Раньше в списке "Приятелей" обозначалось кто из них сей час на форуме.
Можно - ли вернуть это?
Вид для печати
Раньше в списке "Приятелей" обозначалось кто из них сей час на форуме.
Можно - ли вернуть это?
сорри если достаю :)Цитата:
Сообщение от Gunslinger
Я понял что цветов не будет чтобы людям мозги не компосировать разными цветовыми сообщениями, однако можно хотябы модераторам в своих разделах использовать цыетной текст а также иметь возможность изменять размер шрифта?
Еще раз повторюсь в своем разделе после перемены форума нафожу порядок и красоту. Для полного счастья нехватает вышеуказанных тулзов.
Если нельзя прошу сильно не пинать и просто сказать НЕТ :(
Пожалуйста верните старые смайлики- они были более выразительные.
а как сейчас пометить темы которые прочитал.
что-то я сам не допер.
а то было удобно, - "новые сообщения", открыл все что нужно, ненужное пометил как прочитанное. потом зашел опять нужные темы из вновь поступивших отобрал.
а сейчас пытался, старые темы как стояли так и стоят.
Да! Мне кажется было бы неплохо изменить цвет шрифта ника на такой же, что в полосе с которого пост начинается.
И заменить \ убрать цвет кружочка (в сети\ не в сети) на просто "+" или"-" или может быть как-то еще.
Уже вижу, что по сравнению с утром форум заметно похорошел.
:)
А что непонятно что код генерится КАЖДЫЙ раз при открытии ЛЮБОЙ страницы, а переходить нужно в свободное от чтения время. Щас сделал переход по категориям.
Смайлики заменим, по поводу Приятелей должно работать, на счет цветов и размера - включается либо для всех либо никому так штааа :)
На счет кружочка - это все к вопросу о кнопках и иконках - будем менять.
На IE6.0 с отключенным показом картинок форум выглядит оч стремно, левая часть сообщения(ник, аватар) занимает по ширине больше половины страницы
Боюсь показаться назойливым (или тупым?) :) но не работает, мало того , нет возможности послать приятелю приват.сообщение.Цитата:
Сообщение от Gunslinger
Т.Е. там просто перечень ников приятелей и всё. :confused:
Gunslinger так как по поводу моей просьбы ?
просто я ни ДА ни НЕТ не услышал в ответ на нее
Можно будет хотя бы админам подразделов в оных использовать чтонить типа тегов highlight чтобы управлять цветом и размером шрифта?
На главной странице форума в общем списке тем- нельзя ли сделать так чтобы свежие(сегодняшние) темы, как и старые темы в которых появились новые сообщения, выделялись жирным шрифтом?
Если размер шрифта нельзя менять, то нельзя ли сделать его крупнее- шрифт в сообщениях мелковат(монитор 19)
2Aim-9M: это потому что каждая картинка имеет подпись как и должна.
2Old_Pepper: а у тебя вообще в настройках приватные сообщения включены?
2=SF=CH: а это я для кого писал?
"на счет цветов и размера - включается либо для всех либо никому так штааа"
вывод: неа
2LEW: про выделения - нет, про шрифт - а на 15-17 наоборот великоват так что нет, но потом как нить доберусь до стилей и поправлю их чтобы можно было менять.
По поводу добавления своих аватаров, настроил возможность их использования.
На счет Бадди - чето я сам не понял нафиг он такой нужен :)
Да :)Цитата:
Сообщение от Gunslinger
Поясню.
Раньше, в своей контроль панели мы видели в левой части список "Приятелей " с отметкой кто на форуме в данный момент, с возможностью выбрав из этого списка ник, отправить приват сообщение, или отправить сообщение всем приятелям сразу.
Теперь я вижу просто список ников приятелей и не вижу ни одной, из перечисленных выше возможностей.
Достал уже наверное :) Но было очень удобно.
Так-с, разобрался с Бадди, разработчики намудрили блин :) В верхнем меню есть ссылка QuickLinks - тыкаем туда и выбираем Open Buddy List - все, таже функциональность, только может быть всегда видна в маленьком окошечке. Кнопка Reload обновляет его, дабы можно было следить кто в онлайне, плюс отмечаем галочками тех кому хотим послать ПМ и жмем PM Users. Плохо что нет кнопки выделить всех но это легко добавляется.
Спасибо. :)
По-моему удобно.
Жаль насчет размеров шрифта. Уменьшенный хоть бы оставили. Да пару-тройку цветов неброских - чисто чтоб было - мало-ли чего...
Но работает, кстати, быстрее... Или мне кажется?
Жаль оченьссссс жальссссс
А я думал ща оформлю свой раздел покруче любой веб странички будет ....
ну да ладно спасибо и на том что есть
как говорится даренному коню в зубы НЭ ДЫвлятся :)
Обычно, у бесплатного коня вообще зубов нет. :DЦитата:
Сообщение от =SF=CH
Мне нравятся изменения. :)
Мне тоже нравятся изменения :), есть такой вопрос: для чего нужны весы (те что под аватаром)?
Что-бы менять цвет квадратика под аватаром:DЦитата:
Сообщение от 23AG_Garik
а нужна ли эта заморочка от желтого форума друг другу попугаев раздавать? современем у каждого складывается свое мнение об присутсвующих людях. ну а "новичек" современем сам разберетсяЦитата:
Сообщение от naryv
Мне - нет :DЦитата:
Сообщение от don239
Но если уж фича в движке есть - что её, выкидывать, что-ли:D
да!! вот это оперативность!!
и это в понедельник!!
ну вы даете!! :cool: :cool: :cool:
уже и на русском почти все...
Поигрался немного с переводом, пока так, если у кого чего то перестало работать или слово переведено криво сообщайте, но в отдельной теме, тут:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=23660
Если у кого то кнопки на инглише, скажите своему барузеро чтобы он обновил страничку не из кеша.
конечно выкидывать. зачем лишний груз. 100% топлива в догфайт никто не берет. чем быстрее страница грузится тем лучше, даже если экономитца пара милисекундЦитата:
Сообщение от naryv
Названия тем слишком рано обрезаются на главной странице.
Да, думаю чтука не шибко полезная и все равно отключу, но пусть месяц поживет, интересно :)
Я в Москве, а снизу пишут, что GMT +4 - ??? В профиле все правильно настроено...
Кнопка "Квоте" - все еще на вражьем... Кеш чистил, експлорер перезапускал...
Можна сделать кнопки "Вниз страницы" (вверху) и "Вверх страницы" (внизу)? А то лень до "Home/End" тянуться...
Мне очень понравилось, что так быстро форум преобразился!
Еще чуть-чуть лоска и все засверкает!
Как самолет в голубом небе!:)
Спасибо!
Обновился вид форума, - пора обновить и шапку ИМО.
Чем проще шапка, чем меньше по размеру (с высоту стандартного баннера, например), тем лучше.
Описание разделов сделать короче-лаконичнее, убрать воду, а вот первую строку нового сообщения - длиннее-информативнее.
Колонку модераторов желательно сделать уже-скромнее.
Всю рекламу - вниз плиз.
Чем больше полезной информации поместится в окно броузера 800х600, тем лучше.
Я примерно так вижу: см. картинку...
Кстати цитатник убрали навсегда?
И как правильно заметили товарищи нужно количество попадпний под ником,с возможностью посмотреть за что+мотивировка попадания со стороны модератора,короче как раньше было.
ЗЫ А смайлик :mad: всё равно не серьёзный,как таким выразить что ты сердит,с таким только засмеют.
А я боялся, что будет не удобно... Пришел после работы (там мне уже сказали, что Сухой ожил) и ничего. Все очень симпатишно, удобно и не напрягает. Привык за пол-часа :) Работает быстрее. Самое главное, что Авиафорум (для меня) так и остался одним из 2х (!) в инете, которыми мне очень удобно пользоваться. :)
В общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Небольшое предложение.
Нельзя ли сделать так, чтобы форум можно было бы сделать стартовой страничкой?
P.S. Я давно не видела такого быстрого реагирование на пожелания и такую профессиональную работу!
Спасибо.
Все господа, халява кончилась :) Один рабочий день я полностью убил на форум, основное поправил, хватит. Текущие рюшечки пока останутся, пока не найду время и сил для их исправления, уж больно дальше глубоко в стили и шаблоны лезть надо и тестить потом долго.
По поводу рекламы, не вопрос, можно вниз, можно вообще убрать, но вы готовы платить за сервер вместо рекламодателей, сделаем доступ в форум платным, проблемы то какие.
Цитатник и попадания пока в резерве, это все были кастомные сторонние настройки. Для этого пока таких же нормальных нет, надо ждать.
На счет стартовой, так ведь это же любой браузер позволяет в настройках :) Просто тут уже мне кажется и места нет куда влепить кнопку "сделать стартовой" :)
Заметила вот.. "Ваш последний визит...", "Последнее редактирование.." - глупости, канешна, но "крайний" - привычнее, "последний" уже давно даже просто в жизни ухо режет ;)
По поводу времени. Да пишет он +4, но время кажет правильное, это автоопределение перехода на летнее/зимнее время.
2Krylatik: есть отдельная тема по Переводу.
Кузяво как-то все. Уже почти привык. :)
Спасибо, мужики! :)
уже спрашивал, правда и не в той ветке.. ну да ладно.
А в остальном, приветствую изменения.. хотя по началу цветовая гамма показалась не очень.. но думаю, что привыкнуть можно.Цитата:
Некоторые разделы, такие как SWG народ посещает не слишком часто, раньше отображался список просматривающих раздел.. если видел кого-то, то был повод остаться и подождать ответа.
2Satavr:
1. я в этой теме отвечал уже
2. гамму сменим попозже
видел только:Цитата:
Сообщение от Gunslinger
не, если трудно, или сам не хочешь ставить.. я не в претензии.Цитата:
Этот раздел для САЙТА, по форуму есть отдельный.
Это дополнительная нагрузка на сервер, поэтому отключил.
Не нравится слово. Нехорошее.
хотелось бы, чтоб из менюшки "быстрый переход, можно было бы попасть не только в глобальный раздел, скажем авиасимуляторы: самолеты, но и в подраздел авиасимуляторы: самолеты ил-2|LockOn
да! совсем забыл: спасибо! форум стал краше и удобнее :cool: особенно радуют большие кнопки страниц, где топик многостраничный: не надо выцеливать мышкой мелкие цифИрьки :)
хотелось бы еще уточнить вот такой момент: нельзя ли сделать так, чтоб вот я выделил произвольную фразу в реплике кого-нить, нажал кнопку "цитата" и окошке "быстрый ответ" появилась бы эта самая цитата, соответствующим образом отформатированная? А то, каждый раз жать кнопку "Quote" имхо неудобно, тем более, если ты сидишь на GPRS :)
2FilippOk: для перевода отдельная тема.Цитата:
Сообщение от Archer
2Archer: сделаны только разделы для сокращения трафика, а поповоду цитаты, вообще идея хорошая, но она в большем масштабе уже реализована, если в окне быстрого ответа выделять галочку "Вставить исходное сообщение".
А по мне так еще и быстрее стало - всякой фигни внизу страницы меньше.
FilippOk: "крайняя страница" еще хуже имо
В подразделах форума новые темы иногда не выделяются жирным шрифтом и наоборот- уже прочитаные темы остаются выделеными жирным шрифтом. Нельзя ли сделать как раньше- жирным шрифтом выделяются только сегодняшние темы и старые темы с новыми сообщениями? По моему так гораздо удобнее.