Упал сервер, попробую поднять
...
Поднял, пришлось перегрузить комп.
Вид для печати
Упал сервер, попробую поднять
...
Поднял, пришлось перегрузить комп.
Мда, так будет сложно угнатся за серваками. А не проще будет всем собратся на канале IRC и хостить оттуда. А то пока кто-то ИП выкладывает через форум все уже в оффлайн ушли. :)
Канал: #lockon.ru
Сервер: east.gamesnet.net
west.gamesnet.net
ny.gamesnet.net
Ждем-с
Запустил вчера на часик сервер с миссией и загнал туда буржуев. В процессе игры заметил некоторые баги -
1. В списке игроков по alt-m возникают пустые строки, которые выделяются но не кикаются.
2. Также возникают дублирующиеся игроки, вероятно когда пропадает связь с сервером, игрок перезаходит и в списке получается два игрока, так как сервер не просекает что один из них уже "мертвая душа". Кстати эти мертвые души тоже не кикаются.
3. При нажатии кнопки "Восст" после смерти появляешься не на аэродроме, где был в начале сценария, а сразу в воздухе.
И еще наблюдал на стоянке два самолета с одинаковыми никнеймами пилотов, один в итоге завелся и улетел а второй так и остался стоять.
moshno li w mulptiplayre igrat cheres betu versiju????
a to netu poka normalnoj?????????????:::::::::::::::::::::
вот пример дублирования и "дырок" в окне alt-m у сервера:
а вот пример дублирования самолетов в игре. живой из них только один.
А Вы случайно не помните, сколько по времени они стояли?Цитата:
Originally posted by operok
И еще наблюдал на стоянке два самолета с одинаковыми никнеймами пилотов, один в итоге завелся и улетел а второй так и остался стоять.
Такая вот петрушка по сети: сервер и клиент на одном провайдере. Миссия на двоих. Сервер имеет коннект
33,6, клиент 46,6. Пинг сервера от клиента 280-300 - ровный, потери пакетов нет. После 3-4 минут на машине
клиента крафт сервера начинает мельтешить со скоростью уфо как будто просто ускорился по отношению к
машине клиента, затем чем дальше тем больше становится похоже на обычный лаг. На машине сервера все
выглядит пристойно и даже попадания из пушки проходят. Манипуляции с файлом network - не помогли.
У клиента и у сервера nForce2. Наблюдается такое?
См. мой ответ Maestro на http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=524
С мамами на nForce2 у нас есть некоторые проблемы, но только при использовании их встроенных сетевух.
Сервер буду запускать каждый день,
в разных т.с. вариантах :-)
~ с 19:00 MSK по 10:00 MSK
Выходные круглосуточно
195.161.102.34 порт 10308
Всех желающих прошу собратся на IRC канале #lockon.ru, там намного легче собрать народ для мултиплеера.
Dreyou, там на сервере только deathmatch стоит? А то можно что-то другое? H2H Fulcrums или что-то наподобие, чтоб стартовать с базы а не где попало.
grave ты вообще летал вчера? там давно не где попало стартуешь, а с базы.
А IRC сервер-то какой?Цитата:
Originally posted by Grave
Всех желающих прошу собратся на IRC канале #lockon.ru, там намного легче собрать народ для мултиплеера.
/server -m west.gamesnet.net
/j #lockon.ru
В понедельник сервер поменяет адрес.
Пока работает на старом (195.161.102.34 порт 10308).
Нет, вчера не летал, сегодня полетал, карта отличная, спасиб Dreyou! :)
Заходил сегодня пару раз на сервер Dreyou, скачки самолетов как и в случае с АСВ, на Ubi пробовал, там нормально было.
Ничего не понимаю....
от скачков реконнект помогает. еще девелопер c0ff сказал что для уменьшения этих самых скачков надо не торопиться воходить в миссию, обождать минутку после коннекта пока все синхронизируется. И еще сказал что можно в файле ...\AsyncNet\network.cfg редактором заменить
pingPeriod = 0.2;
на
pingPeriod = 0.1;
дерзай.
Да это я и постил от него.... с ним же и летаю - он хост. Треки и логи отправил по почте и кое что дописал на Локоновском форуме.Цитата:
Originally posted by c0ff
См. мой ответ Maestro на http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=524
С мамами на nForce2 у нас есть некоторые проблемы, но только при использовании их встроенных сетевух.
Летали вчера у Dreyou, все вполне хорошо.
Вот баг, может где было уже: при игре за ред - Alt+M не работает.
Alt+M не работает, при повтоном вылете за любую сторону, если ты выходил в сетевое меню. Во всяком случае у меня так всегда.
Не загружается самолёт на полосе.Загружается ТНВД, через F2 вижу ботов, а мой самолёт в игре не появляется. Что я делаю не так ? До этого - в пятницу, всё было ок
у меня тоже на сервере
Dreyou свой самолет не появляется, наверное глюкнул локон уже на том сервере, не выдержал 24 часовой тест :(
Сами все самолеты угробили, а теперь на локон бочки катите :D
Сервер я перезапустил
Пробовал, не помогает...Цитата:
от скачков реконнект помогает. еще девелопер c0ff сказал что для уменьшения этих самых скачков надо не торопиться воходить в миссию, обождать минутку после коннекта пока все синхронизируется. И еще сказал что можно в файле ...\AsyncNet\network.cfg редактором заменить
pingPeriod = 0.2;
на
pingPeriod = 0.1;
дерзай.
В Ubi Dimok поднимал хосты, заходил к нему неоднократно, там все ништяк.
Cервер поменял адрес.
Новый адрес:
195.28.33.178 (порт 10308).
Можно пробовать.
Попробовали...
Можно не только воевать. См. фото.
Но война там вчера уже шла. Су-27 стойко обороняли Тамань от невесть откуда набежавших западников на А-10 и Ф-15. И откуда они узнали этот IP? :)
Доходило уже до 10-12 человек.
И кто кого?
Соотношение сбитых было заметно в пользу красной стороны... :) Даже при численном преимуществе синей.
Т.е. когда сначала была пара Су-27 против 3-4 Ф-15 и МиГ-29.
Блин, а потом удивляемся почему Запад требует "реальных радаров и ракет" :D:DЦитата:
Originally posted by Yo-Yo
Соотношение сбитых было заметно в пользу красной стороны... :) Даже при численном преимуществе синей.
Т.е. когда сначала была пара Су-27 против 3-4 Ф-15 и МиГ-29.
Народ ! Нефиг пока сбивать синих !!! :) Ловушками не пользоваться, Р-73 не применять !!!:D Летать против синих только с НУРС-ами !!! В хвост не заходить, лететь строго по прямой ! :D
И так брали только пару Р-73. :) А потом пушками. Забавно, кстати, видеть, как противник, спасаясь от пушечного прицела, отплевывается ловушками...
Кстати а если противника захватить в прицел в режиме 5 "шлем", при выключенном радаре, у него сигнала тревоги не будет раздаваться? Вобщем интересует как можно подкрасться незаметно и вдарить, чтобы тебя не засекли и не стали уворачиваться.
ОЛС-ом пользуйся! Или прицелом-воронкой не включая ничего, если на пушках.Цитата:
Кстати а если противника захватить в прицел в режиме 5 "шлем", при выключенном радаре, у него сигнала тревоги не будет раздаваться? Вобщем интересует как можно подкрасться незаметно и вдарить, чтобы тебя не засекли и не стали уворачиваться.
Загляните на http://lock-on.but.ru,
проверить кое-что надо.
2Dreyou
А что там такого хорошего? :) ...после Иловских 90Мб - 8 Мб ерунда :)
....можно ли хоть приблизительно черкнуть?
и в какое время народ летает?
2 Dreyou
Вай, сющай, какой хытрый ФТП! Ни регетом, ни ФТП клиентом не берется, только через браузер...
После 19-00... вот кто-то удивится...Ф :)
Теперь без этих 8 метров ничего не выйдет.
Ну что, мы с Yo-Yo уже целый час стоим и ждем на стоянках. Кто-нибудь еще будет летать? Доложите о готовности.
Во-первых, должны пропасть (или сильно уменьшится) так называемые вами "лаги". Там была проблемка в синхронизации, теперь чем дольше играешь, тем лучше обстоят дела (в теории, надо проверить на рунете). А во-вторых должна ускорится загрузка больших миссий (и они теперь будуи работать :), ну и пара других мелочей. По ходу тестирования,Цитата:
Originally posted by loz@_e
2Dreyou
А что там такого хорошего? :) ...после Иловских 90Мб - 8 Мб ерунда :)
....можно ли хоть приблизительно черкнуть?
ещё что-нибудь выложим.
У вас есть реальный шанс повлиять на ход исправлений. ;)
Удачи.
А ФИО? Или оно тоже "светит"?Цитата:
Originally posted by Freddie
ОЛС-ом пользуйся! Или прицелом-воронкой не включая ничего, если на пушках.
Патч для Мултиплеера или эта полная Бета Патч?
Да, там исправлена проблема настроек управления девайсов с русскими "именами" :)
Вроде неплохо полетали, но так как у меня диал ап - про "лаги" ничего сказать не могу, т.е. не больше чем в любой сетевой игре :) ...это неплохо.
В общем, по итогам полетушек, "лагов" практически не стало, есть врЕменные выпадения, как обычно при диалапе. Летали без проблем, жаль только народу было мало, выводы делать трудно.
А МиГ-29 - совсем не унтер... :)
ПАТЧ - для мультиплеера.
Если еще ночью полетите там - поделитесь пожалуйста впечатлениями.
у меня и браузер в отказ ушел, как закачать то??...все, Вояджером качается, снят вопрос.Цитата:
Originally posted by Freddie
2 Dreyou
Вай, сющай, какой хытрый ФТП! Ни регетом, ни ФТП клиентом не берется, только через браузер...
Ребят! Хелп!!!
Не знаю, что за хрень творится... Может я сам тупой?
Вчера попробовал полетать через UbiLoby.
Всегда "зритель"???? Может мне гаму пропатчить надоть? На прямой ИП никто не согласился...
Выбор коалиции - серого цвета. Нифига не работает???
Может я чего-то не так делаю?
Если не сложно, опишите по шагам, PLS
Если у тебя диалап, то просто идёт синхронизация с сервером.Причём пинг до этого сервака у тебя хреновый.Если подождать - либо загрузятся коалиции, либо выкинет.
Робяты, а мона патчик выложить на нормальный URL, а то с работы не скачать:rolleyes:
Ясн.. Спасибо.
+ балл в пользу выделки =)))