Вот такая идея. Ещё бы соцветные дымы за закаонцовками консолей изобразить, но не получается.
Вид для печати
Вот такая идея. Ещё бы соцветные дымы за закаонцовками консолей изобразить, но не получается.
В крайнем посте я ошибся с тем кто написал про интернациональность, сори, я исправил.
А теперь я запутался, хотя роспуск.....то же интересно ведь
Нууу, сказать что вы про Украину забыли вряд ли можно -- практически все варианты откровенно "жовто-блакЫтными" получались :D %)
Про интернациональный характер эмблемы. Хочу уточнить, что конкретно я имел в виду. После выпуска некоторые зарубежные курсанты будут выступать за свои национальные команды, но в то же время они смогут носить символику училища. Хотя, как и все прочие аспекты национального вопроса, этот тоже весьма непрост.
Про встречу еще не забыли? :)
Я буду в Москве 5 января 2005 года в 13:00 (если поезд не задержится :) ) до вечера 9 января 2005 года. Если кто-то надумал, подключайтесь ;)
Возьму отгулы будуЦитата:
Сообщение от -comm-
Я в Москве 16 декабря.
Даниэль, а после Нового года никак? А то бы все вместе собрались!
Я могёт быть то же смогу, мобила моя у коммита на сервереЦитата:
Сообщение от D@n&L
Привет всем.
Взял билеты на паровоз. Выезжаю третьего, обратно девятого января.
Утром 6 января прибываем на Казанский вокзал. Обратно в дорогу - 8 января вечером. Билеты на руках.
Давайте перечисляться :)
Тем более, появились новые люди ;)
Итак, на встрече присутствуют:
RR_Kopf,
VALES,
SgSS,
china,
-comm-,
HT,
...
Кто еще сможет присутствовать в Москве с пятого по девятое января?..
Говорила мама читай внимательней, попробую вылезти из берлоги. Только 10 на работу. Заболеть чтоль после НГ :). У меня одна дорога почти неделю съест (туда-обратно). Посмотрим еще не вечер
5-9 января точно?
Все подтверждают участие?
Каков план действий?
Как там с шевронами?
Ну у SgSS и у меня билеты уже на руках.
Я приезжаю 5 января в 14:00 мск. Уезжаю в 22:00 мск 9 января.
С шевронами все затихло. Варианты больше не предлагали.
У меня фантазия закончилась на этом:
Это, несомненно, лучшая эмблема. Предлагаю только обсудить вариант, где убран один цвет. Желтый - это золото, или собственно желтый?
Желтый - это золото.
А тот цвет мешает?
Хотя, смотрится, вроде, ничего...
Картинки просмотреть не могу, с моим нынешним инетом, это не позволительная роскошь.
Скорее всего в этот раз с шевронами ничего не получится. Уже 20-ое, а там праздники. Наверное к след. встречи, к МАКСу например.
А как вопрос с жильем?
Я тока с МСК приехал с деньгами напряг, на 50% готов приехать.
Имхо, так было бы и лучше. Ибо ИМХО эмблему еще дорабатывать надо.Цитата:
Сообщение от D@n&L
С деньгами проблема не меньше. :( А жильё - судя по www.all-hotels.ru Цена двухместного номера средней паршивости - не меньше 1500 за день. :( :(Цитата:
Сообщение от D@n&L
Привет!
Есть такой вопрос, (исходит от женской половины если чесна) есть ли какая культурная программа на прибывание в москве? Типа плана проведения досуга?
Ну это нам надо самим придумать.
Для начала предлагаю первым делом до поклонки дойти, уж очень хотется на зубастый ла-5 посмотреть
Мда, проблема, кто ж со своими дровами в лес ходит :))
Еси мы так в кабаки засядем, им же неинтересно будет, да и не так наверное будет интерсно им на самолеты смотреть. Надо чевой-то придумать.
Будем думать......
Встречи в реале мы к стати уже репитировали с Ален Хеликсом :)
Южно-Сахалинск. Турбаза (бывшая. теперь развалины) "Горный воздух".
Зима 2003-2004
С Kopf` ом тоже провели маленькую репетицию ;)
Как кабак называется уже не помню.
А у меня на ррработте уже начинается репппетиция, у пятницу у нас все уже новый год пъянствовать начинают, а потом неделя, а потом новый год, у-у-у-у-у. Что будетт :DЦитата:
Сообщение от D@n&L
Во блин, про фотоаппарат бы не забыть, и его бы не забыть...
эээ ну ладно, себя бы незабыть после нового года то
А я по такому случае цифровик себе купил :)
Такое нельзя не запечатлеть! :)
От моей половины категорическое условие - картины Айвазовского! :)Цитата:
Сообщение от VALES
Кто с нами в Третьяковку?
Есть решение!!!
Вероятность появления в Москве увеличилась.
А решение таково, мы же не все время будем вместе, сделаем так, утром днем работаем по своим планам по отдельности или группами, Третьяковки, поклоннки и прочие эрмитажи :)
А вечером стрелкуемся и работаем по общему плану. Во.
Заряжайте телефоны, чтобы быть на связи.
Остаётся выяснить, какие интересные места в москве есть, какие из них будут открыты для обозревания в дни праздников, и сообща начать составлять программу посещений.
Я на связи всегда :-),
если не сплю, и в третьяковку то же
На тему проживания в Москве:
http://flatforday.narod.ru/Description.htm
http://www.mosflat.narod.ru
Хехе, это от меня 25 минут пешком :)Цитата:
Сообщение от VALES
правда, моими шагами ;)
я тут в историю полазил, сообщений, так на какой форме определились? Все данные сюда, цвет, номенклатура, где достать и тд, И самое главное ШЕВРОН! Какой из всех, централизованно, или как сможешь
Интересный вопрос... :)
Похоже я не еду покамест никуда, баааальшие проблемы с дипломом.
Ждем-с отчета-с
Начало отчета будет завтра. К сожалению, завтра на работу. А еще есть куча невыполненных обещаний. Так что не переживайте. Постепенно все увидете ;)
Влад с возвращением на родину предков%)
Спасибо, Денис.
Ты свои проблемы, которые возникли после встречи, порешал? Успешно?
В общем, как многие уже, наверное, догадались, встреча, о которой так долго трындели, наконец то состоялась. :)
Если сказать кратко, то многое мы просто не успели сделать :(
Нужно было лучше планировать все. Ну да ладно. Первый блин комом.
Денис вообще оказался "Неуловимым Джо" ;)
Для затравки бросаю пару фотографий, которые успел подогнать под разрешенные на форуме размеры.
1. Слева направо: RR_Kopf, china, VALES, SgSS.
2. Слева направо: RR_Kopf, china, -comm-, SgSS.
На фотографиях я не пьяный!!!
Просто всегда глаза закрываются, когда меня со вспышкой фотографируют!!!
:D
Тааак... Ну а дальше то что было?
Ждемс продолжение банкета!!!
Подтверждаю. Из 180 отснятых фотографий мне удалось сделать только 2 (со вспышкой), на которых Дима не моргнул :)Цитата:
Сообщение от SgSS
PS. Забыл коментарии добавить.
Слева направо.
1. В гости у cnina. Исследуем рабочее место. SgSS, VALES, china.
2. Там же, после исследований :) . VALES, -comm-, china, SgSS.
3. Прогулка по Красной площади. VALES, его супруга, SgSS, его супруга, моя супруга. Я за кадром :D
Красная площадь ещё раз. Теперь все пары в сборе. :)