При включении мышы , появляется ее курсор - который совершенно не нужен в полете - тока мешается.
Вид для печати
При включении мышы , появляется ее курсор - который совершенно не нужен в полете - тока мешается.
Спасибо!Цитата:
Originally posted by =Bear=
Ты пилота поменяй с pilot1 на себя ;)
Заработало.
И фотку свою вставил...
Мои пять копеек.
Джой Логитек Экстрим 3D хатку видим через раз. очень напрягает головой не покрутить. Причем в настройках все чудесно, все кнопки реагируют.
На "Граче" сел в Херсонесе выкатися за полосу, скатился по косогору на пляж, покатался по кромке прибоя. Потом также не напрягаясь закатился в горку обратно к полосе, прирулил к ангару Ну чисто джип.
при проигровании треков напрочь пропадают облака.
Появилась фича движения строба захвата хаткой джоя при нажатом Alt. Всё прекрасно, но почему-то этот Alt постоянно "отпускается". Т.е. жмёшь его, движешь хаткой, а вдруг, и с того, ни с сего, ты уже не строб движешь, а головой крутишь... :-(
Проблемы с непрохожденим и пропадание команд джойстика следствие низкого фреймрейта.
...Проблемы с непрохожденим и пропадание команд джойстика следствие низкого фреймрейта....
Просто офигеть как понятно....
А поясней можно и как это исправить?
Пардон, но Вы ридми читали? Там написано, что эффект теплого воздуха оччччень плохо сочетается с АА и очччень тормозит работу игры.Цитата:
Originally posted by Vadifon
периодически картинка стопорится при блюре из движков на разных крафтах (опробовано в быстрих миссиях). Алгоритм появления тормозов не ясен. С Сат3,7 картинка постабильней на предмет глюков, однако деревья полупрозрачные. Устройства ввода на родном языке - как результат невозможно назначить функции на кнопки и оси. С демой было по проще :)
Кокпит 25-30 ФПС (настройки выше средних), наблюдается иногда отказ врубать приближение обзора с джоя - причем если не врубился 1 раз, то после этого не включится вообще - только выход из миссии и повтор вылета (хат2 на Х45 - джой в полном порядке, подобного нигде больше не наблюдал).Цитата:
Originally posted by Chizh
Проблемы с непрохожденим и пропадание команд джойстика следствие низкого фреймрейта.
Та читал..... просто в посте забыл указатьчто это было без AA. А ты написанному то не очень верь ;) - подробности здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=17572Цитата:
Originally posted by NewLander
Пардон, но Вы ридми читали? Там написано, что эффект теплого воздуха оччччень плохо сочетается с АА и очччень тормозит работу игры.
Есть такая неприятная проблема (на форуме уже как-то упоминалось). Типичный пример: После прохождения быстрой миссии ( то есть "из объектов только я один") при снижении скорости самолёта игра с 30 fps падает в 3 fps и там и остаётся. Если преключиться в F3, то сначала приближение будет нормальным и снова свалиться к 3-м по мере приближения крафта. Сначала грешил на звук - совсем вырубил в игре - не помогло. Потом обратил внимание, что эффект возникает при приближении к скорости 500 и при включении форсажа (разгоне) пропадает. Однако я в этот момент из своей кабины не вижу никаких "тепловых хвостов" и грешить на несовместимость с АА вряд ли стоит (хотя ещё не пробовал).
Конфиг хардварный: P4-2700, P4PE, 1G-3200, R9700pro, Aud1. Вода в настройках средняя, туман базовый, тепло включено, видимость 50.
Спасибо заранее.
Corvine
Отключи "теплый воздух" и фпс падать не будет. Видать твоя видюха его не тянет.
Домой приду - попробую, конечно, но если это так, то было бы весьма странно, поскольку возникает вопрос: как может тормозить графический эффект, который в данный момент "за кадром"?Цитата:
Originally posted by operok
Corvine
Отключи "теплый воздух" и фпс падать не будет. Видать твоя видюха его не тянет.
Уменьшить настройки чтобы фрейм-рейт был повыше.Цитата:
Originally posted by Kyzmich
...Проблемы с непрохожденим и пропадание команд джойстика следствие низкого фреймрейта....
Просто офигеть как понятно....
А поясней можно и как это исправить?
...Уменьшить настройки чтобы фрейм-рейт был повыше...
Совет замечательный ,только это при 25-60 fps.:D из кабины.
КСТАТИ,ЭТА БОТВА С ВИДАМИ, ЛЕЧИТСЯ ПРСТЫМ ВЫБОРОМ НАСТРОЕК ДЖОЯ 'ПО УМОЧАНИЮ"!!!!! причем на Ciborge и Х45 проверенно.Глючит похоже сама прога с перезаписью конфига.А фрейм-рейт не причем.
Прошу подтвердить или опровергнуть это.
Да , проблемма с провалами отклика манипулятора имеет место быть ( особенно усугубляется эта картина при снижении FPS ) , но если я не ошибаюсь - разработчики уже комментировали этот вопрос , указав что это трабл русских DX и ОС , который пофиксят в первом же патче .
У себя решил этот вопрос оч просто - примапил все "пимпы" , их комбинации , оси , кривые отклика в такой замечательной всем известной утилитке - THRUSTMAPPER - всё заработало БЭСТ :p , независимо от FPS !
крайняя версия здесь
Ну я не пытаюсь "Америку открыть" :D - просто мож кто не пробовал ещё - буду рад - если кому помог %)
З.Ы. - повнимательней по ссылкам пошарьте - там исчё кой какие полезности имеются... ;)
бага
Если в сетевой игре в интернете подключаться к серверу на котором уже летают игроки, то находящиеся уже в воздухе игроку НЕ ВИДНЫ, причем в одностороннем порядке, тоесть они свежеподключившегося игрока нормально видят и могут сбить.
Стравливал корабли. С "Тикондероги" был запущен томагавк, который наши безуспешно пытались сбить: все ракеты уходят под воду :( Экспериментировал с "Кузнецовым", БПК "Резкий" и "Альбатросом". Кузя выдерживает испытание с честью и сбивает томагавки, а вот другие два - увы...
Кстати, а почему все корабли выпускают только по одной ракете в одну надводную цель? ИМХО необходимо научить их стрелять сериями по несколько ракет.
:(
Бага -
В сетевой игре по интернету треки записываются на диск по завершении полета, но при попытке его проиграть появляется кокпит самолета и ничего не двигается.
такое вот еще: при настройке движения метки целеуказателя на наших самалетах на хатку, т.е. "вверх" хатка - "вверх" идет и метка - в режиме Строб по вертикали все наоборот. На F-15 сидя на хвосте у Мига он очень неплохо излучает и индицируется на RWR, а после смерти его он умножается на три на том же RWR, хотя на карте больше самолетов нет :), причем пеленг разный в пределах 180 гр.
Кст , разработчикам - маленький комментс :D - енто - не БПК ! - енто СКР (сторожевой корабль) проэкт 1135 , да и имечко у него соответствующее - "Резкий" , СКРовское ;) , они у всех типов кораблей типовые - у БПК - типа "Удалой" .е.t.c.Цитата:
Originally posted by Array
...БПК "Резкий" ...
Без обид плз ;)
Такая вот петрушка по сети: сервер и клиент на одном провайдере. Миссия на двоих. Сервер имеет коннект
33,6, клиент 46,6. Пинг сервера от клиента 280-300 - ровный, потери пакетов нет. После 3-4 минут на машине
клиента крафт сервера начинает мельтешить со скоростью уфо как будто просто ускорился по отношению к
машине клиента, затем чем дальше тем больше становится похоже на обычный лаг. На машине сервера все
выглядит пристойно и даже попадания из пушки проходят. Манипуляции с файлом network - не помогли.
У клиента и у сервера nForce2.
А вот так я однажды сел. Если непонятно, сел нормально, на шасси, но на визуальной модели они не выдвинулись.
Индикатор механизации
мож он (в смысле самоль) там на в ВПП "каку" увидал :D ... вот и поджал лапки ....:pЦитата:
Originally posted by Fil
А вот так я однажды сел. Если непонятно, сел нормально, на шасси, но на визуальной модели они не выдвинулись.
(сорри за офтоп , но уж больно потешно выглядит ...)
Было у меня такое на Су-25. Во-время посадки (ночной) был удивлен низким положением кабины и невозможностью продолжить рулежку. Внешний вид разъяснил ситуацию.Цитата:
Originally posted by Fil
я так как-то сел на миге, но при этом сильно ударил его о полосу, стойки подломились, искры сыпались, но в конце концов такая же картинка получилась.
Возможно... Шмякнул я его сильно.Цитата:
Originally posted by 23AG_Garik
я так как-то сел на миге, но при этом сильно ударил его о полосу, стойки подломились, искры сыпались, но в конце концов такая же картинка получилась.
Интересно, а если у меня на пилонах на фюзеляже что-нибудь висит - оно сдетонирует или просто отвалится???
P.S. Еще Сушка классно хвостом чиркает ;)
некритично но достает.
при каждой смене вида F1,F2,F4 если самолет летит уже на сверхзвуковой скорости, раздается звук перехода на сверхзвук, извиняюсь за тавтологию.
Предлагаю его оставить только на виде F3, в этом режиме он как раз к месту (когда самолет на сверхзвуе идет), а в остальных режимах только при достижении скорости звука производить этот бабах.
Тут все сложнее, камера при переходе из вида в вид, каждый раз через звук переходит. ;)Цитата:
Originally posted by operok
некритично но достает.
при каждой смене вида F1,F2,F4 если самолет летит уже на сверхзвуковой скорости, раздается звук перехода на сверхзвук, извиняюсь за тавтологию.
Предлагаю его оставить только на виде F3, в этом режиме он как раз к месту (когда самолет на сверхзвуе идет), а в остальных режимах только при достижении скорости звука производить этот бабах.
:confused: Сегодня купил энту самую игру. Вы будете смеяцца...
Чичаз я опишу свой первый(!) вылет: взял значица А-10 , и решил протаранить Ми-8. Надел его, после этого он незамедлительно взорвался, мне после такого фокуса оторвало хвост вместе с движками, а вот что произошло дальше - это фантастика, самолёт завис аки воздушный шар или укуренный карлсон ( или Дэвид Копперфильд, что вщим-то одинаково), правда после некоторых раздумий он решил упась, правда разгонялся очень неохотно.
Трек вота:
Блин, ответил на 3-ю страницу и не дошел до последней :|
Была такиая фича... Как-то раз заходил и забыл шасси выпустить. Вспомнил о них буквально за 10 метров до земли.Цитата:
Originally posted by Fil
Ручку дерг, через 2 секунды касание. Шасси блакополучно сказали "Скрип" от касания с бетонкой.
Но смотрю, что я низко как-то. Совсем низко. Гляжу-шасси подогнуты.
Потом экспериментировал. Взлетаю, слегка отрываюсь. Убираю шасси, створки закрываются, и тут же их выпускаю, опуская при этом машину на... Тут слово не подобрать. Уже и не на брюхо, но и еще не на колеса. Короче касаюсь бетонки, придавливая самоль к земле. Жду скрип. Индикатор-зеленый. Врубаю газ и в набор. Смотрю - "лапки поджаты". И не убираются и не выпускаются.
Попробовал сесть на енто дело. Получилось. Что характерно опять со скрипом колес !!!!
:D технарям по башне - трень !!! ...смазывать надо !!! %)Цитата:
Originally posted by RP_SPB
...Что характерно опять со скрипом колес !!!!
Вообще говоря ожет ты их просто сломал ? Ломаются они довольно легко, с козлами особенно....Цитата:
Была такиая фича... Как-то раз заходил и забыл шасси выпустить. Вспомнил о них буквально за 10 метров до земли. Ручку дерг, через 2 секунды касание. Шасси блакополучно сказали "Скрип" от касания с бетонкой. Но смотрю, что я низко как-то. Совсем низко. Гляжу-шасси подогнуты.
Обучаловка руления и взлета на Су-25. Там летает группа из 4 Су. Ну я послушал инструктора, полетал, упал из-за отказа управления...
Потом смотрел как эти Сушки летают, на посадке появился баг.
Первая пара села, покатились на стоянку, и при заруливании уже к капонирам на рулежке стоял еще один Су-25, видимо статичный. Так через него показушники лихо так проехали, даже ничего не отвалилось ни у кого.
Был снятый слайд, но он дома остался.
Нет, я относительно культурно сел. Правда, подозреваю, что чуть раньше ВПП :) Причём по-моему машина всё-таки висит в воздухе. Рулить не пробовал.
А мне кажется, что они просто на замки не встали.... Не успели встатьЦитата:
Originally posted by Military_upir
Вообще говоря ожет ты их просто сломал ? Ломаются они довольно легко, с козлами особенно....
Ващето ;) - пока на замки не встали - "...зелёные не горят " !!! в реале (если я не ошибаюсь ... или поправите ? )Цитата:
Originally posted by RP_SPB
А мне кажется, что они просто на замки не встали.... Не успели встать
Не ошибаетесь.:pЦитата:
Originally posted by Merlin00Z
Ващето ;) - пока на замки не встали - "...зелёные не горят " !!! в реале (если я не ошибаюсь ... или поправите ? )
Незнаю куда запостить, поэтому решил сюда.
Нельзя ли в патче внести вот эти параметры настройки Scenes для High:
High
{
near_clip = 0.2;
middle_clip = 4;
far_clip = 100000;
structures = {200, 10000};
trees = {100000, 10000};
dynamic = {300, 20000};
objects = {5000, 80000};
mirage = {5000, 20000};
surface = {20000, 80000};
lights = {200, 80000};
lod = 1.5;
}
в отдельное меню, для гибкости настройки "красот".
PS: На цифры не смотрите, я их подправил чуток, чтоб было красиво и не тормозило :)
nForce2 R9700 Cat3.7/ Вот такое палучилось при включении радара, при выключении пропадало.
Не иначе манна небесная
Доброе времечко всем.
Позвольте и мне поучаствовать.
Что заметил :
1 В быстрой миссии на А-10 та, что на основном экране
если подбить 1-й Урал, то 2-й начинает его об`езжать, но колёса у него повёрнуты в противоположную сторону.
2 Вы не пробовали на А-10 на вертикаль сходить?
Начинал на 9300 тяга 100% тангаж 70 в верхней точке после потери скорости зависает и висит там секунд 10-15 (тяга 100%) практически не снижаясь (Vверт~ 1м/с):confused:
Flanker отдыхает.
3 В режиме "Земля" (а именно ракеты AGM) не работает циклическое переключение целей.
"Не возможно работать. Вы даёте не реальные планы..."(с) "Кавказкая пленница"
Слетал миссию, сел, записал трек... Запускаю... Посреди боя вдруг начинаю лететь непонятно куда, и в итоге падаю в океан. Ребята, вы чего, у МГ фичу поинтереснее подсмотреть не могли? :D
и наша лепта, при чем она еще и стреляла зараза :-)
еще из той же серии, все в одном вылете
Не хочу обидеть разработчиков, но может они не знают... :)
Мрачно глючит мультиплеер по LAN:
1. после первого же сеанса мультиплеера и выхода затем в ОС игра отказывается запускаться вовсе. Перезагрузка не помогает. Помогает переустановка игры :( (проверяли три раза)
2. Не синхронизированы события в мультиплеере - одни и те же цели могут умереть на сервере, но выжить (и активно палить, если это Шилка) на клиенте.
Сингл.
Иногда по непонятным причинам изменяется ФМ самолета (в моем случае Су-25) - во всех миссиях, а также треках у него резко уменьшается максимальная тяга. В обучающих миссиях это приводит к преждевременной смерти инструктора (он, впрочем, продолжает вещать из-под обломков). Лечится перезапуском LOMAC.
Обнаружен такой баг. При входе в "Энциклопедию" комп перезагружается, но не всегда, а через раз. Когда удаётся туда войти, то правая сторона моделей, где, как я понял должна быть тень, абсолютно белая текстура. Версия дров: Детонатор 44.03. После установки 45.23 этот баг пропал.