-
Ответ: Re: Почему у месса потрясная маневренность?
Цитата:
Сообщение от SkyDron
ЗЫ : вот только ИМХО спит проиргает вираж мессеру
только на очень высокой скорости (500-600 км.ч.),
а не уже на 400 км.ч.
На таких скоростях реальный Мессер почти не управлялся вообще. Во всех источниках, которые мне попадались, встречал это заявление. Фокке-Вульф - тот да, имел хорошую управляемость на всех скоростях, а 109 на скоростях свыше 500 км.ч мог только по прямой шпарить.
-
Re: Ответ: Re: Почему у месса потрясная маневренность?
Цитата:
Сообщение от DDD
Спасибо, а И-16, Як-7Б и Як-1Б, Як-3, 109G6? Ну вот и спрашивается,ну зачем было менять такой супер-убер пепелац как 109Г2 на поздние модели? Маневренный как Яки и Ла(даже лучше), быстрый. Неужели 20мм пушки и 2-х 13мм пулеметов не хватало на фанерные самолеты? Ну не стратег был Вилли, не стратег! :D :D :D
А книжка какого года?
Вообще-то не стоит забывать, что немецкие истребители должны были удовлетворять требованием двух фронтов да и истребитель в принципе не только истребителей противника должен уничтожать, но и бомбардировщики тоже. Скажеш B-17 фанерный? Ну-ну...(с) Отсюда и более мощное вооружение и скорости поболее, да и вообще как по мне из представленых в игре мессов только G6 (не AS) мне меньше нравится чем G2, а G10 так вообще сказка, а не самолёт ;)
-
Ответ: Почему у месса потрясная маневренность?
Цитата:
Сообщение от Hammer
На счет радиуса виража для 109G-2 это 290м на 1000м
для Спита 9 235м у Спит5 может чуть меньше.
Соответсвенно скорость в установившемся виражае у 109G-2 327км/ч у Спита5 287км/ч
Э, вот может я темный не образованный, но я пока не смог сообразить как в игре радиус виража в метрах замерить :))) Просветите плиз?
-
Цитата:
Сообщение от Bomberman
На таких скоростях реальный Мессер почти не управлялся вообще. Во всех источниках, которые мне попадались, встречал это заявление. Фокке-Вульф - тот да, имел хорошую управляемость на всех скоростях, а 109 на скоростях свыше 500 км.ч мог только по прямой шпарить.
Ну почему же - позние мессеры хорошо управляются и на
таких скоростях - разве что перегрузки при слишком резких маневрах могут быть великоваты.
А насчет 500-600 км.ч. я конечно очепятался (тут при энергичных
маневрах будет блэк-аут) , но до 400 км.ч. спит на вираже мессера
все-же превосходит и в игре (ИМХО) и судя по разным публикациям
в реале тоже...
-
Цитата:
Сообщение от Shtirlits
Э, вот может я темный не образованный, но я пока не смог сообразить как в игре радиус виража в метрах замерить :))) Просветите плиз?
Можно очень приближенно. Например заходишь в вираж на ВПП поперек нее(ну там дымы включаешь) делаешь вираж-другой и смотришь какую часть ВПП занимает вираж. ВПП можно промерить по скорости и времени. А можно вдоль ВПП в редакторе объекты поставить через каждые 200-300 м и ориентироваться по ним. ;)
-
Цитата:
Сообщение от DDD
Можно очень приближенно. Например заходишь в вираж на ВПП поперек нее(ну там дымы включаешь) делаешь вираж-другой и смотришь какую часть ВПП занимает вираж. ВПП можно промерить по скорости и времени. А можно вдоль ВПП в редакторе объекты поставить через каждые 200-300 м и ориентироваться по ним. ;)
жуть какая :) у меня вот только длины дымов нехватает :) их ветром раздувает :) Т.е. такими способами можно померить с точностью -+100-150 метров :) Почему возник вопрос - чел указывает радиусы с точностью до 5 метров :) вот мне и стало интересно откуда цифирки :)
-
Цитата:
Сообщение от Shtirlits
Поддерживаешь установившийся вираж на определенной скорости, засекаешь положение курса начинаешь отсчет времени. Делаешь 3-4 оборота, потом делишь время на кол-во совершенных виражей. Получаешь время на вираж на определенной высоте и скорости.
Скорость умножаешь на время виража получаешь путь по 1 окружности. Делишь на 2*ПИ получаешь радиус виража.
-
Ответ: Re: Ответ: Re: Почему у месса потрясная маневренность?
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Вообще-то не стоит забывать, что немецкие истребители должны были удовлетворять требованием двух фронтов да и истребитель в принципе не только истребителей противника должен уничтожать, но и бомбардировщики тоже. Скажеш B-17 фанерный? Ну-ну...(с) Отсюда и более мощное вооружение и скорости поболее, да и вообще как по мне из представленых в игре мессов только G6 (не AS) мне меньше нравится чем G2, а G10 так вообще сказка, а не самолёт ;)
Ну подвесил под крылья пушки или типа РС, потом снял.? Или не прав я? :)
-
Цитата:
Сообщение от bug
Поддерживаешь установившийся вираж на определенной скорости, засекаешь положение курса начинаешь отсчет времени. Делаешь 3-4 оборота, потом делишь время на кол-во совершенных виражей. Получаешь время на вираж на определенной высоте и скорости.
Скорость умножаешь на время виража получаешь путь по 1 окружности. Делишь на 2*ПИ получаешь радиус виража.
О! точно :) спасибо большое. давненько я не брал в руки шашек :)
-
Цитата:
Сообщение от Shtirlits
жуть какая :) у меня вот только длины дымов нехватает :) их ветром раздувает :) Т.е. такими способами можно померить с точностью -+100-150 метров :) Почему возник вопрос - чел указывает радиусы с точностью до 5 метров :) вот мне и стало интересно откуда цифирки :)
Ну наставь вдоль ВПП танков через каждые 10-15м, а можно и через 5. :D А в попугаях-то она гораздо длиннее! :D Тогда и вычислять не придется. И дымы нафиг не нужны. А про дымы ты здря. Я когда петлю делаю бывает почти к первоначальному положению поспеваю. А тебе нужна всего половина дуги. :)
-
А ветер выключить не пробовал?
-
Цитата:
Сообщение от Shtirlits
Меряется время лутчшего виража (утсновившегося)
и берется скорость истинная в вираже
после чего считается R=V*t/(2*Pi)
V-скорость в м/с t -время виража, с R-радиус, м
Для замеров у нас приято мерять вираж на высоте 1000м.
-
-
Цитата:
Сообщение от Bomberman
а 109 на скоростях свыше 500 км.ч мог только по прямой шпарить.
%) :D Смешно.
-
Цитата:
Сообщение от Молодчик
%) :D Смешно.
Чем смеяться порыл бы сам информацию. Я же не с балды это сказал.
Когда найдёшь обратную инфу - поделись :D
-
Я не любил с самого начала Спит, но изменил свое мнение.
Досталось в ВЕФе лететь на 6 Спитах сопровождать 4 Илов, против 6-ти 110х и 8-ми G2. На первый взгляд, миссия явно проигрышная ;) Но наш тактик Дарлок быстро привел нас к победе. Залезли на 10000, ОКЛ пришли на 9300 :D Дарлок сбил 3-х, я 1-го + 2 сильно дымящих сели на базу (бой над базой немецкой) + 1-го 110-го для паритету, Кузнечик 1-го 109-го. Итого, мы практически сбили 7 G2 причем все на виражах ;)
-
Цитата:
Сообщение от Bomberman
Чем смеяться порыл бы сам информацию. Я же не с балды это сказал.
Когда найдёшь обратную инфу - поделись :D
Эту информацию уже до дыр прорыли... Просто выразился ты очень эмоционально, вот и смешно... ;)
Да, и какой именно мессер мог только по прямой "шпарить"?
-
Цитата:
Сообщение от Молодчик
Эту информацию уже до дыр прорыли... Просто выразился ты очень эмоционально, вот и смешно... ;)
Да, и какой именно мессер мог только по прямой "шпарить"?
Разумеется эта ссылка не мой основной источник информации по этой теме. Главный это книги и видеофильмы, а не интернетовские мурзилки, но за неимением ПОКА под рукой другого погляди на это англоязычный сайт про FW-190: http://www.worldaccessnet.com/~delta6/ground/fw_a5.htm
А вот цитата оттуда именно по этой теме:
High Speed handling:
Unfortunately, the ailerons are the first thing to suffer from increased speed. They begin to stiffen up passing 350mph and by 400 they are quite stiff. The rudder and elevator display the same tendency as the ailerons, stiffening around 340mph. Oddly, all the controls stiffen in a uniform manner. By 400mph the controls don't react instantly but the pilot still has more than enough authority. Which is a far cry from the "stick in cement" problem that plagues later models of Bf-109.
Вот именно эту "палку в цементе" на поздних моделях я и имел в виду.
-
Цитата:
Сообщение от orion71
Я не любил с самого начала Спит, но изменил свое мнение.
Досталось в ВЕФе лететь на 6 Спитах сопровождать 4 Илов, против 6-ти 110х и 8-ми G2. На первый взгляд, миссия явно проигрышная ;) Но наш тактик Дарлок быстро привел нас к победе. Залезли на 10000, ОКЛ пришли на 9300 :D Дарлок сбил 3-х, я 1-го + 2 сильно дымящих сели на базу (бой над базой немецкой) + 1-го 110-го для паритету, Кузнечик 1-го 109-го. Итого, мы практически сбили 7 G2 причем все на виражах ;)
Оигительный у вас тактик. ЗАЛЕЗЛИ НА СПИТАХ НА 10000, просто супер тактик я те скажу. А мессеры против вас летали боты на сложности "супер изи".
-
Ответ: Re: Ответ: Re: Почему у месса потрясная маневренность?
Цитата:
Сообщение от DDD
Ну подвесил под крылья пушки или типа РС, потом снял.? Или не прав я? :)
Не прав. Во-первых - потому, что подвеска-снятие пушек - это только в игре просто, а на самом деле - проделывалось в основном в заводских условиях (с этим можно спорить, но я встречал именно такое описание), и даже без пушек такой мессер несет на себе лишний груз в виде лафетов и обтекателей. Во-вторых, фанера - фанерой, но вот Ил-2 сбить в реальных боевых условиях было очень непросто. Согласно оценкам НИИ ВВС от 1942-го года вероятность сбить на трехточечном мессере Ил-2 БЕЗ СТРЕЛКА (одноместном) для летчика с ХОРОШЕЙ летно-стрелковой подготовкой составляет 50%. Т.е. если ты на трехточечном мессере пристроился к одинокому Ил-у, лишенному всякого прикрытия и сопротивляющемуся только отворотами, то для гарантированного его уничтожения необходим боекомплект ДВУХ мессершмитов. Согласись, это малоутешительная характеристика. А теперь представь, что перед тобой Ил со стрелком... И не один, а группа... Сколько ты на хвосте у него провисишь? Одну секунду? Две? Маловато, чтобы два боекомплекта разрядить. :p
Поэтому пятиточечные мессеры и применялись на обоих фронтах, несмотря на значительное снижение маневренности.
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
IL2 kompare?
Ну так и что компаре кажет? :D Мы это усе уже видали и провели в раздумьях немало времени. ;) А предисловие к компаре читали? :D
-
Цитата:
Сообщение от bug
Указанный метод дает расхождение с данными(например по МиГ-3) от 30 до 80 м.
К примеру на 1000м МиГ-3 на скорости 330 км/ч выполняет вираж за 28 сек. По предложенному методу имеем: R~409м. Из книги А.Н.Медведь,Д.Б.Хазанов,М.А.Маслов "МиГ-3" выходит 490м. Разница 81м.!
С увеличением скорости разница падает до 30м(примерно). А объяснить это можно тем что вы предлагаете брать скорость по касательной к траектории, в то время как правильно брать проекцию вектора скорости на траекторию. И меньшее расхождение на больших скоростях как раз объясняет этот принцип - траектория становится большего радиуса(значит меньшей кривизны) и проекция вектора скорости на траекторию стремится к значению по касательной! :rolleyes: Я тут поумничал, но полагаю ход моих мыслей правильный. Значит на меньших скоростях формула дает большую погрешность. ;) Метод с попугаями - надежнее(в реале)!
-
Цитата:
Сообщение от Leon
Оигительный у вас тактик. ЗАЛЕЗЛИ НА СПИТАХ НА 10000, просто супер тактик я те скажу. А мессеры против вас летали боты на сложности "супер изи".
Поясните вашу мысль плиз, если конечно таковая имела место быть, а то я чего-то ее не улавливаю.
-
Цитата:
Сообщение от Leon
некоторые сообщения без пол-банки не понять :)
-
Я тоже не понял что он хотел сказть :)
Leon, ты думаеш было бы лучше если бы мы пришли на 6000 метрах, а они на 9300? Спорим с тобой на бутылку коньяка, что ~95% ВЕФовцев напишут тебе дальнейший сценарий сей схватки с достоверностью +/- 1 kill :D
Ну а про
Цитата:
боты на сложности "супер изи".
я не думаю, что пилоты СКВАДа VO101 и LeLV к ним относятся. Они скорее всего для тебя "новички" ;)
-
Цитата:
Сообщение от Dimych
Указанный метод дает расхождение с данными(например по МиГ-3) от 30 до 80 м.
К примеру на 1000м МиГ-3 на скорости 330 км/ч выполняет вираж за 28 сек. По предложенному методу имеем: R~409м. Из книги А.Н.Медведь,Д.Б.Хазанов,М.А.Маслов "МиГ-3" выходит 490м. Разница 81м.!
С увеличением скорости разница падает до 30м(примерно). А объяснить это можно тем что вы предлагаете брать скорость по касательной к траектории, в то время как правильно брать проекцию вектора скорости на траекторию. И меньшее расхождение на больших скоростях как раз объясняет этот принцип - траектория становится большего радиуса(значит меньшей кривизны) и проекция вектора скорости на траекторию стремится к значению по касательной! :rolleyes: Я тут поумничал, но полагаю ход моих мыслей правильный. Значит на меньших скоростях формула дает большую погрешность. ;) Метод с попугаями - надежнее(в реале)!
Странная методология... :D
Берем данные из Ил-2 и сравниваем с книгой... а не проще ли предположить, что модель в Ил-2 имеет некоторые расхождения с тем самолетом, о котором прописано в книге? Или что скорости виража в обоих случаях несколько отличаются?
А как это: скорость НЕ по касательной к траектории? Скорость в какой-либо точке траектории, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, т.к. является производной от положения тела - это и есть КАСАТЕЛЬНАЯ. :)
Да, а скорость, надеюсь, истинная на вираже бралась?
А в книге скорость виража приводилась?
-
Люблю летать на Спитаз выше 6т. Вираж просто супер на этой высоте по сравнению с Г2. Даже не боюсь вступать в бой против 2-3 мессов. Была миссия у меня в ВЕФе. 4 Спита против 8 мессов. Два Спита даже не взлетело. Мы остались вдвоем, Я и Кемпер. Крутились против 6-8 мессов на 7т, сбили троих. Хотя на низких высотах не люблю летать на Спитах.
-
Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
Странная методология... :D
Берем данные из Ил-2 и сравниваем с книгой... а не проще ли предположить, что модель в Ил-2 имеет некоторые расхождения с тем самолетом, о котором прописано в книге? Или что скорости виража в обоих случаях несколько отличаются?
А как это: скорость НЕ по касательной к траектории? Скорость в какой-либо точке траектории, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, т.к. является производной от положения тела - это и есть КАСАТЕЛЬНАЯ. :)
Да, а скорость, надеюсь, истинная на вираже бралась?
А в книге скорость виража приводилась?
Ну вообще-то "мы берем" данные не из Ил-2, а пытаемся получить результат приведенный в книге по указанным в этой же книге данным по нашей формуле. Выходит расхождение. Вот и вопрос - как же все таки они замеряли радиус виража? А скорость конечно известна. :)
-
Цитата:
Сообщение от Dimych
Ну вообще-то "мы берем" данные не из Ил-2, а пытаемся получить результат приведенный в книге по указанным в этой же книге данным по нашей формуле. Выходит расхождение. Вот и вопрос - как же все таки они замеряли радиус виража? А скорость конечно известна. :)
Во первых какая там дана скорость истинная или приборная это даже без учета погрешности приборов дает разницу почти в 7%.
Во вторых лутчше привести соответсвующую цитату из книги полностью чтобы исключить разночтения.
И в третьих вы настолько уверены в приводимых в книге данных ?
Даже если авторы действительно привели истинные данные то вполне например могла случится опечатка и т.п что нередко встречается.
Могли ноль не там поставить :)
-
Цитата:
Сообщение от Hammer
Во первых какая там дана скорость истинная или приборная это даже без учета погрешности приборов дает разницу почти в 7%.
Во вторых лутчше привести соответсвующую цитату из книги полностью чтобы исключить разночтения.
И в третьих вы настолько уверены в приводимых в книге данных ?
Даже если авторы действительно привели истинные данные то вполне например могла случится опечатка и т.п что нередко встречается.
Могли ноль не там поставить :)
Чесс-слово я балдю. :rolleyes: Могли опечататься где угодно, нельзя верить ничему.
-
Spitfire мой любимый самолёт с момента появления в Ил2!
Перекручивать удавалось всех, кроме японских "зеков"-)
Рекомендую скачать скин с ил2скинс.ком с русскими обозначениями.
Очень красивый потёртый такой=)
Заметил что на спите очень офигенно получается размазанная бочка причем вправо лучше чем влево.
Ещё фишка- выпускать закрылки!
очень хорошо помогают довернуть.
в общем летаёте на спитах!
самый универсальный из универсальных!
победить можно всех!=)
-
Цитата:
Сообщение от -=DUST=-
Spitfire мой любимый самолёт с момента появления в Ил2!
Перекручивать удавалось всех, кроме японских "зеков"-)
Рекомендую скачать скин с ил2скинс.ком с русскими обозначениями.
Очень красивый потёртый такой=)
Заметил что на спите очень офигенно получается размазанная бочка причем вправо лучше чем влево.
в общем летаёте на спитах!
самый универсальный из универсальных!
победить можно всех!=)
Спит отстой редкостный , его любая фока порвёт как грелку и ничего он сделать не сможет ибо тупое медленное бревно .
-
Ну на некоторых участках фронта быстро не летают :D К такому видать -=DUST=- и приписан ;)
-
Цитата:
Сообщение от Dimych
Чесс-слово я балдю. :rolleyes: Могли опечататься где угодно, нельзя верить ничему.
Верить нужно логике ;)
В данном случае какой то из параметров ошибочен т.е при 330км/ч истинной скорости и 28 сек виража радиус 490м не может быть исходя из элементарных геометрии и физики.
-
Цитата:
Сообщение от -=DUST=-
победить можно всех!=)
Дуст,какой ты упорный фанат! :D
Я же тебе демонстрировал, что на разумных высотах кобре N1 он сливает по любому и мессу сольет, потому что тупой он.
Вот тока пушки у него нравяться :)
-
Вложений: 4
Цитата:
Дуст,какой ты упорный фанат!
Я же тебе демонстрировал, что на разумных высотах кобре N1 он сливает по любому и мессу сольет, потому что тупой он.
Вот тока пушки у него нравяться
Тогда я ещё не умел на нём летать!!!
Сейчас порву и кобру, и лавку, и ки, и як3!
Цитата:
Спит отстой редкостный , его любая фока порвёт как грелку и ничего он сделать не сможет ибо тупое медленное бревно .
фоку я догоняю как стоящую на спите л.ф. 570км/ч у земли.
Вот вам пример как можно мессера Г-2 поиметь: смотрите аттачи.
-
Цитата:
Сообщение от Hammer
Верить нужно логике ;)
В данном случае какой то из параметров ошибочен т.е при 330км/ч истинной скорости и 28 сек виража радиус 490м не может быть исходя из элементарных геометрии и физики.
28 секунд вообще дофига для МиГ-3
Но судя по всему для МиГов снимали вираж не только на 1000 метров, в Родионове есть следующая инфа:
Миг-3 АМ-35А серийный (исп. в марте 1941 года).
Время виража/на высоте 25-26/4000
-
Цитата:
Сообщение от -=DUST=-
Тогда я ещё не умел на нём летать!!!
Сейчас порву и кобру, и лавку, и ки, и як3!
фоку я догоняю как стоящую на спите л.ф. 570км/ч у земли.
Окстись ))) Из того что есть в игре ни у одного спита у земли даже 520 нет )))
Я тебе ещё раз говорю что встреча с фокой одногодком сейчас для спита смерть , как и в случае с мессером .
-
Цитата:
Сообщение от badger
28 секунд вообще дофига для МиГ-3
Но судя по всему для МиГов снимали вираж не только на 1000 метров, в Родионове есть следующая инфа:
Миг-3 АМ-35А серийный (исп. в марте 1941 года).
Время виража/на высоте 25-26/4000
А вот и нифига недофига! :D Там написано что выполнение классического виража на МиГаре было затруднено. Да и потом: формула должна работать на любой высоте. Вот насчет скорости фиг знает, какая там - приборная может быть. Однако на закономерность я уже указывал.
А вот встречается что Як-1 делал наивыгоднейший вираж на 260-280 км/ч, а у нас что?
-
Цитата:
Сообщение от Dimych
А вот и нифига недофига! :D
Почему?
Цитата:
Сообщение от Dimych
Там написано что выполнение классического виража на МиГаре было затруднено.
И поясняеться почему или чем? Или просто вот так - затруднено и всё тут? :D
Цитата:
Сообщение от Dimych
Да и потом: формула должна работать на любой высоте.
У вас есть основания полагать что она не работает?
Цитата:
Сообщение от Dimych
Вот насчет скорости фиг знает, какая там - приборная может быть.
Если нет ошибок и опечаток - приборная 100%. Основной вопрос -приведенная к стандартной атмосфере или нет.
Цитата:
Сообщение от Dimych
Однако на закономерность я уже указывал.
Какую?
Цитата:
Сообщение от Dimych
А вот встречается что Як-1 делал наивыгоднейший вираж на 260-280 км/ч, а у нас что?
И что у вас ?
-
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Окстись ))) Из того что есть в игре ни у одного спита у земли даже 520 нет )))
Я тебе ещё раз говорю что встреча с фокой одногодком сейчас для спита смерть , как и в случае с мессером .
да не, меня спиты догоняли, но вот нехрен было в свалку со спитами и яками лезть
:D
-
По поводу Спитов.Вот чаго на Милитере вычитал:
143 истребителя «Спитфайр» Мк. VB, поступившие в СССР в изрядно потрепанном виде в начале 1943 года, не вызвали восторга среди советских летчиков. К этому времени они превосходили по летным данным, вероятно, только самолет И-16. Нарекания вызывали низкий потолок английского истребителя — около 9000 метров, — а также разнесенное крыльевое вооружение — при стрельбе с короткой дистанции трассы снарядов сходились далеко впереди цели. С положительной стороны подчеркивалась лишь простота в [335] управлении самолетом, благодаря чему он был доступен летчикам невысокой квалификации
И далее там еще говорилось про проблемы с опознаванием своими же зенитчиками-в общем,убрали Спитов оттуда.И довольно быстро.
-
потолок 9 тыс у спита???
враньё...
-
Вот что в этой теме было стоящего - оптимальная скорость виража для Спита и Мессера. Вот если бы еще для остальных еропланов кто-нибудь привел бы данные - цены бы теме не было.
-
Цитата:
Сообщение от -=DUST=-
потолок 9 тыс у спита???
враньё...
Ну не испытывал какой у спита в игре потолок но то что на 7000-8000 его и мессер и фока делает как стоячего это факт , на высоте спит почти полный импотент сейчас .
-
Цитата:
Сообщение от -=DUST=-
Хм... Спит мне тоже нравится но... не настолько. Закрылки говоришь? Хм, а как же они помагают довернуть если только два положения есть - "убранное" и "посадка"? Спит по-мойму и так "доворачивает" неплохо. :rolleyes:
-
Цитата:
Ну не испытывал какой у спита в игре потолок но то что на 7000-8000 его и мессер и фока делает как стоячего это факт , на высоте спит почти полный импотент сейчас .
ты уверен в этом??? может ты имеешь в виду спит л.ф. или обрезанный?
обычный спит 41 года без труда разделается с любым мессером на высоте от 5 до 10 км.
Самолично в простом редакторе поставил 4 аса 109Г2 на высоте 10км и легко сбил их. Они просто ничего не могли мне сделать! Спит намного лучше крутится и сохраняет высоту. Не знаю как с людьми но боты просто отдыхают.
-
Цитата:
Сообщение от -=DUST=-
ты уверен в этом??? может ты имеешь в виду спит л.ф. или обрезанный?
обычный спит 41 года без труда разделается с любым мессером на высоте от 5 до 10 км.
Самолично в простом редакторе поставил 4 аса 109Г2 на высоте 10км и легко сбил их. Они просто ничего не могли мне сделать! Спит намного лучше крутится и сохраняет высоту. Не знаю как с людьми но боты просто отдыхают.
Я говорю на основе онлайна , про ботов мне примеры можешь не приводить . Мессер легко разводит спита на вертикалях и тому остаётся только обороняться .
-
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Без коментариев.... :(
Хотелось бы с тобой 1 на 1 фоккер против спита.
Посмотрели бы кто кого порвал...
И что спит - отстой ... Появится "девятка" - фокам вообще будет туго.
-
Виражил на спите против месса на ФПС-Сервере. Спит месс перекручивает. На низких скоростях можно и с Зеро побаловаться.
По скорости практически одинаковые. Ну и самое главное. Кто летает за красных на ФПС-СЕРВЕРЕ берут либо лавки либо спиты. :cool: