ЭЭЭЭ Хотелось бы уточнить...
Полетал я на тестируемом сервере и возник вопрос...
Плотность зенитной артиллерии велика и когда тебя сбивают и ты успеваешь выпрыгнуть, то тебя добивает на парашуте зенитка... С этим как то считаться будут? А то получается что летишь на обьект все равно что смертник... Выпрыгнуть нельзя, так как плотность зенитной артиллерии велика и откуда нить обязательно достанут...
Re: ЭЭЭЭ Хотелось бы уточнить...
Цитата:
Originally posted by Wulf
Полетал я на тестируемом сервере и возник вопрос...
Плотность зенитной артиллерии велика и когда тебя сбивают и ты успеваешь выпрыгнуть, то тебя добивает на парашуте зенитка... С этим как то считаться будут?
Нет. Зенитчики очень злые... Сами не летают и другим не дают... (C) одного из вирт. летчика этого форума...
Цитата:
А то получается что летишь на обьект все равно что смертник... Выпрыгнуть нельзя, так как плотность зенитной артиллерии велика и откуда нить обязательно достанут...
Вражеская территория не для треннировок прыжков с парашютом. Накопленный опыт полетов на высоте 1,5 м над уровнем моря и стрижка подсолнухов винтом самолета, на этих картах... будут только вредить... Воздушные бои идут на высоте 3000...3500 метров... Эти карты заставляют подняться самолеты в высоту.
Кстати. Я хотел спросить. Из какого ты авиаполка?
Он зарегистрирован?
С уважением, Саша.
Re: Re: ЭЭЭЭ Хотелось бы уточнить...
Цитата:
Originally posted by 7IAP_Maxel
Нет. Зенитчики очень злые... Сами не летают и другим не дают... (C) одного из вирт. летчика этого форума...
Вражеская территория не для треннировок прыжков с парашютом. Накопленный опыт полетов на высоте 1,5 м над уровнем моря и стрижка подсолнухов винтом самолета, на этих картах... будут только вредить... Воздушные бои идут на высоте 3000...3500 метров... Эти карты заставляют подняться самолеты в высоту.
Кстати. Я хотел спросить. Из какого ты авиаполка?
Он зарегистрирован?
С уважением, Саша.
Да зарегистрирован. =KAG=Wulf прошу любить и жаловать... :)
А на счет зениток зря... Сбивают и выше 3000 и что терь с парашутом не прыгать? Получается что и правда каждая авиагруппа вступает в неформальные ряды "белого ветра"... :)
Типа "банзай император!" :)
Оппа ошибся... Читать нуно "священного ветра"... :)
Re: Re: Чемпионат между Синими и Красными.
Дык нефиг в одиночку к защищенным объектам соваться, для того-то все и организуется на уровне сквадов. Сперва подошли 4-5хТб-3 с истребительным прикрытием и зафигачили с 3000м 16-20х1000кг, ну а потом, если после такой "Хиросимы" хоть что-то еще на земле останется, можно и одиночными самолетами доработать.
Инструкция по подключению к выделенным серверам.
Инструкцию по подключению к выделенным серверам.
Для подключения к выделенному серверу вам потребуется:
1. Сделать легкие изменения в реестре. См. вложенный файл. Gameservice Lite версия от вирт. летчика Alezza! Спасибо ему за проедланную работу по усечению архива в 11Мб до 11Кбайт.
Внутри есть инструкция, тщательно прочитайте ее и следуйте ей.
2. Вам необходимо скачать новую программу Alezza Il2connect. Почему нужно обновить. Потому что старые версии не поддерживают подключение к выделенным серверам через GameService.
Скачать ее можно отсюда. http://sh.zp.ua/il2/il2_conn.zip
Более подробно информацию, можно получить здесь.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=16464
Если сервера будут запущены через HyperLobby то вам все равно необходимо установить gameservice lite.
Re: Инструкция по подключению к выделенным серверам.
Цитата:
Originally posted by 7IAP_Maxel
Я прекрасно понимаю, для чего игроки просят включить компас. Согласитесь, вам главное не компас! Это от лукавого.
Вам нужен индикатор скорости и вам нужен индикатор высоты.
Объясните популярно, что плохого вам видится в индикаторах скорости и высоты? Насколько я понимаю, они в любом случае имеются в кабине каждого самолета, причем с несравнимо лучшей дискретизацией, чем цифровые и, в отличие от компаса, видны абсолютно всегда. Так где здесь "лукавый"?
А если речь о бомбовом прицеле на Тб-3, то простите, но реально индикаторы высоты и скорости в штурманской рубке были отнюдь не нарисованными на стене, иначе говоря, никуда штурман не бегал, чтобы на них посмотреть, т.к имел их перед носом(если не верите, посмотрите на стенку штурманской рубки над столом с карандашиком). Кроме того, машину вел пилот и вел, смею вас заверить, гораздо точнее и лучше нынешнего "автомата высоты", да и данные по курсу и высоте, при необходимости, мог выдать по внутренней связи в любой момент и отнюдь не с шагом 50м и 10км/ч. Кроме того, штурман при подходе к цели обычно не сидел на стульчике у задней переборки, а лежал на брюхе на полу кабины и пялился на цель в панорамный иллюминатор, нужно говорить, что мы начисто лишены такой возможности(кстати, почему на Тб-3, в отличие от Хе-111 его именно посадили, причем даже не к штурманскому столику мне, откровенно говоря, не понятно)?
Так к чему тогда все эти препирательства? Или "Мы за геморрой ради геморрою!!!"
P.S. Кстати, а где Ленд-лиз? Куда П-40 подевали, ироды. :D
Re: Re: Инструкция по подключению к выделенным серверам.
Цитата:
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
>Объясните популярно, что плохого вам видится в индикаторах скорости и высоты?
При наличии индикаторов высоты и скорости дает сильное преимущество красной стороне.
Наличие красных цифр в левом нижнем углу упрощает действия и повышает точность
бомбометания для летчиков самолетов ТБ-3.
Бомбовая нагрузка 4х1000 не соизмерима с бомбовой нагрузкой самолета He111H2 30х50кг и 20х70кг.
Введение спидбара негативно скажется на балансе игроков синей и красной стороны.
По моему мнению (возможно оно ошибочное) отсутствие указателя скорости и высоты уравнивает преимущества
обоих сторон. От летчиков ТБ-3 будет требоваться большее мастерство.
Давайте представим такую ситуацию...
3 ТБ-3 на Альфабург и 3 ТБ-3 на Бетабург каждый бомбардировщик с 4х1000 кг. Суммарно 24000 кг.
Допустим они преодолели пространство от фронта до этих городов и вышли на боевой курс бомбометания...
Допустим в игре включен спидбар. У этих городов не будет шансов... Бомбовой удар будет очень большим и будет покрывать большую площадь.
Теперь другая ситуация
3 He111H2 на Альфаград и 3 He111H2 на Бетаград. Суммарно 9000 кг. Даже если пилоты этих самолетов попадут по целям, они не смогут уничтожить все цели
так как бомбы очень маленькие. Бомбовая площадь поражения будет представлять собой вытянутую линию.
Летчикам синей стороны будет труднее уничтожать площадные цели в 2,667 раза.
Мне хотелось бы привлечь игроков синей стороны к чемпионату.
Мои старания и действия пока не очень эффективны.
Если тебе со стороны виднее и ты можешь посодействовать в привлечении игроков синей стороны, я был бы очень благодарен.
Введя указатель высоты, скорости и компаса мы обеспечим сохранения баланса и привлечения игроков синей стороны?
Самолеты P-40 и Ил-2 полевой модификации будут на зимних картах FBD40, FBD50 или FBD04, FBD05