-
Ответ: Wings over Vietnam
Dmut, большущее пасиба!
Но при запуске патча, патч ругается что не правильная версия wov.exe (сравнил со своим exe - тот же размер, только время разное у меня 06.11.04 09:51, а у тебя 06.11.04 15:51).
Хмм... А у тебя патч поставился?
Народ!
У кого вообще поставлся SP1 для Wings of Vietnam?
Аль кто поделиться ссылкой на образ оригинальной англичанки? :)
У меня к сожалению нет возможности качать с ftp, e-mule, e-donkey и т.п. (прокси не пускает :( ) Мож кто встречал на просторах инета образ игры на http?
-
этот экзешник взят из релиза ELEGANCE, единственного нормального оригинального релиза. у меня на него патч встал без вопросов.
-
Freddie , будь другом, закинь и мне свой оригинальный экзэшник ( klim007@mail.ru ) , а то на Dmut'a файл ругаеться, неподходит он патчу :(
-
Klim, не в exeшнике дело (Dmut выслал ехешник с установленного Wov SP1, естессно сам SP1 после этого не поставиться).
Вообще ужас берет: наши пираты так перелопатили игру что почти все файлы извращены!
Заказал на gamesold.ru нормальную англичанку - без проблем SP1 встал! Да и как выяснилось: после установки SP1 игра идет уже без диска!!! :)
-
а можешь выслать ехешник без установленного SP1 ? . или может можешь зарипать компакт и выложить куда нить? мы бы скачали, да и не только мы :)
-
Здесь можно взять exe без установленного SP1 wow.rar Сжимался WinRar 3.41. Пролежит пару недель.
-
спасибо конечно! но пишет - сервер перегружен :(
может на мыло закинешь? ( klim007@mail.ru)
-
Вложений: 1
извеняюсь за конфуз.
я действительно выложил не оригинальный экзешник, а ломаный.
вот оригинальный
-
ай ай ай :) товарищ Dmut, ну как же так можно было опозориться :):):):)
вот с этим экзешником все просто зашибись! огромное спасибо!
-
камрады...!
Подскажите не замутнённому..
А...
Где энтот SP1
Взять то ?
-
-
Ну "Dmut"
С меня как это водится Пыво!!
-
А кто нибудь знает как кампанию свою собрать? Или как хотябы отредактировать ту что есть?
-
Цитата:
Сообщение от Crazer
Я взял на днях английская+русская, не помню от кого. Английская нормально встала. Идет стабильно, не вылетает, вообще никаких проблем. Кампания кстати, как мне показалось, динамическая, только миссии однообразные достаточно. Воздушные бой радуют, а вот штурм наземки унылый. Когда снижаешься, понимаешь, что под тобой плоский раскрашенный стол с натыканными там и сям зенитками, и собственно объектом атаки. Порадовала динамика крафтов и в частности то, что не надо все время висеть на ручке, корректируя траекторию вихлящего крафта. Хотя может это и не реалистично, но после Ил-2, прямо отдыхаешь при пилотаже. Ну и особенности применения раннего ракетного оружия радуют.
А как применять противорадиалокационные ракеты (или как там они называются)? У меня не получается радар своим захватить и вследствии чего ракеты ухотид куда попало.
-
А они и в реале тогда уходили куда попало:)
А если серьёзно, то вроде, надо радар выставить в ground map mode. Хотя точно не помню.
-
Ну что радар в ground mode это понятно. Там вроде ракета должна захватить Fansong и потом навадиться на него, но я не могу захватить Fansong своим радаром и значит не могу навести на него свою ракету. На западном форуме говорят что радары наземку не захватывают, получается что все эти противорадарные ракеты в игре толком и не применимы.
-
Притоворадиолкационные ракеты норамльно применимы еще со времен Strike Fighters. Только там есть один ньюанс. Если ты используешь Standard ARM, то они имеют более жесткие требования по параметрам пуска, чем Shrike, и поэтому чаще уходят "в молоко". Ничего радаром захватывать там не нужно по определению, поскольку ракета наводится на источник излучения. Увидев на индикаторе угоз засветку, разворачиваешь самолет носом на нее и пускаешь ракету. Она наводится на источник, расположенный ближе всего к продольной оси самолета. Если засветка всего одна, полностью разворачиваться не обязательно, достаточно поместить цель в сектор захвата ГСН ракеты.
-
Цитата:
Сообщение от Freddie
Притоворадиолкационные ракеты норамльно применимы еще со времен Strike Fighters. Только там есть один ньюанс. Если ты используешь Standard ARM, то они имеют более жесткие требования по параметрам пуска, чем Shrike, и поэтому чаще уходят "в молоко". Ничего радаром захватывать там не нужно по определению, поскольку ракета наводится на источник излучения. Увидев на индикаторе угоз засветку, разворачиваешь самолет носом на нее и пускаешь ракету. Она наводится на источник, расположенный ближе всего к продольной оси самолета. Если засветка всего одна, полностью разворачиваться не обязательно, достаточно поместить цель в сектор захвата ГСН ракеты.
Спасибо! Пошёл тренироваться. А можно какуюнибудь ссылку по действиям Wild Wessel во Вьетнаме.
-
Камрады , подскажите плиз как применять спарроу с фантома .
Если можно - со скринами.
Взять цель в захват и пустить ракету вроде как получается , тока не попадаю нифига.
После пуска стараюсь удерживать метку цели в центре появившейся
на индикаторе радара окружности ("круг подсветки" ?) , но как правильно стрелять не знаю.
-
Dmut, спасибо!
Иконку накропал, может надо кому?
-
А кто знает, можно ли увеличить LOD (дистанцию видимости обектов) гденить в конфиге нафиге?
-
В сети дофига сайтов с самодельными крафтами. Некоторые - просто загляденье!(Чего стоят только МиГи от Pasco!!!), но вот русскоязычных сайтов не видел еще, может кто знает?
А еще, може кто ведает, какими прогами готовые 3D модели в эту игру впаривать? А то вот балуюсь 3D MAX, хочется нормальный кокпит для МиГов 15-17 сделать, чтоб на приборах нормальные надписи были, а не всякое там: ...брание..., сийской..., дерации. Эти америкосы только куирилицу увидят - уже тащаться, а ведь противно :expl:
-
У кого есть файл desert.cat из SF1? Поделитесь кто может!
-
Возьми .cat из карты Вьетнама, переименуй как надо и вкатывай. Почти на всех картах прокатывает.
-
Цитата:
Сообщение от AVTOPILOT
Возьми .cat из карты Вьетнама, переименуй как надо и вкатывай. Почти на всех картах прокатывает.
Спасибо получилось, только не совсеми картами. С картой Ливии и Калифорнии не прокатило такое дело.
-
Парни на моём WoVe чего то патч не ставится, пишет еррор при загрузке патча я взял первый пак и чегото не пролазит он, бтв и после установки оригинального экзешника не запускается совсем ссылается на отсутствие диска.
И ещё вопрос как новые карты в него вставить и самолёты ( я качнул МиГа а куда его приляпать не знаю)(Если можно путь укажите. У меня МиГи все с одним кокпитом только в коопе прорисовываются
-
И ещё вопрос в игр есть редактор ?? Чего то я перелопатил всё не пойму как редактировать миссии
Ну и почему в коопе не открывается окно использования подвесок и маркировки ??? И можно ли МиГи перенести в обычные мисси чтоб флаябле были ??
-
"Парни на моём WoVe чего то патч не ставится..."
Я так понял, ты оригинальный экзешник нашел.
Все должно получится, если поставил английскую версию и поменял у нее экзешник с непатченой версии. У меня после замены экзешника на англ. версию стали все три патча.
"И ещё вопрос как новые карты в него вставить и самолёты"
Карты если скачаешь - почитай РидМи.
С самолетами тоже просто - кидаеш папку из архива в Objekts - Aircraft, там где все самолеты игры лежат.
По умолчанию миги только в коопе и доступны. Чтобы в миссиях на них летать качни аттач - это просто чуть измененные ини-файлы для 17-го и 19-го. Замени ими аналогичные.
Редактора своего нет. Но есть самодельные - на combatace.com
-
Нашел МиГ-23 для SFP-1/WoV, но там кокпит от Су-17 - т.е. без экрана РЛС, в связи с чем непонятно, как пользоваться ракетами с ПАРГСН. А нет ли нормального кокпита для этого аппарата? Вообще, кроме Су-17, есть еще советские самолеты с оригинальными кокпитами, а не приделанными от "Фантома" или "Супер Сейбра"?
-
Вот 21ПФ с кабиной от 21 Тут выше посмотри ссылка была на него.
-
Вложений: 2
To sdm (есть еще советские самолеты с оригинальными кокпитами, а не приделанными от "Фантома" или "Супер Сейбра"?)
Насколько мне известно, для советскиих нормальные кокпиты только эти - Су и для 21-го мига, о котором говорит SaVaGe. На combatace. com я видел еще кокпит для поздних мигов, но себе не ставил. Всякие перекрашеные коки от A-4 c надписями на приборах "брание сийской ерации" и позиционируемые как "early Mig's cockpit" - не в счет.
Я щас моделю в МАХе кок для 15-17-х мигарей (см.) тока не представляю, - как потом в игру его конвертнуть.
-
Парни если есть МиГ-15 и сейбр в SF киньте линк где лежат .Я чего то по Корее изголодался.
-
Вложений: 2
Вот Сейбрец хороший амерский а здесь МиГ-15. А тут полная Корейская кампания со всеми (!) самолетами и все такое, только весит - под 90 мегов.
-
Пасиб , а я ещё у францев на чексиксе нашел сейбра D-40 -качаю , судя по 16 мб размеру он отличается от ссылки выше
-
Французкий генератор миссий рулит. рад
Карта Кореи вполне
МиГи 15 аж 2 штуки получил вкупе с сейбром по ссылке мод на миг17 внешне не очень , со второй ссылки впечатляет, но иногда во флайт модели косяки наблюдаются(то боком летит , то самолёты друг через друга пересекаются)Качнул у францев пантеру , где то в-29 и тандержет осталось нарыть шутингстар корсарку мустанга и твина для кайфа и я сношу с компа МиГ Аллею
А вот чего то аддоны на Вов не встают :confused: Сегодня взял диск вьетнама от Руссобита- такой хреновый перевод саунда я вам сакжу, лучше бы ничего не трогали инсайт.И оригинальный патч не видит Вов от руссобита .ругается на отсутствие диска .
Так что ин онлайн не судьба, хотя мне не понятно как при свободной загрузке модов и аддонов можно драться на старфайтере против допустим ки-61 если у одного нет старфайтера , а у другого тони :confused:
-
Плиз, закиньте кто-нибудь сюда SP-ешки для WoV, а то у меня возможность закачивать файлы только с этого форума. Просто беда какая-то...
-
Поправка Вов от Руссобита уже версия v07.05.05 пропатченая до крайнего,а вот вчера в сетке с гиперлобби законнектиться не получилось, после проверки всего выдала ошибку - карта догфайта на сервере не совпадает с моей :confused: Я так думаю в SF и и WOV догфайт на разных мапах идёт , где отрыть оригинальный мап для догфайта SF и куда его вставить ?
2 Pinewood а что такое SP-ешки ???
-
Так патчи называютя для Strike Fighters и Wings over Vietnam (service pack)
-
Тебе линки, чтоль на них надо ?? бо архивы на сухой не пролезут 2мб лимит
-
"Я так думаю в SF и и WOV догфайт на разных мапах идёт, где отрыть оригинальный мап для догфайта SF и куда его вставить"
-конечно на разных - игры, хоть и похожи, как близнецы, но РАЗНЫЕ и в сети не могт быть взаимозаменяемы, как с файлами не крути.
"А вот чего то аддоны на Вов не встают"
-если о самолях, то встают, как милые
ВСЕ Aircraftaddons (самолеты) ДЛЯ SFP1 и WoV ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ, т. к. движок и ФМ у этих игр одни и те же. Напиши, с каким и менно проблемы
"буржуй с уса разжевал мне, что у него стоит табу на моды и он открывает гейм только для оригинальной игры с пластинки, чтоб ни каких летабельных мигов и уж тем более лишних крафтов"
- это уж явный извратюга - в самой игре в мультиплеере ПО УМОЛЧАНИЮ доступны МиГ17, 19 и пара 21. Тот извращенец видимо их папки из деректории выкинул, не коннекться к нему :expl:
"МиГи 15 аж 2 штуки получил вкупе с сейбром по ссылке мод на миг17"
-так и есть - тот 15-й, что в месте с амеровским сейбром в нагрузку идет - просто перекрашеный 17-й. Я потму и дал ссылку на миг от Pasko - ИМХО, лучий (и единственный) 15-й.
"иногда во флайт модели косяки наблюдаются(то боком летит , то самолёты друг через друга пересекаются"
- если о сейбре, - согласен, не стабильный полчился крафт. Есть модель с более стабильной аионикой где-то на комбатасе, но у нее нет америкаской шкурки.
Вот слушаю я вас ребята, и еще раз убеждаюсь - лучше самая завалящая пиратка, чем наикрутейшая локализация. Я "Триадовский" WoV больше года назад купил - по началу тоже проблемы были: не ставились патчи. В этой же теме пару страниц назад об этом популярно говорено. Короче, пиратики тоже перестарались (наверное от желания угодить) и че-то с экзешником намудрили. Но достаточно было заменить его на оригинальный от англ. версии - все пошло как по маслу.
Итак, я, имеючи старую непатченую WoV - при инсталяции выбираю АНГЛИЙСКУЮ версию (потому, что на русскую и после замены экзешника патчи не ставятся) и после инсталляции - меняю экзешник от оригинальной англ. версии, который лежит НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ, в сообщении №58 от Dmut. После этого, - ставлю все нужные ТРИ патча и получаю версию 07.05.05.
После этого я савлю HL 3.8.95 - выбираю там WoV, прога находит ее экзешник у меня на винте, потом регестрация ника - и все!
В WoV-room болтается, обычно, единственный хост - streakeagle2, который, для разнообразия, иногда перекидывают в SFP1-room. Но и тогда - ноу проблем: я или кто-то еще становится сервером - к нему "прыгают" остальные и пошла жара...
У многих, как я понял, уже гтовая локализованая 07.05.05, которую патчить не нужно, но у которой проблемы с мультиплеером, возможно потому, что она русская? Выкинте вы ее и найдите старую пиратку, пропатчите и все пойдет.
Я в сети ок месяца, - МиГ-17 рулит, как и было в реале. На нем фантома перевиражить или в догонку завалить - нефиг делать. Скайхоука сложнее, но тоже можно. Всякие штурмовики - просто трупы летающие, если вы на мигаре поднаторели. Правда, у них миселы, но на то и внешние виды, которые и на максимальном режиме сложности не убираются. Один из большущих недостатков этой игры - нет возможности треки сохранять :( .
Раздупляйтесь поскорее и составьте мне компанию, а то надоело с америкосами гонять - ни одной славянской души :) .
На всякий случай - выкладываю свой "пропатченый" экзешник.
-
2 Migman
Облом у меня с твоим путём установки.Триадовский вов английский ставлю, меняю экзешку на тут выложенный твой и всё !!не идёт игра, потом патчи начинают ругаться.Могу скрин на ошибку выдать.
-
Хэлп! Купил Руссобитовский WOV, поставил поверх компанию, действовал по инструкции... Компанию ставил вот эту:
http://forum.combatace.com/index.php?download=1332
Все работает кроме новой компании. И меню новое, и звуки и все... Старые компании работают. Запускаешь новую - и игра вываливается молча в десктоп... :(
-
To SaVaGe
Ну правильно, потому что Триадовская версия СТАРАЯ, а мой экзешник -от 07.05.05. У твоей англ версии надо менять экзешник на ТОТ, ЧТО НА ПРЕДИДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ В СООБЩЕНИИ ОТ Dmut (№58) а уже потом ставить все три патча
-
Видимо за наших никто не летает...
-
Вот чего в сетке происходит ,
Сначала перестаёт двигаться мыша- курсор после свёртывания окна и открытия опять клавиша плей вдруг становится неактивной - серой :confused: хз что делать ???
-
В какой сетке - в Инете или локалке?
Пропатчить получи лось?
-
все 3 патча встали олрайт.В графе соединение написано Local Area setting- и в этой закладке больше ничего нет , как у тебя там , если по другому, то где чего надо преписать и исправить
бтв:Ладно я старичка от триады под подставку для пива не переделал :D
2 Hriz
и прочим по твоей ссылке, Я на этом сайте зарегился, но почемуто не могу скачать ничего , внизу после анонса и картинок написано
Please login to download this file
и всё !!где там цикнуть чтоб закачка пошла не пойму :confused:
-
А ты подтвердил регистрацию? Там тебе письмо на почту должно прийти... И в этом письме ссылка, туда жмешь и тогда можно будте скачивать. Правда мне на хотбокс она так и не пришла, пришлось региться заново и указывать ящик не бесплатный.
-
Простите за ламерский вопрос, но можно ли ведомому приказать атаковать строения?? И еще может кто подскажет где можно нарыть оригинальные файлы радиопереговоров, а то руссобитовская локализация вгоняет в тоску
-
А так не пробовал фиксируешь клавишей е строение и ведомому чат -атаковать мою цель - мне кажется срабатывает.