Ответ: Новости о патче 1.02
Уж не знаю, в эту тему написать, либо в какую другую, но повествование мое будет безрадостным.
Удалось, наконец, мне добраться до ЛОКОНА, который был торжественно установлен, и не менее торжественно пропатчен.
Радость на моем лице, и тихое ворчание любимой супруги по поводу предстоящего вечера.
Захожу в и-нет. Тут стучиться в асю Baikal. Думаю, сейчас кааакк полетаем!!! Пинг проверили, ну и поехали...
Через полтора часа мучений энтузиазма у меня поубавилось. Суть проблемы в следующем: Летим ганзо- начальная позиция навстречу друг-другу. Сходимся, разворачиваюсь левым, и захожу, казалось бы, ему на 6 часов. Думаю, что-то легко. Как оказалось, в это же самое время он... тоже у меня на 6-ти. Мчимся в стратосферу!!! Я знаю, что бывают лаги, что плющит и колбасит, и вообще сеть в ЛОКОНЕ пока (слово внушающее некоторую надежду - ПОКА) далека от идеала. Но ситуация повторялась каждый раз (было, наверно, попыток 30 за 2 дня) с точностью, что называется, до миллиметра.
Причем, если сервер запускал я, то у меня начиналось полное слайдшоу- 2 кадра в секунду.
Этот эффект был обнаружен и озвучен KillIr- ом на соответствующем форуме бетатестеров задолго до выхода продукта. Присутствует он и теперь.
Может, конечно, винавата моя операционка- ME. Может, провайдер. Но, можете мне поверить, и Ил-2, и Фланкер работали у меня нормально.
Кто-то встречался с подобным? И еще... вопрос скорее риторический... можно надеяться что ЭТО исправят?
Все.. ну или почти все посты относящиеся к новым картам для ЛокОна перенес сюда! Пожалуйста, господа, не увлекайтесь оффтопиком и поглядывайте хоть иногда на заголовок темы!
С уважением, MYX - большой и толстый
Ответ: Re: Новости о патче 1.02
Цитата:
Сообщение от c0ff
Хотя, я бы с огромным удовольствием занялся бы этим. Вот только онлайн до ума доведём... :)
Это приятная новость %)
Скрин-репортаж о 1.5часовом мульти (кооп) на 7 персон на свежей бете 1.02. Инет, пинги ~100мс, неземные/воздушные АИ.
Скудная инфа, скрины мало-информативны (ужаты). Новую видимость (дальность прорисовки) объектов не оценить.
Новая фича - http://combatsiminfo.com/images/loma...enShot_037.jpg
Цитата:
Сообщение от Izverg
.....
Кто-то встречался с подобным? И еще... вопрос скорее риторический... можно надеяться что ЭТО исправят?
Насколько помню, в 1.02 сетевой код до(пере?)работан. А вчера у меня тоже было жуткое слайд-шоу на 169 сервере. До гор лечу нормально, над горами начинаются легкие притормаживания - но жить еще можно. Появляется на ОЛС противник - тоже нормально, начинаем вертеться, но стОит выйти на прямую видимость - труба. Ждем-с...
Да, ходил через домашнюю сеть - ADSL, мозгов 512 - не так, чтобы много, но нормально, шары с компа сняты (в т.ч. административные - C$ и пр.). В общем, раз на раз не приходится.
Спасибо за линк,Chp :) было интересно глянуть.. Жаль,что этот сквад не летает на российских крафтах..
Вложений: 1
Скорость больше 1000. Шасси выпущенно. Полёт нормальный :)
Цитата:
Сообщение от RR_Kraft
Скорость больше 1000. Шасси выпущенно. Полёт нормальный :)
Ув. Крафт! С глюками, пожалуйста, СЮДА!
С уважением, MYX