На сервере стоит ограничение: 2 коннекта с одного айпи адреса.
Вид для печати
На сервере стоит ограничение: 2 коннекта с одного айпи адреса.
Документальный фильм Камикадзе (производство BBC), сграблен с телеканала Культура. Язык русский, качество хорошое. Отсутсвует несколько минут начала фильма. Размер 480 MB
Народ! Когда качаете регетом, отключайте пассивный режим и отключаете многопоточность (максимум 2 коннекта)!
Тогда получается что я счетаюсь законнекченным, даже если я отключился совсем от вашего FTP. :(
Я пользуюсь CuteFTP и в connection properties сейчас стоят - 2 коннект max.
Спасибо всем кто сделал это!!!
Братцы, я смотрел ролик про ФВ-190 и плакал! Бл..ть, такую конфету МГ иcпоганили!
И ещё понравилось: для атаки на фоккера нужно заходтить сбоку! :p
Во лицемеры, а! "Сейчас мы докажем, что ничего феноменального самолет ФВ-190 из себя не представляет".
Сейчас про Ме-262 качаю. Что, там тоже скажут: "сейчас мы докажем, что самолёт Ме-262 ничего феноменального из себя не представляет" :p
Короче, всем качать нах!!! Животными способами, но качать! :D
Лог с CuteFTP можно посмотреть?Цитата:
Сообщение от Bogun
Видать нас там много собралось :)
Ограничения по количеству народа нету, только по числу коннектов с одного IP (два) для того, чтобы юзера, качающие регетом и ему подобными прогами не забивали канал.Цитата:
Видать нас там много собралось :)
М-дяя... видимо SilverFox прав, connection fail, никакими путями не пробиться даже взглянуть что там :( во налетели то ;) а я тут скачал намедни ослом World war in color 6-Victory and Dispair - оказалось хроника I мировой, В ЦВЕТЕ! я раньше и не думал что была цветная пленка в 1918 г. ну вообщем тоже ничего, бравые дядьки с усами из пушек палят и из окопов постреливают :cool: полностью еще не досмотрел.Цитата:
Сообщение от RC_Behemoth
Не, бояре, это у вас что-то не то... :) И вчера и сегодня подключаюсь прямо сходу, все качается не менее, чем 39 kb/s. Так что - "ищите, и, да будет дано вам, - обрящете". (с) известно кто.Цитата:
Сообщение от Passer
Блин, братцы! Как же тогда подключаются те 9 человек, которые качают сейчас? И как подключились те 17 человек, которые качали вчера? :D
Если чего не работает, постораюсь решить, только присылайте логи соединения, а то непонятно чо "не работает"
Да не нужно так волноваться. :) У всех каналы разной жирности, плюс разный трафик до FTP, плюс разные проги для закачки. Поэтому кто-то коннектится сходу, а у кого-то тормоза и обрывы соединений.Цитата:
Сообщение от RC_Behemoth
Лучше всего занять позицию МГ и ОМ: "У НАС ВСЕ ПРАВИЛЬНО !!!" :D :D :D
А вообще вам удалось в нормальном виде реализовать давнюю идею и запустить нормальный сервер, за что вам всем спасибо.
P.S. А откуда приходят Радиоуправляемые Бегемоты ??? :D :D :D
Спасибо, RC_Behemoth!Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Спасибо, Tony_1982. Отключил "использовать пассивный режим" в настройках обозревателя - и зазвучала любимая песня моряков "Качается! Качается!" =)
Качаю простым копированием файла в свою папку.
Уже посмотрел первые несколько роликов - %) ! (ну, вы понимаете!)
Ы! Да наздоровье :)Цитата:
Сообщение от Furball
А приходят они с www.redclones.ru :)
Да откуда ж я лог возьму, попытки были и IE и Opera и обозревателем сайтов во Flash Get (этот дольше всех пытался) и TotalCommander... сижу за локальным прокси UserGate (10-к машин в сетке и одна с двумя сетевухами и проксей с доступом в инет) даже удалось TheBat! настроить через freecap... так что Х/З... из дома не пытался, коннект по диалапу повременный охренеешь качать... %)Цитата:
Сообщение от RC_Behemoth
Скорее всего дело в прокси. Сможешь проконсультироваться с админом вашей сетки?Цитата:
Сообщение от Passer
использовать кирилицу в названии файлов/папок есть моветон. в моём случае это был корень зла.
А использовать латинницу есть западничество, сервер-то русский :)Цитата:
Сообщение от Glob
На следующей неделе с приездом нового харда.всё переименую. Название папок и файлов по-русски сделано специально, так как сервер всё ещё в тестовом режиме (ему ещё и недели нет) и русские названия входят в пакет тестов.
Ааа.. у меня только через ftp соединяет (WinComander). A через Operu ни в какую. Так и должно быть?
Лично меня бы порадовал раздел с руководствами по лётной эксплуатации :rolleyes: У меня есть немного.
---
Там в фоторгафиях чертежи попадаются.
Главное соединяет! :)Цитата:
Сообщение от SL PAK
Да, это интересно. Сделаем раздел с РЛЭ. Если у тебя не много, то заливай на почту rc_behemoth@bk.ru , а если прилично, то при встрече.Цитата:
Лично меня бы порадовал раздел с руководствами по лётной эксплуатации :rolleyes: У меня есть немного.---
Там в фоторгафиях чертежи попадаются.
и в мыслях не было укола. просто изложил результаты теста - в данном варианте возникают трудности с соединением к серверу.Цитата:
А использовать латинницу есть западничество, сервер-то русский
На следующей неделе с приездом нового харда.всё переименую. Название папок и файлов по-русски сделано специально, так как сервер всё ещё в тестовом режиме (ему ещё и недели нет) и русские названия входят в пакет тестов.
Я из под Линукса с KOI8-R все это вижу в крокозябрах , но тащу через nt ;) Переименовать потом все разом скриптиком не проблема.. Но вот если на ходу начнут все менять ...
S!Цитата:
Сообщение от Glob
:D
Конечно не находу, я оповещу за сутки, мол так и так, сервер остановится во столько-то и во столько-то, русские названия, мол, изменятся на английские и всё такое. но это будет не раньше чем мне подгонят новый винт и я заберу обновления материалов. Ориентировочно во вторник - среду следующей недели.Цитата:
Сообщение от SilverFox
Надеюсь я в основном все, кроме мувиков сопру до этого :)
Кстати убрал пассивную моду и все ускорилось солидно.. А то много времени на коннект тратилось к каждомк новому файлику.. Кстати ничего бы мне не стоило запустить nt в 1251 локали.. .. Не пропер сразу..
Уважаемый RC_Behemoth,
Пожалуйста не делайте все на русском. Если имена файлов латиницей - все их видят, если кирилицей - таким как я все прийдется тащить а потом разбиратся... :(
Пожалуйста не переименовывайте!
А как это отключить в IE. Я что-то не нашел.Цитата:
Сообщение от favoniy
Опс .. Не успел порадоваться .. сейчас все встало..
О.. Вот уже и ожил.. :)
"Шапка" Microsoft Internet Explorer - Сервис - Свойства Обозревателя - Дополнительно - прокрутить до списка "Обзор" - снять галочку (если стоит) на "Использовать пассивный FTP-протокол".Цитата:
Сообщение от RC_Tuz
Что-то все померло и давно .. Пытаюсь установить соединение, не удаётся соединиться..
Сервер помер или перегрузка такая большая, что канал заткнулся?
О.. Ожило :)
Да я сегодня рано утром ушёл на работу, а пришёл только сейчас, сервак и повис, когда дома никого небыло, может обиделся? :)
Может быть :) Как супруга у меня говhоит, что мол тебя компьютер любит и уважает, а вот ко мне мол он плохо относится :)
Та же история:)
Так-с, вот таки добрался домой и попытался с домашнего диалапа - та же трабла только в профиль, коннекта нетути :( наверно смирюсь :rolleyes:Цитата:
Сообщение от SilverFox
Лог FlashGet`а прилагается
Цитата:
Сообщение от Passer
ИМХО, вот и корень зла, попробуйте в настройках ФлэшГета отключить пассивный режим.Цитата:
Сообщение от Кусок лога
УРА-А-А-А-А-А!!! ЗАРАБОТАЛО! Но только с домашнего, на рабочем попробую тоже пассивный отключить, но не знаю возымеет ли это если я все равно через прокси, и надо ли в прокси что-нить крутить?...
Сэнкс в любом случае!
Вот, порылся, ГРОМАДНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо :) что то есть уже что то в первый раз встречаю, но все классно систематизировано, отельный респект, и фильмы... отдельная тема, Битву за Британию уже давно хотел посмотреть, Звезду тоже... да только раритет, блин, ну с домашнего диалапа качать - семейный бюджет лопнет:( а на работе пока не коннектится, да и с админом придется за жизнь предварительно потолковать ;)
А можно узнать, что за видео лежит в ftp://82.179.204.204/Aviation/WW2 ? - это хроника, дискавери, документалка?
По поводу монографий по БТТ и авиации: многе что есть в виде папки с Jpg-ами скоро будет в виде PDF + будет пополнение.
Ты Жень занимаешся фигнёй, переводя их в ПДФ. Теряется качество и вообще, ПДФ сукс. 8)
Все, больше не конектит.
Каждый раз получаю:
*** CuteFTP 6.0 - build May 24 2004 ***
STATUS:> Getting listing "/Aviation"...
STATUS:> Connecting to FTP server 82.179.204.204:21 (ip = 82.179.204.204)...
STATUS:> Socket connected. Waiting for welcome message...
ERROR:> Can't read from control socket. Socket error = #10054.
Ха, сервер жену. похоже действительно не любит:) Я сейчас с работы пришёл, а сервер висит! Сейчас должен работать.
Там лежат обзорные и учебные фильмы времён конца ВОВ.Цитата:
Сообщение от Passer
На чем сервер крутится? Дешево и стабильно было бы на типа FreeBSD, или если и как рабочую станцию надо использовать - Linux. Ну это ПМСМ.. :)
Кстати, про них-то я и забыл вообще... Надо попробовать. Но это всё равно во время апгрэйда, уже скоро:)Цитата:
Сообщение от SilverFox
:D Если бы я сам такие объемы переводил в ПДФ жизни бы не хватило.Цитата:
Сообщение от Ram_Wolf
Просто многое у меня уже есть в ПДФ - качал из осла.
Как ни крута в ПДФ намного удобнее. У меня были скачены из других мест некторые вещи в виде папки с файлами. Так я те же вещи специально вытвщил из осла в виде ПДФ ради удобства.
А по поводу качества то ПДФ тут не при чем. Все зависит от качества сканирования.
Ну понедельничный апдейт :)
Вот что у меня есть на передачу Серёге (Бегемоту).
Boeing B-1 Lancer In Action
US Heavy Crusiers part 1 In Action
F-16.Fighting.Falcon.In.Action
Osprey - Aviation Elite 04 Lentolaivue 24
Kagero - 112 Squadron - Shark Squadron 1942-1945
Video Gun Cam and other 560 mb
Battlefield (20 серий,Цветная кинохроника) 3 Гб
Art (Рисунки художников, есть в хорошем разрешении) 78 мб
Battletech (Известная Фантастическая вселенная созданная ФАСОЙ (FASA))
Field Manuals
FM Capellan Confedevation
FM ComStar
FM Crusader Clans
FM Draconis Combain
FM Federated Suns
FM Free Worlds League
FM Highlanders
FM FEDCOM Civil War
FM House Marik Old
FM Jade Falcon
FM Lyran Alliance
FM Periphery
The Periphery (Old)
FM Wolf Clan
FM Mercenaries
FM Warden Clans
Sourch Books
SB Objective Raids
SB The Fox's Teeth
SB EXPLORER_CORPS
SB Hot Spots
SB Shatered Sphere
SB Solaris The Reaches
SB Sorenson's Sabres
SB_Invading Clans_1645
Technical Readout
TR2750
TR3025
TR3025, Revised Edition
TR3026
TR3050, Revised Edition
TR3055, Revised Edition
TR3057
TR3058
TR3060
TR3067
TRProject Phoenix
Чужие
ALIENS COLONIAL MARINES
TECHNICAL MANUAL (Описание вооружений Космической Пехоты из Фильма Чужой)
Опять взвис видимо ? С утра гляжу - облом ;) А я под Линуксом и с этого сервера по FTP , и по xMule кучу всего качаю уже несколько суток , играю переодически в TW , зажимая горло качалкам наполовину, кино смотрю и не повисло ни разу пока.. Но даже если бв X-сы повисли , серверная часть точно бы продолжала пахать .. На работе сервер крутится , там и Веб несколько сайтов и мыло , и фтп и все-все что надо .. Уже забыл как все это ставил , а оно все крутится.. Вот на новое железо буду переставлять и делить уже , мыло отдельно..Цитата:
Сообщение от RC_Behemoth
ВНИМАНИЕ! Сегодня 13.12.04 в 21.00 сервер будет остановлен на переоборудование. Сервер будет запущен завтра, во вторник 14.12.04 в 21.00 (время МСК). Все русские названия файлов и каталогов будут заменены на аналогичные латинницей.