дык на ней фашист изображен =)
а раз фотография фашиста.. значит она фашистская
=)
Вид для печати
=)
я за то, чтобы любые политические ники и аватары ушатать.
либо не ушатывать, но симметрично.
я не согласен с тем, что у либератора автар более фашитский чем упомянутые "немецкие" аватары.
кстати, либератор - тут вопрос в том где фотка сделана. если в альпах, то типа можно. лагалайз. если в простоквашино, то злобная нацистская нечеловеческая.
Ну насчет Major Zossen - тут все понятно. Интересно было бы узнать ход мыслей этого человека (ежели таковые есть), когда он такой аватар себе лепил и советовал ссылку. Я вот ему могу только посоветовать портретик этого ****** в руки взять и по улицам походить...
Насчет фашистских аватаров - я даже и не знаю... Нет, ну если б там, Гитлера какого и иже с ним - то тут, конечно см.выше, а зольдаты - лично мне глаз не режут. Хотя опять-таки, логика поступка мне не ясна...
А вообще - лепите-ка друзья лучше свои собственные изображения. Чай не дети уже... Или, на худой конец, клипарт какой, собственного изготовления... Чего чужие ярлыки на себя вешать? Не понимаю... Еще найдите сапоги с портянками того солдата и их носите :D
глянул.
придраться можно как минимум к четверти аватаров по разным поводам и статьям.
лично я скромно считаю, что нонграта на форуме нужно объявлять то, что запрещено официально и то, что преследуется законом:
1.символика и аттрибутика (включая мундиры) фашизма, национал-социялизма, войск СС и других сильно идеологических (СА/СД? не разбираюсь. в отличие от вермахта, люфтваффе и кригсмарине).
2.уголовные правонарушения
Major Zossen, извини, но твой аватар на моё мнение более достоин порицания, чем натюрморт из мундира вермахта и походной кружки. или изображения люфтваффельского аэроплана (без свастик, разумеется)
у Вас Касатка явно антифашистский аватар :)Цитата:
Originally posted by KACATKA
=)
На аватаре изображён человек, который перенёс путинские сортиры в Москву, да ещё и подбросил туда дрожжей.Цитата:
Originally posted by HT
Ну насчет Major Zossen - тут все понятно. Интересно было бы узнать ход мыслей этого человека (ежели таковые есть), когда он такой аватар себе лепил и советовал ссылку. Я вот ему могу только посоветовать портретик этого ****** в руки взять и по улицам походить...
А насчёт линка что могу сказать, дык это и вам полезно будет узнать и увидеть, или вы думаете, что по новостям вам про Чечню правду говорят и показывают реальные бои:)))))
Валентин, Сергей...
Если честно, то на счет претензий к аватару к мр. Зоссенну согласен и поддерживаю...
А вот на счет Liberator, то тут, лично мне кажется, что вы, ребята, не правы....
И вообще, снесите все это в ту тему... Железяка ж просил не вопрос с аватором выяснить, а совета просил....
Спешал ту Liberator.
Нормальная картинка... Ничего "такого" в ней нет...
Для остроумных еще раз говорю - в очередную годовщину с портретом на Пролетарку... И скажи с трибуны там собравшимся, то, что ты тут написал.Цитата:
На аватаре изображён человек, который перенёс путинские сортиры в Москву, да ещё и подбросил туда дрожжей.
Насчёт аватора Либеро - я ж не имел ничего против, я просто сопоставил факты, на нашем прошлом форуме не один он использовал аваторы времён второй мировой и всё было нормально. Так что Либеро зря ты конечно поменял, имхо им наплевать на то что у тебя там было.
Админы, ставте мне "каки"...:
Кончайте базар, мать вашу! :mad:
Сколько срать можно? Меня уже тошнить начинает порой от того, что начинается все как всегда красиво, а заканчивается пустой и долбанутой нахер никому не нужной болтовней...
Кстати, КАСАТКА... Мона тут вопрос при всех?
А почему ты не попросил сменить аватар через приват? Да, знаю, что за обсуждение действий мне каки полагаются, но отступление от темы сделал первым именно ты... увы... (ничего личного).
Короче все!
Железо... Если приедешь в Питер-звони! Мы своих в беде не бросаем!
Удачи тебе! В конце концов "Лучше быть, чем казаться..." (с) В.Пикуль.
И чё дальше?Цитата:
Originally posted by HT
Для остроумных еще раз говорю - в очередную годовщину с портретом на Пролетарку... И скажи с трибуны там собравшимся, то, что ты тут написал.
А вот посмотришь... За сим беседу с Вами на эту тему считаю законченной.
Прекратил!Цитата:
Кончайте базар, мать вашу!
А дальше возможно продолжать общение будете на другом форуме..Цитата:
Originally posted by Major Zossen
И чё дальше?
Правила данного форума либо выполняются либо мы с вами прощаемся - думаю что все справедливо..
Не страшно, когда ты один - страшно, когда ты ноль!
У нас форум авиационный, а не политический! Советую соблюдать направление.Цитата:
На аватаре изображён человек, который перенёс путинские сортиры в Москву, да ещё и подбросил туда дрожжей.
А насчёт линка что могу сказать, дык это и вам полезно будет узнать и увидеть, или вы думаете, что по новостям вам про Чечню правду говорят и показывают реальные бои:)))))
так то лучше, аватары сменили правильно. исправляетесь .... хорошо .Цитата:
Насчёт аватора Либеро - я ж не имел ничего против, я просто сопоставил факты, на нашем прошлом форуме не один он использовал аваторы времён второй мировой и всё было нормально. Так что Либеро зря ты конечно поменял, имхо им наплевать на то что у тебя там было.
Типа консенсус D)Цитата:
Originally posted by borkin
так то лучше, аватары сменили правильно. будете как люди имхо
Через приват ЕГО тоже попросили.. реакция была видели какая.Цитата:
Originally posted by RP_SPB
Админы, ставте мне "каки"...:
Кстати, КАСАТКА... Мона тут вопрос при всех?
А почему ты не попросил сменить аватар через приват? Да, знаю, что за обсуждение действий мне каки полагаются, но отступление от темы сделал первым именно ты... увы... (ничего личного).
Короче все!
Железо... Если приедешь в Питер-звони! Мы своих в беде не бросаем!
Удачи тебе! В конце концов "Лучше быть, чем казаться..." (с) В.Пикуль.
Отступление сделал я, но не как посетитель, а как модератор форума с обращением-просьбой сменить аватар.
Про обсуждение политики форума... На этот раз тебя пронесло. В этом случае "по личным соображениям". =)
Меня другой вопрос удивил..
это человек, как я понимаю, служит в армии не Российской
А посему в Чечне он не был и не будет. И Чеченский вопрос его никак не касается.. Тронул бы.. посмотрел бы я на него потом.
Меня и мою семью (отца) лично он очень сильно касается.
Еще с первой кампании 94-95 года.
Потому фейс Мавсара (у шакалов еще и имя оказывается есть) вызывает у меня "рвотный рефлекс".
О Либере ничего плохого сказать не могу. Отличный парень. Ну.. подставил его его же дружбан.
Либеро всё понял правильно. В отличие от многих остальных:) да в принципе и я бы пару лет назад точно также яростно наезжал на всех кто был против федералов..
А шакалами срочники называют офицеров (большенство).Цитата:
(у шакалов еще и имя оказывается есть)
примем к сведению :D спасибо Касатка :DЦитата:
[О Либере ничего плохого сказать не могу. Отличный парень. Ну.. подставил его его же дружбан. [/B]
Валентин а почемуб не зделать политический раздел?
Железо прийми мои извинения за всех кто учавствовал в разборе твоего простого ВОПРОСА.
Но я думаю что ты не накого за это не злой?
Мы просто иногда горячимся.
Смотря на ПОПАДАНИЯ я одна из этих самых огненых голов.
Удачи те Железо.
ПС
Как некоторые из вас знают я не безразличен года проиходится кому из вас страдать из за любви.
Некоторым из вас я звонил в Москву не однократно
подбодривая в этих условиях Имён не назову, но скажу что 3 или 4человека получали от меня звонки когда им было очень трудно.
Некоторых из вас я знаю уже более 6 лет поэтому форому.
Поэтому те из вас кто получал мои звонки поймут очем я говорю с Железом.
Чтобы тебе, Миша, и твоей семье жилось легче.Цитата:
Originally posted by N38MK
Валентин а почемуб не зделать политический раздел?...
Ибо в телефоне ты - отличный человек, а вот в Сети у тебя полное отсутствие интеллигентности, как только у тебя появляется желание "по... пообщаться" на определенные темы, в общем.
У себя дома, Вы, наверное, тоже беспрекословно будете ждать, пока пришелец в форме НКВД не натешит свое эго?...Цитата:
Originally posted by Liberator
Мда, впринципе я ожидал услышать что нибудь умнее, но здесь как я понял воля вышестоящих людей считающих себя умнее и правильнее всех- закон...
Я тоже ожидал услышать что-то более умное в качестве ответа...Цитата:
...Да, к вашему сведению фашисты были в Италии, Гитлер и его партия- это нацинал-социалисты, тобишь нацисты...
Ладно, предлагаю свернуть эту тему, так как ни к чему хорошему, она не приведёт.... Аватар я сменил и не жалею об этом, поставил себя.....;)
Эх Железяка, железяка...Понимаю тебя...Но как, как дать ответ на такой сложный, а может и простой но очень жизненный вопрос...Вот, где проблема...Попробовать ответить? Или не пытаться? Или все же попытаться поробовать...Что мы изменим в этой жизни? Они нас любят.... Или делают вид, что любят? Нет. Они любят делать вид, что любят! Горе мне, горе! У меня похожая ситуация...Разлюбила...Или полюбила?...На ровном месте...И все он - этот невидимый враг...ОН! Проносящийся, пьяный, на бешеной скорости раз в месяц в день получки на своем "Кировце" мимо ЕЕ окон! Он жестокий...и коварный. Никогда не останавливается. Как бы я хотел посмотреть ему в глаза! От него пахнет солярой и ее духами. Я нюхал его телогрейку, однажды упавшую с трактора вместе с ведром. Я знаю. Он серьезный. Ему 60. И у него мощный трактор. Я понял - шансов нет! А может есть? Не знаю... Я говорил ей что люблю ее...Она мне ответила, что тоже любит...Вы бы видели, как горели ее глаза в свете фары моего мопеда! А этот запах соляры от нее? О-ооо...Это прекрасно! Но я зарекся делать две вещи в жизни. Убивать себя и искать легкие пути. Все. Спущу ему колеса. Пусть. Пусть меня забьют до смерти монтировками его друзья, а потом посадят, подставив с самогонным аппаратом. Я не бужду ждать и уничтожу всех и вся, находящихся на моем пути! Что же мне делать потом? Бежать навстречу ей, моей богине или идти? А может подъехать украдкой ночью и, спрятав мопед на дереве, поближе подползти? Или пойти на рыбалку вместо всего этого, а потом всю жизнь прожить без надежд на будущее с разорванным в кровавые клочья сердцем, искусственной почкой и равнодушно глядеть на мир стеклянными глазами?
О! Нет! НИКОГДА! У меня еще есть время подумать...Спешить мне некуда. Со школы выгнали, в армию не взяли, работать не могу. Все это мелочи! Я Шекспира или Дарью Донцову почитаю и все пройдет. Вот!
Мдя... Уж лучше Шекспира :)
:D:D:D
Н-да, развели демагогию)
Либератор хороший чел, я его еще с другого форума уважаю!
А вот Цоссен действительно немного погорячился, ведь раны еще слишком больны и не зажили...
Это мое мнение, прошу на него не отвечать, я его не отменю и флуд здесь не уместен.
Что - же касается меня То я все решил. Благодаря моей упертости мне верят! И ЖДУТ!!! Это главное!!! Теперь мне осталось только думать головой и не попасться своему врагу...
Кстати этот человек убил другого при допросе, вот такие дела, поэтому подружиться не смогу, хотя было дело чуть не подружился, когда на заднее сиденье его мерса уронил мороженное)
Нет враг он не из-за этого... Другие причины!
Мне сейчас просто усиленно надо работать и составлять мега план!!!! И НЕ СОВЕРШАТЬ ОШИБОК!
:D
Извини Железяка...вырвалось..=)
Удачи тебе =)
Не страшно когда ноль один, страшно когда их толпа ;)Цитата:
Originally posted by RR_Kopf
Не страшно, когда ты один - страшно, когда ты ноль!
да?!Цитата:
Originally posted by Железяка
Мне сейчас просто усиленно надо работать и составлять мега план!!!! И НЕ СОВЕРШАТЬ ОШИБОК!
потом расскажешь...мне...надеюсь...
когда в люблене окажусь....
тогда пару бутылок пива с меня...
А еще есть человек, которого она любит. Любит также, как и меня.
Извини, что вмешиваюсь. Но если человек (мужчина/женщина) любит двух людей и причем одинаковой любовью, то он/она не любят никого. Жестоко, но это правда. нельзя любит сразу нескольких.Цитата:
А еще есть человек, которого она любит. Любит также, как и меня.
- ну чего там с ментом , наезжает?
- наезжает , угрожает , до стрельбы точно скоро дойдёт, прибью его.
- а она чего
- да ничего пока.
- оставь её и забудь. Она до конца своих дней будет ничем.
- легко сказать забудь
- а жить с женщиной , которая не способна сделать выбор и
мечется как ослица меж двух стогов легко будет ? Это так кажется , что жизнь на этом заканчивается. Хрен. Она только начнётся.
Такой разговор у меня был с другом , который попал в такую же ситуацию.
Прошло полтора года. Женька жив, здоров, счастлив, только с другой.;)
Ты чего ,Железяка , там напланировал?
Бороться ?
Она будет вынуждать тебя бороться за неё всю дальнейшую совместную жизнь.
Тебе это надо?
Не отвечай. Подумай.
Угу... Поддерживаю!Цитата:
Originally posted by Old_Pepper
- ну чего там с ментом , наезжает?
- наезжает , угрожает , до стрельбы точно скоро дойдёт, прибью его.
- а она чего
- да ничего пока.
- оставь её и забудь. Она до конца своих дней будет ничем.
- легко сказать забудь
- а жить с женщиной , которая не способна сделать выбор и
мечется как ослица меж двух стогов легко будет ? Это так кажется , что жизнь на этом заканчивается. Хрен. Она только начнётся.
Такой разговор у меня был с другом , который попал в такую же ситуацию.
Прошло полтора года. Женька жив, здоров, счастлив, только с другой.;)
Ты чего ,Железяка , там напланировал?
Бороться ?
Она будет вынуждать тебя бороться за неё всю дальнейшую совместную жизнь.
Тебе это надо?
Не отвечай. Подумай.
Железяка, а в Питер, все-таки, пиезжай! :)
А в Питер я съезжу :)
А над вашими премудростями думаю %)
А того человека она теперь не любит %)
А ты долго сможешь заставлять её себя любить всевозможными подвигами???Цитата:
А того человека она теперь не любит %)
Если добиваешся женщины трудно, то это только цветочки... Она в обмен на то, что согласится остаться с тобой, будет всю жизнь требовать от тебя держать планку героя, способного для любимой на всё... ВСЕГДА!!! Постоянно!!! Это всё равно, что чемпиона мира по бегу заставить так бежать всю жизнь... Без перекуров... Ну и скажи мне теперь, можно такого "тренера" назвать любящим?
А жить с тем, кто тебя не любит, а только позволяет себя любить сможешь?
Держать планку героя... Попробовать можно... А разве не мечтает ли каждый мужчина быть героем?
романтика заканчивается когда настают будни брака. ну вот пятый год вы женаты, например. думаешь через пять лет у тебя будет ещё энергия дарить цветы на каждую встречу с ней (а вслучае брака - ежесуточно), возить два раза в неделю на романтическую прогулку (живописные места кончатся уже), говорить нежности ежепятиминутно и прочее? сомневаюсь.
Не брак это,ребята
Любовь женщины ,конечно,крайне тонкая штучка.Я мать своих детей-завоевал и считаю Главным событием в своей жизни,хотя Гале пришлось терпеть и мой "запас",и не дает она мне подломить-я ее только сейчас начал понимать по настоящему и У нас опять медовый пошел,2005 "выслуга" пойдет,хотя "помотались" по жизни:cool:
А нафик тада сочетаться?Цитата:
Originally posted by exec228
романтика заканчивается когда настают будни брака. ну вот пятый год вы женаты, например. думаешь через пять лет у тебя будет ещё энергия дарить цветы на каждую встречу с ней (а вслучае брака - ежесуточно), возить два раза в неделю на романтическую прогулку (живописные места кончатся уже), говорить нежности ежепятиминутно и прочее? сомневаюсь.
Жить гражданским - это выход... До поры. А "пора" настает, когда дети появляются... Вот и думай.
В каждом человеке (к женам это тоже относится) надо искать новые стороны... Видеть что-то новое. Иначе все перетекает в привычку и Оп-ля. "Мы махали друг-другу платками, а потом забухали с друзьями" (с) САМ :)
Замечаю странную особенность. Завоевать женщину, в среднем, довольно легко. А вот ее удержать - это уже непростая задача... Но если и удержать сумел-то теперь не перегнуть палку и не превратить отношения в статус "ежедневного постоянства".
Хочет, конечно. Главное вовремя осознать, что пора глянуть на "компас" и подкорректировать "курс" храбрости.Цитата:
Держать планку героя... Попробовать можно... А разве не мечтает ли каждый мужчина быть героем?
А то получится: "Безумству храбрых-поем мы песню. Безумство храбрых сродни психозу" :) (с) В. Свержин.
Liberator уже закрыл обсуждение этого вопроса. Поэтому, я как всегда... Но я видел его фото о увлечении историей, о раскопках и т.д. Это очень хорошее и редкое занятие. И очень серьёзное. Поэтому хочу ответить - моё мнение, что данная фотография имеет историческую ценность, при условии, что она была сделана во время войны. Она может быть интересной, будучи иллюстрацией к рассказу о соответствующих событиях. Но поскольку она используется для аватара - то выглядит нелепо, потому что трудно определиться, какое отношение это изображение имеет к владельцу аватара. Я ясно выразился? Размышляя таким образом, можно прийти к выводу, что не все правильно понимают, что такое аватар. Взглянув на мой аватар, станет понятно, что я подразумеваю под этим. На моём аватаре - моё собственное лицо в "обрамлении" шлема пилота ИЛ-2, имеется в виду, что я играю в эту игру и потому бываю на этом форуме. Ещё можно прийти к выводу, что у меня есть усы! :DЦитата:
Да, интересно выслушать мнение других..... Находите ли вы эту фотографию "фашисткой" и антироссийской?
"Аватар я сменил и не жалею об этом, поставил себя....."
Хорошо, что сказал что это ты! :D У тебя наверное даже фото из детского сада - в виде "Сына полка". :D
Извини, Железяка, что встрял в твою тему. Тебе мне сказать нечего.
Ага.. Именно так :D Правда в данный момент аватар опять поменян;)Цитата:
Originally posted by favoniy
"Аватар я сменил и не жалею об этом, поставил себя....."
Хорошо, что сказал что это ты! :D У тебя наверное даже фото из детского сада - в виде "Сына полка". :D
2 Железяка
За женщину надо бороться, тем более за любимую. Это закон природы, в мире животных Дроздов каждую неделю рассказывает. Но он так же рассказывает, что свои котлы мужские надо беречь, чтоб в первый же раз не откусили.
Если женщина желает видеть рядом с собой мачо и ты таков - просто отлично, только не дай сделать себя быть использованным.
Немногог из личного: когда цель достигнута, она перестаёт быть целью и возникает пустота внутри. Это к тому, что должны быть ОЧЕНЬ убедительные аргументы.
И напоследок: от любви сердце не рвётся, бьются котлы, так что береги то что дала природа.
Это не сочуствие, не поддержка и не наставление. И никогда не жди именно этого от других.
По твоим крайним постам видно, что ты дела поправил, так что береги что достиг.
Удачи! Жизнь без женщин скучна, невыразительна и одноцветна.
Главное не париться и импровизировать, а также ВСЕГДА думать ГОЛОВОЙ!!!
И все женщины мира будут любить тебя и с благодарностью вспоминать о моментах проведённых с тобой!!!
Ну об этом я могу только мечтать :) Люди я забил на нее)))