Ну щас всек несколько ушло от первичного текста 8-)
Вид для печати
Ну щас всек несколько ушло от первичного текста 8-)
Скай. Если в 5км от какого нибудь своего филда то сохранится. Прыгать не нада 8-).
Пардон? а были такие танки у красных ТБ-7 ? :D :D :D
А если в 20 км, но на своей территории? Пионеры на металлолом сдадут и на дрова распилят? :) Нету получаеться конфетки ради которой стоило бы на вынужденную идти. Ведь разбиться можно.Цитата:
Сообщение от tahorg
Это типа предложение. Если садишься на своей территории в поле, то самолет сохраняется, может даже замутить что нибудь с временным его выбыванием. Будто бы его ремонтируют. Ну для примера на один игровой день он становиться недоступным, а потом переходит в разряд действующих.
Можно без крыльев и хвоста сесть, а можно целый самолет посадить и ИЛ2 разнецы не увидет.Цитата:
Сообщение от SkyGuard
Я склонен согласиться со Скаем. Сделать зависимость времени появления самолета н аближайшем филде от дальности аварийной посадки. Например, 5 миссий на каждые 5 километров. Это будет сильным стимулом к сохранению техники.
Цитата:
Сообщение от Lionet
Согласен со Скаем и Лайонетом. Это походуеще будет стимулом тянуть как можно ближе к филду , из последних сил но тянуть до последнего.
По поводу посадок на свой территории. 5км до филда - это много, это реально много, так что пока достаточно и так (и еще больший стимул беречь технику). Потом может подправлю - я себе пока механизм возврата через 5 миссий слабо представляю.
По поводу дымов. Зачем они. В первую очередь для ПИКИРОВЩИКОВ. Неоднократно читал, что ведущий на штуке пикировал с дымами, чтоб остальные могли падать за ним. Или цель дымом обозначал. Яркий тому пример - как мы тут филд бомбили. вроде на подходе разобрали площадки, я падал последним. Вошел в пике, и вдруг на площадке куда я падал взрыв - туда уже ктото фиганул ... Если б были дымы, то меня б осколками не накрыло и не 0 бы домой привез, т.к. видел бы что на мою цель падают.
Было в моей практике показывал цель пикируя с АНО...Цитата:
Сообщение от tahorg
А как насчет фар? Всегда собирал штук фарой (до запрета фар). Потому что с одного филда взлетают 109 и Штуки ведущие тех и тех включают АНО и начинается путаница... А т.к. 109 не имеют фар я этим пользовался чтоб отличить где ведущий штук, а где 109. И вообще - я вреда от фар не вижу. Красные включающие фару мне никогда не мешали.
По поводу фар так - в районе дрома можно, в бою нельзя. Разбор по проедявлению комплейна.Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Я знаю что в районе дрома можно... Но не пользую - хрен его знает где он кончается энтот район дрома... И вообще народ западный нервно реагирует. имхо надо либо полностью разрешать либо полностью запрещать...Цитата:
Сообщение от tahorg
Ну тут так будет - если доказано, что фара использовалась в целях не дать попасть (трек и лог в студию) - бум наказывать.Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Наказывать я думаю будем снятием % с городов или крафтов с дромов. Жестоко, но после этого я думаю свои же дадут по мордам за фару.
Распределение самолетов внутри этих 100 - по таблице Пиркса. 8-Е]. А далее - чего побили то побили. Чего на какой дром перегнали, то перегнали. Думаем, куда садимся. Посадка, даже аварийная, в 10 км от аэродрома считается успешной. Восстановление побитых/утраченных самолетов только с помощью снабжения аэродрома.Дык в 5 или как написано на форуме ФПС в 10 км ????Цитата:
Сообщение от tahorg
ну так то старый какой текст то 8-), вообще надо правила доработать бы.Цитата:
Сообщение от Sultan
Заработал форум Пандоры так чта welcome :)
Если я правильно понял, свободным пилотам в этом проекте от ворот поворот :(
почему? летать-то все могут...Цитата:
Сообщение от Пастор ШВАК
а хостить и заказывать только сквады...
и как на сам сервер подключиться , где его искать (IP_)
ГиперЛобби, кооператив, вечером...Цитата:
Сообщение от Пастор ШВАК
Неплохо бы уже и с гиперлобби вопрос решить.
А то либо народ найти не может, либо набиваются все кому не лень. Когда тестить закончим - настоящую войну в коопе не сделаешь.
Админ ГЛ неделю не появлялся - последний его пост от 3.12.2004б как раз за 15 минут до моего реквеста 8-), вобщем ждем его возвращения 8-(.
Господа. Админ ХЛ уже месяц не проявляется. Может ктото с ним общался иначе, чем через форум ? Заявка висит уже месяц 8-(.
Запой у него наверное... а так хрен поймёшь кооп или PW... да и ждать по 2 часа не прёт...
Вроде сделали комнатку :p
учись молодежь как сбивать нужно! :) Щас конечно смешно-но вчера я уж было поверил в НЛО, действие потусторонних сил и т.д.....т.к. за все мои вылеты в кооп-войнушках с таким особым цинизмом меня не сбивали.... :) Вроде все спокойно - я пикирую (Bf-109 F2 #5), за мной идет Двин, а над нами на шухере Че , Ками и компания....
ЗЫ Я тока наверное с пятого просмотра, немного отойдя от шока, врубился как П40 у которого я был на "6" и так плотненько севший в прицел смог выкинуть такой фокус.... %) :)
Не просто так П40 бомба подвешена, это ж надо так филигранно расчитать 8-))) Хотя шутки шутками, а 40 парашютных ОФ бомб с Б25 в морду получить тож наверно весело 8-).
Эх, классно, наверное, со скинами летать! Все вокруг красивые такие. Я на телефонном модеме лишен этого удовольствия. Вот когда-нибудь поставлю себе ADSL и тоже буду со скинами наслаждаться.Цитата:
Сообщение от Tartilla
По теме, это сетевой лаг, несколько необычный, но лаг. Не знаю, кого из вас лагало, т.к. трек записан от 3го лица. Меня в последнее время тоже сильно лагало и фризило, со мной похожие чудеса происходили. Сыро сейчас у нас в Питере.
Вчера решил-таки наконец поставить MTU=576. Сделал это кардинальным способом. Задал в реестре параметр EnablePMTUDiscovery равным 0. И о чудо! Лаги и замирания практически пропали. Веб-сайты тоже стали открываться быстрее. Рекомендую попробовать всем модемщикам. Чтобы потом все вернуть назад, если не понравится, нужно будет просто удалить этот параметр из реестра или поставить ему значение 1.
P.S. Консультации по использованию программы regedit, редактированию реестра и переводы с английского у меня платные, стоят очень дорого (тыщу мильёнов царских золотых червонцев), запись только на следующее полугодие. :rolleyes:
P.P.S Ссылку нужно тыкать. :) Откроется описание этого параметра на английском языке.
Так и я на мопеде. Сам недавно скины включил и вроде все нормально, видимо во время загрузки карты скины все подгружаются, т.к. во время миссии фризов не заметил.Цитата:
Сообщение от tugarin
никогда не отлючал подгрузку скинов ни сейчас на адсл ни раньше на мамеде.
и нет проблем с подгрузкой скинов в коопах по крайней мере.
Это все паранойя.
А экономить траффик это извините на спичках экономить...
Лучше на порнухе экономьте(ну это правда кому что больше нравится :D )
У меня повременная оплата, а не за трафик.
Да скины -енто вещь! Лично у меня всегда были включены.....Никаких неудобств-за исключением 1 раза (оч давно) не испытал....но там был очень тяжелый скин...Цитата:
Сообщение от tugarin
К сожалению я трек не писал -запись дал ЧЕ......Это не сетевой лаг....переключись видом на П40- у него там бомба....смотрим-движение вниз...я ловлю его в прицел....упс...и бомба пропала....дым...руль направления оторван.....Вероятно рвануло ТАК-что у ЧЕ комп не справился-я пошел как то сразу боком..хотя могу сказать что в миссии у меня был стаб пинг 44 , никого не лагало ит.д.....Цитата:
Сообщение от tugarin
ЗЫ Сам так иногда шалю в догфайтах-но шоб в кооп словить... :) Мне тока интересно - с испугу он бросил шоб облегчиться ;) или намеренно....
ЗЫЗЫ жена утром в ответ на вопрос почему я так ночью разорался всяческими изащренными выражениями сказала, дословно..."Даааа...первый....ты не крутой..ты галимый ламер раз тебя так сбивают!"...смеялся все дорогу за рулем.... :)
Сейчас на Винни-Пухе попробовал включить скины - фризит при приближении к самолету со скином. :( Обычно летаю на 28.8, 31.2 или 33.6 Сейчас было 31.2
Выключил поддержку скинов - нормально. Многие жаловались, что летать невозможно на карте с островами, а у меня все нормально было, только редкие фризы.
А, так это бомбой тебя подбило? :)
По поводу разговоров во сне.
Перед Новым годом жена допоздна готовилась к зачету, а я лег спать. Утром жена рассказывает, что у нас с ней произошел такой диалог:
- Светочка, тебе помочь?
- Чем?
- Нарисовать схему двигателя двухмоторного самолета...
Как раз в то время обсуждали "инерционную ФМ" :)
И еще, я вообще не представляю себе, что такое "схема двигателя", и как она должна выглядеть. :)
По скинам - все время летал с включенными - ни разу не было проблем. В Кооп. В Дог-файте.. уууу! Вы себе представте - много народу, меняют крафты, заходят-выходят.. и со всех них скины подгружаются.. вот в ДОГ я скины выключаю...
А вообще считаю хорошим тоном пользоваться скинами 512х512. И трафик и время загрузки на модеме. У меня на хостинге подгрузка скинов всегда включена.
Gothrom, залез в НетКэш, нарыл скин ЛаГГа. Посмеялся от души =))) "Кошки съедобны" БОЛЬШОЙ РЕШПЕКТ =)))
:)
Всем сквадам летающим в on-line.
Приглашаем принять участие в проекте Пандора. С начала проекта произошло множество изменений и изменения продолжаются. В ближайшее время будет запущена карта Берлина. Всяческие идеи по развитию проекта принимаются к рассмотрению.
Форум проекта - http://fps.squad.ru/pandora/index.php
Сайт проекта - http://war.pandora.ru/
Скины грузятся один раз в неткэш - и все! Не чистите неткэш и не будет вам проблем.Цитата:
Сообщение от Gothrom
Мои скины здесь: http://x-14224.narod.ru/fpsskins/
Выбираю обычно с белыми либ с оранжевыми полосами, для Як-9Д с коричневыми.
В ПАНДОРЕ ИЗМЕНЕНЫ ПРАВИЛА.
ОСТРАЯ НЕ ХВАТКА КРАСНЫХ ПИЛОТОВ.