чего то ссорятся все:)
ту chp
иногда твои высказывания выглядят действительно не очень хорошо, высокомерно как то
он выложил свое творение абсолютно по дружески, не нравиться , можно не качать....
Вид для печати
чего то ссорятся все:)
ту chp
иногда твои высказывания выглядят действительно не очень хорошо, высокомерно как то
он выложил свое творение абсолютно по дружески, не нравиться , можно не качать....
Может у меня что то с руками, но немогу ничего скачать:(
Выбрасывает на окно с attachment.php:(
В чем собака порылась?:) Люди помогитя!!!:)
Блин, я с этими атачтаментами )))) сам запарился.
Выложил один архив и меня как раз выыкинуло. Подконектился, кдалил сломанный второй архив, выложил новый, и тут глюки пошли.
Если есть проблемы, могу на мыло по кускам кинуть.
Ещё раз скажу...
От создания адонов для Фланкера преследуеться лишь собственное удволетворения. Если комуто понравиться - я буду рад ВДВОЙНЕ.
blackshark@bk.ru
Бросай сюды;)
нормальные приборы и бесплатно.
ещёбы я за них денег просил)
Бегемот извини с мылом пока не получаеться, нет стока времени чтобы сидеть и ждать пока пак отправиться на сервер почты.
А ты по кусочкам:)
У меня еще неделя до отпуска, подожду:)
МОЙ САЙТ дополнений для фланкера.
Маленький но зато на флэшэ :)
Всего две модификации - приборы и новые ВПП
ВНИМАНИЕ! Вывесил новые текстуры ВПП :rolleyes: (дневные)
Переработал дефолтные. Лучше моих прежних! Теперь стало похоже на Локоновские ВПП, да и пару фоток посмотрел - очень похоже!
От новых приборов в кабине даже глаза режет, только чо то у меня руд загрузился поврежденным.
Не совсем понел... поясни
Режет? это хорошо? :rolleyes:
а что значит руд загрузился поврежденным:confused:
Если есть проблемы со скачиванием или архив сломанный => качайте с сайта - там всё ТОЧНО нормально
Да нормально, просто они яркие теперь а архив сломанный...Цитата:
Originally posted by NeverhoOd
Не совсем понел... поясни
Режет? это хорошо? :rolleyes:
а что значит руд загрузился поврежденным:confused:
Если есть проблемы со скачиванием или архив сломанный => качайте с сайта - там всё ТОЧНО нормально
Насчет яркости..
При просмотре многих фоток пришёл к выводу что так оно и надо.
А насчет архива - я уже говорил
насчет сайта че то не понятно какая то картинка там и все я ее пока не смог увидеть т.к. у меня адин браузер через фильтр ее не пропускает а ие просто ее не загрузил...
Так дядька.. Картинки я твои накнец увидел
и качнул но незнаю что теперь с этими экзешниками делать?
это самораспаковывающиеся (без ошибок написал) архивы.
Распаку в папку \\bazar\world\textures
Честно говоря я пытаюсь их выкачать ,лучше бы ты их выложил как раньше и эти эксе меня смущают я ужпривык оперировать с самими текстурами тга и бмп.
млять! и качаються до не возможности медленно
только это не твоя вина не подумай.
не моя, я знаю...
Этот экзе - ОБЫЧНЫЙ АРХИВ. С помошью например ВинРара можешь его открыть.
Я сделал экзе потомучто не у всех есть Винрар, а винзип не всегда првильно открывает рары.
А сам ВинРар запаковывает лучше винзипа.
Приборы весят 2,8 мега
ВПП 800 кило (обязательно скачай ВПП)
понятно. качаю.
приборы понятно куда распаковать а впп куда оригинальных файлов в базар-уорлд-текстурес нету ,а где они лежат не знаешь?
сам нашел впп лежат в базар-террейн-сурфейс а там в папках хай лоу медиум тоже есть папки текстурес вот вовсе три(хай лоу медиум)и надо распаковать.
Спасибо Неверхуд!
знаю)
bazar\terrain\surface\high\textures
я пока в онлайне, так что отзывы можешь оставить в ближайшие 20 мин ))
а лучше асю врубай...
шустряук. пока я печатал сам нашёл ))
Уже опробовал ,полоса и следы от покрышек на ней выглядят очень живо ,класс
Послушай дядька выложи ты где нибудь последнюю часть архива там где руд я умру раньше чем выкачается екзешник с приборами.Спасибо.
это?
вторая часть
Или всё таки сам РУД ?
Видно у меня все- таки руки кривоваты:)Цитата:
ПРОСЬБА выложи сюда прямые линки на архивы, с твоего сайта, может так я их смогу зацепить :) ПЛИЗ:)
Неверхуд благодарю.
Вот СПАСИБО!!!:)
Совсем другое дело:)
2 chp: А на остальные приборы у тебя "случайно" не завалялось таких же текстурок? Поскреби по сусекам plz :)Цитата:
Originally posted by chp
.......Но примерчик из случайно выживших в закрамах я всеже подкину.
- нижние два прибора мы схалтурили (левый зачем то пропущен через некий эмбосс)
- а вот верхние уже честно нарисованы (не ретушированы ручкой) и обрамлены.....
Я эту твою поставил (переименовав в .bmp) и был приятно удивлён реальным (пусть и не супер большим) улучшением читабельности. А изначальная (не жатая) она мож и того лучше?:)
Новерхуд, у меня не открывается твой сайт ВООБЩЕ... А ФАЛОВ ОХОТА! :((((((
Таж фигня..не открывается и все..........
О! Уже заработало!
Да не особо она жатая (80% для всех выкладываемых "наглядных примеров"), но только приборы на ней проресованы тоже не ахти как качественно (местами с ненужным ембоссом)..Цитата:
Originally posted by Бабай
2 chp: А на остальные приборы у тебя "случайно" не завалялось таких же текстурок? Поскреби по сусекам plz :)
Я эту твою поставил (переименовав в .bmp) и был приятно удивлён реальным (пусть и не супер большим) улучшением читабельности. А изначальная (не жатая) она мож и того лучше?:)
На остальные приборы текстурки завалялись, но только не у меня. Я ж сказал что потер фланкер по случаю лазания в его ресурсах. HAM-овские 27 и 33 кабинки у меня остались (обработанные, не увеличенные), но данный примерчик был из другого набора давно и свободно лежащего в трынете.
Забирайте (5мб! увеличенные, Су-27 & 33)
Су-33 из этого набора:
Есть ещё МиГ-29 от того-же автора. (4.5мб)
Там вообще местами "фото-тесктуры"!! :))
На кой черт все это... Нет, красиво, конечно... Но зачем мне тумблер с надписью РСБН, если оно там не работает и работать не будет?
Это ко мне вопрос? Или мне поискать в архиве маил чела который делал текстуры?
Или может в ЕД написать, нахой черт они (и мнооогие другие девелоперы) делали и делают текстуры вещей которые не работают и работать не будут?
Закрасить эти дурилки ровным черным / розовым / красным (нужное подчеркнуть) цветом, а то ещё чего накарябать поверх.. так?
;^/
Накарябать ? что то типа ДМБ-88 ? :)
Нада... ((с) Алибаба)Цитата:
Originally posted by Miguel Gonsalez
На кой черт все это...
А, может, это не тебе. Может, это мне. :)Цитата:
Originally posted by Miguel Gonsalez
Нет, красиво, конечно... Но зачем мне тумблер с надписью РСБН, если оно там не работает и работать не будет?
Тебе к В.Блажнову. Я где-то видел, он хардкорщикам DOS mode рекомендовал, чтоб на всякую eye-candy фигню не отвлекались. :D
2 chp: Спасибо большое. А заодно спасибо за наводку на сайт DVDhelp. Я там быстренько освоил запись мувиков нв SVCD, плюс еще нашёл способ хакнуть свой двдплеер на все регионы.
:D :D Да, это так... сетования на жизнь нашу тяжкую. ;)Цитата:
Originally posted by chp
Это ко мне вопрос? Или мне поискать в архиве маил чела который делал текстуры?
Или может в ЕД написать, нахой черт они (и мнооогие другие девелоперы) делали и делают текстуры вещей которые не работают и работать не будут?
Закрасить эти дурилки ровным черным / розовым / красным (нужное подчеркнуть) цветом, а то ещё чего накарябать поверх.. так?
;^/
Классная идея. Я серьёзно. Только дату нужно не с потолка брать, а поставить дату релиза ЛОКОНа.Цитата:
Originally posted by Military_upir
Накарябать ? что то типа ДМБ-88 ? :)