 б/к (без класса - и то "с натягом" если судить по нормативам ВВС), и 1 курсант... Но мы будем стараться! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Ну что ж ту можно сказать...
Удачи вам! :)
Старайтесь!
Терпение и труд - все в порошок сотрут. :)
Скрины еще.
и еще...
.
.
1
2
Летчики звена управления отрабатывают перехват над морем, ближний воздушный бой пара на пару.
Атакующая пара: Зам. ком. ЦБПВА по лётной подготовке и Командир 1 АЭ.
Обороняющаяся пара: Штурман полка и Командир 2 АЭ.
Основываясь на ваших ТРЕБОВАНИЯХ, в ответ на простую, всем понятную просьбу от ДИМ77, спрошу сам:Цитата:
Originally posted by Axl
А можете тебе еще ключ от квартиры дать, где деньги лежать? :)
А ники - у вирпилов.
У пилотов - имена и личные позывные.
Будьте так любезны, сообщите широкой общественности имена и личные позывные пилотов ЦБПВА принимавших участие в полетах, скрины с которых опублткованы выше.
Очень хотелось бы, а то у нас только в Ил2 З.С. рассекают, во Фланкер 2.5 полетать не с кем :(Цитата:
Originally posted by Flanker
Вот! Вот так всегда! Что доступно москвичу, то не доступно остальным :(
А по интернету никак?
2 Axl:
В конце концов это уже становится просто некрасиво - непонятно из каких побуждений продолжать пускать пыль в глаза новыми скринами, где все правые ведомые боты.
Мне искренне жаль, что ты компрометируешь своими действиями весь летный состав ЦБПВА, и я не понимаю, почему твои командиры позволяют тебе это делать.
Я бы с удовольствием и искренне порадовался за ваших ребят, если бы действительно увидел результаты работы всей группы, а не аттракцион ботов в управлении 2-х ведущих (их имена мы уже знаем). Этот дешевый трюк может ввести в заблуждение кого угодно, но только не тех, кто реально занимался групповым пилотажем на Flanker, и знает - что и на каких режимах возможно выполнить, а что лишь обман зрения. Я не знаю ни одного виртуального летчика из состава ПГ ЦПВЛ, кто бы купился на твои скрины.
Я никогда не поверю, что 4 человека смогут на Flanker держать сомкнутый парадный строй звена "правый пеленг самолетов" с перекрытием интервала-дистанции, при работе двигателей на режиме полный форсаж - это бред. Равно как и бредом является "групповая бочка" на скорости 1000км/ч на ПФ. Даже по тем 2-м скринам понятно, что строй развалился - зачем тогда писать, что это была бочка? У вас есть трек, где групповая бочка выполняется на указанном режиме полностью - от начала и до конца?
Становится грустно за ЦБПВА, когда приходится читать эссе о подготовке некоторых ваших пилотов "в полном объеме КБП" - я начинаю всерьез полагать, что у вас мало кто имеет представление об этом объеме. И мне становится непонятно, что является для вас критерием сдачи упражнений - но уж точно не нормативы КБП. Ибо я с большим трудом верю в то (а проще говоря не верю), что кто-то из "летчиков-снайперов" и "летчиков 1-го класса" ЦБПВА сдал по нормативам все упражнения КБП (кстати, какой именно редакции?), отлетав положенное количество полетов по каждому упражнению (а может я могу попросить прислать мне зачетный трек одного из ваших "летчиков-снайперов" по любому упражнению? - ведь вы наверняка храните такие треки?). Поэтому мне не понятно - зачем декларировать то, чего нет? Чего ты этим хочешь добиться, кроме как выставить ЦБПВА на посмешище?.. Грустно. :(
Я верю в то, что в ЦБПВА есть действительно талантливые ребята, которым есть чего показать и чем удивить. Но делать из своих друзей клоунов... зачем?
P.S. Сегодня, ради прикола, вдвоем со Stavr'ом собрали строй "пеленг" из 8-ми самолетов (у каждого по 3 бота) - получилось довольно забавно. Если кому интересно - в понедельник могу выложить пару скринов.
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Расшифруйте, пожалуйста, ЦБПВА.
Спасибо.
Центр Боевой Подготовки Виртуальной Авиации
О как.... Хм... Лично присутствовал на полетах и со 100% уверенностью утверждаю, что это НЕ БОТЫ!Цитата:
В конце концов это уже становится просто некрасиво - непонятно из каких побуждений продолжать пускать пыль в глаза новыми скринами, где все правые ведомые боты.
Интересно, в каком месте я их компроментирую?Цитата:
Мне искренне жаль, что ты компрометируешь своими действиями весь летный состав ЦБПВА, и я не понимаю, почему твои командиры позволяют тебе это делать.
Хм.. Лестно, конечно, что за ЦБПВА радуются, но и право Ваше не верить.Цитата:
Я бы с удовольствием и искренне порадовался за ваших ребят, если бы действительно увидел результаты работы всей группы, а не аттракцион ботов в управлении 2-х ведущих (их имена мы уже знаем). Этот дешевый трюк может ввести в заблуждение кого угодно, но только не тех, кто реально занимался групповым пилотажем на Flanker, и знает - что и на каких режимах возможно выполнить, а что лишь обман зрения. Я не знаю ни одного виртуального летчика из состава ПГ ЦПВЛ, кто бы купился на твои скрины.
Хотя.. Опровергать Ваши утверждения, значит доказывать свои ошибки и подтверждать "дешевый трюк". Этим я заниматься не хочу...
"Вот прилетите, тогда и увидите. Благо теперь это стало возможно" :)
Не верить - Ваше полное право.Цитата:
Я никогда не поверю, что 4 человека смогут на Flanker держать сомкнутый парадный строй звена "правый пеленг самолетов" с перекрытием интервала-дистанции, при работе двигателей на режиме полный форсаж - это бред. Равно как и бредом является "групповая бочка" на скорости 1000км/ч на ПФ. Даже по тем 2-м скринам понятно, что строй развалился - зачем тогда писать, что это была бочка? У вас есть трек, где групповая бочка выполняется на указанном режиме полностью - от начала и до конца?
Внимательно прочитав данный пост я могу понять Ваше высказываение только следующим образом:Цитата:
Становится грустно за ЦБПВА, когда приходится читать эссе о подготовке некоторых ваших пилотов "в полном объеме КБП" - я начинаю всерьез полагать, что у вас мало кто имеет представление об этом объеме. И мне становится непонятно, что является для вас критерием сдачи упражнений - но уж точно не нормативы КБП. Ибо я с большим трудом верю в то (а проще говоря не верю), что кто-то из "летчиков-снайперов" и "летчиков 1-го класса" ЦБПВА сдал по нормативам все упражнения КБП (кстати, какой именно редакции?), отлетав положенное количество полетов по каждому упражнению (а может я могу попросить прислать мне зачетный трек одного из ваших "летчиков-снайперов" по любому упражнению? - ведь вы наверняка храните такие треки?). Поэтому мне не понятно - зачем декларировать то, чего нет? Чего ты этим хочешь добиться, кроме как выставить ЦБПВА на посмешище?..
"Вы не выполнили (грубо говоря не отлетали) все упражнения по КБП на класс "летчик-снайпер"или не сдали зачетные полеты"
Я правильно понял?
Ну вот... То грустно Вам, то радостно.Цитата:
Грустно. :(
"Не понимаю я этих наркоманов... (с) Журнал "Здоровье" 1988 г.
Ну... вот начинается...Цитата:
Я верю в то, что в ЦБПВА есть действительно талантливые ребята, которым есть чего показать и чем удивить. Но делать из своих друзей клоунов... зачем?
А может у, как Вы изволил выразится, клоунов спросим?
Интересно. Буду рад увидеть.Цитата:
P.S. Сегодня, ради прикола, вдвоем со Stavr'ом собрали строй "пеленг" из 8-ми самолетов (у каждого по 3 бота) - получилось довольно забавно. Если кому интересно - в понедельник могу выложить пару скринов.
Вы сами только что сказали что вы ваши шестерки да восьмерки - боты. А еще, заставляющая задуматься в данном случае, поговорка есть : "У кого что болит, тот о том и говорит"
Аналогично! :)Цитата:
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Ну раз уж "широкая общественность" страдает таким фанатизмом, да к тому же уполномочила Вас её, общественность, представлять:Цитата:
Originally posted by Irbis
Основываясь на ваших ТРЕБОВАНИЯХ, в ответ на простую, всем понятную просьбу от ДИМ77, спрошу сам:
Будьте так любезны, сообщите широкой общественности имена и личные позывные пилотов ЦБПВА принимавших участие в полетах, cкрины с которых опублткованы выше.
(А фотокарточку с автографами не желаете?) :)
Вот имена:
Кирилл, заместитель командира полка; виртуальный летчик - снайпер
Яков, командир 1 АЭ ; виртуальный летчик - снайпер
Александр; штурман полка ; виртуальный летчик 1-го класса
Артём; командир 2 АЭ; виртуальный летчик 1-го класса
У большинства указанных нету виртуальных никнеймов, есть только реальные позывные, а они к виртуальным играм отношения не имеют
Перехват: выход на цель по командному наведению в СМУ, фотострельба по ВЦ.
Задание выполняет виртуальный летчик Без Класса, сдача на 3-й Класс.
Красные буквы - фитча реализьма?
2Axl типа ТРЕК В СТУДИЮ, и прекратить на этом пустой базар.
Цитата:
Originally posted by Han
Красные буквы - фитча реализьма?
Красные буквы - фитча ТАКТИКИ. Облегчает прицеливания при маневрировании на больших перегрузках.
Это введено лично мной еще давно.
Есть специальный патч (хотя, теперь многие возьмут это на вооружение).
Ах, Петро…
Я смеялся минут 10. Честно.
Театр одного актёра. Это ж надо настолько увлечься игрульками!
Лично я побрезговал бы спорить из-за такой фигни в принципе. И спорить не буду, хотя тут сейчас пойдет флейм на двадцать страниц от 15 разных никнеймов , которые объединяет лишь то, что они из Московской Области да сценарист у них один.
Так вот заранее объявляю самоотвод от любых пререканий.
Мы не играем в авиацию – большинству пилотов ЦБПВА хватает авиации во время реальных трудовых будней.
Как зам по лётной и исполняющий обязанности командира полка скажу:
По-поводу КБП. Редакция его (а тем более объем!) тебе неизвестна, и раз уж вы так играете в секретность, почему мы должны выкладывать свою документацию, особенно учитывая вероятность того, что кое-кто её шустро спетрит.
Скажу лишь, что КБП на данный момент включает в себя 185 серьезных упражнений и вирпилы с 1м классом реально готовы сформировать тактическую группу и выполнить боевую задачу, если вдруг погода испортится.
А у вас есть КБП? А ИПП? Или одно упражнение КУЛП, второе из которых уже год как дописывается?
Полеты, скрины с которых приводил Axl, имеют место быть и не являются показателем уровня подготовки КЛС ЦБПВА.
Тем не менее, как авиационный командир я осуждаю выкладывание этих фотокарточек.
Вот там где показана бочка на скорости 1050 – это я точно помню был полет на подтверждение классности. Боевое маневрирование.
Вы летаете на истребителе Су-27. Значит, у вас Истребительный Полк. И как у вас обстановка с БП по профилю ИА ? Много ли ваших вирлётов готовы выполнить то, для чего Су-27 предназначен? Показатель уровня подготовки виртуального летчика Су-27 есть БОЙ.
Откуда это неудержимое желание выпендриться, подавить коллег, это пустое бахвальство?..
"Мы круче всех, а все остальные - ГОВНО!" (боты \ клоуны - нужно подчеркнуть)
Мы не делаем ШОУ из полета по прямой – мы занимаемся боевой подготовкой.
И что такого нереального в маневренном полете стром на сверхзвуке? Cложно – да. Но при том – реально . Мы этим еще во Flanker 1.5 занимались…Цитата:
Бредом является "групповая бочка" на скорости 1000км/ч
Может быть просто кто-то способен, а кто-то нет?
Как говориться, плохому танцору всегда что-то мешает.
Когда-то парная посадка на ТАКР “Адмирал Кузнецов” в Flanker’e считалась абсолютно невозможной.
Считалась, до тех пор пока я и Vector не выполнили её.
2Axl:
Я конечно могу понять твою гордость за родной полк. НО!
Зачем людей лишний раз пугать?
Очередной чемпионат расставит все точки над “i”.
Цитата:
Originally posted by KACATKA
Вот так утерли нос ЦПВЛ!!
Молодцы Питерцы!
;)
:)
Народ, хорош ругаться, вы лучше на это посмотрите!!!!!:D
http://isotop239.narod.ru/Krimea/gonki.htm