Дааа... Идея свежая - масксент против ребелей использовать... :D Народ, у кого-нить есть данные, какие духи любит Лея Органа? :) Надушим ими Джаару и Ифе - авось за ребельш сойдут... :D
Вид для печати
Дааа... Идея свежая - масксент против ребелей использовать... :D Народ, у кого-нить есть данные, какие духи любит Лея Органа? :) Надушим ими Джаару и Ифе - авось за ребельш сойдут... :D
"Пуассон" (Poison = Яд) подойдет... ;) Лишь бы нашим девушкам не повредило!
Робкое замечание - а вы абсолютно уверены, что нашими силами реально зачистить все помещение за один час? Мне показалось, что даже если бы нас не убивали, на одного ребела уходило куда больше минуты, а ребелей там много. Может быть все-таки без зачистки?
Уже понятно, что зачистка не нужна... Надо точно разобраться, что нужно. И вступать в бой надо только по необходимости - вот тогда нужна зачистка отдельных помещений, а не всего корабля. И до "главаря" надо дойти самым сильным боевикам + обязательно ТКА....
Про пробирки я сказал. А еще был крик чей то мол все собираемся в точке такой то, я туда подбегаю а там одни трупы, пока я скорбил по павшими вернулись ребели я тоже откинулся.
Мой это был крик. Ибо в 5 метрах от той точки был лифт...
Свежая информация (умеренно свежая).
Пообщалась тут с народом, который ходил недавно в Корвет. Вывод один - не драться! У ребелей 95% кинетик резиста (ТКА отдыхают), а про здоровье их вы и сами все знаете. Шансы в драке есть (по мнению боевых буржуйских групп) у Командо, CM, Доктора и, как ни странно, райфлмана (c T21, разумеется).
Как уже писал Влад, миссии бывают трех типов (поэтому каждая фракция и может пройти три миссии): assasination, destroy и Rescue (описания не знаю, но выглядит самой мирной). Почему бы нам не начать вот с этого resque? Явно просто сопроводить какого-нибудь заблудшего имперца к выходу, тогда как в первых двух похоже надо убить или разрушить объект соответственно, что требует бездны времени и сил.