-
Цитата:
Originally posted by Sen-Sor
На трекире вообще начинают работать естественные рефлексы
мдяяя :D представляю себе картину через пол года: все юзеры ТрекИра вместо поворота головы чтобы посмотреть себе за спину делают смещение головы на 20 градусов :D :D :D - у окружающих не знающих про ТрекИр будет навязчивый вопрос про травмы шейных позвонков или спины :)
ФФ тоже реальзьм только вот послали его в симуляторах куды подальше :) (в машинках он канешна поприкольней намного).
В общем надо стремится к реализьму но без фанатизьму :)
-
Вложений: 1
ЗАРАБОТАЛО!!!!!!
Камрады это просто Бомба!
Единственно тяжело очень привыкнуть к такому обзору, палец автоматом к хатке тянется ;-)
И проблемы с прицеливанием, цель прыгает.... надо повозится с мертвой зоной.
Вот трек Ньювием + Кам2Пан в режиме ТрекИра %)
-
Камрады настроил Ньювием с диодом, судите сами зачем платить больше ;-)
-
Скачал. Просмотрел. Непонял. А в чём прикол? Или трек чегото неотобразил?
-
Что бы коректно показывало, надо отключить управление внешними видами при проигрывании ну и управление временем тоЖ.....
-
Хм.... ченто реакции не видать :rolleyes:
Или по старинке сподручнее :confused:
-
Обзор какойто дерганый получается. У меня под конец треков аж глаза на ето смотреть устали. Я лучше хаткой, чем так.
-
Ну так дык, ещЧо в процессе настройки плюс у меня машина слабовата - 3 пенек.... Но прогресс на лицо, можно посмотреть треки Alezza, у него все плавненько и жирненько ;-)
-
В общем, сдвиги есть! Пока, продукт не для коммерческого использования:D, но надо арбайтн, арбайтн и есче раз арбайтн%) По делу - дергался взгляд в обоих треках...
-
Re: ЗАРАБОТАЛО!!!!!!
Цитата:
Originally posted by LuckyKOT
Вот трек Ньювием + Кам2Пан в режиме ТрекИра %)
...+ диод.
Привет. Перечитал весь топик... Кажись понял. Но не совсем %)
Кот, плиз, для тех, кто в летающем танке - какой кам, какой софт, де взять софт и как всё это настроить?
(Теперь со всей этой х_ёй попробуем взлететь ;) )
Заранее пасиб :)
-
Немножко пояснений для тех, кто захочет попробовать вэбкамеру с неввиев.
1. Устанавливаем камеру
2. Качаем Cam2Pan v2.07 отсюда: http://www.mousevision.com/download.htm инсталлируем
3. Распаковываем NewView v29 в папку, в которую вы инсталлировали Cam2Pan или в любую другую
4. Запускаем конфигуратор, выбираем русский язык (на любителя ), регестрируем длл
5. Биндим кнопочку "Режим шлема" на страничке "Кнопки/Комбинации", если будете выкл обзор камерой в полете
6. На страничке "Шлем" выбираем "Внешний интерфейс (Cam2Pan)"
7. Запускаем Cam2Pan в закладке Cursor/panning выбираем il2/Locon, заходим в setting выбираем видеоформат и выстовляем разрешение (зависит от камеры) не забываем поставить галочку в основном окне Auto start.
8. Запускаем NVtoMouse по возможности смотрим строго прямо и нажимем ctrl + стрелку вверх тем самым обозночая центр, если квадратик двигается все Окибоки выходим из NVtoMouse
9. Все записываем и взлетаем.
by Alezz
Тут тред по теме
-
о! Дельно ипонятно. Побёг за камерой :)
Пасиба!
-
Не спеши, главное шоб камера 30 фЭпеЕсов давала, а то будет микро дерганье как у меня в треках.....
-
Цитата:
Originally posted by LuckyKOT
Не спеши, главное шоб камера 30 фЭпеЕсов давала, а то будет микро дерганье как у меня в треках.....
Ну Кот и как летается? :) Привык уже? Поделись впечатлениями плз... ;)
-
Не летается, у меня камера отстой, заметное мини подергивание имеет место... глаза дороже, а новую камеру покупать влом. Если Б 30 фпс давало - летал бы 100% во флешмоде нареканий нет вАаБщЕ ;-)
Genius не берите, лучше от креатива ченто.....
-
Цитата:
Originally posted by ROSS_pti4ka
о! Дельно ипонятно. Побёг за камерой :)
Пасиба!
Ну че как прогресс?
-
я не понял
а кам2пан чё платный чтоли?
-
неа.... Cam2Pan_208 5 мин тока рулит без ключа
-
ааааааааааааа
яботает, правда пока только в винде :) прикалол народ - чувак сел за машину и сказал что мышь у меня бешенная - он ее влево а она - вниз :):)
-
Ответ: Дешевая альтернатива ТрекИру....
to LuckyKOT: как и обещал обзор мышкой
-
Ага мерси, дома гляну.....
-
Посмотрел - не плохо, но мне видимо не подойдетЬ, привычка однако....
Сейчас поставил Ньювием, осваиваю и вроде нравится, теперь нет мертвых зон, где надо доворачивать чтобы глянуть на противника.
Зы... ну ты Макс СНАЙПЕР отлично стреляеш :cool: не то что я косееЧ :D
-
Скажу прямо, не плохо, правда изображение поддергивает, а так нормально. Видно что ФПС слабенький. И вид назад не такой как в Трекире, более уберовский. Я попозже выложу вариант через Трекир, для сравнения.
-
давай было бы интересно - особенно если трекиром глянуть назад
а подёргивание это от движений мышкой - просто когда сам ею водишь то на моменте подёргивания не фиксируешься, потому как "знаешь" что оно будет, а вот в момент просмотра это появляется внезапно и напрягает - скажу что во время боя подёргивания не замечаешь т.к. сам их "сознательно" фильтруешь
-
Не специально записывал, можно посмотреть работу Трекира правда я смотрю достаточно резко, привык. Вообщем смотрите. Решил попробовать Фиат,дерьмо однако.
-
Кстати Трекир2 подешевел, уже - 79$ и анансирован Трекир3....
-
Не могу зайти на официальный сайт,может маякнешь ссылочку
-
трекир конечно руль, правда я не знаю Илья как ты там что успеваешь увидеть :)
-
То Неотон
Ничего аватарчик, вот только чего злой мух в бабском чепчике? :D :D :D
-
Это изображение маленькое, разрешено 70*70 пикселей. А на башке не чепчик :D , а (антены) в ВЭФовском будет крупнее там будет виднее. :)
-
Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
неа.... Cam2Pan_208 5 мин тока рулит без ключа
У меня и 2,0,7 работает только 5 минут (правда до этого стоял 2,0,8).
У кого есть крек к 2,0,7 или 2,0,8?
LuckyKOT, глянь в приват!
-
краткое содержание:
тройка будет выпускаться в двух версиях "стандарт" и "Про". Разница в фпс 80 и 120 соответственно. Цена $109,95 и $139,95, без учета налогов. Дополнительные 67% крутизны позволяют работать при прямом солнечном свете!!! Остальное лабуда про то, какие они "самые трекирастые трекира"
-
еклмн неделю назад заказал трекир2 за 130
вот везёт а
-
Народ, цена указана без НДС, так что как была 129 баксов так и осталась,не забывайте про доставку. Купить можно только в Штатах. Вот в этом и есть проблемка. Я заказывал поентому немного в этом "понимать" а прикол заключается в том что официальный сайт не отвечает, может быть адрес в Нете поменяли :confused:
-
Ответ: альтернатива трекиру - TrackIR3-Pro™
Цитата:
Сообщение от AlexW
There will be 2 models of the
trackIR3, the standard and the pro. The TrackIR 3 standard is our new entry
level headtracking system, delivering maximum value with increased precision
over the TrackIR2™. Let us know which model you would prefer and we
will have it sent out to you as soon as it is available.
Кстати ссылку дай на информацию!! :rolleyes: Охота почитать.
http://games.naturalpoint.com/ ента не работает
-
Цитата:
Сообщение от Neoton
Народ, цена указана без НДС, так что как была 129 баксов так и осталась,не забывайте про доставку. Купить можно только в Штатах. Вот в этом и есть проблемка. Я заказывал поентому немного в этом "понимать" а прикол заключается в том что официальный сайт не отвечает, может быть адрес в Нете поменяли :confused:
цена была 130 без НДС а стала 99 без НДС
насколько я знаю при покупке из другого штата через инет НДС все равно не платится
правда этой инфе уже несколько лет может они это уже поменяли
http://www.naturalpoint.com/trackir/store/catalog.html
-
-
обана!!!
-
блин оказываеться кроме большего быстродействия трекир3 еще и большее разрешение имеет - 100к вместо 66к
и дёрнул меня черт заказать трекир именно тогда - нет чтоб на недельку позже ....
-
если заказ еще не доставлен, какосы легко соглашаются на изменение с "2" на "3" с доплатой.
-
да давно доставлен уже на американский адрес ....
скоро уже мне прийти должен
-
2 SMERSH
УРА! :D :D :D тройка приехала! Андрюха хватай бабки будем трекиры делить!!! :D :D :D
-
А за сколько мона поинтересоваться?
-
Да ууууууж! Ответственно заявляю, дешевая альтернатива треккиру - треккир 3 про! :D :D :D проканала схема за ЗАКУПОЧНУЮ стоимость, да простят меня односквадники, дабы не обижать финансово-патриотические чувства саму сумму разглашать не буду ;)
Сен-сор дай свои настройки дров и профилей :p плизззззззззз!!!
Фалкон, смотри приват...
-
Поделись военной тайной, можеш в приват..... как где сколько?????
Мерси!
-
-
Простите за ламерство я только начинаю вникать в он-лайн полеты, а что такое ХАТКА? мож есть альтернативное название?
-
А че такое ХАТКА? есть этому альтернативное название?
-
Цитата:
Сообщение от SMERSH
Да ууууууж! Ответственно заявляю, дешевая альтернатива треккиру - треккир 3 про! :D :D :D проканала схема за ЗАКУПОЧНУЮ стоимость, да простят меня односквадники, дабы не обижать финансово-патриотические чувства саму сумму разглашать не буду ;)
Сен-сор дай свои настройки дров и профилей :p плизззззззззз!!!
Фалкон, смотри приват...
Так что можно тебя поздравить с приобретением. Хочу послушать отзыв в пятницу ;) По поводу настроек все очень индивидуально, могу бросить свои.
-
Цитата:
Сообщение от -=ADLER=-
А че такое ХАТКА? есть этому альтернативное название?
Хатка эта такая девайсена на стике (джойстике ;) ) с помощью которой можно смотреть по сторонам, бывают 8_ми и 16_ти пазиционные хатки....
Насчет альтернативного названия не слышал, а вот альтернативный обзор без хатки мы тут и обсуждаем :D