Гелл, а я думал тебе мои комплементы лбстят ;)
Вид для печати
Гелл, а я думал тебе мои комплементы лбстят ;)
Ну да, вот еслиб он на ### послал, ему бы попугайчик вставили. А так подумаешь нацистами весь сквад покрыл. Эт можно.Цитата:
Originally posted by 7IAP_Walter
Вы, товарищи, соберитесь вместе, выпейте пива, а лучше водки. Я думаю очень скоро выясниться , что никто из вас не "лыцарь" и не нацист. А в Греции по моему - артистов на общественных кладбищах не хоронили - считалось, что у них души своей нет. Не надо переигрывать :).
И не одна.Цитата:
Originally posted by Stringer
Их просто гораздо больше.У них даже дама есть.
2 Relict : Ну так где доказательства? Или язык помело ?
Ну если быть честным - про "лыцарей" начал ваш уважаемый командир, я бы на месте кошек тоже обиделся:). А на поверку вся форумная спесь спадает даже от беседы в ТС, не то что от личных встреч:).
Господа Россы я задел вас
нус вот вам заходим на ваш любимый и форум и читаем мы етих ГАНСОВ рвали и будем рвать почти везде
заходим на сервер где с русскоязычних тока РОССы летают парочка и что получаем оскорбления в мяхкой форме всех кто летает за синих на кириллицы мол не поюмут нам все можно
вобжето вы воспитаны в етом духе ваша група то что ранше было и поетому я ето говорю вот сылочка там есть часть ваших идей http://prop.boom.ru/root.htm совпадений не много но они есть
Да есть нормалные трезвые пилоты но их менше тех которые нетралны но и у них частичка презрения к чужим синим
для всех ВВС повторяю ето не плачь синих ю
Просто после патча о опужености поднятие самолетов разных сторон выгледет так
Синие нас опустили куча красненких с пеной у рта вы плачете
вас не фига не опустили а нас не подняли
ВВС ой харекстеристики не те не так летает ну ка нас подымите обратно как было
вопрос один и тотже а подход по разному
ах я любитель скандалов ну и ну как раз стараюсь скандалов непопадать а если высказыватся прямо что думаю
p.s. Все выше сказоное и выше ето личное мнение
Ну вот опять понеслось :)... Давайте лучше дружить сквадами :).
Ничего оскорбительного сказать не хочу, но больше всего у РОССов меня позабавил "особый отдел" и шеф того самого отдела. Вот до чего симуляторы доводят.
ПыСы. Пока ветер без камней, тоже хочу сказать что это лишь моя имха и ничего более
Было бы здорово, но ты же сам понимаешь что сие в принципе невозможноЦитата:
Originally posted by 7IAP_Walter
Ну вот опять понеслось :)... Давайте лучше дружить сквадами :).
Цитата:
Originally posted by Relict
Господа Россы я задел вас
нус вот вам заходим на ваш любимый и форум и читаем мы етих ГАНСОВ рвали и будем рвать почти везде
заходим на сервер где с русскоязычних тока РОССы летают парочка и что получаем оскорбления в мяхкой форме всех кто летает за синих на кириллицы мол не поюмут нам все можно
вобжето вы воспитаны в етом духе ваша група то что ранше было и поетому я ето говорю вот сылочка там есть часть ваших идей http://prop.boom.ru/root.htm совпадений не много но они есть
Да есть нормалные трезвые пилоты но их менше тех которые нетралны но и у них частичка презрения к чужим синим
для всех ВВС повторяю ето не плачь синих ю
Просто после патча о опужености поднятие самолетов разных сторон выгледет так
Синие нас опустили куча красненких с пеной у рта вы плачете
вас не фига не опустили а нас не подняли
ВВС ой харекстеристики не те не так летает ну ка нас подымите обратно как было
вопрос один и тотже а подход по разному
ах я любитель скандалов ну и ну как раз стараюсь скандалов непопадать а если высказыватся прямо что думаю
p.s. Все выше сказоное и выше ето личное мнение
Блаблабла. Ну и где доказательства что РОССы нацисты? Все твои объяснения детский лепет. Если не хватает мозгов понять значение слова нацист то нехрен им кидаться.
2Вальтеру: я посылал в приват интересный отрезок чата из миссии ВВФ. Ответь хоть что-нибудь.
Предлагаю устроить слет вирпилов в Крыму, в Севастополе. Море, солнце, девушки красивые, вина - реки, водки и коньяка - столько же. Только до лета дотерпите, и хватит друг на друга ушаты помоев выливать. Это все таки игра.
Да нет
просто живу я и приходится с нациналоми сталкиватся в реале
по работе и так ,и при их попытки указать моё место я раставляю им все по местам .
Если чесно мои прапра бежали с Россий по одной причине
и Долг и Родина у меня по другому смотрится присягу давал тому государству которого уже нету и нес Боевую службу сутки через двое. Поетому то что сечас творится ето передел того что было на самом деле .
Просто могло сложится что был бы пилотом не синим а красным и отношение других сотвественою
А так одно скажу
Как вы хотите чтобы относились к вам,поступайте к другим.
И друзей не предают никогда !
SkyGuard
блябля вы сами ето делаете то что видно докозателст типо нема наш форум чист и прекрасень а вот то что вы сами делаете ето так мелочи типо пришол оскорбил а потом удевляетесь почему нас не любят и почему такие слова
Вобжето ето последний пост мой в етой теме и
идите к лешему темной тропой
Ух-х :) опять "кошки" хвост распушили ;). Бум хвосты драть :D
дерите.....тока потом миссии репортить не забывайте (HAAGA ничего личного, просто в тему)....Цитата:
Originally posted by Duron
Ух-х :) опять "кошки" хвост распушили ;). Бум хвосты драть :D
ЗЫ РОССЫ -вы свой форум давно читали? Каждое третье слово -гансы, лыцали, фрицы....Заипали....Еще раз, спешиал фо РОСС (сс Аnnushka) -не было бы нас, играли бы на карте "острова" в кваку...И обобщать , что большинство синих негодяи , которым на все правила и приличия наплевать енто не есть прально...Кстати, как часто вы в ВЭФ летаете, уважаемая, чтобы делать столь резкие заявления?
Блябля себе говорить будешь.Цитата:
Originally posted by Relict
SkyGuard
блябля вы сами ето делаете то что видно докозателст типо нема наш форум чист и прекрасень а вот то что вы сами делаете ето так мелочи типо пришол оскорбил а потом удевляетесь почему нас не любят и почему такие слова
Вобжето ето последний пост мой в етой теме и
идите к лешему темной тропой
Итак что имеем в итоге. Пришел некто , обозвал сквад РОСС нацистами, доказательств не привел и слинял.Видимо не принято у него за свои слова отвечать.Ну чтож так и запишем, человечек мелкий, внимания не достоин.
Браво, кошки. Воспитали бабу-ягу в своём коллективе.
Иди лучше Земфиру послушай.....благо твоя землячка...и песни у нее хорошие, особенно там где "До свидания...."Цитата:
Originally posted by SkyGuard
Не Реликт это психология такая ну как можно пролетающий месс назвать НЕ "фашистом" или "гансом", это тока мы отсталые и слабые ЛОЛ называем их красными а себя синими :)
Ктонибуть в синим ТС слышал. "Комунист с лева выше атакую" ЛОЛ :)
Не ну надо же. Нас обосрали и мы же ещё виноватые.
Отличная логика, пришел, увидел, наследил и слинять быстренько, типа всё разговор окончен, ну флаг вам в руки.
О том куда мне идти и что слушать не твоего ума дело.
Ну ктобы ещё говорил. От вас в чате дерьма по уши наслушался.Цитата:
Originally posted by Crimson
Не Реликт это психология такая ну как можно пролетающий месс назвать НЕ "фашистом" или "гансом", это тока мы отсталые и слабые ЛОЛ называем их красными а себя синими :)
Ктонибуть в синим ТС слышал. "Комунист с лева выше атакую" ЛОЛ :)
Про коммунистов не слышал, про иванов , крыс и краснопузых слышать приходилось.
неправда, крыса это ишак кстати, а кразнапузые так это ваще прикол, и национализмом совсем не пахнит... даже не унизительно, а вот ГАНС и ФАШИСТ может вы к этому привыкли, но это куда унизительней !!!
Ну если какой-нибудь раздолбай на 2-ом серваке такое ляпнет-я даже внимание не обращаю...Мудак он и в республике Конго мудак.....Цитата:
.
Про коммунистов не слышал, про иванов , крыс и краснопузых слышать приходилось.
А ты слышал значит....Именно не видел, а слышал.....в ТС....значит в то время, вместо того чтобы слушать Земфиру шаримся по ТС гансов, фрицев+лыцалей и слушаем....Хе-хе..:)...
Не надо обобщать. К тому же следовало бы следить за выражениями. Не поймут.Цитата:
...skip...
Воспитали бабу-ягу в своём коллективе.
Ок. Видна несостыковка определений слова нацист.
В разных энциклопедиях по - разному . Это или немецкий фашист, либо нацист это националист.
Трактовка слова националист тоже разная. Среди них есть такие определения .
Национализм - "Душевное состояние, чувство отождествления с большой групой людей с общим языком, историей, стремлениями. Он привлекает чувства ответственности за судьбу нации и желания помогать формировать её будущее. Национализм является наисильнейшей политической и духовной силой, что управляет народами в направлении достижения полной национальной независимости и лучшей организации их экономических и культурных интересов."
"Encyclopaedia International"
Национализм - "ревная преданость собственной нации или её идеалам, патриотизм"
"Webster’s New International Dictionary"
Национализм - "стремление к национальному движению или независимости, преданость интересам собственной нации"
"Random House Dictionary"
--------------------------------------------------------------------------------
Определимся давайте с трактовкой слова ;)
Во еще нарыл ;)
Слово "нацист" теперь не является в Израиле оскорблением
Иерусалимский окружной суд удовлетворил апелляцию, поданную главным редактором газеты «Маарив» и одним из бывших ведущих ток-шоу «Пополитика» Амнона Данкнера, на решение суда низшей инстанции, признавшего его виновным в публичном оскорблении активиста правого лагеря Итамара Бен-Гвира.
Речь идет о решении, вынесенном 20 марта 2002-го года судьей иерусалимского мирового суда Рафи Штраусом по жалобе И.Бен-Гвира, который утверждал, что определение «ничтожный и грязный нацист», которое использовал А.Данкнер по отношению к нему в одной из телепередач, является публичным оскорблением, подлежащим наказанию в соответствии с действующим законодательством.
Согласно отмененному сегодня решению, высказывание А.Данкнера признавалось нелегитимным, в связи с чем он обязывался выплатить «пострадавшему» И.Бен-Гвиру компенсацию в размере… одного шекеля.
Судя по концентрации всяческой околополетной херни на сухом - у многих пошло пред-весеннее обострение с "веселыми подъ%?№*ми" и прочими "припоминалками - оскорблялками" :)
Верный признак утомления от полетов. Возьмите паузу, и все наладится. Наговорите сейчас лишнего, потом обратно не возьмете. Помните - вокруг куча людей с блокнотиками, они не злопамятные, но ничего не забывают :D
Неоднократно проверено и подтверждено научными экспериментами :)
Заканчивайте, Peace, труд, Май ;)
Ето вы про меня штоль, милейший?Цитата:
Дык вы глубоко заблуждаетесь, к моему воспитанию JGr124 , тем более в своем коллективе, рук не прикладывало.
Я от них очень далек, впрочем от россов я еще дальше.
Давайте, собачтесь дальше, пока не поумнеете, а я лучше пойду водовки выпью.
Опаньки ! Вот мы и пришли. Ты сам то понял что написал? Самому так подставиться. лолЦитата:
Originally posted by Crimson
неправда, крыса это ишак кстати, а кразнапузые так это ваще прикол, и национализмом совсем не пахнит... даже не унизительно, а вот ГАНС и ФАШИСТ может вы к этому привыкли, но это куда унизительней !!!
2Stringer
Ну мы как бы не в Израиле:)
Что касаемо слова "нацист". Это сокращение от национал-социалист. Т.е. член Национал-социалистической партии. Что сделала эта партия со своей идеологией напоминать надеюсь не надо?
2all
А когда вас оскарбляют, неужели подставляете левую? Для повторного принятия?
Короче, СкайГад, с тебя 1 шекель + диск нашей любимой с тобой певицы и тему закрыли....Посмеялись и хватит....День прошел седня практически весело -можно и , используя совет Яги (не Реликта:)), вотки чашку выпить...
Лучше полетушками занятся :) Убить парочку коммунистов :) нацистов :) фашистов .... эээ :) кто там еще есть
Ну ты и обозвал. Сам такой.:D:D:DЦитата:
Originally posted by JGr124_Skomoroh
Короче, СкайГад, с тебя 1 шекель + диск нашей любимой с тобой певицы и тему закрыли....Посмеялись и хватит....День прошел седня практически весело -можно и , используя совет Яги (не Реликта:)), вотки чашку выпить...
Ладно согласен. Сведем все к смехуечкам. Потому как толку всё равно не будет.
Ок. Лично для меня, до сегодняшнего дня, нацисты, националисты, патриоты, ультраправые были одним и темже.Цитата:
2Stringer
Ну мы как бы не в Израиле:)
Что касаемо слова "нацист". Это сокращение от национал-социалист. Т.е. член Национал-социалистической партии. Что сделала эта партия со своей идеологией напоминать надеюсь не надо?
Для меня это были люди превозносящие свою нацию. Но теперь я понял что это нетак ;) Естественно что все Россы не могут быть членами национал-социалистической партии.
Извините, неправильная формулировка и не знание точного определения. РОССЫ НЕ НАЦИСТЫ.
В веселой стране Колумбии все проще. Есть там левые - коммунисты. Имеют свою армию и потихонку разрушают государство с лозунгами - "Землю крестьянам, Фабрики рабочим, Недра - туда же, интернационализм, чегевара, el pueblo unido..." ..... короче как на Кубе хотят сделать лет так 40 наверное. Все правильно, а что им больше остается делать, если классовость общества там выражена, как в россии 100 лет назад. Профсоюзных лидеров уничтожают итд..... я к чему это, так вот - есть там и ультраправые. Это в основном наемники из отставных полицейских, военных. У них лозунг один - "Бей коммунистов!!!!" и все.
Скоморох, я летаю не часто, но лично Вы мне в прицел как-то попадали.Цитата:
дерите.....тока потом миссии репортить не забывайте (HAAGA ничего личного, просто в тему)....
ЗЫ РОССЫ -вы свой форум давно читали? Каждое третье слово -гансы, лыцали, фрицы....Заипали....Еще раз, спешиал фо РОСС (сс Аnnushka) -не было бы нас, играли бы на карте "острова" в кваку...И обобщать , что большинство синих негодяи , которым на все правила и приличия наплевать енто не есть прально...Кстати, как часто вы в ВЭФ летаете, уважаемая, чтобы делать столь резкие заявления?
А к людям, принципиально летающим за LW, в реконструкции событий ВОВ относится с симпатией не могу. Понять "полосатых" могу, а таких как Вы - нет, уж так воспитана.
Блин поминальный! Только вроде все помирились, и вот опять...Цитата:
Originally posted by Annushka
Скоморох, я летаю не часто, но лично Вы мне в прицел как-то попадали.
А к людям, принципиально летающим за LW, в реконструкции событий ВОВ относится с симпатией не могу. Понять "полосатых" могу, а таких как Вы - нет, уж так воспитана.
Эх, вона как все закрутилось. Я по теме. Можно?
Я признаюсь играю всетаки в войну, ну романтик я. За синих, каюсь 4 раза летал, исключительно ради эксперимента (3 раза) и от скуки потому что синих небыло (1 раз). Но после прочтения молитвы по битым союзникам завязал, да и рука не подымается стрелять в яки , они такими беззащитными кажутся из кабины мессера.
У меня принциип в этой игре - относись к другим так, как хочеш что бы относились к тебе.
Если человек не прыгает из поврежденной машины, после предупреждения добить. Если может дотянуть до аэродрома, после предупреждения добить. Если долго не выходит после вынужденной и если будет найден добить обязательно , чтобы не повадно было.
Я раньше скептически относился к благородству синих пилотов, но было два случая когда могли добить но не стали , дали сесть на вынужденную. Да и признаться приятно, когда после жаркого боя несешся за последним выжившим (было такое недавно), он паля двигло прет на свой аэродром, который прикрыт парой флаков, в отчаянии плюхается на взлетку, судорожно тормозит самолет, каждую секунду ожидая очереди которая прервет его карьеру, а ты включив дымы проносишся над ним и так ваажно крыльями покачиваеш.
А он как нормальный противник пишет в чате "S gentelmen" ну или что то вроде этого. Да хрен с ним с киллом еще на сбиваем, а самолюбие потешил. :)
В этом топике дельными были два поста. Первый - крик души. И вот эти слова Морока. Респект. Если бы все летали по такому принципу - мандаты на френдли-килл не просили бы, скандалили бы меньше, и нервы не портили бы ни себе ни другим. Но большинство - "воюет". Жаль.Цитата:
Originally posted by =BY=Morok
У меня принциип в этой игре - относись к другим так, как хочеш что бы относились к тебе.
Девушка, я конечно все могу понять и попытаться объяснить......Но...природу не обманешь.....Это- климакс....Цитата:
Понять "полосатых" могу, а таких как Вы - нет, уж так воспитана.
и ничего ни жаль! нормально это. люди удовольствие получают. другое дело если откровенные хамы попадаются - ну так этих хватает кругом и среди убежденных дартаньянов неба (не сочтите за издевку) и среди таких непримеримых как я (например). Хамов и мудаков различных надо драть как сидоровых коз и отлучать от интернета... вот такие аспекты войны. я когда вылетаю и за синих и за красных (последнее время с веф завязал - дисконекты задолбли) полностью в образ вживаюсь, и могу такого в тс наговорить - мама не горюй. и что? ну так я играю..., это игра, хоть и очен реальная... а форум этот тоже часть игры, и остыть бывает не успевает народ... терпимие надо быть, цельнее, панимать нада!Цитата:
Originally posted by Sokol
В этом топике дельными были два поста. Первый - крик души. И вот эти слова Морока. Респект. Если бы все летали по такому принципу - мандаты на френдли-килл не просили бы, скандалили бы меньше, и нервы не портили бы ни себе ни другим. Но большинство - "воюет". Жаль.
Пы.Сы. "надо чаще встречатся..." (с) и вотки больше пить - это так сближает...
Когда?Цитата:
Скоморох, я летаю не часто, но лично Вы мне в прицел как-то попадали.
Года полтора назад в ВОВ, когда вы скоммуниздили( упс сорри ето замена слова спи****ли) чужой килл? Послушайте иногда ,девушка, Дервиша, Гаагу и других РОССов которые всегда вменяемо выражаются, и, которых, я действительно уважаю......
На энтот случай у меня в чате надпись есть "Хост взлетай!" взлетать не обязательно можно фару включать чтоб я видел куда ненадо бонбу бросать. ИМХО ждущего хоста бить это подло.Цитата:
Originally posted by AlexF
Я вон когда хосщу уже привык после посадки ныкать свой самолет среди статических. А то полно любителей прилететь на базу и забумзумить хоста. А хосту потом еще ждать пока эта сволочь до своей базы долетит. Но ничего - привык...
2Аннушка
А я понимаю тех кто только за ЛВ или ВВС летает. Скажем я полосатый но есть такое слово как специализация. Я нашел свою нишу (Штука) а за красных летаю просто из-за хорошей кампании (RR) и вообще для разнообразия.
Кто-то на красных хорошо летает кто-то на синих кто-то и на тех и на других может, какой-тут к черту нацизм/коммунизм...
И Руделя я тут защищал не за его убеждения а то что у нас с ним общее увлечение (Штука) как я бы зашищал любого пилота пикировщика от нападок, просто другие асы Штук не написали книжки "Trotzdem" поэтому на них и не наезжают здесь. Хотя может некоторые из них были наци похлеще Руделя но просто не светили свои убеждения на публике...
А на пилотов Пешек не наезжают на этом форуме:D Жаль ее нет в игре тогда мой процент вылетов за красных резко повысился бы:D
Так я понимаю :) ОК тому же и веду - терпимее надо быть. Когда тебе подлянку делают - это не повод к мелочной мести. Сбей обидчика, взорви, дезинтегрируй на атомы, сделай это мастерски и достойно. Но не лови на посадке, не бей когда поверженный недобиток садится на вынужденную, не вулчи, не стреляй в парашютиста, и.т.д. Это мои принципы по отношению к любому противнику. Я не осуждаю тех кто думает иначе, нет. Мне просто жаль. Очень жаль.Цитата:
Originally posted by Valabuev
... терпимие надо быть, цельнее, панимать нада!
Этак можно до зеленых чертиков досближаться %) Но совет хороший. Предлагаю РОСС и Jgr.124 встретиться где-нибудь на нейтральном ТС и в знак примирения дерябнуть грамм по 100 с прицепом :) Для начала ;) Там глядишь и диалог нормальный пойдет, и взаимопонимание образуется :D Или наоборот :DЦитата:
Originally posted by Valabuev
Пы.Сы. "надо чаще встречатся..." (с) и вотки больше пить - это так сближает...
Кто-то меня зимой в Москве при заходе на посадку уколбасил:DЦитата:
Originally posted by Sokol
... не вулчи...
Ээээ нет :) То была полностью твоя ошибка, согласись. Зачем же было от филда отворачивать? ;) Я ей-богу стрелять бы не стал, если б ты продолжал спокойно (или даже неспокойно :)) садиться. Я ж не виноват, что ты из-за зениток палящих по мне, решил что на красный филд садишься и отвернул :)
Веселая миссия была. Меня минут через 5 другой Штукас бомбой накрыл :D
Попал мне тут на днях в руки "Морровинд"...
И после взгляда через сию призму меня осенило: многие (да почти все %)) на самом деле играют не в авиосимулятор, а в RPG, в которой авиасимулятор играет лишь роль навороченной экзотической системы боя. Для кого-то в большей степени, для кого-то в меньшей.
Пусть мысль, скорей всего, совсем не нова, но для меня вдруг всё встало на места с характерным щелчком и последующим прозрачным звоном хрустальных колокольчиков. %) И картинка обрела нереальную чёткость.
Онлайн проекты, общение на форумах, объединение в сквады, деление на противоборствующие стороны и т.д. настолько чудесно укладывается в концепцию RPG игр, что просто жутко становиться. %)
А многие ведь именно живут этой игрой, потому и воспринимают многое черезчур серьёзно (настолько серьёзно, что заядлым толкиенистам даже и не снилось), со всеми вытекающими последствиями...
А может это и есть жизнь, с редкими (или частыми) перерывами (на обед, на жизнь, на игру в жизнь...)
Или у меня произошла подмена понятий и всё поменялось местами, смешалось?.. :confused: %)
P.S.
Вызовите мне скорую пожалуйста... а то у меня уровня не хватает чтобы пользоваться телефоном. %) %) %)
2Balamut
Дык было сразу понятно что ВВФ2 будет РПГ и гонкой за очками ,а как ещё то оценить исход боя . Можно как в первом
сорвали атаку бомберов или прикрыли .
И поэтому и по аварийным самолётам чещушем на базу и лежащим на земле и не выходящим из игры стреляют и будут стрелять (и я буду )что б миссию выиграть . Я не знаю глубинных (тк сказать изначальных причин ) открытия темы
Может там кого то обидили или что , НО пока раздача пряников и пирожков будет за УНИЧТОЖЕНИЕ противника а не за выполнения ЗАДАЧИ ничего не изменится - любой (в любом состоянии) самолёт противника
цель которую надо уничтожить любым доступным способом.
Соколу, Мороку, Баламуту и иже с ними решпект!
Остальным длинный язык - БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
А что касаемо сквадов - встречал я подонков и у РОСС, и у других. Но они там обычно долго не задерживаются. Знаю гораздо больше нормальных. Не надо гнать на группы в целом. Это нехорошо. Ай-я-яй!
Реликт не прав в отношении РОСС, но простите его - наболело.
Фашист и нацист, как и коммунист, считаю оскорблением. Почитайте уставы и программы партий, сравните их действия и много станет на свои места. Одного поля ягода. Все остальное эмоции. Не понимаю, как имя Ганс или Иван может оскорбить?
Не имею ничего против ни синих, ни полосатых, ни красных. Я вот Варкрафт, в первую очередь, прошел за орков. Ну обзовите меня как-нибудь.... А "Властелин подземелья"? гы.... Пыыыыытаать! Ууууу!
НО "берегитесь темной стороны силы!" Она не имеет цвета! Но "без Дома Хаоса не может существовать Дом Света".
"Равновесие должно быть сохранено..."
Всем здоровья и просветления!
Скоморох, как бы помягче выразиться?Цитата:
Когда?
Года полтора назад в ВОВ, когда вы скоммуниздили( упс сорри ето замена слова спи****ли) чужой килл? Послушайте иногда ,девушка, Дервиша, Гаагу и других РОССов которые всегда вменяемо выражаются, и, которых, я действительно уважаю......
Даже если ты прав на 354% в своем рассказе - такой тон разговора с девушкой тебе чести не делает. С любой точки зрения.
ЮСС- я с тобой согласен. Был вчера конкретно пьян. Поэтому за тон и манеру разговора приношу свои публичные извинения перед Аннушкой.....но....девушка, вы конкретно неправы..Цитата:
Originally posted by =RU=Youss
Скоморох, как бы помягче выразиться?
Даже если ты прав на 354% в своем рассказе - такой тон разговора с девушкой тебе чести не делает. С любой точки зрения.
Ой, какой у вас тут шикарный флейм! :)
Похоже, всех -истов приплели. :)
Даже половой признак в дело пошел! Замечательно! :)
Ну дайте и мне чирикнуть что ли.
Давно стеснялся спросить, а правду ли болтают, что Аннушка - это на самом деле давно бородатый мужик? Вот! :)
Ой чую накличишь беду-у-у-у :D
Вернувшись в очередной раз из Европейской поднебесной - Германии:D нахожу данный топик... toll!!!:D
Короче без аспектов - ВСЕМ КОШКАМ - В ДАННОМ ТОПИКЕ БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО МЯА-А-У-У-У-У-!!!:p
Пустое это все.