Ну вот.. надо копать.. седня таки хабой зайду.. буду искать воду.. (скину точки алексу и рассту) и прочее для отравы.. если инет не кончился и хаба не кончился.. ;-)
Вид для печати
Ну вот.. надо копать.. седня таки хабой зайду.. буду искать воду.. (скину точки алексу и рассту) и прочее для отравы.. если инет не кончился и хаба не кончился.. ;-)
Quadefo - Dolovite Iron
CR=609, CD=330, DR=805, HR=829, MA=414, OQ=989, SR=807, UT=782.
Available on: Lok (2d), Talus (2d), Tatooine (2d).
Видимо - тоже надо накопать...
Ra'sst на дантуине бери фрут уберная.. по трем параметрам.. OQ, DR, PE. надо копать.. точки на талусианскую воду скинул тебе и алексу на мыло (кажеться.;-))... потому что был жутко пьян и не помню.. скинул или нет.;-))) ).
СОЕ УРОДЫ!!!!!! ПОЧЕМУ УБЕРРЕСУРСЫ СРАЗУ ВСЕХ ВИДОВ ВЫЛЕЗЛИ?!!
Всё надо копать!!! Упрощенно говоря, каждого ресурса надо минимум по 200К.
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ БИТВА ЗА УРОЖАЙ!!!
Где у вас копалки лежат?
История из жизни синих кальмаров... Может кто сталкивался уже, но я первый раз такое увидел :)
Ездили позавчера ночью с Хабой на Талус. Искали эту уберную воду. Точнее, Хаба искал, а я полуспящий его прикрывал. Долго мотались, все бестолку, пока наконец не набрели на 58% концентрации.. Там уже целая поляна вапораторов стоит. Пока Хаба снимал пробу, я среди леса вапораторов спросоня набрел на пару Корсеков - детектива и сержанта. Всвязи с нашим неоднократным посещением нейтрального корвета у них ко мне образовалась стойкая неприязнь в -5000 пойнтов, которая вобщем-то не особо напрягает, но неприятна. Миром дело разрешить не удалось, пришлось проводить кремационные мероприятия. Поскольку специально этим заниматься ломало, я просто оставил работать автоматическую атаку огнеметом издали, без спецвыстрелов - бегать на 18 метров никакого интереса просто не было, они и так быстро сдувались. Когда до смерти детектива оставалось пара выстрелов, над головой промелькнула немерянная тень - прямо в поле вапораторов заходил на посадку имперский шаттл. Эту процедуру я уже видел не раз, разве что обычно замечал его уже складывающим крылья перед касанием земли, а тут чуть пораньше. Шаттл как обычно высадил отряд штурмтруперов, которые бодренько метнулись к месту разборки с корсеками. Уж незнаю, случайно, или это была реакция на бой. Может и реакция - как-то раз такое же произошло, когда мы с Джаарой только что закончили на Эндоре бой с группой БлэкСановцев, шаттл высадил штурмтруперов прямо около нас на горе.
Так вот, штурмтруперы остались не у дел, и начали патрулировать недалеко от зоны спавна корсеков. Незнаю, чем там в это время Хаба занимался, но мы пока оставались на этой точке. Я нашел командира - VK-556, отсалютовал ему, он отсалютовал в ответ, вобщем выразили взаимное уважение. Тут угораздило опять отспавнится корсеков, немедленно получивших по полной программе от штурмовиков за наезд на имперского офицера (меня :) )
И тут имперского рядового Хабу пробило на вежливость - он начал гоняться за штурмтруперами и салютовать им. Штурмовики отвечали ему полным игнором и занимались своими делами. В итоге все ST скучковались в одном месте, видимо в размышлении, кого бы попинать. Хаба не отставал, но взаимности ему никто не оказывал. Уж незнаю, чего Хаба хотел добиться, но один раз вместо салюта он сделал /pet на командире отряда. А вот дальше произошло то, что я никогда не видел :) Командир дернулся, Хаба улетел в инкап с нулевым майнд-пулом, после чего штурмтрупер обвинил его в связях с Торговой федерацией, сокрытии доходов от Империи, изьял некоторую сумму денег и фп.
Под возмущенные вопли Хабы из инкапа мы обменялись со штурмтрупером салютами и отряд двинулся по своим делам. Хаба ожил, и начал было рассуждать о коррупции в имперских рядах и т.д, но быстро остыл. Осознал содеянное :)
Вот поставьте себя на место имперского офицера - вас высадили в место боя, вы в ожидании нападения врага - и тут к вам пристает синий кальмар! Уж незнаю, как это правильно, но вмеру моего понимания /pet по отношению к животным означает "ласкать". Как должен был реагировать штурмтрупер на ласки Хабы? СРАЗУ В РЕПУ, ОДНОЗНАЧНО. :)
:D :D :D
6 баллов из 5-ти возможных! :D
Настоящий офицер :)
Пипец - точна, настоящий офицер!!!! :D :D
Интересно, а какая была бы реакция на действия противоположного пола? %) ;)
да злые они.. пьяный в уматину мастер артизан хотел задушевно обнять офицерррра.. кальмар тожа имперец между прочим..;-) но так.. ногой и в репу.. фиии.. ;-))
На данный момент есть вот что:
Auvo - Phrik Aluminum
CR=645 CD=748 DR=763 HR=716 MA=1000 OQ=883 SR=780 UT=839
Corellia - Available for 1 days
Dantooine - Available for 1 hours
Lok - Available for 1 hours
Naboo - Available for 11 hours
Rori - Available for 9 hours
и
Ailos - Rhodium Steel
CR=54 CD=76 DR=513 HR=616 MA=12 OQ=878 SR=518 UT=472
Lok - Available for 19 hours
Naboo - Available for 11 hours
Rori - Available for 9 hours
Сталь классная.. как раз для ракет и прочего.. с OQ высоким (эт самый высокий OQ на данный момент на сервере по стали). Наверное и на данту есть, надо глянуть. Да и алюминь не слабый.. половину копалок на то половину на это.. как раз для Нехно, пойдет такая?
Ых.. какой железо.. надо копать однако..
Tali - Kammris Iron
CR=723 CD=469 DR=999 HR=1000 MA=516 OQ=639 SR=960 UT=976