Все жеж всё знают и умеют... учится влом, господа?
Вид для печати
Все жеж всё знают и умеют... учится влом, господа?
Дык как учится без учителя??
Получается какой-то самомучитель...
"Карлсон вернулся" из одноименного фильма. У меня Вс Пн ВТ(три дня полетов до упаду, а на форуме я пишу в рабочие дни то есть Ср-Вс. Вс когда как иногда робачий иногда нет. То Комо насчет учебы видишь где-то меня заходишь пишешь "АС пошли тренироваться сбивать тебя буду - однако" всегда пожалуйста. Вечером гляну треки и выложу данные по Кугару(крму интересно) To Utug (я в этом не сильно разбираюсь если что подскажи), ты я так понял набабахал миссию в полном редакторе, как бы ее себе качнуть (что и всем рекомендую сделать), я не смотрел что у тебя в файлах(и если там сама миссия есть то куда ее кинуть чтобы отлетать)! Особенно Ил-2 до 50 метров это самое оно.
А всем товарищам которые считают что им это ненадо советую зайти и посмотреть в каком жопе мы в Беллуме (про личный стат я вообще молчу, так долго люди у нас не живут). А вообще мы спициально никого приглашать не будем кто захочит тот сам поймет, а не поймет так SF=CH= очень бустро ситуацию исправит, он таких "подготовленных" любит. ;) :D
Ас
миссии я ещё доделаю - отлетал все, все файлы записей есть, однако "усложнить" нада - слишком уж ЛАвки тупые. Так что - ждите(завтра) все миссии по задачам. Дальше сделаю "усложнённые" миссии самого БВ для тренировок на НЕ и штуках.
...жаль - пока железяку домой не поставлю - в беллум не могу вылезти... посижу часик после работы - никого нет... а потом ДАМОЙ НАДА :(
Те что есть - распаковывать в missions/single/de/[какая-нибудь папка]
Потом выбираешь одиночные миссии - Германия - [какая-нибудь папка] - миссия
Описаний нет, цель в пределах видимости :)
Вот за мисии большое тебе СПАСИБО! Тут даже Ил-2 на 50 (а еще лучше на 20 метрах) чего стоит, а если еще и Ла-5 прикрепишь (с меня два дня интернета в клубе в Вип зоне. Если можешь то разбей на варианты когда есть прикрышка у Илов и когда нет, а то многим и без прикрышки будет сложновато, а уж с ней. Так глядишь благодаря тебе ВПК станут "Убийцами штурмов"! :)Цитата:
Сообщение от utug
окай, сегодня сделаю все варианты и выложу :)
уже почти убийцы ;))Цитата:
Сообщение от =AC=
я вчера в онлайне на Ф-2 два раза завалил Тб-3 ;))
Смотрел, ну готовсь :D Стреляеш хорошо, с под капота тоже - эт для бумзумера самое оно. Дальше хуже. Спешиш, с Лавками надо воевать когда у тебя хотяб 1км превышения есть, а тут сразу перевернулся и на последнюю, первая не стреляла только потому что тригер не сработал - боты, человек бы точно дырок наделал. Опять таки - спешиш, цель надо выбирать не самую удобную для тебя, а атаковать так чтоб быть неудобной целью для прикрывающих. Довернуть пытаешся - без мазы, на большых скоростях месс бревно, даже в блек не попадает, какой тут за лавкой нос выносить да ещё с дудками, сплошная трата энергии. Распостраннёная ошибка или скорей крассная привычка. Имеея преймущество, пытатся сесть на шесть и потом вести пытаясь выжать с энергии - угол.Цитата:
Сообщение от komo
Наверно лучше попробую разложить всё по полкам от начала и до...
1. Энергией запасаемся всегда, каждую свободную от стрельбы секунду. Пока энергии недостаточно для построения атаки и безопасного выхода из неё - боя всячески избегать.
2. Морально подавляем и изматываем противника постоянным жужанием в обоих ухах %) Когда противник начинает совершать резкие манёвры уклоненния, теряя скорость - клиент готов. Можно зумить не опасаясь огурцов в догонку.
3. Атакуется самый "заряженный" противник - чтоб другие не достали. К тому же они обычно самые медленные. Или тот который пытается под шумок отойти заклимбится. Атаковать противника который в стороне легче чем под собой.
4. В групповом бою никакой спешки - один атакует второй прикрывает. Синяя комманда ВСЕГДА собъёт больше отдавая друг другу килы чем пытаясь сбить самому. В синей комманде как в подводной лодке :D Слившие энегию и увязшиее в виражах мессы не спасаютса - утянут за собой остальных.
5. Противник атакуется на пересекающихся курсах - площадь обстрела и эффект от попаданий гораздо больше, щансов получить сдачи гораздо меньше. Заход строится в предпологаемую точку пересечения курсов а не на 6 с последующим доворотом.
6. Выход плавный, 30-45 градусов с добором потерянной энергии в восходящей спирали. Сообщаем прикрывающим курс выхода. Внимательно осмотриваемся вокруг. Сообщаем о действиях противника напарникам. Доворачиваем в удобную для напарника сторону если кто то потянулся. Если ситуация позволяет, можно даже притормозить, чтоб вражина пустив слюни, забыла о том что на шести :p
Удачной охоты :cool:
Это как?? :confused:Цитата:
Сообщение от Sen-Sor
Заманиваем его к себе на ТС ;) Сначало тихонечко но по нарастающей жужим и так несколько раз. А потом в полной тишине, громко так, ТРА-ТА-ТА !!!
Вражина с мокрыми штанами и плоском в штопоре %)
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...7&postcount=42
Качаем BWtr.rar - миссии по инструкциям АСа, обновлённые. Разделённые в звенья противники стали ещё опаснее %)
Мой заход на 2 ТБ и одну лавку прилагается... второму сдался %)
Ну вот, Господа Любители Острых Ощущений :D
Подкладываем сковородки под зад и летим на ХЕ на сверхмалых - брать Сталинград.
Миссия с описанием.
Приветствуется
1) моментальная оценка ситуации для построения кратчайшего но безопасного курса
2) умение попросить помощь :eek: так как боты - существа триггерные, а противник будет клевать ПОСТОЯННО
3) умение увидеть и поразить цель.
Прошу писать 2 трека - ПЕРВЫЙ и НАИБОЛЕЕ УДАЧНЫЙ.
Первый, по сути, важнее... в БВ наиболее удачного не будет :rolleyes:
Миссию распаковываем в missions\single\de\BWtr\
Миссия - слегка переделанная БВшная, однако для реализьму...
Сухой ожил - продолжим.
Пологое пикирование с загрузкой 4х500 и 2х2000, или "почувствуй разницу" - первый вариант на танки не сгодиться, однако для тренировки в самый раз.
Цель - танки. Пикирование 30%, задержка 2 и 4 секунды соответственно. Мой трек прилагаю.
Внесу и своих 5 копеек, первый и последний вылет против Ла5+илы на мессе, а вобще не знаю. я на Г6 не люблю МК108, больше 3 МГ151/20
=АС= ! Кто-то помнитса обесчал кривые выложить к Кугару :) :)
или всетаки информация оказалась секретной? :)
Блин, я со злости после парада 24 августа засел на 2 дня за упражнения =АС=. Прогрес налицо, скоро должны быть треки ;)
Итог: отрицательные эмоции тоже полезны. иногда. :D
Ищу напарника для полетов в онлайн. Летаю КАЖДЫЙ день после девяти на Нестерове, + WEF, WWF, BW, Гене нулевом
Очень устал умирать в одиночку. Желательно ведомым к комунибудь или кто хочет научитса серьезно летать в паре - предлагаю учитса вместе!
За синих или за красных - мне всеравно.
Фалкон, да почти каждый вечер в лоби ктото из наших есть (я вот распарюсь и тоже появлюсь) Напарника не найдёш по объяве :) Он находится сам по мере вылетов и не обязательно из ВПК ;)
Вячеслав, да я с радостью, но боюсь из меня выйдет плохой напарник, так как в инете щас очень нерегулярно, а дальше еще хуже :eek: . Не хочу людей просто так обламывать с полетами.Цитата:
Сообщение от falcon
Но если встретимся в онлайне, посту за честь :D полетать вместе, если твой напарник будет отсутсвовать.
Персонально я хочу Молчуна в ведомые ... :D
Я не по обьяве :) я по желанию :) !!!
А во время вылетов .... идет с тобой пилотяга, красиво так загоняем парой Як, Як в прицеле, напарник сзади, летиш добиваеш его и вдруг напарник влазит в прицел и решает что только он попадет в него, а я слишком долго его бью, сзади подходит второй Як ... и так 33 раза, как в анекдоте :) но это в догфайте, а в ВЕФ еще печальнее!
вобщем летайте самолетами Люфтганза :)
договорились! :)Цитата:
Сообщение от Schtuzer
Да это все классика догфайта...Конечно, серьезно так не летают. В ВЕФ и др. таких ситуаций умышленно допускать не надо.Цитата:
Сообщение от falcon
Если вспопнить вчерашний вылет, да просто был раздосадован тем что ты сколько по нему попадаешь (я же жалелся что пушки отвратительные у еф-ок)- а ему хрен. вот и решил усилить огневую мощь так сказать, и на молчуна кинутся потом вдвоем, а не самому.
Летайте самолетами Люфтганза - о вас напишут в газетах!!! :D
Молчун кстати стал тебя разбирать, потомучто я вверх уже ушел и оставил Як тебе, но после очередей по тебе подставилса ему и увел его от тебя, думал пока он меня мучать будет ты добьеш Як и поможеш, но сам знаеш как от Молчуна уходить :)
"Нэ дэлай так болше - НЭнадо, да?" :) :) :) :)
Молчун уже так надрюкалса стрелять, что сейчас исключительно по двигателю пульками тренеруетса, влупит а потом спрашивает - как мол там двигло :)
или мне показалось? :)
Еще имеет наглость интересовтся: "Как там двигло?" "Как там то?" "Башка цела, да?" "Ничего не барахлит?" - Да, так отвечаю, побархливает так немножко, подумаешь у движка мощность упала, или дырка в крыле свеличиной в унитазное очко? Фигня ребята. :D :D :DЦитата:
Сообщение от falcon
Молчун, если будешь это все читать, ты не думай что мы тебя не любим, просто апетит до ила портишь - то-то и всего. Хотя если посмотреть с другой стороны... :D :D :D
а-а-а-амне нравитса, лучше пусть Молчун сбивает чем ботов летящих по прямой сбивать - злее будеш :))
И тут Остапа понесло (с) :D
Но вообщем согласен - Молчун хорошая подготовка к БВ ;)
ОСмелюсь высказать некоторую критику... я не при каких обстоятельствах не буду на такой высоте при встрече Илов и тем более на одной высоте с Лавками, понимаю вначале этих миссий надо начать климб, но не проще ли сразу меня с лавками в космос засунуть... штук так на 6 :) Илов там видно очень хорошо :)
Перший, я не претендую на первенство :) однако посмотри мои треки - мне хватило и высоты и скорости, даже одну лавку припукал, хотя это и не в задаче - главное илов нарубить и свалить подальше.
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО (только для служебного пользования) :DЦитата:
Сообщение от falcon
Установки по Кугару с которыми я летаю на Г-2 Г-6 К-4
по оси Х 30 ; 9; 30
по оси У 40 ; 5: 40 смещение и кривизна 0.
Данные установки против пилотов типа Молчун и Таз.
Если народ попроще или если противники летает на бомберах, штурмовиках, или на самолетах "дубовых" конструкций, то вместо 5 ставлю 7.
Отклики в Ил-2 по всем осям на 100 процентах, сглаживание 0.
Фока (бум зум)
по оси Х 5 ; 15 ; 5
по оси У 5 ; 5: 5 смещение и кривизна 0
На красным маневренных (Яки Лагги Лавки)
по оси Х 30 ; 10; 30
по оси У 35 ; 5(7): 35 смещение и кривизна 0.
На красных Бум-зум (И-185 и т.д.)
по оси Х 30 ;7 ; 30 можно стандарт 5 7 5
по оси У 5 ; 7: 5 (то есть стандарт) смещение и кривизна 0
Рекомендую поменять настройки на синих однозначно, что касаеться красных то на них можно вполне нормально летать на стандарте, особенно когда бой идет на вертикалях.
Ну все теперь мне конец теперь меня будут растреливать как в тире (или свои уберут за то что выдал великую тайну). Всем удачи!
Выдам еще одну тайну, что то я разговорился сегодня не к добру это.Цитата:
Сообщение от falcon
При наличии Молчуна на шести или Таза (могу во первых высказать свои соболезнования, по причине быстрой и скорой а также безвременной Вашей кончине) :D. Но все таки рецепт (последней надежды против Молчуна (наихудший вариант) или более слабых пилотов) газ ноль: закрылки посадка: продольное вращение с рулем вывернутым на максимум в противоположное (стороне врашения положение) ручку намного на себя - другими словами размазанная бочке, теперь смотрим на пролетающие мимо и несовсем мимо снаряды и когда они перестают летать на головой ориентируемся по звуку (когда мы слышим самолет противника как правило сверху на собой слева или справа) убераем закрылки до боевого газ 110 и уходим вниз в направление противоположное тому с какого мы услышали звук самолета противника над нами. Мы имеем два варианта либо сталфф (где мы ведем себя следующими (газ 110) ручной шаг (90 - 100) закрылки посадочное положение (наверное даже лучше взлетное положение), в верхнем положение спирали сброс газа на 0 и переворот на 180 градусов, идем вниз газ 110 шаг 90-95, когда идем вверх 110 газ шаг 100.
Итак до полного удовлетворения, задача пропустить противника вперед или сбить на пересекающихся курсах. В случаи перехода в горизонтальные маневры или ножницы рекомендации теже, а также рекомендации вытягивать свой самолет вверх, так как наличие ручного шага дает вам свои приймущества. Против Таза данный прийом бесполезен (его вторая часть), так как он при возникновении такой ситуации уходит вверх и повторяет атаку снова, потому его можно попытаться просто пропустить (первая часть), а потом закрылки убрать газ 110 и полным ходом в сторону своего филда или своих самолетов, кратковременно нажимая кнопку ручного шага 100, для более быстрого набора оборотов и скорости. Также большая просьба имея на шести Кобру или Як не забывайте про такую нужную вешь как резкая восходящая спираль без закрылок с использованием ручного шага от 95 до 90 на скорости близкой к сваливанию, сохраняя угол недающий возможности вынести упреждения и открыть огонь. Всем удачи.
спасибо, попробую твои настройкиЦитата:
Сообщение от =AC=