Гоню,а что?:)Цитата:
Originally posted by Serp
Ну,Паш!
Ты даёшь!!!
Вот тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=9991
Смотри с предпоследней страницы - там последний вариант этой Величайшей для вирпилов программы!
Скачал и ту и ту...
Вид для печати
Гоню,а что?:)Цитата:
Ну,Паш!
Ты даёшь!!!
Вот тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=9991
Смотри с предпоследней страницы - там последний вариант этой Величайшей для вирпилов программы!
Скачал и ту и ту...
Сведени дело десятое(да понять можно,что не в своей тарелке я нанудствую),надо палить туда,где окажится вражина в тот момент когда туда долетит твоя трасса.Цитата:
Паша!
Дорогой мой!
А сведение ты не учитываешь?
Ты же не знаешь какое оно у меня было?
То,что я видимо промазал,не доказывает,что ты прав!
Это доказывает,что - Я - был не прав в тот момент,а это разные весчи!
Да и по скрину видно,что я малость не "в своей тарелке" был(с новым обзором).
Это я не оправдываюсь,а объясняю - что тут нужно учитывать СВЕДЕНИЕ!
А я...,а у меня.....,а у меня пятёрка по Сопромату:DЦитата:
(Я тоже ЗАНУДА!!!) :D
Я ж спецыально тему для этого сделал.Цитата:
Originally posted by Old_Pepper
Не решил , где мой трек будет уместен, может нигде:)
по этому разместил здесь.
Просто киношка.
Как без внешних??Именно для это и сделал.Цитата:
А в КИНОХРОНИКУ - что ж?..
Или она для другого?
Я кстати не понял - как это кинохроника может быть
без внешних видов? (Это я к BS и к Альфу обращаюсь)
У тебя там тоже не припfркаваться:)Давай тут,вернее сюда загляни. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=10091Цитата:
Originally posted by BS
А ежели ты еще и свой привает будешь читать - вообще будет хорошо.
Ну а на ответ, я просто не смею надеятся.. ;)
Еще раз - рад тебя видеть. Честно. :)
Regards! BS.
P.S. Может скажешь что про мои треки? Только в темах, пож.. :)
Ну может не так выразил свою мысль:)Все-то мы поняли,что именно надо делать;).Я уже Алексею отписал об этом.
Тэк(с).....ВинРАР 3.0 у мине стоит...,а-а другие тоже не получается...или только этот???Цитата:
Паш!
Я твой архив открыть не могу - инвалид он!
Блин пробовал заново...и так и сяк,вот партизанство устроил мне этот Зип:mad:..не хочет меня колоть...не архивированный и РАР не лезит хоть и 133кб всего.Мож на мыло тебе целый?
А я джойстик купил:rolleyes:
Поздравляю!Теперь грядет мучительный процесс переуивания)).Кстати-а джой какой?Цитата:
Originally posted by Kopf
А я джойстик купил:rolleyes:
В смысле-переучивания...)))
Saitek ST200
Убогий... Там дикая (в треть хода ручки) мёртвая зона... Буду менять, так как это не есть правильно...
Но непривычно это факт... Настолько непривычно, что иногда бросаю джой и рулю с клавы (в самые ответственные моменты воздушного боя и посадки)...
Очень просто. Если крафт летит низко (до 300м) - то типа с земли снимают. Можно сделать уровень со стационарными камерами - и снимать.Цитата:
А в КИНОХРОНИКУ - что ж?..
Или она для другого?
Я кстати не понял - как это кинохроника может быть
без внешних видов? (Это я к BS и к Альфу обращаюсь)
А если в воздухе: то увольте.. Кто нибудь видел кадры кинохроники, где показывают СНАРУЖИ истребитель, долбящий во врагу? От то-то и оно.
Это что касается участия в конкурсе. Сложно? Гы. На то он и конкурс.
Если же участия в конкурсе не принимается, то городи как хошь. Только при посте трека пиши, претендуешь али нет.
Regards! BS.
искал 4етверостишье "опыт европы был у них,,," и так и не нашёл а наткнулся на твои симптомы, и решил пересмотреть своё же безобразиеЦитата:
Originally posted by evILfox
Да просто чел один на желтом... Я те повторяю я про высоты ниже 3000 говорил, а ты на 10000.
1.там не 10000 а 4уть больше 3000, ощущаешь разницу?
2.ре4' шла о 109ом, когда выложил ф4 ты заявил 4то говорил про высоты ниже 3000
3. к4 ниже 3000 940+ тебе выложить, или твоё "я прав(a)" не изле4имо?
а хотя он 4то жрать просит, сюда и впялю
Можешь Сергей меня ещё поздравить с первым сбитым в онлайне:D
6 Мая 2003 года было дело;)
Буду в Москве летом, но пока не знаю когда точно... Ну а как буду, так обязательно зайду:) Надеюсь тот чай у тебя ещё есть?;)
Не ну это уже слишком...
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...&postid=125253
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...&postid=125255
мне конечно очень нравится погонять с ними,и спортивно быть в полном проиграшном положении(попробуйте сами),но как обстаят дела с моделью повреждений на D9 это не есть хорощё:eek:!!!!!!
Омуль - это Байкальская фича... От меня до Байкала несколько тышч кэмэ:)
Кета у нас... Нерка, Горбуша, Сима и прочие крабы, гребешки и креветки:D
Тогда морской капусты захвачу:D
Jawol Herr Gruppenfuhrer!!!
2 Kopf, Serp, ALF.
Мужики, я все понимаю, но...
Данная тема посвящена трекам, записанным на тех крафтах, и т.д. и т.п. и бла-бла-бла... (смотри первый пост).
Но тем не менее это так.
Данная тема НЕ посвящена рыбным запасам нашей необъятной Родины, работе различных видов транспорта России и сопредельных территорий, услугам GPRS и расстановке ориентиров на местности для последующего пересечения маршрутов. ;)
Просьба: я с уважением отношусь к Вам господа, и потому прошу о следующем: данную тему (приезда Kopfa) и все смежные продолжить обсуждать в общем форуме.
ОК? :)
Спасибо.
Regards! BS.
Ну почему же? Хотя утверждать не возмусь.. :)Цитата:
:D
Конечно - ОК.
Только и там всё кончится тем же... :(
Всё понимаю... но от чего-то скорблю...
Но тем не менее, там такие темы более уместны.. :)
Regards! BS.
Спасибо BS!:)Цитата:
Originally posted by BS
Ну почему же? Хотя утверждать не возмусь.. :)
Но тем не менее, там такие темы более уместны.. :)
Regards! BS.
Я удалил все свои посты в которых нет треков в этой теме.
Прошу не считать это обидой, или хлопанием дверью!
Согласен со всем вышесказанным.
И всё таки - считаю МОДЕРИРОВАНИЕ безобидных дружеских посланий - неправильным.
Ну,отнёсся бы Ты к ним,как к обсуждению трека под названием "Копф едет в Москву"...
Что бы случилось?..
Сервер рухнул бы?..
Винты бы переполнились бы?..
Нежность к людям ещё никогда никому не мешала.
Этот пост я тоже попозже сотру,так,что не надо народных и инородных волнений! :D
Бест,как грицца - ре-гардс! :D
И спасибо заранее за то,что Ты попытаешься меня понять :)
Ну вот, Серега, видно плохо ты пытался меня понять. То есть возникло недопонимание..Цитата:
Спасибо BS!:)
Я удалил все свои посты в которых нет треков в этой теме.
Прошу не считать это обидой, или хлопанием дверью!
Согласен со всем вышесказанным.
И всё таки - считаю МОДЕРИРОВАНИЕ безобидных дружеских посланий - неправильным.
Ну,отнёсся бы Ты к ним,как к обсуждению трека под названием "Копф едет в Москву"...
Что бы случилось?..
Сервер рухнул бы?..
Винты бы переполнились бы?..
Нежность к людям ещё никогда никому не мешала.
Этот пост я тоже попозже сотру,так,что не надо народных и инородных волнений! :D
Бест,как грицца - ре-гардс! :D
И спасибо заранее за то,что Ты попытаешься меня понять :)
И место не кончилось бы, и сервер не рухнул. Потому-то ваши сообщения лежат там где лежали, и никто их трогать не собирается.
Дабы не было еще хуже позволю себе кое-что прояснить.
1. Меньше всего мне хотелось бы, что бы кто-то уходил, хлопая ли дверью или аккуратно ее закрыв. Неважно. Это - не правильно.
2. К вопросу о МОДЕРИРОВАНИИ ДРУЖЕСКИХ СООБЩЕНИЙ - покажи ГДЕ? Я что-то отключил, изменил, переместил? Выдал предупреждения, забанил?
Я просто попросил воздержатся от подобной темы, не удаляя ничего. Что мог бы сделать и не являясь модератором. Ты прав, человечность бывает полезна.. И что видим?
В кратком изложении: ладно, мужики, хорош. А в ответ - непонимание.. Обиды..
3. Неужели, если ты выходишь за рамки темы, и тебя попросил твой товарищ, который по случаю является модератором - то сразу надо воспринимать так резко? Ату, неча! А ты задумался о том, что мне будет ОБИДНО читать твой пост? :( Почему? Смотри оригинал, свой ответ и пункт 1.
4. Кроме того, есть еще ряд аспектов, которые побудили меня к подобному посту, и оные аспекты я ни на кого не взваливаю - мое дело.
Поэтому предложение - давай на сем остановимся. Нужны дальнейшие разговоры на эту тему - давай по мылу. Я лично предпочту закончить эту никчемную полемику, и вернутся к нормальному общению.
И давай без обид, ладно?
Так что то, что ты стал удалять собственные послания - это неправильно. В конце концов, мог бы просто ко мне обратится, я бы тебе все объяснил бы..
Теперь о хорошем.
А насчет трека про приезд Kopfa - это, кстати, идея! ;) Так что берете видеокамеру, и краткий так сказать, отчет.. :)
Regards! BS.
Кстати говоря, поскольку на общем форуме подобные темы более уместны, в случае чего какова бы была моя позиция?Цитата:
Конечно - ОК.
Только и там всё кончится тем же...
Всё понимаю... но от чего-то скорблю...
Отгадай с трех раз..
Подскажу - противоположна нынешней.
Все, давайте по делу. Кто пробовал на поляке чайку уговорить?
Regards! BS.
BS Принял к сведению...
Будет не трек а нечто вроде слайд шоу...
Так как я опять временно пианист клавишник, то попробую на Поляке с Чайкой потягаться... Трек весьма вероятен...
Это должен посмотреть каждый уважающий себя вирпил.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=10387
Прямая ссылка:
ftp://62.118.248.95/cyberfight/movie...wishmaster.zip
Размер файла - 53.3 мегабайта.
Личное впечатление: Супер, Супер, Супер! Рекламный ролик "Пирл-Харбора" - полный отстой по сравнению с этим..
Настоятельно рекомендую поглядеть! :)
Между прочим "Пирл-Харбор" получил Оскара за спецэффекты.
Regards! BS.
P.S. Дублирую в кинохронике.
Серёж,вопрос свиду простой,а на деле сложнее.У нас с Алексеем более уже(ужЕЕ) рамки,чем у остальных модераторов.Мы не можем закрывать темы еси они ушли от главного смысла.Вот в чём камень приткновения:Либо можно такое в теме писать или нет.Если такое возможно будет в дальнейшем,то давайте договоримся,что будем сносить такие посты так сказать по мере их выявления.Или будем соблюдать 366-ти дневник чистоты в году;)
Без обид!Всё это для нашей же пользы.
Я вот попробовал. Со скоростью проблема: не догоняет.Цитата:
Originally posted by BS
Все, давайте по делу. Кто пробовал на поляке чайку уговорить?
Очень хороший мувик. Размер - около 25 мегабайт.
Явно наличествует режиссура. Уж не знаю, на каком она уровне, но она точно есть.
Рекомендую к просмотру..
http://212.69.101.134/pn_712/html/mo...=getit&lid=162
Windows Media Player 7.1 а также 8 +Divx, играют без проблем.
Regards! BS.
А у меня вообще не получилось.. :)Цитата:
Originally posted by Mahach
Я вот попробовал. Со скоростью проблема: не догоняет.
Regards! BS.
А яж забил таки чайку на поляке:)))
Правда читерским способом... На клаве...
Приеду в Россию, выложу трек...
Не придумал куда выложить, выложил здесь, надеюсь модератор переместит при необходимости в соответствии с правилами. Сделал попытку прокомментировать трек, т.к. ничего подобного в сети не видел, надеюсь идея найдет отклик, и хотя создание комментариев отнимает какое-то свободное время, но с помощью титров можно сделать немало интересного.
Скачайте, распакуйте, гляньте, выскажитесь (только не на счет трека, а на счет самой идеи). :)
2H@NTER:
На самом деле такой способ представления треков лично мне кажется очень перспективным. Поясню. У нас же, как это все любят подчеркивать, не Квака, а что-то интеллектуальное. В самом деле, вопросы тактики боя, технических приемов - это все можно (и нужно!) поднимать в треках. Простой просмотр не дает всей глубины задумки, если она была, конечно.
Представьте, что вам показывают шахматную партию и при этом тупо передвигают фигуры. Никакого интереса вы не почувствуете. А когда же вам объясняют драматургию (если можно так выразиться), то все становится куда веселее.
Вы, H@NTER, своим довольно коротким треком убиваете сразу двух зайцев - показываете и технику и тактику, причем наглядно и доступно. Однозначно рулез!
H@NTER, нам понравилась ваша идея. Конечно чтение немного отвлекает, удобнее былоб слушать. Но раз, во времена когда космические корабли бороздят просторы Тихого океана, это невозможно, будем читать.:)
Идея ОТЛИЧНАЯ,дорогой Хантер!Цитата:
Originally posted by H@NTER
Не придумал куда выложить, выложил здесь, надеюсь модератор переместит при необходимости в соответствии с правилами. Сделал попытку прокомментировать трек, т.к. ничего подобного в сети не видел, надеюсь идея найдет отклик, и хотя создание комментариев отнимает какое-то свободное время, но с помощью титров можно сделать немало интересного.
Скачайте, распакуйте, гляньте, выскажитесь (только не на счет трека, а на счет самой идеи). :)
И смотреть и читать - не тяжело!
Единственное пожелание - в виду того,что не понятно - где самолёт-герой,наверное лучше бы было сделать всё от лица пилота,то есть - ТОЛЬКО из кабины . Ну или два варианта одного полёта - один на внешних видах,а другой - из кабины.
Но моё мнение,что такая штука,как бумзум - должна быть показана глазами бумзумящего!
Причём именно так,как бумзум и происходил,то есть БЕЗ РЕДАКЦИИ!
Как впрочем и любые другие фигуры и хитросплетения полёта...
Потрясающая,и очень нужная идея,и отличное исполнение!
Ждём ещё! :)
Уважаемый H@NTER!Цитата:
Идея действительно прекрасна! Как она раньше не пришла к нам в голову..
Позволю себе развить далее вашу идею.
Теперь все желающие смогут получить разбор своих полетов, по крайней мере от меня, не просто в виде замечаний. Они получат файл сообщений, добавив который к своему треку смогут еще точнее понять свои ошибки и удачи!
То есть разбор полетов, благодаря Вашей идее, перейдет на качественно новый уровень. Да и треки, с комментариями авторов - это гораздо интереснее.
Первые ласточки сейчас появятся.
Спасибо, что надоумили. :)
With best regards and deep respect. BS.
P.S. Кстати, не об этом ли, Вы, уважаемый H@NTER пытались сообщить мне в приват? Похоже, он у меня не работает.
Попробуйте написать еще раз!
Хорошо что понравилось, я бы хотел предложить по возможности в каждый трек добавлять краткое описание (хотя бывают конечно треки "без комментариев":) ), времени уйдет несколько минут - создать файл *.msg и написать комментарий, так же можно заострить внимание на некоторых моментах. В трек можно вписывать целые рассказики, например Mad очень интересно описывает свои вылеты на фоке в кампании, вот если бы его рассказ да в трек, эх... :)
2 SL PAK, озвучить я думаю можно, если миссию запустить в сетевой игре как сценарий и используя встроенную связь наговорить текст. Только работа будет более трудоемкая, так как озвучивать прийдется в по ходу прохождения миссии, или самому игроку, или пригнув к помощи других. Но в идеале можно создать полноценное кино :), с музыкой, голосом за кадром и диалогами.
2Serp, дело в том я почти всегда редактирую треки для себя и потом смотрю, и трек взял первый попавшийся, что это была просто попытка, но замечание верное:)
2BS, отлично, польза от такого разбора будет несоизмеримая:)
В общем для тех кто захочет добавить титры, несколько советов (они же приклеплены в zip):
Допустим у вас есть трек "trek002.trk", дальше вы должны сделать файл "trek002.trk_ru.msg" -
а) или просто переименовав "Текстовый документ.txt",
б) или переименовав стандартные *.msg, которые есть в [Training],
и обратите внимание, в отличие от "Ил-2Штурмовик" в файл *.msg надо полностью вписывать название трека, добавляя "_ru", так же полностью (trek002.trk) прописывать в текстовом документе "all.ini" директории [Training].
Открываем "trek002.trk_ru.msg", в нем первой строчкой должно быть написано:
[all]
а ниже мы уже будем писать сами титры, это будет выглядеть так:
[all]
00:15 Первое сообщение.
1:32 Второе сообщение.
02:02
02:52 Третье сообщение.
- где 00:15 (минуты и секунды соответственно), т.е. при проигрывании трека на 15-й секунде появится надпись "Первое сообщение.",
- и мы его будем видеть до 1:32 (одной минуты, тридцати двух секунд),
- далее сразу появится надпись "Второе сообщение",
- но она исчезнет в 02:02 (две минуты, две секунды)- чтобы оборвать надпись, надо написать просто время, без текста,
- и через пятьдесят секунд, в 02:52 (две минуты, пятьдесят две секунды) появится надпись "Третье сообщение" и т.д.
Некоторые нюансы:
- вы можете посмотреть тот же ролик в черно-белом цвете перекопировав файл трека (*.trk) и файл с титрами (*msg) в папку [Intros] и прописав в campaign.ini любой статической кампании, ниже строчки [list], строчку
* Intros\trek002.trk
дальше идет список миссий, например в кампании "Experten-Vol-I" они называются так
Experten1.mis
Experten2.mis
Experten3.mis,
но миссии мы пока что не рассматриваем, вместо "trek002.trk" надо конечно написать название вашего трека полностью, с расширением. Далее запускаем кампанию, и перед первой миссией запустится ваш ролик.
- сообщение нельзя разделять на части нажимая клавишу "Enter" (у меня пока не получалось), все что после него появляться не будет (например если в "00:15 Первое сообщение" после слова "Первое..." нажать "Enter", то "...сообщение" не появится) , вплоть до следущего сообщения (1:32 "Второе сообщение").
- если вы хотите добавить титры в трек с расширением *.ntrk, то надо делать все так же, как и в случае с *.trk, только заменив "trk" на "ntrk".
- при работе с треками *.ntrk у вас может возникнуть проблема - надписи будут смещены по некоторый промежуток времени (например больше на 14 секунд, т.е. надпись "Первое сообщение" появится не в 00:15, а в 00:29; надпись "Второе сообщение" появится в 1:46 вместо 1:32),
лечится вычислением разницы по времени, между заданным временем и временем появления надписи (например 14 сек), далее в файле *.msg нам прийдется указывать время с учетом этой разницы, т.е. если нам нужно чтобы "Первое сообщение" появилось на 15-й секунде (00:15) проигрывания трека, то нам прийдется написать 00:01 (00:15-14сек=00:01) и т.д.
Совет о самой работе:
вам еще понадобится листок бумаги и карандаш, запустите трек и если вам прийдет в голову прокомментировать какое-то действие в треке, то нажмите на "паузу", запишите время действия (в правом нижнем углу, красные циферки) на бумаге и т.д. Заполните файл *.msg, потом запустите опять трек в "Обучении", посмотрите все ли так отображается так, как вам надо, если нет, то делайте заметки, потом в соответствии с заметками опять поменяйте *.msg - так на мой взгляд наиболее оптимально. Конечно этого всего вам не понадобится, если вы не хотите посекундно комментировать трек, а хотите просто написать пару надписей, например короткое описание.
Странно...скачал энтот файл с титрами...но вместо нормального текста-какая-то абракадабра.
Это кодировка...Цитата:
Originally posted by Brennan_74
Странно...скачал энтот файл с титрами...но вместо нормального текста-какая-то абракадабра.
У меня всё нормально...
Дорогой BS!
Понимаю,что это не в твоих личных силах, но может ты там скажешь кому?..
Дело-то мелкое, выеденного яйца не стоит...
Дело в том,что по-русски слово ТРЭКИ - пишется чере "Е"... вот так - ТРЕКИ...
Давно хотел сказать,да всё как-то о высоком мы здесь...
Хорошо бы поменять, а то как-то глаз режет...
А?.. :)
:eek:Вах! Полноценное кино:)Цитата:
2 SL PAK, озвучить я думаю можно, если миссию запустить в сетевой игре как сценарий и используя встроенную связь наговорить текст. Только работа будет более трудоемкая, так как озвучивать прийдется в по ходу прохождения миссии, или самому игроку, или пригнув к помощи других. Но в идеале можно создать полноценное кино :), с музыкой, голосом за кадром и диалогами.
А ещё можно маленькие мексиканские сериальчики:D Маленькие, чтоб качать недолго:)
1 - я действительно не в силах поменять сие название, а то бы давно уж.. :)Цитата:
Дорогой BS!
Понимаю,что это не в твоих личных силах, но может ты там скажешь кому?..
Дело-то мелкое, выеденного яйца не стоит...
Дело в том,что по-русски слово ТРЭКИ - пишется чере "Е"... вот так - ТРЕКИ...
Давно хотел сказать,да всё как-то о высоком мы здесь...
Хорошо бы поменять, а то как-то глаз режет...
А?.. :)
2 - обязательно "сообщу куда следует".. :)
Regards! BS.
Начальство дало добро на 300кб!
То есть уже сделано.
Вот мы все фоки, мессеры..
А кто пробовал против Fiat или Morano?
Вот я попробовал вчера на Ла-5 (1942) против двух асов на Fiat (1938). Так они делают Лавку.
Нет, конечно, их можно сбить. Но попробуйте - будете неприятно удивлены.
Ау, разработчики?
Трек не выкладываю, по причине отсутствия Инета дома.
Regards! BS.
А на Чайке и на Ишаке - одной левой! :DЦитата:
Originally posted by BS
Вот мы все фоки, мессеры..
А кто пробовал против Fiat или Morano?
Вот я попробовал вчера на Ла-5 (1942) против двух асов на Fiat (1938). Так они делают Лавку.
Нет, конечно, их можно сбить. Но попробуйте - будете неприятно удивлены.
Ау, разработчики?
Трек не выкладываю, по причине отсутствия Инета дома.
Regards! BS.
Тут тот же эффект,что и в Иле был - Лавка(без бумзума) не гасит Р-11.
Тут разница в скоростях,и как следствие в манёвренности...
По-моему - это естественно...
Отлично!Цитата:
После просмотра возникла идея и предложение!
Идея: написать программку, которая будет делать рутину - проверять список треков в дириктории и записывать треки в файл all.ini.
Предложение: Разделять сообщения паузами. Я попробовал, так легче читать. Прочёл и смотришь действо, как только потухла надпись и зажглась новая, то это заметно боковым зрением, не надо специально следить: изменился ли текст.
Вот.
После экспериментов выяснил, то даже секундной паузы достаточно. В идеале 2 секунды.
Прикладываю то, что получилось. Текст полностью авторский, трек тоже. Мои ТОЛЬКО ПАУЗЫ! :)
Взлёт на Чайке и И-16 с подвеской бомб или РС иногда может вылиться в проблему , для тех кто ещё не знает показан лёгкий безопасный способ взлёта .
Если написание программки не отнимет слишком много свободного времени - то конечно это будет полезным! :)Цитата:
Originally posted by Hruks
Отлично!
После просмотра возникла идея и предложение!
Идея: написать программку, которая будет делать рутину - проверять список треков в дириктории и записывать треки в файл all.ini.
Предложение: Разделять сообщения паузами. Я попробовал, так легче читать. Прочёл и смотришь действо, как только потухла надпись и зажглась новая, то это заметно боковым зрением, не надо специально следить: изменился ли текст.
Вот.
После экспериментов выяснил, то даже секундной паузы достаточно. В идеале 2 секунды.
Прикладываю то, что получилось. Текст полностью авторский, трек тоже. Мои ТОЛЬКО ПАУЗЫ! :)
На счет пауз - совершенно верно подметили! Я сам испытывал неудобства при просмотре. Пауза, хотя бы секундная просто необходима, даже если сообщения длятся несколько секунд.
Попробую:) Попытка прокомментировать некоторые свои принципы б/з бомберов с большого превышения, так - мысли вслух, без претензий на догму..Цитата:
...Единственное пожелание - в виду того,что не понятно - где самолёт-герой,наверное лучше бы было сделать всё от лица пилота,то есть - ТОЛЬКО из кабины . Ну или два варианта одного полёта - один на внешних видах,а другой - из кабины.
Но моё мнение,что такая штука,как бумзум - должна быть показана глазами бумзумящего!
Причём именно так,как бумзум и происходил,то есть БЕЗ РЕДАКЦИИ!
Как впрочем и любые другие фигуры и хитросплетения полёта...
Ждём ещё! :)
Только скорее всего прийдется использовать "Паузу" - надписи быстро сменяют друг-друга, но можно и без.
У меня на компе msg файл прокручивается в нечитабельной абракадабре. Машина не русифицирована. ЗС загружен русский вариант. Все брифинги к миссиям читаются без проблем, 4 гврдейский, дороги войны, т.е. не встроенные в игру, но ч/б ролики в той же абркдре.:confused:
Может кто знает как решить проблему?
Я не спец в этих вопросах, но догадываюсь что дело в кодировке, но как решить эту проблему не знаю, может кто поможет? Делаю просто - захожу в файлы, меняю шрифт на русский и печатаю. Но в оригинальных ..._ru.msg сообщения на русском языке в той же кодировке что и в брифингах (юникод кажется??). Я пожже попробую перевести свои msg в эту кодировку.Цитата:
Originally posted by kdb11
У меня на компе msg файл прокручивается в нечитабельной абракадабре. Машина не русифицирована. ЗС загружен русский вариант. Все брифинги к миссиям читаются без проблем, 4 гврдейский, дороги войны, т.е. не встроенные в игру, но ч/б ролики в той же абркдре.:confused:
Может кто знает как решить проблему?