А что в ней такого читерского, я например особых преимуществ не заметил?
Вид для печати
А что в ней такого читерского, я например особых преимуществ не заметил?
Ну не скажите... Я вот уделываю и Р-77 любой Ф-15,... я даже не припомню такого случая, когда меня кто-либо перестреливал...:rolleyes: А вообще пиндосы больше именно Р-27ЭР (не) любят... а на мой лад вообще самая классная ракета -- это Р-27ЭТ (а если ещё и вместе с Р-77... %) ) ... И чего в Р-27АЭ такого читерского.... ну понятно, что в войсках её может и нет... но ведь наштамповать-то их вприципе не сложно... может просто необходимости (а точнее) денег нету... это уже ведь не проблема симулятора... :rolleyes:Цитата:
Originally posted by Han
2 Dronson:
Преимущество не в станции РЭБ, а в читорской ракете Р-27АЭ, которой в реале не состоит на вооружении (не говоря уже о наличии в войсках). А она по характеристикам в ЛО юберней АИМ-120. Все в онлайн ессестна юзают этот чит. И я полностью солидарен с пендосами - из-за этой долбаной 27АЭ весь баланс к чертям...
Я тоже иногда летаю!!! 124894276 - Ася... стучите.. обычно после часа ночи по москве...
SandMartin! уже который раз пишу тебе, а ты не отвечаешь!!
ты РАФ уже забросил? в вольного стрелка переделался? иначе хотелось бы тебя видеть и на нашем форуме также!!!
кстати! в асе тебя нет вообще....
Да есть я в Асе! Ты просто стучи, после часа ночи! Я в invisible сижу...
хех... после часа ночи я есть тольо в среду...
а так я тебе на асю кинул мессагу! ответь!
Господа Питерские онлайщики. Есть предложение...
Подробнее читать тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=20875
Korol... моя регистрация на RAF в форуме кудато делась, мне не зайти в него... А твою мессагу по аське не получил...
Korol... моя регистрация на RAF в форуме кудато делась, мне не зайти в него... А твою мессагу по аське не получил...
>>>
Привет! заходи к нам на форум!
avianation.wallst.ru
мы скоро переезжаем на aviaru.com
так что грядут большие изменения!
>>>
насчет регистрации! пройди ее пожалуйста заново! у нас снесли базу мускл..