Ладно бараны сказали что они думают про ЛВ, им можно , но с твоим статом Duron можно быть и поскромнее.
Вид для печати
Ладно бараны сказали что они думают про ЛВ, им можно , но с твоим статом Duron можно быть и поскромнее.
Что то только не видно, чтоб ЛА5 уступал в скорости Г2 и Ф4 (можете сравнить сами), согласно войсковым испытаниям, что запостил Youss.
Вираж и климб. Все видно.
Читаем внимательноЦитата:
Originally posted by =LAF=Jakudza
Что то только не видно, чтоб ЛА5 уступал в скорости Г2 и Ф4 (можете сравнить сами), согласно войсковым испытаниям, что запостил Youss.
"Поэтому полеты на самолетах Ла-5 в боевых условиях производятся только с открытым фонарем."
Ну 19 и 19.5. Офигенная разница!
Хорошо, скажи, сколько км/ч давал закрытый фонарь?
Можно я скажу? :) Порядка 30-40, если мне не изменяет память...Цитата:
Хорошо, скажи, сколько км/ч давал закрытый фонарь?
10-15 скорее :)
Млин ну опять поправили но не то :) ДМ красным некоторым и синим надо было поправить и всё, а они блин мессеру вираж добавили, климб... а на х... если он всё равно весь боекомплект потратит а не собьет :( или ему сунут одну пульку с 500м и пипец :(
А если протереть глаза?Цитата:
Ну 19 и 19.5. Офигенная разница!
месс с подвесками сейчас летает 500 км/ч у земли, а лавка 550-560. Как тут не уменьшай а всё равно лажа :(
Я бы вообще в игре с немцев снимал 5% на всех характеристиках от заявленных а на наших 10 (культура производства не та была :( )
Для особо глазастых представителей ЛВ:D
Было
Да что вы вцепились в чертов Г-6 ранний? Сколько они на нем летать будут в войне? Три недели. Сначала Г-2 полвойны, потом поздний до упора.
В начале войны я понимаю еще превосходство немецких самолетов, но с начала 43-го был минимум паритет. Или я в "лабиринте отражений" живу?
Стало в 1.21
И это значительно уступает в скорости? Даже если вычесть эти 30-40 км/ч, то никак не получается "значительно уступает в скорости". Хотя должен отметить, что бои проводились на явно не на макс скорости. Где снижение скорости от открытого фонаря должны быть меньше.
Ну-ну... Там легенды и мифы древней Греции типа 3х200 МГ151/20 включены. Бои с незакрытым фонарем и т.д.Цитата:
Originally posted by =RU=Youss
Я очень сомневаюсь, что Г2 с подвеской (а там перечислены такие) лучше по ТТХ чем Г6 без подвески.
Если бы Ла-5 бил Г2_с_подвеской - это 100% было бы отражено в отчете.
Мало того, что машина в памперсах, да и опыта эксплуотации-0. Не только летным, но и техническим составом (думаю, что улучшить герметизацию и закрыть фонарь вполне по силам полковым техникам).
Это-ж результат испытаний новой совсем машины.
Кстати, сравните цифры эффективности боевого применения на Сталинградском и на Западном фронтах...
4 полка под Сталинградом выбили почти 2 полка 109х (за 3 недели!) + 51 бомбер!.
В то время как 1 полк на Западном за 6 недель сбил только 5 истребителей.
Потери, к сожалению, не сообщаются.
Что-то мне подсказывает, что отзывы типа "не может вести активного В.Б." были именно с Западного.
Что характерно, на Западном испытания начались на 3 недели раньше, возможно, они получили самые сырые машины...
В любом случае, говоря о том "кто кого бъет", стоит посмотреть на результаты Сталинградских испытаний. ИМХО.
Да-а-а, огромная разница в 1м\с! Просто "подняли" Г6 на недосягаемую высоту!
Ну а как бы тебе хотелось?
А Якудза прав - это не G6 подняли, а Лавку конкретно опустили.Цитата:
Мне хотелось бы, чтоб все было правильно. Если одни машины уступают другим, чтоб так и было. Но возникает главная проблема. Источники информации. В разных источниках разная информация: ГДЕ ПРАВИЛЬНО? Вот отсюда и возникают эти проблемы. В одних самолет Х имеет скорость, предположим 300км/ч, в других этот же самолет развивал 400. Что брать то? Пока не будет ясности в этом вопросе, "крики" неизбежны, увы :(Цитата:
Originally posted by ROSS_Satori
Ну а как бы тебе хотелось?
Все ли источники говорят, что советские самолеты всю войну уступали немецким?
Крики от господ из =ЛАФ= и JGr124 идут только в одном направлении - "дайте нам преимущество". Впрочем как и JG27, JG26 и иже с ними.
Я вам благодарен. :)
Ох и нихрена себе :( скороподьемность у Г6 :( как ракета :(. Надо будет Илы посмотреть, мож их тоже опустили :(
2 Сатори, ВЕФ для меня игра, а не какие-то разборки с кем-то ;) хочу научиться как на красных так и на синих :)
2 Нazard , стат действительно не важный :(, но я только 2 - 3 месяца назад вкурил как на фрицах воевать, щас вроде нормально :)
Видишь ли в чем дело. В 1.11 скороподъемность многих самолетов (в т.ч. Лавок и Мессеров) была сильно завышеной. До 30% местами.Цитата:
То, что в патче сделали с Лавками- это правильно. Теперь они похожи на настоящие.
Неправильно то, что на фоне этого Мессера либо оставили вертолетами, либо, как в случае с Г6 (и поздними Фоками), даже немного улучшили.
Вот что удручает.
Satori, что значит уступают? Самолет характеризуется многими параметрами. Надо брать конкретный параметр и о нем говорить. Обобщать, как мне кажется, это неправильно.
Да, мы еще заодно с ОМ на короткой ноге, сами параметры меняет и "тестируем". Может хватит?Цитата:
Крики от господ из =ЛАФ= и JGr124 идут только в одном направлении - "дайте нам преимущество". Впрочем как и JG27, JG26 и иже с ними.
Юр забей. Вона Лофт все очень коротко и четко написал, т.к. имхо даже когда 1.2 выйдет они будут продолжать ныть.Цитата:
Это наследственность %)
У Юсса в проге все важные параметры отражены. Красные проигрывают по всем. Какой хочешь возьми.
Дюрон, ты играешь, надеюсь, для удовольствия от полета, а не как наркоман, который колется потому что не может не колоться. Давай пойдем на биллиарде поиграем. Я свой фирменный кий возьму, а тебе отрежем полметра от того бревна, что в клубе дадут. И играть на деньги будем.
Ну да, куда уж нам, синим, до крутых пилотов.Цитата:
Originally posted by -vik-s
Юр забей. Вона Лофт все очень коротко и четко написал, т.к. имхо даже когда 1.2 выйдет они будут продолжать ныть.
Это наследственность %)
Благодаря крутым тестерам, мы имеем патч 1.11, где ЛА7 имеет скороподъемность под 30м/с, и маневренность и-16 и другие правильные цифры. Фигня, это правильно.
Ничего в следующем патче, смотрите не мелочитесь так 30м/с, давайте уж сразу 50, чтоб наверняка.
Успехов в тестировании.
И чего? Я никак не пойму "тестеры" после этого только на ЛА7 летают? Чего ты орешь то?
FB и "некоторые" РОСС :) - всегда всем довольны только идиоты(душевно больные, дауны,...) :D Без обид :D Намек ясен? ;) Человек всегда стремится к лучшему именно поэтому мы сейчас в Ил2 играем а не в ВБ. :D
Нет, не ясен. Темны речи твои, аки воды Стикса.
Вы, человеки, свое лучшее отгребли полным ковшом с этим пачтем. Вы были недовольны, теперь наша очередь.
О, точно! Теперь красные будут ныть, а синие говорить про прокладки :))))
патч то ещё не вышел :) рано недовольны :D
о!!! да!!! прокладки, прокладки!!! :D :D: D
А какие самалеты воевали против финнов в 43-45 году?Цитата:
Originally posted by deCore
Ну-ну... Там легенды и мифы древней Греции типа 3х200 МГ151/20 включены. Бои с незакрытым фонарем и т.д.
Мало того, что машина в памперсах, да и опыта эксплуотации-0. Не только летным, но и техническим составом (думаю, что улучшить герметизацию и закрыть фонарь вполне по силам полковым техникам).
Это-ж результат испытаний новой совсем машины.
Кстати, сравните цифры эффективности боевого применения на Сталинградском и на Западном фронтах...
4 полка под Сталинградом выбили почти 2 полка 109х (за 3 недели!) + 51 бомбер!.
В то время как 1 полк на Западном за 6 недель сбил только 5 истребителей.
Потери, к сожалению, не сообщаются.
Что-то мне подсказывает, что отзывы типа "не может вести активного В.Б." были именно с Западного.
Что характерно, на Западном испытания начались на 3 недели раньше, возможно, они получили самые сырые машины...
В любом случае, говоря о том "кто кого бъет", стоит посмотреть на результаты Сталинградских испытаний. ИМХО.
Намек?Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
FB и "некоторые" РОСС :) - всегда всем довольны только идиоты(душевно больные, дауны,...) :D Без обид :D Намек ясен? ;) Человек всегда стремится к лучшему именно поэтому мы сейчас в Ил2 играем а не в ВБ. :D
Я во всех топиках с "нытьем" видел только намек на "хотение халявы как вон в той умной мемуарной книжке написано".
Ни более ни менее.
Кстати в ВБ споры почище чем тут бывают;)
Скороподъемность 30 м/с удивила всех, он, принимая во внимание тот факт что это безобразие творится в диапазоне 0-1000 м, а у его ближайшего конкурента К4 на всем остальном диапазоне высот она выше (от 2000-5000 она всего 29 м/с), то ничего выдающегося Ла7 в этом смысле не представлял, уступая по средней скороподъемности даже в диапазоне 0-2000м, его родном.Цитата:
Благодаря крутым тестерам, мы имеем патч 1.11, где ЛА7 имеет скороподъемность под 30м/с, и маневренность и-16 и другие правильные цифры. Фигня, это правильно.
А теперь скороподъемность Ла7 сбавили до 23, а вот скороподъемность того-же К4 сделали как раз 30.
Не находите, что ситуации слегка несравнимы?
Это ещё один аргумент в пользу Ил2 :D А всё благодаря нытью и наглому требованию патчей :D :D :DЦитата:
Originally posted by -vik-s
Кстати в ВБ споры почище чем тут бывают;)
Разные. Точнее не знаю. :)Цитата:
Originally posted by Pioneerrr
А какие самалеты воевали против финнов в 43-45 году?
Но тут был топик с ветераном как раз про тот фронт, там и нужно спросить.
Вот тут http://base13.glasnet.ru/wol/me/109-6.htmЦитата:
Originally posted by deCore
Разные. Точнее не знаю. :)
Но тут был топик с ветераном как раз про тот фронт, там и нужно спросить.
кое что, про то как финны воевали на мессах серии Г. Там полный зоопарк этих Г был. Неплохо вроде воевали.
Как ничтяк у тя тазик выходит. Когда синие были "Опущены" бараны летали за синих и в топиках про синие нытье писали про прокладки теперь когда красных "опускают" бараны опять говорят про прокладки и ты же нам в пику чего то тут выставляешь или ты нас с кем то попутал с каждм новым патчем "переписывающим историб строения авиации" мы говорим "все окк" все вокруг находят причины для объяснения собственных кривых рук :( и какой тут вывод что успокоятся они только тогда когда их НЕВОЗМОЖНО БУДЕТ УБИТЬ в принципе? только тогда нытье закончится во времена когда нытье было по поводу "и16 убер синие занижены" (Ягер тут не причем точнее не только он тут причем) мы сели на мессеры и потом честно сказали "Кошки отличные просто вы их готовить не умеете, и ишаки и илы падали нормально" после этого был второй сеанс "миг это не самолет синие считают килы до вылета" ладно и тут попробуем у нас есть вылеты 8 МиГ3 против 8Ф4 все Ф4 умерли.... и это опять никому ничего не доказало, поэтому и выводы у меня такие что ВАМ НЕ РЕАЛИСТИЧНЫЙ ПАТЧ НУЖЕН а консоль с возможностью включения режима бога
Все выше написанное не значит что бараны лучше или хуже других ты веселишся я отвечаю я знаю массу пилотов которых уважают ФБ имя сквада тут не причем просто так вышло
Ну Лофт от тебя такого снобизма точно не ожидал!!!!!! :) Ну шо уже шютить низзя??? Я между прочим на наших киевских зборищах всё время летал на синих бо на красных не особо интересно было да и не честно как-то :) (после патча надеюсь полетать на красных вдоволь :D ) Да и16 не убер и валится он на ура но когда за синих летает КОМАНДА а не одиночки. Вот правда на и16 и в одиночку спокойненько как-то леать и надёжно :)
Это я погорячился...извини
Для тех кто хочет знать какая действительно была у поздних bf109 скорость и скороподъёмность вот ссылка http://members.tripod.de/luftwaffe1/...09_projekt.pdf
файлик всего 1.3мега , узнаете много любопытного .
так всё ж таки если не секрет как эти данные были выняты из ил2? Или разработчики тебе выдали данные которые они подставляли?
Ну так она у нас такая и есть :). В точности :). На 100% :).
откуда данные???
Похоже мессеров в этой тетрадке опустили :D Главное чтобы у НИХ все правильно было :D :D
Где опустили :) ? По скорости как раз как у нас. А скороподъемности в 30 мсек у серийных самолетов ВМВ не было. Даже произведенных самыми белокурыми из нибелунгов :). И К4 весил свои 3,3 тонны - это объективная реальность. Так что получите ваши законные 22 мсек у земли и распишитесь :). И пусть земля вам будет пухом :).