Вот именно, не доктор, но мне, слава Богу, пока вроде не нужен. Твое высокомерное замечание я оценил и ответил на него в шутливой форме. Если Вы этого не поняли - доктор вам уже не поможет.Цитата:
quote:
Originally posted by vzhik-:
Не извиняю. К кулинарии мое сообщение не относится. Если ты не отличаешь аллегорию и не фильтруешь текст с переносным смыслом - я вам не доктор.
Нет, не договоримся. У меня достаточно других, более важных дел, чем кому-то что-то доказывать и меряться с кем-либо какими-либо органами.Цитата:
quote:
Давай договоримся так - насчет коньков и пальцев не влазящих в экран - ты зайдешь ну хотя-бы на ФХ, полетаешь там с месяц и выберешся в статистику ну хотя-бы в первую 20-ку пилотов. Про первую 5
Позвольте Вас спросить, из каких моих слов Вы сделали вывод о том, что срыв потока для меня пустой звук? Или вы когда-то принимали у меня экзамен по аэродинамике? Позвольте заметить, что опасно делать скорополительные выводы о тех людях, представления о которых не имеешь.Цитата:
quote:
Да не заметно.
Если Вы, уважаемый товарищ, еще не заметили, я не гну пальцы, а пытаюсь в более-менее корректной форме парировать Ваши бестактные заявления.Цитата:
quote:
Ну пальцы гнуть ты точно можешь. Это я заметил.