Эгеж... у нас пока появится, наверно исчо пару заплаточек выйдет :pЦитата:
Сообщение от Paul_II
Таможня млин, а пока тянем патчик :cool:
Вид для печати
Эгеж... у нас пока появится, наверно исчо пару заплаточек выйдет :pЦитата:
Сообщение от Paul_II
Таможня млин, а пока тянем патчик :cool:
На мой взгляд игра далека от совершенства. Геймплей не на высоте. масштаб не соблюден. дальность выстрела танков оставляет желать лучшего. Бронепробиваемость и проч. характер. как русс. так и нем. оружия занижены. Предлагаю сотавлять баг-лист на вер. 1,22
Цитата:
Сообщение от Paul_II
Проблема в том, что даже с этим патчем ничего не изменилось, все косяки на месте, о которых здесь говорилось :o
Бронепробиваемось????Цитата:
Сообщение от MURZZ JG51
Ага, зато фугасное действие на бронетехнику завышено, танк в 35 тонн, подбрасыавает от выстрела 88мм пушкой.... а вот 76мм нет, а зря они так, у 76мм немецкого выстрела фугасное действие лучше чем у 88мм.
Ис-2 едет, что по дороге, что без дороги с одинаковай скоростью, как у Т-34 :confused: :mad:
В одиночной миссии "танковая атака", нужно кв выставить в середину, а на Исе вокруг нарезать круги отстреливая паразитов :(
Я сильно разочерован.
Размышление на тему:
1.А заявлялась ли Игра как тактический-исторический сим?
2. имеет ли смысл в каждой игре на тему WW2 моделировать исторические реалии( тем самым откладывая сроки реализации продукта)
3. Не проще ли издать игру какая есть и дать возможность модифицировать ее как угодно. В паче заявлено модостроение ( покопался я в ее начинке чуть чуть(архив Game.pak ) там сложного ни чего нет. tga,bpm видео ауд и проч. настройки ввиде reg. файлов- даже кустарно я смог изменить дальность обзора и угол обзора камеры( по умолч. 23 град. (кроме этого можно покапавшись поменять массу настроек.)
Народ ! Как отучалка появится - свисните.
Игра вобщем понравилась. Было бы интересно скрестить ее с Блицкригом и посмотреть, что получится.
А в чем конеретно хочется скрестить? Буду понемногу пробовать моды лепить, попробую изменить что-нить конкретное...
REX
В ближащие пару месяцев не появится. Если появится вообще. Там старфорс, в том числе и на европе/американке. А после того как половину сцены замели, а остальные затаились, возится со старфорсом никто не будет, сделают клон диска, а дальше крутись как хочешь.
Движок "В тылу врага" с Блицкригом я имел ввиду. Чтобы игра была похожа не на Коммандос, а на Блицкриг. Чтоб были масштабные боевые действия.Цитата:
Сообщение от Maza
А никто не хочет в неё по инету порубиться??(или кооператив,или просто стенка на стенку)???
ОЧЕНЬ хотелось бы опробовать с кем-нибудь:))желательно несколько человек и очень желательно с выделенкой(я просто думаю,что модемы не потянут:(( )
P.S.Пока игра у меня без патча,но если надо,это не проблема:)
P.P.S.Либо здесь оставляйте,либо на аську(есть в профиле)
Чо-то я не понял... Играю в русскую от 1с. Обучение прошел (кстати, и вам советую - ВСЕ детские вопросы, которыми переполнены первые 2 страницы топика, отпадут сами ;) )- было интересно, а как начал играть, интерес сдуло.
Вопрос такой:
Для начала попробовал миссию про танковую атаку. Две волны танков вынес, пришло подкрепление, появилась зеленая фраза "Задание выполнено", вверху карты вылезла третья волна супостатов (с пантерой и тигром). Через несколько секунд - появляется "Миссия провалена". При этом я ваще ничего не делал, только подкрепление вперед пустил. Что не так я делаю?
Это глюк... Такого быть не должно, у меня в той же миссии ничего подобного не было.
Не знаю что народ гейму ругает. По мне так ВТВ вполне играбельная вещь. Конечно если кто ждал супер-пупер хита, может и обломались, но в целомЮ повторюсь, игра неплоха. Таких мало, а это плюс двойной.
Точно глюк! Второй раз проходил, сделал все то же самое - нормально. ИИ, конечно, тупит по страшному: одной тридцатьчетверкой спокойно обошел тупо прущую к неведомой цели ватагу танков и хладнокровно их расстрелял, но... Игра, конечно, выдающаяся, я не побоюсь заметить, что мы видим рождение нового жанра: тактическая аркада!Цитата:
Сообщение от Hriz
Почитал ваши письмена, начал кампанию за фрицев, пока очень нравится!
Купил, установил, начал играть... Думаеца, что оно отправится на полку дня ч-з 2-3. Hriz прав - это и не тактика и не RTS. Но и не Commandos.
А жаль. Ведь столько всего в ней есть. А вот гейплея нет.
Пузику смешно смеяться уже.
Это нормально, что Pz.III держит 5-10-20-n бронебойных снарядов из 76мм пушки Т-34? Да еще и в борт. Нет, гусиницы у него послетали, конечно. А так хоть бы хны. Стоит, дымится, постреливает. У меня уже снаряды кончились на трех штуках Pz.III, а там всё новые едут. Зато кум. граната его убивает на раз, да только подползти проблема.
Это первая миссия в камп. "Катюша". Уровень сл. "нормально".
В этой игре зато видно какой танк the best... Начните компанию за немцев... Всегда достаточно одной таблетки... :D
Читами не пользуемся :D
Худший враг тигра - базутчик. Потому что бегает быстрее, чем вращается башня :) А всякие там танки тигр кушает на завтрак, особо не давясь.
Пару скринов вот сделал(с установленным модом для камеры)
на первом скрине в кадре более полусотни танков(много за кадром ещё осталось)Тут конечно не все трупы,т.к. снаряды только фугасные остались,а ими только гусеницы и можно сносить...
На втором-голыми руками фашистскую нечисть истребим:):)
А что это за мод? То есть можно ТАК СИЛЬНО удалить или приблизить камеру с ним?Цитата:
Сообщение от patriot[ru]
угу,и даже ещё сильней:):):)
Вот например так:
сам патч: http://www.kaelwd.com/mods/show2/view_mod_v2.zip
Спасибо, но у меня чего то не пашет.
Там один файл Patch3.pat и все - я его распаковал в папку игры но камера не меняется.
МОжет нужен патч от 1С?
ну хер знает...я ставил уже на пропатченную версию(от 1С)...В папке Recourses/PATCH файл 3.pat должен появиться
да,по ходу надо ставить на пропатченную версию...В игре должно писаться весрия 1.12.3(это уже после установки мода этого)
Что за гавно??? Скачал патч на ЗС - битый архив... Скачал патч на "В тылу врага" - битый архив... Это что прикол такой тупой?
Парни, берете game.pak и localization.pak и распаковываете зипом в каталог resources. А дальше сами правите, что захочется - там сплошь скрипты, в которых можно при желании разобраться. Можно сварганить Realism Patch наверное даже :) В том числе есть скрипт - не помню точно в каком каталоге - где можно оттвикать камеру, как хошь.
А все, что лежит в Resources/Patch (к слову сказать, такие же зип-архивы) - это оверрайды для основного набора файлов.
to vadson: а ты чем проверяешь работоспособность патча?
У меня он не работал в тренировочных миссиях, но вот, например, в компании за амеров (это последнее, что я играю после установки вью-патча) все ОК.
С уважением,
Mirage.
to Andy-Andrey: А потом - опять архивировать или не надо? Исходные паки - оставлять или удалять?
Заранее спасибо :).
С уважением,
Mirage.
Нет, архивировать не надо, просто кладешь все в ресурсы и так играешь. На паки игра после этого забивает. Т.е. ищет сначала все в ресурсах, и если находит, то берет все сразу оттуда.
2 Hriz:
Качал и то и другое именно с 1С. С архивами все ОК. Можыт провайдер?
Моды, если кому интересно ;).
http://www.esaclan.net/index2.html
С уважением,
Mirage.
Я уже стер игру. Не тянет.
Вроде бы есть все в ней для того чтобы стать шедевром. А вот какой-то маленькой штучки не хватает.
Это как в шутке одного профессора:
"У меня дома есть чудесное ружье - оно само смазывается, само заряжается, само целится. Оно прекрасно лежит в руке и немного весит. Вот только есть у него один минус:
оно не стреляет" :D
Не стер, но только потому, что не мешает пока. Как чемодан без ручки - и не нужен и выкинуть жалко :)
А мнение такое же: не стреляет.
Напишите плиз серийник с компакта для игры?
Серийник на втором компакте напечатан и у всех одинаковый как я понял:Цитата:
Сообщение от Pavel Shirshov
9JF4SZ-XGPP9X-ZRS33H-M658VA
thx
не разные . я кстати одного не понял как в танки бк заряжать с другого ?
Игра , вернее задумка класс , но .... ощущение что смотришь на алмаз в магазине , а пощупать не можешь .
Берешь в карман из одного танка, несешь ко второму и запихиваешь ему их куда следует. Тока надо смотреть, шоб калибр совпадал. А ваще, об этом в туториале есть, который никто почему-то не проходит. :)Цитата:
я кстати одного не понял как в танки бк заряжать с другого ?
Щит... поставил патч, появились затыки, при приседании за любой объект, боец не хочет дальше двигать ножками, и не туды и не сюды.... заедаеть, словом.
Энто только мой баг или у когоНить тоЖ присутствуетЬ ?
Если боец застрял, то нужно записаться и тут же считаться - это баги такие :(
У самого пару раз было - лечится save/load'ом.
Язно! Мерси!
Может попробуем по сетке порубиться, состукаемся так сказать?
Кто прошел, подскажите, вторая миссия за СССР, там, где 2 танкиста выжили, вот бьюсь уже второй день, конечно на невозможном уровне, но сохранить хотя бы 1 десантника и прорваться через ораву фрицев - это ж нереально, мож там секретик какой есть? :) :)
нет никакого секрета.
зачищаешь сначало прочесывающих, снимаешь с их машины пулемет.
затем постепенно зачищаешь двор, где фрицы обстреливают десантников. одновременно с этим пулеметчик охраняет подходы с юга - оттуда всё время по одному - по два будут фрицы идти из-за края карты. как только двор зачистил - начинается скрипт, приезжают танки и грузовики с пехотой, на них не отвлекаешься, сразу бежишь за реку.
А ты проходи на нормальном! Гдеж ты видел, чтобы на невозможном было возможно пройти!? :DЦитата:
Сообщение от Super
Я первую на невозможном прошел, помучался денек и прошел, зато захватил 2 пушки, 2 танка, всех сохранил живыми, машинку правда потерял! :) С техникой научился обращятся, а вот эти солдатики у меня мрут после 1 минуты боя! :)
А, вот еще что, как их лечить то? :)
Всё же говорят, что секрет есть.Цитата:
Сообщение от Super
Там вокруг разбитых танков противотанковое ружъё говорят валяется. Сам не видел, но если есть, то с ним явно проще.
Сам же снимал пулемёт с одного из танков и чуть позже бронижилеты с убитых десантников (наши в развалинах).
Играл на среднем уровне и потерял одного бойца, что не помешало пройти до конца миссию.
Кстати в игре есть особенность - если проходить миссию одну за другой записываясь и продолжая игру, то солдаты переносят в след миссию своё оружие, рюкзак и количество выживших сохраняется. А если сделать ресстарт или из мню начать миссию, то дефолтный "расклад".
ногда полезно первое, иногда второе.
Понял, спасибо, ружо я нашел, с ним, конечно проще, но прохожу на "невомонном", потому и замучался....и все таки, как их лечить то? :)