ё-маё... это мозгоклюйство, кажется, будет бесконечным....
Вид для печати
ё-маё... это мозгоклюйство, кажется, будет бесконечным....
Serp, ёпперный кордебалет!!!!!!!!!!! Тут серьезная тема, а ты....
Патч 4 августа 2003, или 2004??? я думаю ответ 2004
ребяты
сегодня пятница, патч готов, все пьют пиво и отдыхают.
С утра в понедельничек (4-го) как и обещали отправят в ЮБИ
на проверку. Так шта к следующей пятнице, если не найдут чего нить очень страшного будет у нас патч.
... уже не жду. :(
теперь завидую глядя сюда: http://www.overclockers.ru/news/news...&id=1059727283
Пацаны, ну не гоните, в натуре парит конкретно :-(( :-)))
А я вот, с 4 числа на юга еду. *хвастливо так сказано*. 3 недели без компьютера и Ил-2. Так что 3 недельки согласен ишшо подождать :D
И чем меньше ждать осталось тем тяжелее... :D
И я тоже в отпуск хочу! Два года не был в отпуске. Уже шарики за ролики сьежают. ;)
На юг это в какие края, не в Крым ли?Цитата:
Originally posted by LeLicK
А я вот, с 4 числа на юга еду. *хвастливо так сказано*. 3 недели без компьютера и Ил-2. Так что 3 недельки согласен ишшо подождать :D
Я тоже в Крым собираюсь числа 15-го :)
И я, тока 6-го ;)Цитата:
Originally posted by ROSS_Youss
Я тоже в Крым собираюсь числа 15-го :)
И я, 25-го... Судак. Пока летаю над ним...изучаю береговую линию, мало ли что...
И я в Судак, тока я 25-го уже на работу выйду.Цитата:
Originally posted by Romm
И я, 25-го... Судак. Пока летаю над ним...изучаю береговую линию, мало ли что...
До Симферополя там 7 минут включая посадку на 262-м :D :D :D
Всем переживающим для успоения нервов. Байка. Взята отсюда http://www.airforce.ru/staff/tales/index.htm
"
Посылаю байку, услышанную в Борисоглебском ВВАУЛ.
Начало 80-х годов. Лето. Жара (около + 30). Полдень. Тренировочные полеты на Л-29 курсантов 2-го курса в Ряжске...
Один из курсантов, некто Х, решил на маршруте полакомиться "бабаевской" шоколадкой. Каким-то образом засунул ее между ЗШ-3 и шлемофоном, чтобы было удобно достать в полете.
Взлетел наш сокол, ушел на маршрут... и так увлекся, а может от жары разомлел, что забыл про сладкий продукт.
Через минут 15 в эфире:
"Сто полсотни девять. Прошел второй поворотный. Высота 2400. Текут мозги!!!"
РП: "159, повторите"
Х (орет испуганно): "У меня мозги текут!!! Текут мозги!!!"
РП: "159, как себя чувствуете!?"
Х: "Они заливают мне глаза и текут дальше!!! Мозги!!!"
РП: "Можете управлять самолетом?"
Х: "Могу"
РП: "159, Вам КУР 0, занимайте 1200" и т.д.
Аэродром в ожидании Х. Все "посажены". Врач нервничает - готов принять пострадавшего...
Вот наконец-то Х. Выравнивание... Касание ГВПП... Заруливание... Открывается ОЧФ... И предстает лицо нашего соколика в шоколадной глазури.
А что было дальше... вы знаете!
Вот такая-то история!
"
ну чё, нету еще патча вашего? ;)
2Youss и PaulII
А в Севастополь заехать не хотите ли?
Это вопрос или предложение? ;)Цитата:
Originally posted by Micha
2Youss и PaulII
Ну не знаю... Проехал сегодня жалкие 45 км., и никакого кайфа... :rolleyes: Только артрит старый разбередил :(Цитата:
Originally posted by Serp
На велосипеде рассекаю пространство... :D
Дался вам этот патч...
Ещё плакть будете, как увидите! :D
Но это моё ИМХО, сам я патча не видал(штоб вы не думали ничего ТАКОГО)...
Плюньте, отдайтесь стихиям! :D
Ндааааа, в натуре "...текут мозги...", и все грустней и грустней...
Хмм, интересно, мужики, а мабуть нам вместях куды-либо намылиться? У меня вот тоже билеты до Симферополя на 13-е, на 7-ку. Может устроим эдакий слет вирпилов под крымским небом? От себя предлагаю Судак, вернее Новый свет, есть где и поплавать, и полазить, и что выпить. Одна беда, с водой там туго, ну и,подозреваю что с кабаками и дискотеками тоже.
Хм...А что такое "патч", не подскажете?
Поздравлям.
Ага, в Крым, в Алушту.Цитата:
На юг это в какие края, не в Крым ли?
Тама, кстати, есть компьютерный клуб на 6 или 7 компьютеров. выход в интернет тоже есть.
;)
И вопрос и предложение;)Цитата:
Originally posted by Paul_II
Это вопрос или предложение? ;)
Я в начале мая в отпуск уезжал - думал приеду а патч уже готов, потом в июле в отпуск уезжал :) вы вот тоже разъезжаетесь все :D
англ. "заплатка". Когда, в ожидании исправлений\добавлений в любимой игре :(, от нетерпеливого поёрзывания по стулу штаны таки будут протёрты, тудо необходимо установить patch :D. И можно будет спокойно ёрзать дальше...:oЦитата:
Originally posted by denisso
Я тоже 4-го днём отвалю с женой к морям, к своей ласточке-Олимпике-восьмиметровке. Подниму грота, упрусь в настил, чтоб потрескивало, гика-шкот между ног зажму, румпеляга - подмышкой(под левой, под правой - мягкое плечо той, кому отдался навсегда :)), бутылка фанты - в бочке, и свой флажок (жена вышивала) - на мидель. Всё, берег - сзади, впереди - плеск волн, крик чаек и весь мир...
И ну его нахрен, этот патч, офицер устал ждать, господа...
А я тоже в Крым, 3-го с сосквадниками намыливаюсь.Цитата:
Originally posted by LeLicK
Ага, в Крым, в Алушту.
Тама, кстати, есть компьютерный клуб на 6 или 7 компьютеров. выход в интернет тоже есть.
;)
Кстати пиши на мыло dtla@mail.ru мы тоже сначала в Алуште будем а там посмотрим...
Давай пересечемся, отметим.:eek:
Пора крымскую сессию вирпилов организовывать :D
Очень хотим!:DЦитата:
2Youss и PaulII
Micha+Youss + PaulII + Lelick+ я + 2 собут... сосквадника + приятель ( квакер правда :mad: ) = бутылок 6 минимум:D
Micha, с нас водка с тебя экскурсия.;)
я бы по другому сказал. Вот купил ты штаны, раньше похожие были. Были хороши, но у этих карманов больше. Да и не шьет такого качества никто......Цитата:
Originally posted by RohMA
англ. "заплатка". Когда, в ожидании исправлений\добавлений в любимой игре :(, от нетерпеливого поёрзывания по стулу штаны таки будут протёрты, тудо необходимо установить patch :D. И можно будет спокойно ёрзать дальше...:o
Да вот не задача одна - на сраке дырка.......С одной стороны оно вроде как и ничего, самому не видно, и удобно даже иногда. Только не прилично как-то. Вот и делают "заплатку"....
счастлив человек в своем полном невединиеЦитата:
Originally posted by denisso
:)
Нет проблем! Пишите сюда specfin@stel.sebastopol.ua или аська 223172079Цитата:
Originally posted by DTLA
Очень хотим!:D
Micha+Youss + PaulII + Lelick+ я + 2 собут... сосквадника + приятель ( квакер правда :mad: ) = бутылок 6 минимум:D
Micha, с нас водка с тебя экскурсия.;)
Кстати, вас всех там ждет приятное общество :D севастопольских вирпилов ;).
Тогда это будет выглядеть так:
Kirich+Warlock18+Sima+Vinni+Bars+H@NTER+Aira+Micha+Youss + PaulII + Lelick+ я + 2 собут... сосквадника + приятель ( квакер правда :mad: ) = бутылок 15 минимум:D
Правда H@NTER и AIra из Ялты, а Sima живет в Любимовке. Но я думаю, что это не помеха.
Да, забыл сказать. Приезжайте с джоями - полетушки устроим. У нас есть клуб, где мы летаем, там З.С, стоят.
Угу, будешь в Ялта - заходы :)
p.s. Граждане, я в недоумении, неужели из немерянного количества форумян, никто не заглядывает в нашу маленькую деревеньку?
:D я гляжу тут все в Крым собираются, странно и я туда же скоро уезжаю.:)
Дык ептить! Давай, вместе со всеми к нам в Севастопль! Толпа уже приличная набирается :).Цитата:
Originally posted by Denis_SMK
:D я гляжу тут все в Крым собираются, странно и я туда же скоро уезжаю.:)
А когда, где собираетесь?Цитата:
Дык ептить! Давай, вместе со всеми к нам в Севастопль! Толпа уже приличная набирается
Ну дык и меня плюсуйте. Правда насчет водки не знаю, водка на жаре, ИМХО, последнее дело. В общем пора видать отдельную ветку вешать и обо всем всерьез договариваться, по размещению личного состава, культурной программе, ну и пляжу с морем ессесно тоже.
ЗЫ: Джой-бы взял, да весит он некисло, 9кг, не считая педалей, так что придется чьим нить попользоваться или просто "поболеть".
Окей, ща создам топик, там все обсудим. Мое мыло висит неск. постами выше.
Ты мне когда МСФС2002 вернешь? :mad:Цитата:
Originally posted by aira
Угу, будешь в Ялта - заходы :)
Так, топик есть, так что всем сюдаhttp://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=14016
Миха, по понятиям, травмай устроит?
Чего?!Цитата:
Originally posted by aira
Миха, по понятиям, травмай устроит?
Патч только по NET или как и сколько метров?
завтра уже давно наступило а потча все нет.:(
Пач будет (если будет) тогда, когда сегодня наступит в американии. У них там еще вчера. Стана, понятное дело, отсталая :)
Да уж. А патч скорее ждите где-нить на этой недели, но уж точно не сегодня.
Тема о патче завтра была создана 31 июля. Сейчас на восточном побережье США - 11 вечера 3 августа... Тем более патчи будут двух версий - русской и английской...
Да, чего-то патча нету...
Уже целых 13 часов как 4 августа, а все бестолку.
Интересно, за бугром он вышел или нет еще?
Патч будет на этой неделе, но уж точно-не сегодня, хотя.......
хотя... на следующей неделе будут говорить то же самое.....
ПАТЧА!!! ПАТЧА!!! ПАТЧА!!! :-)))