Гы человек дроч....л изовсех геройских сил палку радости за что и получил...какие тут уж бомжы и общечеловеческие ценности :)
Ты кстати попробуй его не пусти без костюма химзащиты и то не уверен что спасет :))))
Вид для печати
Гы человек дроч....л изовсех геройских сил палку радости за что и получил...какие тут уж бомжы и общечеловеческие ценности :)
Ты кстати попробуй его не пусти без костюма химзащиты и то не уверен что спасет :))))
Мардер, ну непонятно человеку, что дрочить в общественном месте несолидно ;) Ну трахнули ему за это по голове. Всем все понятно. Но вот ежели мне неизменяет память - закончик то нарушили ;)Цитата:
Сообщение от Marder
А почему тогда практически в каждом бое с кошками я видел что вы очень (ОЧЕНЬ) активно используете АНОшки?Цитата:
Сообщение от Relict
Разонравилось вдруг? Использовали вы их именно для самоидентификации.
Например при выходе вверх после прохода (ежели красный пытался на горке достать). Однажды вообще видел что все врубили и азартно виражили с остатками Як7Б..
Что случилось, а?
Вы делать мне смешно, ей Богу... Или своих сосквадников ты в полет брать не будешь?
За что и должны огрести, согласно действующим правилам, вполне заслуженные -100 очей. А причем здесь закрытие хоста и отказ репортить проигранную миссию? Может все таки хватит мух с котлетами замешивать и оправдывать неигровое хамство и самоуправство вполне формализованным и стандартизованным игровым эпизодом?Цитата:
Сообщение от ktoto
Элвис, не говори ерунды, он-же ясно написал, что сие только для "любителей летать с ано постояно", профи, вроде "кошек", это ясен пень никак не касается. :D В конечном итоге, определять что есть "постоянно", а что нет будет... угадай кто?.. Что-то мне подсказывает что отнюдь не дятел Вуди. :DЦитата:
Сообщение от Elvis
Relict, не обижайся, это шутка и не более того. Но просто предлагая обшие фразы вроде "постоянно", "не будет", учитывай то, что это-то как раз и есть тот самый беспредел и самоуправство, против которого ты так горяче возражаешь. Подумай, тебе не нравится АНО, мы имеем весьма серьезные и обоснованные притензии к самолетам без ОЗ(однако пока терпим их в силу отсутствия соответствующего пункта правил), наконец отказ в хостинге нашему пилоту неизменно приведет к симметиричному ответу в отношении ваших пилотов и наоборот. Что получим в итоге? Превращение VEF в кучу невзаимосвязанных кооп-серверов со своими правилами и своим узким кругом друзей-соперников.
Правила должны быть оффициальные и одни для всех, иначе то, что для одного хоста покажется "оправданно", другой вполне может расценить как "чрезмерно" и запустить лавину бойкотов, а это станет концом VEFа.
Значит так. Во первых советую всем кто разговаривает в этой ветке исплоьзовать свои реальные ники и не отмазывать своих друзей под никами типа "ктото" и т.д.Цитата:
Сообщение от ktoto
Далее.
В тойже чехии на примере твоего примера даже если я выеду на встречную полосу меня за это полиция стрелять не станет :) БОА растрелял нашего пилота во время взлета пересев для этого на место заднего стрелка Ил2.
Далее взлет по боковой полосе это не езда по встречной на машине.
Далее боковая полоса достаточно широка для взлета 1 самолета.
Далее за всю свою практику ( а я взлетал ОООООЧЕНЬ много по боковым полосам) я ни разу не врезался с кемто.
По поводу Саббота лог миссии прикрепите где он это сообщает чтобы было доказательство и похоже у нас появился человек для банана номер 4. Чел нарушил правило вефа. Миссиию надо отрепортить даже если я сброшу атомную бомбу и вынесу пол карты всеравно ее надо репортить, а кто так не делает причем нагло заявляя тот самоуправетс и получит по рогам.
Итак список пополнился жду ответа
1.
2.
3.
4.
У меня все.
Ну если говорить о человечности и прочем слюнявом гуманизме то стрелять в чужие самолёты да ещё и сзади в спину тоже некрасиво , потому предлагаю всем синим в добровольном порядке стрелять исключительно на лобовых , далее чтобы избежать перекоса в равенстве условий бой вести на равных высотах с предупреждением о начале боя в чате и пусканием предупредительных очередей ))) Это исключительно для положительных впечатлений дабы не дай бог не образовался гнусный осадок от бумзумящих мессеров )))Цитата:
Сообщение от ktoto
Теперь к скучным правилам - киляние парашютистов не поощряется , НО И НЕ ЗАПРЕЩЕНО , следовательно всё было в рамках правил с которыми хост согласился приняв участие в проекте , с его-же стороны было наглое и циничное нарушение этих правил в виде преждевременного закрытия миссии и отказа в рапорте . ИМХО таких умников или банить сразу или обнулять текущий стат и понижать звание . По идее хосты должны следить за соблюдением правил в миссиях , а сейчас получается кто что хочет то и творит , таких банить надо с комментариями на нетвингс за что и почему , иначе все правила превращаются в фикцию на которую плюют все кому не лень .
Вобщем, я не админ, но скажу по первому.
SF_Krogoth выше написал, что правило, запрещающее использовать огни В БОЮ есть. Мне параллельно, он сказал, я ему верю, я вобще в ВОВ летаю :). Хост, обозначенный под номером 1 написал: "Не использовать огни и дымы В БОЮ". А не, как многие подумали, В ПОЛЁТЕ. Он просто проконстатировал тебе факт правила по пэйджеру. ЗА ЭТО НЕ НАКАЗЫВАЮТ. Инцидент с первым имхо исчерпан.
почитай есчо раз
Ползоватся АНО пожалуста и дымами и в бою но не летать включеным постояно
повторяю иза того что невозможно различить тип и принадлежность самолета
осебено если есть немного совпадаюжие силуеты
а я не передергаваю просто один пилот требует все время наказывать хостов
а почему нетребует наказать просто игроков которые тоже правила нарушают
О нет не нарушают а правилно их трактуют
Если он такой боец за правду и чистоту ВЕФ предлагаю ему похостит 25-40 миссий да если жалоба что у него модем не пройдет пускай в городе в интернет клубе посидит и там похостит
после етого можно будет вести с ним разговор
Гм, мысль, конечно, крамольная ;) , но...
Может вся ерунда происходит из-за того, что правила не соответствуют ни имеющимся инструментам по их реализации, ни фактическому раскладу "может сделать/не может сделать" непосредственно в вылете, ни мнению различных групп вирпилов.
Может просто запретить использование дымов, лампочек и АНО.
Но при этом дать хостам право разрешать их использование.
К примеру этот пункт может выглядеть так:
"Использование в мисии дымов, фар, АНО определяется хостом.
По умолчанию (т.е. без явного указания хоста) их использование запрещено и при их применении хост имеет право кикнуть игрока (а может и не кикать - рулетка)."
Читай внимательно что напичано в топике Топа под пунктом 12 - Умышленный растрел парашатустов ЗАПРЕЩЕН!Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Слово запрещен - не дает возможности трактовать его по другому :)
Тоже повторяю и для крога, согласно правилам расстрел парашутистов запрещен. Написанно вполне однозачно. Вполне логично, что если одна сторона нарушила запрет, вторая тоже имеет моральное право ;)Цитата:
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
Ктото ты если чтото хочеш тут доказать для начала ник смени на нормальный ато новоиспеченый юзер 14 сообщений и такой продвинутый в делах вефа :) И дружку своему скажи у которого их всего 8.
А по поводу пункта 12 и здесь твой смайлик обернется большим обломом тебе.
Я тебя очень сильно огорчу сказав что данные правила еще не вступили в силу.
можеш спросить тогоже Топа =)
Так что убивать сейчас можно столько сколько душе угодно.
Просто если ты это не успел за 10 секунд то получаеш нагоняй -100
А если успел честь тебе и хвала и три километра отборного мата в чате от сбитого ганса =)
Таки здрасьте. Советовать ты конечно можешь. Таки имеешь полное право :) Таки кто пожелает, вполне сможет твоим советом воспользоваться ;)Цитата:
Сообщение от =SF=CH
Далее. Таки наверное БОА не сразу стал стрелять, я думаю даже более того он вас просил не взлетать по рулежке? И конечно был послан ;)
Человека то можно понять, что ты никогда не видел как взрываються полуботы решившие взлететь сбоку? В тебя никогда не врезался бот, изза того что кто-то из середины строя решил по рулежке взлететь? :)
Таки неповэрю! Ну есть у человека такое пожелание. Может его в детстве сбил самолет на пшеходной дорожке. Вы ведь невыяснили почему он вас просил не лезть на рулежку?
Еще дальше. За свою практику, я видел немало перевернувшихся и16 с ракетами, перевернувшимися в результате вывернуть на взлетку ;)
Таки у меня почти все.
Ой держите меня семеро, ой тут какаято дедовщина намечаеться, ой новичков тут таки застращали. Где тут мой дружок который восемь? А не три а не пять? Найдись! Че благословил нас на дружбу! О великий!Цитата:
Сообщение от =SF=CH
Меня огорчит мой смайлик - данифига :) Возвращаю тебе к самому началу. Повесте на сайте веф ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРАВИЛА.
Кстати в сообщении топа, ненаписанно что выложенные им правила - это проэкт на будущее.Там читаеться все вполне однозначно. Ежеле варианты правил в топиках нелегитимны - значит нелегетимны и все другие поравки к правилам на форумах. Значит пользовоться надо тем, что вывешено в рулесах на сайте веф :)
Лично мне, на парашутистов накласть. Будут давать за них очки - буду пачками отсреливать. Единственное, когда небуду их стрелять, если в парсер вефа будет обрабатывать расстрел парашутиста - как самоубийство.Тоесть, когда автоматом в статистике миссии, будет меняться местами стреляющий и убитый.
Таки повторяю -ДАЕШЬ ПОЛНЫЕ,однозачно трактуемые правила!
2 Relict, ну тогда пардон. Просто я ни разу не видел людей постоянно летающих с АНО.
ktoto мой друг взлетал по боковой и 1. он не знает англ язык. 2. хост или ктолибо другой не имеет права стрелять по своим чтобы нибыло. я для этого специально лицензию просил чтоб чела за дело пристрелить - не дали. А тут налицо явный беспредел человек с чувством знания дела растрелял моего товарища взлетавшего по боковой специально пересев на заднее место стрелка.
Помнится за такое дело кое кого банили. В данном случае почемуто никто ничего не сделал. Меня тошнит от того бездействия котороые царит в админском королевстве. Нарушителей надо наказывать а не оставлять это так . типа не хоите не летайте. А на что тогда админы нужны если простой народ все своими силами будет решать ? правила издавать которые хост рвет на британский флаг диктуя свои ?.
Хорошо что подняли тему с БОА этот факт общеизвестный - растрелл союзника на взлете.
Итак
1.
2.
3.
4.
5.
Жду ответа. Буду ждать до победного.
Надеюсь что Админы в отличие от Старшого будут за этим делом смотреть имхо на то они и админы.
И так, по пункту один. Отсутсвие среднего образования, или нежелание выучить англ.язык - не является даже мелким оправданием, для участника международного проэкта ;).Цитата:
Сообщение от =SF=CH
По пункту 2 - Хост мог не знать, о дополнении в правилах - запрещающих стрелять своих - в провилах вывешеных на сайте веф - об этом ни слова. Различные вариации правил на форумах - как мы уже видели , бывают взаимоисключаемыми и невступившими в силу ;)
Также мы с понимание, хотя и с легкой иронией, следили за попыткой получить лицензию. Но могли и неследить, топиков на разных форумах открываеться по 100 в час. ;)
И в заключении, я тоже иногда чуствую позывы к рвоте, когда очертя пытаються бороться не с ПРИЧИНОЙ, а со следствием :)
К слову - за всё время провеведённое в ВЭФ не помню инцендентов при взлётах по боковым полосам в миссиях где я участвовал , собственно такой старт вошёл в практику сквада уже очень давно и оправдал себя при взлётах групп в 10-14 самолётов .
P.S. Полностью согласен с предыдущим оратором что хосты участвующие в проекте ВЭФ обязаны знать русский язык хотя-бы в минимальном объёме ))
Оправдывает? Несомневаюсь ;) А то что вы невидели попытки старта из середины пелетона какойнибудь чучундры, и с толпой ботов на хвосте, и красочных костров, то вероятно вам сильно повезло. :) Ну или не все интернет пакеты, доходят до суверенной белорусии ;)Цитата:
P/S/ Ага, русский в минипальном объеме ;) Тогда и по-белорусски 2-3 слова, чтоб незаимствовать их из русской лексики. :))
Оффтоп - гммм... а причём тут суверенная Белоруссия ? В какой спрашивается связи она тут упоминается ?
Чисто на всякий случай уточню что я к ней не имею никакого отношения ;)
да о чем спор идет
кажется знаю великому и могучему ьойцу снога стало немного менше летать
есчо несколколко хостов попросили его с ним не летать
вот и началось вся ета канитель о правилах и тп
Таки позвольте ;) Cтрана Белоруссия тут совсем не причем ;) И даже написанно с маленькой буквы. Под белорусией понимаеться местность, где живет игрок белларус, евойный ареал обитания ;) Таки вы мене повэрите, ежеле бы я думал о стране, я бы необыграл вариацию с Лукашенкой? :)))Цитата:
Тьфу на вас прости господи , даже ник прочесть правильно не можете ))
Тьфу на вас три раза, я может тоже как кто-то из вас неходил в школу, и незнаю англицкие буквы, хотя по рулежке и не взлетаю ;)))) Вероятно поэтому и немогу нормально прочесть ник ;))Цитата:
Вынужден вас огорчить сер "КТОТО" плохо у вас под новичка косить получается :)Цитата:
Сообщение от ktoto
Мои пункты это не те про которые ты сказал.
Мои пункты это номера хостов которых я прошу растрелять - забанить. При этом у каждого своя степень тяжести нарушения.
1. Kostek
2. Dvin
3. Vipez
4. Sabot
5. Boa Kamikazee
по поводу знания английского языка. Пилоту ВЕФА НЕОБЯЗАНО знать англ язык. И хост кстати это тоже должен учитывать.
Далее данный пилот как и все остальные прекрасно знает правила вефа .
Так вот в правилах ВЕФА НЕТ запрета насчет взлета с боковых полос.
По поводу тим килла. данный пилот как и многие другие отлично знал что стрельба по своим ЗАПРЕЩЕНА. И если будет доказано что это было сделанно специально .( Был такой случай) то человек это сделавший БАНИТСЯ. И он это прекрасно знал. Так что адвокат из вас никудышный данного хоста вы не отмажете попутно затевая перебранку по его поводу переводя разговор с другого хоста на этого дабы забыть про того кого отмазывают.
З.Ы. С вами сер я переписку заканчиваю , так как с "некто" "ктото" мистер х" "угадай кто" и так далее разговаривать смысла нет. Вы только переливаете из пустого в порожнее затягивая дело.
Еще раз З.Ы. Админам....
Вариант решения Дингора мне отчасти понравился однако мне не понравилось предлагаемое бездействие. Схему решения я предложил. Поэтому никаких поводов к оным вроде не осталось. Если да то выложите и уверен мы мгновенно их решим. Если нет и все готово тогда действуйте. Факты, свидетельства, все есть.
Это супер преценденты где ничего не надо доказывать во всех случаях человек во всеуслышание говорил что он нарушает правило и что его это не касается ( теми или инными словами но это именно так)
Пошли третие сутки. Я жду...
Че не парься , уже столько времени тянется вся эта бадяга что давно понятно отношение админов к тому что правила превратились в пустой звук и фикцию , на них уже неоднократно и с цинизмом ложили многие хосты и совершенно безнаказанно . Далее рапорта задним числом слётанных миссий никогда не заходило , естественно такое бездествие позволяет таким хостам делать выводы о безнаказанности и развязывает их фантазию в навязывании своих придуманных правил . В случае с Камикадзе миссию стартовали дважды , и дважды он стрелял по своим , никаких порицаний ему никто не высказал и не наказал , о чём ещё можно говорить ?? Ясно что администрации абсолютно параллельно что происходит в миссиях и как соблюдаются правила хостами . Скучно это всё .
Господину Че, от хренового адвоката :)Цитата:
Сообщение от =SF=CH
Уважаемый Че, вы настолько же хороший прокурор,насколько я хороший адвокат! :)
В вефе нет запрета взлетать с рулежки несомненно :) Также как и в стране нет закона, запрещающего срать в подъезде,пердеть в театре ,кашлять не закрывая рот. :) К сожалению для некоего меньшенства(считающих что облегчиться в подъезде вполне нормально, и вошедшее в их практику как несомненное удобство), общество негативно
относиться к таким несомненно законным действиям. ;)
Далее, откуда вам знать, что пилот отлично знал,что тим килл запрещен?
Если вы умеете читать чужие мысли, и это подтвержденно международным сертификатом, то тогда я приму ваш аргумент! :) И даже более, предложу небольшой гешефтик, в различных делах! :)
По поводу правил, писанно перписанно выше :)
По поводу хостов, уважаемые судьи, возьму на себя возможность, внести альтернативные методы воздействия.
Коstek i Dvin - не помню вины воздержусь.
Vipez - несомненно виновен, но у него есть смягчающие обстоятельства - больная бабушка, тяжелое финнское прошлое, и реактивный психоз на все русское.Возможность искупления вины вижу в принудительном хощении миссий, в течении недели, только со сквадом SF, не менее двух часов день, и отчислением 10 процентов траффика на восстановление русского села.
Sabot - сделать выговор за не отправку лога, но сразу снять выговор,за человеколюбие и высокие моральные качества!
Boa Kamikazze - вынести устное наказание в виде слова Редиска, и сесть за стол переговоров, для выработки совместной резолюции , посвященно взлету с рулежек.
Также стоит рекомендовать , беллорусу( из энгельса), перечитать книжку Маяковского, '' Что такое хорошо, и что такое плохо..." - c точки зрения расстрела паратруперов. :)
P.S. Третьи сутки лежала Анна Каренина на путях, а поезд все не шел и не шел ;)
to ktoto :
Че добивается выполнения хостами правил проекта , лично я его поддерживаю , озвучьте вашу позицию - вы за выполнение правил или за то что хосты вольны абсолютно пренебрегать ими ? А пустой флейм который вы тут разводите никчему , вопрос прост - либо да , либо нет , без всяких если и так далее , вы уж определитесь .
Намерен ждать полное комплексное решение админов до победного. И уверен что они его дадут. Просто промолчать здесь не получится и потом новые админы еще никак вроде не провинились в плане морального рейтинга. Информативность немного страдает но они ведь только начали этим заниматься а подобных подобных хостов с прошлого руководства тут набралось куча. Однако вопрос я тут поставил ребром. И я уверен что он буден решен. Так или иначе но будет решен. С беспределом пора кончать .
Белорус, мне почемуто казалось, что моя позиция прямо выпирает из моих постов. Когда рушиться дом - нет смысла делать новую крышу. Надо укреплять фундамент. Между жильцами - надо договариваться, а не бить друг другу морду. И выселять соседей за плохое поведение, нельзя из аварийного дома, некому будет приводить его в порядок. ;)
Похвально конечно стремление Че навести порядок, но я ужеь писал про причины и следствия. И меня пугает ,его энтузиазм. Ибо перед глазами стоит сквад PD/RD -c правильными целями с красивыми лозунгами,но со сбежавшим народом.
о да
великий
позволь вопрос задать ты поправил свою линию или до сих пор тебя противник видет как по всему екрану перемесчаесча в немыслимых скоростях и и направлениях
Сам ты понял что сказал
какие хосты ты о чем они тебя в игре кикнули или в лобби недали стать к ним
как ты сказал мне насрать как я буду летать а вот Хосты обязаны соблюдать правила
А ты пробовал сам хоть раз быть Хостом нет даже для друзей не пробовал и после Изображать крутость молд я админов знаю вам капут
если такое пройзодет то можно смело говорить о великом том кого нельзя оскорбить и задеть не каким образом
Вопрос в следужем где в правилах сказоно что хостам запрежено выдвигать другие условия не нарушая правил ?
найди и покажи мне ето
Аналогии прямо скажем не в тему , не будем усложнять вопрос - сейчас мы имеем много проблем и конфликтов из-за хостов не желающих выполнять правила проекта по разным причинам , в моём понимании при таком положении вещей таким людям в этом проекте не место , их не так уж много и никакого драматизма с их изгнанием не случится , а договариваться с кем-то .... ну я с честно говоря не вижу никакой почвы и предмета собственно о чём можно с ними договариваться .Цитата:
Сообщение от ktoto
Ладно, если анология непонятна, попробую сказать в лобовую. Начнем с того, что проблему с хостом Sabot принес исключительно ты. Ты расстрелял трупера - и изза этого, исключительно изза этого админы получили проблемного хоста, ваш сквад получил проблемы с вылетом с этим хостом. Изза нежелания прислушаться к Boa - проблему с этим хостом.При этом у вас небыло желания слышать когото кроме себя. Такие ситуации можно избежать, четким регламентом и правилами. Если в правилах этого нет - вполне хватит дня для решения и дополнения.Цитата:
P.S.Почемуто среди призывов линчевать хостов нет голосов хостящих ;)
И в первом и во втором случае проблема была создана исключительно хостами на пустом месте , ничего противоречащего правилам не было , никакого мало-мальски серъёзного повода делать массовое диско и тем более стрелять по своим не было , следовательно мы имеем двух неадекватных людей с тараканами в голове , нужны-ли такие хосты ВЭФу ? не уверен .Цитата:
Сообщение от ktoto
Ну скажем так, сумела же администрация ввести правила об обязательном выходе из миссии через 2 минуты после сбития? Хотя как мне подсказывает память, некоторые любители отлежаться до окончяния миссии, приводили неоспоримые доказательства полезности этих действий(у каждого есть свои тараканы). И теперь им придеться подчиниться. :) Это прекрасный образец решения моральной проблемы.:)Цитата:
И прежде чем забанить когото , попробуйте придумать мирное решение.
Потому что вы тут флейм разводите.Цитата:
Сообщение от ktoto
Когда попросят проголосовать - скажут. А пока поставлена проблема, ждем реакции админов ...
Для кого флейм, а кто-то это понимает как возможность донести альтернативную точку зрения, и что пути к вершине ведут разными тропамиЦитата:
Сообщение от Stork
Согласно правилам, расстрел парашютиста карается вполне определенным образом и никто здесь, не пытается "отмазать" или обелить БЕЛЛУ, нарушил - получи, закон есть закон. Кстати, когда Карайа подобным-же образом "отличился" в отношении меня, мы не стали делать из этого проблемы, миссия была нормально орепорчена и свое он вполне законно получил.Цитата:
Сообщение от ktoto
Но преждевременное закрытие хоста, махинации со статом и отказ от рапорта "неугодной" миссии являются куда более серьезными нарушениями, что было не так уж давно показано на примере нескольких русскоговорящих хостов. Подчеркиваю, все ситуации находятся в пределах правового поля правил и решаются согласно правилам вполне определенным образом. Вы-же почему-то, считаете, что если первое все таки следует наказывать, то второе, третье и четвертое нуждается в поощрении и спуске "на тормозах" поскольку для хостов закон не писан, ибо они и так "страдальцы" за общее дело.
Если рушится дом, нужно прежде всего избавится, или призвать к порядку тех, кто его рушит, в противном случае, укрепляя фундамент, вы рискуете оказаться под обломками стен и крыши. Можно сделать любой свод правил, но если его не будут выполнять, все рухнет абсолютно вне зависимости от качества и количества этих самых правил.
Че, не там ждешь. Ты-же прекрасно знаешь, что здесь ничего кроме пустого флейма не будет. В отношении номеров 3 и 4 фактический материал имеется и отдан "в работу", к остальным обоснованных притензий(именно ОБОСНОВАННЫХ) увы пока нет, за намерения судить, а тем более осуждать, как тут справедливо отметили, не принято.
Согласно правил на странице вефа, часть хостов не виновата полностью, другая не несет ответственности. :)
Извини Кро но полистай поиск , в этом разделе было достаточно разборок. Сцены ревности и оскорблений я не устраиваю. На развод флейма я больше не поддаюсь чтобы тему не спустили на тормозах. Такчто все что сказано уже сказано. давайте все просто дружно помолчим и не будем поддаваться на провокации.
Ждем Админов...
казнить нельзя, помиловать !
запятую забыла , или нет ? :)
Че дело нужное , но боюсь ничего не получится у тебя , ну только что если Наших Русских , вернее красных хостов начнут наказывать , а у синих всё так и останется и прально тебе сказали , это не то место , никто сюда не придёт .
Как гговорится а воз и ныне там .
Миссия 25667 , хостил 123rafaeli , синие сдохли в течении 20 минут после чего Рафаели великодушно дал нам пять минут чтобы быстренько сесть , после напоминания о том что миссия длится час и неплохо-бы ещё и бомберов посбивать он написал то что видно на скрине и сразу пошли красные пинги , трек концовки и лог есть . В итоге два пилота ВВС получили диско .
Кстати, паратруппера можно безболезненно грохнуть-если дождаться падения его самолета. Обычно люди висят еще несколько секунд после падения- надо же порассуждать в чате почему и зачем его сбили ;) . Вот этим всякие несознательные и мстительные личности , типа меня, и пользуются. Так что -расстреливайте на здоровье! :)
ИМХО бесполезно :( Ну давал я кляузу, давал лог, даже не отрепорчена миссия :(Цитата:
Сообщение от =SF=CH
А можно узнать кто тепереча админы у нас? Так сказать "Начальство надо знать в лицо" (с)"Дайте жалобную книгу"
2 ЧЕ
Конечно во многом ты прав, но есть некоторые не согласия у меня. Хост только предупредил, но ничего не сделал. На твоем примере постораюсь построить свой. Я СЕГОДНЯ УБЬЮ БАБУШКУ КЛАВУ (соседка по лестничной клетке)! Что теперь? Арестовать меня? А за что, мало ли чаго я крикнул. Хотя известен прецедент с ЛАФами, когда они дошутились
:D так очень многие поддержали именно их. Так и тут. Да он козел что навязывает свои правила, тем более что они отличны от установленных. Но ведь это не доказано ничем. Может это его просьба. Часто в начале миссии хосты пишут To all, plz fairplay. И тут же тя кикает из слота. Ну тупы-ы-ы-е :) Или возми вора-карманника. Все знают кто он и что, ан нет, нужно чтобы еще и кошелечек был именно в его кармане, причем чужой ;)
Так что думаю, здесь нужен особый случай ;) Типа он написал предупреждение, затем тя кикнул из игры и поттвердил сообщением в чате типа: Мы же тя предупреждали! До свидания! Вот тут и надо орать на форуме: МАЧИ КАЗЛОВ! и его ник и все прочее.
Второе. Очень непонятно система с неотрепорченными миссиями. Предлагаю. Если миссия отлетана и нет на нее рапорта в течении 2-х суток (давайте сделаем 2-е суток, т.к. ну всякое бывает), то администрация в праве принять лог любого участника (тут уж нужно самим группироваться, чтобы дать лог наиболее поздний) и отрепортить миссию. Хосту же влепить -100 очей в бонус. Сразу всякие Ниндзи либо хостить перестанут (а оно надо так свою нервную систему портить?) либо научаться плясать под дудку наших админов ;)
Третье. Мужики. А можно отследить кто кикнул игрока? Ну типа хост или автокик сервера? Если можно, то также по жалобе участника давать минус нное кол-во очей за кик с сервака. Пусть кикает из слота, не хера делать преимущество своей команде во время вылета. А то как недавно. Наглым образом с полосы кикнули ребят и лети 4-ро против 8-рых, причем у удного еще и пулеметы выбило при проезде через призрака.
Ребята, давайте по организованнее плиз. Не надо переходить на личности :( Этим мы ничего не добьемся. Это на руку чухонцам. Лучше поднимем статус ВЕФа ;) А то вон еще один проектик созрел. Может все лихо закончится :(
Орион при АВТОкике оставшиеся в игре обычно видят ..... удален автоматически .
Готовясь к войне принципов, не забудте о таком варианте.Хост может файрволом долбануть на минутку определенный диапазон IP адресов - и вы получаете автокик. Доказать теоретически это будет возможно, практически никак. В итоге останетесь в меньшенстве, во вторых у осташихся не будет морального повода покинуть миссию,как при грубом киканьи. Взяв это на воружение, следующий шаг, будет постоянное блокирование неудобных айпишников(лагателей, длиннопинговщиков,хитросделанных, варпролеров).