Сначала поставил английский патч. Полетал, записал, посмотрел - все ОК. Потом переставил русский - стали воспроизводиться некорректно. Опять поставил английский аналог - снова все ОК.
Вид для печати
Сначала поставил английский патч. Полетал, записал, посмотрел - все ОК. Потом переставил русский - стали воспроизводиться некорректно. Опять поставил английский аналог - снова все ОК.
А вот вопрос тогда к Товарищам из МГ :Цитата:
Originally posted by 228ShAD_Anton
КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?
Никаких эмоций, никакой подковырки и иронии.
Просто вот такой вопрос.
Бил, опять качать :(
Может кто-нить, у кого обе версии патча есть, найдет файлик который гадит при проигрывании треков в версии для России? Неохота еще раз 40мег тянуть.
У меня английский патч на русской версии. Нифига не посмотреть.
Ставить русский патч что-то не очень хочется... :)
Может сравнить вес dllелек?Цитата:
Originally posted by ROA_McFris
У меня английский патч на русской версии. Нифига не посмотреть.
Ставить русский патч что-то не очень хочется... :)
У меня в русской версии по правому клику в свойствах:
dx8Wrap.dll - 344 КБ (352_256 байт)
il2_core.dll - 1,13 МБ (1_187_840 байт)
il2_usgp.dll - 4,70 МБ (4_928_586 байт)
il2_usgs.dll - 536 КБ (548_864 байт)
il2_usgs2.dll - 224 КБ (229_376 байт)
jgl.dll - 123 КБ (126_464 байт)
mg_snd.dll - 268 КБ (274_432 байт)
pathfind.dll - 32,0 КБ (32_768 байт)
ну и самый главный от 1.0r
Rts.dll - 116 КБ (118_784 байт)
Есть различия?
Есть. il2_usgp.dll у меня 5 038 937 байт.
Кстати, когда качал патч, то хотел запустить закачку с разных мест, заметил, что лежали английские патчи с РАЗНЫМ размером. Поэтому скачивал из одного места.
А у тебя проигрывается? Тогда хочу твой файл. :)
И все? Только один фаил:confused:Цитата:
Есть. il2_usgp.dll у меня 5 038 937 байт.
Кстати, когда качал патч, то хотел запустить закачку с разных мест, заметил, что лежали английские патчи с РАЗНЫМ размером. Поэтому скачивал из одного места.
А у тебя проигрывается? Тогда хочу твой файл. :)
Этот il2_usgp.dll присутсвует в патче 1.1r(я тут брал, на Сухом).
Там всего два файла - убийца отучалки (пробовал - убил) и этот файл. А у тебя вес il2_usgp.dll совпадает с весом этого файла из 1.1b русской версии.
Короче различий нет.
Только один файл, он же в составе патча не шёл, вот и остался от русской версии. Пойду возьму.
Может ещё кто подключится? У кого больше? Меньше? :) Прежде всего у тех, у кого проигрывается.
НИ У КОГО НЕ ПРОИГРЫВАЕТСЯ!..Цитата:
Только один файл, он же в составе патча не шёл, вот и остался от русской версии. Пойду возьму.
Может ещё кто подключится? У кого больше? Меньше? :) Прежде всего у тех, у кого проигрывается.
Вот говорят только что на ПОЛНОСТЬЮ английской версии и английском же патче - всё играется...
Пытался отправить письмо по указанному адресу в редми, к патчу, бал-дарес!!!!!!
16.08.2003, 13:52:58: SEND - письмо не отправлено. Сервер сообщает: <il2beta@1c.ru.>: domain missing or malformed :mad:
Мдя... :(Цитата:
Originally posted by ALF
16.08.2003, 13:52:58: SEND - письмо не отправлено. Сервер сообщает: <il2beta@1c.ru.>: domain missing or malformed :mad:
А вот и неправда! Теперь у меня проигрывается. :) Значит скачал мелкий русский патчик, взял оттуда отличающийся файлик (не защиту), поставил. И теперь, если не использовать ускорение времени выше 2х, всё записывается-проигрывается на ура. Только что несколько раз полетал, поэксперементировал, в конце завалил 4 Ла5 на А4, и всё записалось. Сижу, смотрю, радуюсь. :) Но стоит только раз включить 4х, и каюк.
А размерчик у этого файлика - какой?Цитата:
А вот и неправда! Теперь у меня проигрывается. :) Значит скачал мелкий русский патчик, взял оттуда отличающийся файлик (не защиту), поставил. И теперь, если не использовать ускорение времени выше 2х, всё записывается-проигрывается на ура. Только что несколько раз полетал, поэксперементировал, в конце завалил 4 Ла5 на А4, и всё записалось. Сижу, смотрю, радуюсь. :) Но стоит только раз включить 4х, и каюк.
Может его здесь выложить?
Дык лежит... Это официальный постпатч для русской версии 1.1r. В разделе "Патчи на Сухом", размер 4.5метра. Только rts.dll не надо ставить. :)
Ну для окончательного вердикта надоть этот трек выложить куда следует.;)Цитата:
... Только что несколько раз полетал, поэксперементировал, в конце завалил 4 Ла5 на А4, и всё записалось. Сижу, смотрю, радуюсь. :) ...
Не качается... :(Цитата:
Дык лежит... Это официальный постпатч для русской версии 1.1r. В разделе "Патчи на Сухом", размер 4.5метра. Только rts.dll не надо ставить. :)
По конкретнее-е-е опиши, а то непонятно :confused: шо за отличающийся файлик.Цитата:
ДОЛЖЕН! Ты через ХХХ Get-s попробуй ...Цитата:
Originally posted by Serp
Не качается... :(
Як дити!
Вы бы перед тем как решение выкладывать проверяли бы его хоть чуть-чуть. il2_usgp.dll - это внутренности StarForce-а. Если у вас стоит отучалка, то он вообще не используется (т.е. можно убить, ил2 ничего не заметит).
Хм...Цитата:
Поверил.
Скачал...
ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ...
Пять раз всё проверил...
Нет, не работает...
Да и на 1С написано, что этот патчец улучшает работу старфорса(его я выкинул естественно), и исправляет ошибки связанные с джойстиком. Всё.
Так штаааа...
Больному стало ещё хуже... :(
не стоит не разобравшись катить бочку в МГ. Даже если эта бочка им очень нужна. (кстати, если никаких эмоций, то при чем тут [SIZE=4] ?)Цитата:
А вот вопрос тогда к Товарищам из МГ :
КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?
Никаких эмоций, никакой подковырки и иронии.
Просто вот такой вопрос.
Проверим. Но сильно сомневаюсь, что русская и англ версия отличаются хоть чем-то
Ну, хорошо, я не прав, эмоций полно...Цитата:
Originally posted by pwl
не стоит не разобравшись катить бочку в МГ. Даже если эта бочка им очень нужна. (кстати, если никаких эмоций, то при чем тут [SIZE=4] ?)
Проверим. Но сильно сомневаюсь, что русская и англ версия отличаются хоть чем-то
Поэтому и сайз4, а не покрепче...
Извиняюсь...
Теперь спокойно.
Патчу уже сколько? Неделю?..
Вакханалия с треками продолжается, а ОТТУДА - хоть бы
слово сказали...
Как-то это нехорошо (мягко выражаясь), не находите?..
Находим!
Патча еще не было. Об этом, например, пишет товарищ Гейдер в ветке про звук.Цитата:
Патчу уже сколько? Неделю?..
Вакханалия с треками продолжается, а ОТТУДА - хоть бы
слово сказали...
Как-то это нехорошо (мягко выражаясь), не находите?..
А то что проблемы есть в бете, дык на то она и бета. У вас форма для bug-report-ов есть? Вот и вышлите. Предварительно собрав хотя-бы минимальную статистику проявления бага.
Что они сказать должны? Что в курсе проблемы? Неужели вы сомневаетесь? Или публичные извиниения в том что бета оказалась бетой?
По теме: Если кому-то кажется что он нашел решение проверьте его пожалуйста по крайней мере так:
запустить ила. запустить трек. прервать трек где-нибудь в середине.
запустить трек еще раз.
повторить это все 3-4 раза. Если хоть раз трек проигрался неверно -решение не подходит. Обратите внимание, что полет вашего самолета всегда проигрывается правильно, отличаться могут только действия ботов
Вот-вот! Именно боты себя ведут совершенно по другому!Цитата:
Originally posted by pwl
Патча еще не было. Об этом, например, пишет товарищ Гейдер в ветке про звук.
А то что проблемы есть в бете, дык на то она и бета. У вас форма для bug-report-ов есть? Вот и вышлите. Предварительно собрав хотя-бы минимальную статистику проявления бага.
Что они сказать должны? Что в курсе проблемы? Неужели вы сомневаетесь? Или публичные извиниения в том что бета оказалась бетой?
По теме: Если кому-то кажется что он нашел решение проверьте его пожалуйста по крайней мере так:
запустить ила. запустить трек. прервать трек где-нибудь в середине.
запустить трек еще раз.
повторить это все 3-4 раза. Если хоть раз трек проигрался неверно -решение не подходит. Обратите внимание, что полет вашего самолета всегда проигрывается правильно, отличаться могут только действия ботов
Тебе же практически русским языком сказали: "domain ... malformed"! Точку в конце убрать надо, однако.Цитата:
Originally posted by ALF
Обратил...Цитата:
Originally posted by pwl
Обратите внимание, что полет вашего самолета всегда проигрывается правильно, отличаться могут только действия ботов
Даже если трек проигрывается НА ПЕРВЫЙ взгляд правильно, то есть результат похож на тот, что был в полёте, то "мелкие" неточности всё равно есть.
Пример:
Сбиваю ЛаГГ.
В одном проигрывании я отрубаю ему ПРАВОЕ крыло, в другом - ЛЕВОЕ! :confused:
Да, мой самолёт ведёт себя ВСЕГДА одинаково, именно боты ведут себя по-разному.
Но какой из этого вывод можно сделать?..
Кстати - и НТРК пишет не совсем то, что было в треке. Микроскопические неточности, но есть.
В треке TRK, сбитый противник упал в море с огромным фонтаном воды, втреке NTRK - скончался без оного фонтана...
А главное - после трёх-четырёх проигрываний можно заставить ЛЮБОЙ трек всё таки проигрываться БЛИЗКО к тому, что было на самом деле...
Вот этот вывод, как мне кажется, и является главным для того, кто понимает и знает "механику" процессов происходящих при записи...
И ещё, только сейчас заметил...
Если заставив трек проигрываться близко к тексту - выйти из игры, и вернуться - трек ОПЯТЬ будет проигрываться совершенно не правильно...
То есть ПРАВИЛЬНОГО проигрывания можно добиться один раз...
Как правило - это происходит на третий раз...
Важное дополнение "ИНОГДА". От себя могу добавить, что точно также ИНОГДА помогает убиение своего самолета в простом редакторе.Цитата:
Вот например одно из "заблуждений" не является
заблуждением - а именно:
- Нужно перезапустить Ил2:ЗС, и треки будут проигрываться.
Это ИНОГДА помогает...
И после этого начинает проигрываться нормально?Цитата:
Я могу просмотреть ЛЮБОЙ трек(свой и не свой), если - прогоню его два-три раза.
С третьего или четвёртого раза он гарантированно работает!
Это - факт.
Вывод уже говорили: что-то не инициализируется у людей.Цитата:
Ну, и - какой из этого вывод?..
Кстати, это может быть не единственной проблемой.
Ламером себя сам никто не называет. Ламером кого-то только другие могут называть. Это нужно заслужить (правда, наличие диплома может служить некоторым оправданием:)).Цитата:
Будучи есть быть ламером (дипломированным!), имею честь сказать глупость:
Это не несусветная глупость. Только это противоречит идее перезапуска Ил2, ведь после перезапуска оно "расстаканивается" :)Цитата:
Мне кажется тут дело в картах. Если загружать один и тот же трек по три раза - загружается и УСТАКАНИВАЕТСЯ карта, и всё ей сопутствующее...
Если это всё таки НЕСУСВЕТНАЯ глупость - простите меня, братья!
И скажите умность! :D
ну это никак не мелкое отличие, а очень даже большоеЦитата:
Пример:
Сбиваю ЛаГГ.
В одном проигрывании я отрубаю ему ПРАВОЕ крыло, в другом - ЛЕВОЕ! :confused:
да никакого собственно... разве что то, что пишется трек правильно (т.к. он описывает лишь действия игрока), а неправильно проигрывается. Точнее где-то забыли инициализацию... но это сразу было понятно.Цитата:
Да, мой самолёт ведёт себя ВСЕГДА одинаково, именно боты ведут себя по-разному.
Но какой из этого вывод можно сделать?..
А это похоже издержки идеологии NTRK. Так и должно быть.Цитата:
Кстати - и НТРК пишет не совсем то, что было в треке. Микроскопические неточности, но есть.
В треке TRK, сбитый противник упал в море с огромным фонтаном воды, втреке NTRK - скончался без оного фонтана...
Не главный, но полезный. А людей понимающих "механику" я думаю и в МГ немного. Объектно-ориетированные программы имеют привычку жить собственной жизнью.Цитата:
А главное - после трёх-четырёх проигрываний можно заставить ЛЮБОЙ трек всё таки проигрываться БЛИЗКО к тому, что было на самом деле...
Вот этот вывод, как мне кажется, и является главным для того, кто понимает и знает "механику" процессов происходящих при записи...
Согласен... :)Цитата:
Originally posted by deCore
Ламером себя сам никто не называет. Ламером кого-то только другие могут называть. Это нужно заслужить (правда, наличие диплома может служить некоторым оправданием:)).
Это не несусветная глупость. Только это противоречит идее перезапуска Ил2, ведь после перезапуска оно "расстаканивается" :)
Но ламера я всё таки заслужил, о чём имею диплом МАИ. :D
Про перезапуск Ила - это да, перезапуск не помогает.
Помогает только три перезапуска ТРЕКА.
Но ведь это и говорит УСТАКАНИВАНИИ данных?
А вот интересно - ведь координаты(или что там), записанные в текстовом файле трека не меняются?
Значит КТО-ТО, вернее ЧТО-ТО - их просто ПРОЧЕСТЬ "в первом и втором чтении" не может?
Кто же этот КТО-ТО?..
Значит поставил вышеупомянутый файл из 1.1R как советовали - и действительно проблемы с трэками решились(проверил раз 5 - миссия в простом редакторе - записал, посмотрел) - тфу,тфу - работает однако....
:confused::confused::confused:Цитата:
Originally posted by andr_m
Значит поставил вышеупомянутый файл из 1.1R как советовали - и действительно проблемы с трэками решились(проверил раз 5 - миссия в простом редакторе - записал, посмотрел) - тфу,тфу - работает однако....
ничего удивительного. тривиальный миражЦитата:
:confused::confused::confused:
все может быть.....
Может кто выложит этот файл где-нить, а то качать опять патчик тяжело. Модем однако :)
orion71, вес самого файла 4,70 МБ (4_928_586 байт)Цитата:
Originally posted by orion71
Может кто выложит этот файл где-нить, а то качать опять патчик тяжело. Модем однако :)
Находиться в патче 1.1r такогоже почти веса. Даже меньше:)
Вот ведь фигулинка как махонькая...и всё испортила, я её даже и незаметил......вот ведь стыдабищаЯЯ!!! СПАСИБО!Цитата:
Originally posted by deCore
Тебе же практически русским языком сказали: "domain ... malformed"! Точку в конце убрать надо, однако.
Ушло письмо, бум ждать.
А вы посмотрите сюда..
http://forums.ubi.com/messages/messa...ik_gd&id=zavxz
:(
Как и мы...Цитата:
Originally posted by Jameson
А вы посмотрите сюда..
Кто в лес, кто по дрова... :(
Господа, что это всё значит?! У них тоже такой глюк!Цитата:
Originally posted by Jameson
А вы посмотрите сюда..
pwl, можете не отвечать, это бета я это понимаю. Но учтите, что раньше треки работали, т.е. не важно что это бета, т.к рабочий механизм проигрывания треков существовал давно! Так в чем проблема?
Мы хотим что бы МГ выпустила маленькую заплаточку, не обязательно официально. Можно тихонько так выложить здесь, от имени какого-то вирпила! Было в версии 1.0 палево с записью треков (по 5-7 минут писались), так один товаришь сделал ускоритель записи. Было такое?! Было! Так может опять чудо произойдёт? Либо МГ нас осчастливит своим вниманием или коментарием по данной ситуации.
Дык, Сёреж качать англицкую иль нет :confused:Цитата:
Как и мы...
Кто в лес, кто по дрова... :(
По-моему нет никакого смысла...Цитата:
Originally posted by ALF
Дык, Сёреж качать англицкую иль нет :confused:
Они ТАМ, за бугром - тем же самым страдают... и точно так же...
У одних почему-то - всё нормально, у других - труба...
4_SL PAK Ну запихнул файлик а эффекта 0. Как было криво, так и осталось.
Что интересно. Миссии полного редактора пишет корректно! QMB пишет криво.
ЗЫ. Да и пробовал новый старфорс. Хорошо исправили!!! Теперь и у меня не работает. Вернул отучалку на место!
Ё-мае, добрался до патча, полетал кампанию, записал, думаю дай трек посмотрю - такого насмотелся :D Три раза смотрел - каждый раз по разному, на больше время не хватило, трек 30 мин. Правда пишет быстро. Надо будет с короткими поэкперементировать. Нет, это не в какие ворота не лезет, сколько с бубном не пляши, терпения не хватает. Пока с trk можно завязать. Буду ждать когда исправят.
По-моему, единственно "пра-а-авильное решение" (с).Цитата:
Originally posted by H@NTER
Буду ждать когда исправят.
Надоели эти пляски в поисках бубна.
"Ваше слово, товарисч маузер"(с), т.е. MG.
Так зачем искать? Вот, всего 8000 рублей. :)Цитата:
Originally posted by Max972
По-моему, единственно "пра-а-авильное решение" (с).
Надоели эти пляски в поисках бубна.
"Ваше слово, товарисч маузер"(с), т.е. MG.
А кто-нибудь знает, какие файлы конткретно "отвечают" за проигрывание треков? Может их поставить (вернуть) из "до патчевской версии" ? Или все гораздо сложнее? Кто что думет по этому поводу?
А "пляски в поисках бубна" действительно достали.:mad:
Не, Yura, со меной патча поменялась и FM. Для треков это критично. Старые файлы точно не помогут.
Да, ты прав.Цитата:
Originally posted by SL PAK
Не, Yura, со меной патча поменялась и FM. Для треков это критично. Старые файлы точно не помогут.