Цитата:
Originally posted by D@n&L
В общем в детстве тоже позанимался авиамодельным спортом. Дошел до судьи 3 категории. Занимался всем от свободного лета F-1-A(B),(C) , до радио.
Видал как за рубежом типа постановки воздушнго боя на радио, красиво, черт, даже дыми и взрыви были. но стоит это дело не меряно, Кто видал хотя бы как кордовые бойцовки бьются тот поймет. Они же пачками остаются на кордодроме. А прикинь радио также с их стоимостью. У меня аппаратура до сих пор дома лежит стоила тогда (до 1998) еще 3000 (Prism 7).
И пока учишься управлять радио немало побьешь, я предпочитал строить своими руками модели, недоверяю я магазинному качеству, хотя много примочек изобрели, типа гибкого фюзеляжа, который при ударе не бьется, а гнется :))
По поводу электролетов. три канала, потому как класс такой соревнования так проводят. сли есть желание покупаешь крафт, ставишь мощный электродвигатель, аккумулятор, конроллер обязательно, и машинки - элероны (2 шт или 1, если 2 поставишь, можно как закрылки запрограммировать) руль высоты , руль направления, шасси можно, вот тебе 6 каналов.
ИМХО танк сложнее убить:)