Подготовиться к выходу игры О.М. "Т-34" и "Т-34 ЗС"!
Это было бы следующим удачным коммерческим шагом О.М.!:D:D:D
Re: Подготовиться к выходу игры О.М. "Т-34" и "Т-34 ЗС"!
Цитата:
Originally posted by Джурич
Это было бы следующим удачным коммерческим шагом О.М.!:D:D:D
Блин, действительно. Чем огород городить со всякими там экзотическими РТС, лучше бы ОМ сотворили танковый сим. Все к миссии "Курская дуга" свои компы подготовили? :D
На самом деле, смоделировать более менее достоверную общую картину наземного сражения с танком в главной роли НАМНОГО сложнее, чем воздушный бой. Тут тебе не ФМ крутить. Здесь надо и пехоту отыграть хорошо (ИИ), и ландшафт с разным грунтом, ДМ не только техники, но и строений, и авиация бомбить должна, и артиллерия... и много чего еще. Вот тогда будет похоже... ;) Но если сбалансировать, да на здравых компромиссах... Вещь будет убойная. Во главе взвода покататься будет просто супер.
Не знаю почему считается, что на танке ползать не интересно.
Re: Re: Подготовиться к выходу игры О.М. "Т-34" и "Т-34 ЗС"!
Цитата:
Originally posted by Молодчик
Блин, действительно. Чем огород городить со всякими там экзотическими РТС, лучше бы ОМ сотворили танковый сим. Все к миссии "Курская дуга" свои компы подготовили? :D
На самом деле, смоделировать более менее достоверную общую картину наземного сражения с танком в главной роли НАМНОГО сложнее, чем воздушный бой. Тут тебе не ФМ крутить. Здесь надо и пехоту отыграть хорошо (ИИ), и ландшафт с разным грунтом, ДМ не только техники, но и строений, и авиация бомбить должна, и артиллерия... и много чего еще. Вот тогда будет похоже... ;) Но если сбалансировать, да на здравых компромиссах... Вещь будет убойная. Во главе взвода покататься будет просто супер.
Не знаю почему считается, что на танке ползать не интересно.
Насчет последнего ты не прав! Или по-крайней мере это не относится ко мне. С 1999 года юзаю M1 Tank Platoon II, от время на время стираю ее с НDD, потом опять ставлю и с наслаждением играю снова! Да, графика не та, АИ противника слабоват, но сама атмосфера не оставляет тебя равнодушным.
Re: Re: Re: Подготовиться к выходу игры О.М. "Т-34" и "Т-34 ЗС"!
Цитата:
Насчет последнего ты не прав! Или по-крайней мере это не относится ко мне. С 1999 года юзаю M1 Tank Platoon II, от время на время стираю ее с НDD, потом опять ставлю и с наслаждением играю снова! Да, графика не та, АИ противника слабоват, но сама атмосфера не оставляет тебя равнодушным.
Дэк... И я того же мнения... С кайфом иногда рублюсь в Panzer Elite. Хорошая игра, но хочется много большего... И дело тут не в графике, хотя она ужасна по нынешним временам.
Вот срубили проект Tank Platoon на движке Ганшипа. ОЧЕНЬ зря. Такая вещь могла получиться.
И не говори, кума, у самой муж пьяница!
Это было бы прорыв на рынке симулаторов - Gunship&Tank Platoon! Одновременная игра в воздухе и на земле!:rolleyes: Сказка в шоколаде! Не дали откусить!:(
Я близко знаком с этим 130-мм орудием!
Re: Я близко знаком с этим 130-мм орудием!
Цитата:
Это сказка!:rolleyes:
каким образом?
насчет пушки ошибочку допустил, упомянутая 152мм предназначена для ПТСУ "Таран", на ИС-7 скорее бы установили, другую, но тожа нехилую 152мм 52клб-более 9м! запуливает 1000м/с бронебойный весом чуть меньше 50кг
Во время войны нас такое орудие прикрывало!
Во всех важных операциях. Командиром орудия был один молодой парень, мы его звали Прасик, он был младшим братом одного из нас. Это кстати было русское орудие, т.е. еще по Титово время купленное в СССР. Невероятно точное, мощное и надежное орудие. Правда наш Прасик сейчас сильно болеет, от детонации при выстрелах, а было их немеренно, у него сильно повреждены ВСЕ!!! внутренние органы!:(