ничё у себя не крутил. Просто поставил геймспай и ил2коннект и всё заработало :)
Вид для печати
ничё у себя не крутил. Просто поставил геймспай и ил2коннект и всё заработало :)
Leroni. А какая у тебя Винда?
ХРеновая у меня "форточка".:) Это я ее так называю, но после 2000 она мне самая симпатишная. Красотка!
У тя форточки какие стоять? если ХР или 2000 то там нада файлик рег1 а если МЕ или 98 то файлик рег2 они тут в топике выложены, я когда проставил рег 2 поскакало как радное :D вопщем зделай как тута люди писали и усе буить тип-топ;)Цитата:
Originally posted by leroni
Ниче не получается. В Ил2конн вижу, соединяюсь, порт проверил, адрес тож... и все такое. Нажимаю "давай"... и можно под "соединение" всю ночь сидеть...:confused:
нихрина сибе движняк пока писал ответ ужо накидали :)
Тут такое дело... Пробовал соединиться в 11:06, но: "нет связи с сервером. Превышение времени ожидания". Товарищ Сухов, я так понимаю, что сервер удобно улегся.
Сервер та работает! Но у меня такая же проблема как и у тебя! На ноутбуке подсоединяюсь без проблем,а вот на стационарном компе нифига не выходит,хотя всё сделал как описано выше! Попробую поставить полный клиент от Ubi.
Всё разобрался! Всё работает,у меня домашняя сеть мешала, отключил сетевуху и всё заработало! Пинг на сервере - СУПЕР! Жаль только что вирпилов там мало :-(
Будут ;)
а у меня другая фигня :(
после запуска рег1 - первое - изменился язык файла настроек штурмовика - теперь все на англицком (это не трабл, просто интересно) и второе - самое противное - после загрузки игры мышь в окне - обычная виндовая, а не треугольничек от ЗС, и после вылета - не работает клавиша ЭСКЕЙП, то бишь после самогубства - не могу заново вылететь, приходится гейму гасить убийством процесса. Вроде у меня такое уже было, но как решил - хоть убейте не помню :(
Reg файлик только путь прописывает к эмулятору ГамеСпая и все. Портосс, а ты бету 1.2 не ставил случаем? :)
неа
даже не скачивал
разве что с настройками видео игрался :(
Странно! У меня когда-то тоже на английский игруха поменялась,когда я не проверив поставил патч с журнала Игромания ( патч оказался английский )
Владельцы xDSL выделенок -
огромнейшая просьба - не ставте в Иле скорость подключения LAN, такую скорость можно выставлять если вы со своим компом на площадке колокейшена сидите возле сервера, во всех других случаях между вами и сервером есть еще масса маршрутизаторов и физических линий на которых потеря пакетов неизбежна хотя пинг и светится в районе 10мс. В итоге остальных игроков будет ФРИЗИТЬ и чем больше будет игроков с выделенок тем сильнее будут видны явные фризы у игроков с меньшей скоростью подключения. Скорости 56 кбит хватает во всех случаях и не сказывается на остальных, результативность вылетов на такой скорости не снижается, стоимость игры за счет более низкого траффика уменьшается в десятки раз.
ПОДУМАЙТЕ О ДРУГИХ !!!
Как правильно заметил товарисч Сухов - достаточно для полетов выставить скорость 9600 и фиг с ним что не видно как у противника рули поворачиваються.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. Поставьте пожалуйста все 9600 попробуйте и скажите что это плохо.... Тогда вернетесь на прежние установки. А то я итак летаю плохо а тут коим то разом начинаю кого нибудь настигать а в прецеле не самолет а кузнечик какойто чесн слово.
Эт точно... Я себе поставил 28К и нормалёк. Трафика меньше стало (для меня это существенно, оплата помегабайтная), а играбельность не изменилась. Совсем разницы нет.
Хотя, нет, единственное, что заметил - сообщения чата стали не сразу появляться после того, как их написал. Есть небольшая задержка. :) Но с этим жить можно, к тому же и ТС по хорошему нужно пользоваться...
Если пинг 200-300 и нет ощутимой потери пакетов то с 28 проблем не будет, я ставлю 56 хотя есть 380 только чтобы покрыть качество связи Обухов-КиевЦитата:
Originally posted by cerber
Эт точно... Я себе поставил 28К и нормалёк. Трафика меньше стало (для меня это существенно, оплата помегабайтная), а играбельность не изменилась. Совсем разницы нет.
Возможно ты не увидиш как закрылки выходят на такой скорости - а это уже будет проблема.Цитата:
Originally posted by Dynator
скорость 9600 и фиг с ним что не видно как у противника рули поворачиваються.
Пинг у меня 50-100 (точно не помню).... А в настройках сети в конфиге Ила - под какой трафик оптимизировать пакетики.Цитата:
Originally posted by Victor
Если пинг 200-300 и нет ощутимой потери пакетов то с 28 проблем не будет, я ставлю 56 хотя есть 380 только чтобы покрыть качество связи Обухов-Киев
на 28 за час получиш 7мб трафика, соот-но на 56 примерно 14 мег за час, ISDN кажется 64кбита, xDSL = 2мбита - за час 500мбайт траффика в чистом видеЦитата:
Originally posted by cerber
Пинг у меня 50-100 (точно не помню).... А в настройках сети в конфиге Ила - под какой трафик оптимизировать пакетики.
И я о том же... Может, не так понятно, но я именно это и имел в виду. :)
А я вчера ТС-2 пробовал......ВЕЩЬ !!! Не то что -"Алллоооо !!! Саррратов !!!! Мать вашу !!!! Тим Спик !!!!! "
На модемных линиях они аналогичны, старая ТС даже выигрывает в качестве звука, а на более быстрых линках ес-но тс2 лучше себя поведет из-за большего набора кодеков.Цитата:
Originally posted by CARTOON
А я вчера ТС-2 пробовал......ВЕЩЬ !!! Не то что -"Алллоооо !!! Саррратов !!!! Мать вашу !!!! Тим Спик !!!!! "
Поставил 56K! ;)Цитата:
Originally posted by Victor
Владельцы xDSL выделенок -
огромнейшая просьба - не ставте в Иле скорость подключения LAN, такую скорость можно выставлять если вы со своим компом на площадке колокейшена сидите возле сервера, во всех других случаях между вами и сервером есть еще масса маршрутизаторов и физических линий на которых потеря пакетов неизбежна хотя пинг и светится в районе 10мс. В итоге остальных игроков будет ФРИЗИТЬ и чем больше будет игроков с выделенок тем сильнее будут видны явные фризы у игроков с меньшей скоростью подключения. Скорости 56 кбит хватает во всех случаях и не сказывается на остальных, результативность вылетов на такой скорости не снижается, стоимость игры за счет более низкого траффика уменьшается в десятки раз.
ПОДУМАЙТЕ О ДРУГИХ !!!
А можно выложить карту сервера для ознакомления?
(коль нет предварительной фоторазведки....)
Перед вылетом изучите брифинг. :)Цитата:
Уважаемая Irinel писала:
А можно выложить карту сервера для ознакомления?
(коль нет предварительной фоторазведки....)
В брифинге указаны характер и расположение целей для обоих сторон.
Карта стандартная - Кубань.
Заходите почаще на сервер, и приводите с собой знакомых украинских вирпилов.
Искренне Ваш,
VPK_CyxoB22
А фото аэродромов противника? А фото портов и прочих наземных целей? Или Вы считаете правильным летать на штурмовки на обум? Без предварительной разведки цели определения ПВО, ракурсов атаки и т. п. ?
Уговорили :) Вот карты с сервера:Цитата:
Originally posted by Irinel
А фото аэродромов противника? А фото портов и прочих наземных целей? Или Вы считаете правильным летать на штурмовки на обум? Без предварительной разведки цели определения ПВО, ракурсов атаки и т. п. ?
Подскажите, возможно ли подключиться к Нестерову из
Горловки. Инфа по нашему серверу с сайта colocall такая:
route: 194.44.79.0/24
descr: DITEK
descr: Ditek Company ISP
descr: Gorlovka
origin: AS9213
notify: postmaster@ditek.dn.ua
mnt-by: DITEK-MNT
changed: ovod@dipt.donetsk.ua 19950928
changed: dimka@ints.net 19990226
source: RIPE
А в аттаче TraceRT
И строка ping 62.149.0.172 -w 10000 отрабатывает
без потерь.
Но пишет таймаут
Конечно можно приконнектится.А тайм-аут всем пишет кто что-то забыл сделать правильно.Проверь пошагово как нужно подключится,исправь ошибку и заходи.Чаще всего-какая-то мелочь(порт не поменял в игре,забыл галочку поставить,забыл рег.файлик запустить и-.....тайм-аут)
Я вот уже месяц немогу подключится. Нахрена придуманы такие сложности? Кто нибудь вразумительно объяснить может. Вон к Портосу, без проблем. Вроде техника у него по проще и канал потоньше. А тем не менее у пользователей голова неболит. Вот это и есть проффи.
Сложности придуманы не людьми, которые делали сервер.
:)Цитата:
Originally posted by inor
Я вот уже месяц немогу подключится. Нахрена придуманы такие сложности? Кто нибудь вразумительно объяснить может. Вон к Портосу, без проблем. Вроде техника у него по проще и канал потоньше. А тем не менее у пользователей голова неболит. Вот это и есть проффи.
у меня есть одно преимущество, избавляющее меня от всех головных болей - если с сервером чего не так - мне надо пройти аж 50 метров чтобы его пнуть :)
а в чем сложности то собственно Инор? Вроде там все просто :confused:
Я так понимаю проблема в том что нужен клиент геймспай для выделенного и второй вопрос ограниченные провайдеры. Но если решить первую проблемму - избавится от необходимости геймспая - коннектится только по udp 21001 то тогда намного проще решить и проблему с провайдерами сделав портмаппинг у Андрея на сервере. Я тыкнулся - но обломался т.к. одному и из своей же сети это не провериш.Цитата:
Originally posted by portoss
:)
а в чем сложности то собственно Инор? Вроде там все просто :confused:
Так в том тож и дело шо незнаю. Вроде действительно всё просто, а главное работало же раньше. В средине декабря перестало работать (потом мне Бревно 77 сказал что были какието проблемы на сервере) я чегойто крутанул. Всё неработает по сей день. Форматнул диск С (по другим причинам) поновой всё поставил. Вроде по инструкции, правда в утилитке у меня стоит два рег файла но активизирован Серёгин. В результате (таймаут). Вот такие неслаадкие пирожки.
Кто знает - на Нестерове разрешено использование скинов? Если нет - давайте попробуем, рулевые - если не иконки то хоть скины надо.
вроде никто не отключал
Урряааааааа...!!! Получилось!
Всего-то -
1. Не забыть запустить 1.reg из ...\ubi.com\
2. ПОРТ 21001 !!!
Когда переведут "Нестеров" и "Портос" на новую версия ЗС 1.22?
я - сегодня
блин я вчера забыл сделать :(
Когда подключаюсь к "Нестерову" (с помощью il2-connect.exe разумеется) у меня запрограммированные клавиши на джойстике (Logitech Wingman Extrime Digital 3D) не работают, хотя специальная программа загружена в память.
Когда коннектишься без il2-connect.exe, то все нормально, но таким макаром на "Нестерова" не зайдешь.
Есть в il2-connect.exe опция "настройка джойстика", то там только чувствительность можно настроить по трем осям и все. Запрограммировать кнопки нельзя.
Кто знает как это "вылечить"?
Друзья, я понимаю, что почти все виртуальные пилоты диал-апщики и им все-равно, что мир, что Украина. И поэтому все валятся в ВЭФ.
У меня зарубежный трафик дорого стоит, хочется играть в Украине, но кроме сервера Портоса некуда пойти!!
Вот появился выделеный сервер "Капитан Нестеров" но, как я уже писал ранее, на нем невозможно играть (при подключении через il2-conn.exe не работают ранее запрограммированные батоны на джое). Понимаю, что по этой причине и по ряду других (невозможность подлючиться из зоны НСОТ (Укртелеком и пр.) там никто не играет. Непонятна тогда позиция создателей сервера: затрачены значительные ресурсы, а проект практически заморожен.
Резюме: Кроме сервера Портоса негде играть. А у Портоса своя беда - то пусто, то густо. Как правило народ начинает по будням заваливать с 21:00 и колбасится где-то до 0:00. Причем в первый час летают 2-4 человека, а потом как навалятся человек 10-12 - играть не возможно (почти все на диал-апе пинг от 100 до 1000!!! По-видимому, и Тимспик не загружен из-за того, что и так лагает конкретно.
Что у нас осталось? Сервер Hammurapi (INFOX)?? Так он не работает!
Неужели во всей Украине нет больше нет ни одного выделенного сервера ил-2 ЗС????:(
1.Стас (Taz) - как там дела с безклиентовым подключением к Нестерову?Цитата:
Originally posted by ARTYOM
..хочется играть в Украине, но кроме сервера Портоса некуда пойти!!
2. Андрей (Portoss) - могу выступить тестером портмаппинга с твоего порта на нестеровский если Стас избавит от клиента Ubi.
3. Артем - у меня точно такой же джой, il2connect никогда не пользовал, на сегодня можно к Нестерову подключатся и при помощи так называемого FBLauncher - думаю на главном форуме найдеш. Родной софт джоя тоже не пользую - до сих пор не могу придумать куда 7-ую кнопку прибиндить :)
1. да я в среду на работу заявлюсь и по идее все должен сделать.
у меня точно такой же джой. Никогда не пользуй его софт. обходись виндовым и будет тебе счастье :)Цитата:
Когда подключаюсь к "Нестерову" (с помощью il2-connect.exe разумеется) у меня запрограммированные клавиши на джойстике (Logitech Wingman Extrime Digital 3D) не работают, хотя специальная программа загружена в память.
Кто знает как это "вылечить"?
Я на "Нестерова" коннекчусь спокойно, все кнопки пашут. Все это _без_ родного софта от логитека
уже всё пашет без ил2 конект :) по айпи :)Цитата:
Друзья, я понимаю, что почти все виртуальные пилоты диал-апщики и им все-равно, что мир, что Украина. И поэтому все валятся в ВЭФ.
У меня зарубежный трафик дорого стоит, хочется играть в Украине, но кроме сервера Портоса некуда пойти!!
Вот появился выделеный сервер "Капитан Нестеров" но, как я уже писал ранее, на нем невозможно играть (при подключении через il2-conn.exe не работают ранее запрограммированные батоны на джое). Понимаю, что по этой причине и по ряду других (невозможность подлючиться из зоны НСОТ (Укртелеком и пр.) там никто не играет. Непонятна тогда позиция создателей сервера: затрачены значительные ресурсы, а проект практически заморожен.
Резюме: Кроме сервера Портоса негде играть. А у Портоса своя беда - то пусто, то густо. Как правило народ начинает по будням заваливать с 21:00 и колбасится где-то до 0:00. Причем в первый час летают 2-4 человека, а потом как навалятся человек 10-12 - играть не возможно (почти все на диал-апе пинг от 100 до 1000!!! По-видимому, и Тимспик не загружен из-за того, что и так лагает конкретно.
Что у нас осталось? Сервер Hammurapi (INFOX)?? Так он не работает!
Неужели во всей Украине нет больше нет ни одного выделенного сервера ил-2 ЗС????:(
Супер! Пароль как и к генадьичам хотя нужен ли он? Народу и так не густо :(Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
уже всё пашет без ил2 конект :) по айпи :)
Ну на счёт пароля не мне решать :)
Выносите на голосование :)
Я бы убрал :)