-
Ответ: Олег рассказывает о будущих аддонах
Цитата:
Сообщение от timsz
Хорошая мысль! Надо не меняя летных характеристик немного поизуродовать эти самолеты и обозвать типа ДранаяКошка или ОчертеневшаяКошка.
Пусть потом Грумман сам деньги платит за то, что их продукцию рекламируют!
Да, может такое когда и произойдёт, но мы блин уже сейчас пострадали, потому как это всё вот сейчас и по МО и по нам... Действительно любой игрок, который хоть пару раз вылетел на любом крафте во всей линейке Ил-2 подтвердит, что это скорее халявная реклама для владельцев марок и наименований. Но, к сожалению, для того чтоб поняли - нужно время. А для М&Co нужны деньги сейчас...
-
Опять уфолеты, уфолеты... Кругом столько поклонников реализьма, а среди моделлеров похоже таковых нет... Им бы только всякие химеры делать...
А до сих пор нет массовых самолетов WWII. Нет Пе2 и Ju-88. ДБ3, Ил4 и Do-17, Do-217. Нет В-17 и В-24. Английских бомберов вообще нет. Только Бофайтер с пассажиром на борту... Моделерам наверно было интереснее делать 109Z, который не летал, чем скажем Не100 пусть он не воевал но хотя бы в воздух подымался... Интереснее делать Го229, существовавший только на бумаге, чем Ar234... Если бы МГ изначально выставило бы моделерам жесткие условия – делать не химеры а то что воевало реально мы бы возможно уже имели бы и Пе2 и Ю-88...
И ситуация с американскими самолетами полностью на совести UBI и 1С. Потому что именно обязанность издателя утрясать все эти вопросы. И если бы аддоны были платными и приносили UBI доход – они бы утрясли все эти вопросы. А убивцам похоже все эти аддоны порядком наскучили... Вот если бы МГ предложили им новую игру – все было бы улажено. А 1С похоже не имеет особого желания надавить на UBI...
А мы в результате вместо самолетов опять получим химеры 46г....
-
Браво!
Олегу надо зарегать Дикого Кота как свою торговую марку :) ! Бабла срубить можно (это сколько же Грумман наспирал во время войны... Аж жуть пробирает :) !
З.Ы. МС здесь не пахнет, а воняет, я бы сказал...
-
Цитата:
Сообщение от Xor
З.Ы. МС здесь не пахнет, а воняет, я бы сказал...
Собственно, даже источник вони можно определить:
http://www.microsoft.com/presspass/b...ki/default.asp
-
Просто надо понимать, что мы живем в разных реальностях. Еще первый достойный американский писатель Джеймс Фенимон Купер написал прекрасную книжку про мартышек, которые больше всего любили доляры. Правда, в Америке его не поняли. :rolleyes: Так вот ведется бизнес. Мелкософт еще надпись сделает "С новым годом любимый товарищ Хоски". И вокруг елки будут танцевать, взявшись за ручки. Самое интересное. Давно было уже известно, что делается ПХ, а когда Лайтнинг появился, я уже помолчу. Так они дождались, пока его сделают, издаст западный издатель, а потом "вспомнили" про свои права. Они же не дураки с нас в России требовать с нашим законодательством. %) А потом выписали Ubi под угрозой суда такой счет, который пожелали. Ubi контора серьезная и репутацию решили не марать, но вот чувствую, с нами отношения у них попортились. Хорошо, что Кертис разорился...
P.S. Не даром же в GTA появились Kuruma и т.д.
P.S.S. Недавно на истории узнал, что они нам никаких долгов с ленд-лиза не списали до сих пор. Всем простили, а нам нет.
P.S.S.S. Я уж не говорю про то, что поправку Вейника (если я не ошибаюсь с названием) не отменили! Мол, у нас до сих пор из страны Евреев не выпускают (бред).
-
Цитата:
Сообщение от =N=Vorsin
P.S.S. Недавно на истории узнал, что они нам никаких долгов с ленд-лиза не списали до сих пор. Всем простили, а нам нет.
Да, точно! А я так ещё думаю, что ведь, наваерное, не просто не списали, а ещё и в спину оскорбительно добавили, что мол по пятницам нищим не подаём. То есть, вот так вот оскорбительно не простили и не списали. Это действительно возмущает до глубины, ведь ощущение такое, что как будто в шею выталкали из сеней и пендаля по пыльной жопе добавили. Ведь падлы натуральные - всем подали, а нам не подают!
-
Цитата:
Ведь падлы натуральные - всем подали, а нам не подают!
5 баллов :D
-
Мужики! Об чем базар!
Мессер раективный летает? Летает!
Лавочкин 7 его мочит? Мочит!
Нафиг нам эти янки. Сбацаем продолжение сима на тему карибского кризиса или еще чего там, и будем лупить супостатов нашими самолетами!
Еще с Су7б можно начать и аж МиГом каим ни-ть 49 закончить.
Пусть знают нас буржуи! :)
-
хм... во внутренностях 3.02 есть упоминания о флай-модели ...
внимание! барабанная дробь!...
Миг-15
Миг-21
Миг-29
Су-26
Су-37...
может это приколы от разработчиков? :) типа внутрифирменное название? :)
я не верю в локон от МГ :)
-
Один известный издатель умудрился на коробке с диском N раз напечатать слово GRUMMAN. Как я понимаю, одного этого достаточно для поднятия вопроса о соблюдении законности в использовании зарегистрированной торговой марки.
А почему вы уверены, что scale model aircraft обязательно д.б. пластмассовыми?
-
Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Встречный вопрос - в каком масштабе модели в Ил-2/ЗС/ПХ? :p
-
Я полагаю, что важно не конкретное значение масштаба, а его наличие. Конечно, это вопрос казуистики... Но я лично вижу, что модели ЛА в игре таки являются масштабными.
-
Цитата:
Сообщение от Taranov
Встречный вопрос - в каком масштабе модели в Ил-2/ЗС/ПХ? :p
7 баллов из 5 возможных %) %) %)
-
Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Я полагаю, что важно не конкретное значение масштаба, а его наличие. Конечно, это вопрос казуистики...
И где его наличие? Как можно рассуждать о наличии чего-то, что невозможно измерить? Для спора на кухне (форуме) это еще прокатит, а в суде - как доказать, что это scaled model?
Хотя в амовском праве и не такие прецеденты нарыть можно %)
Цитата:
Но я лично вижу, что модели ЛА в игре таки являются масштабными.
Ну и какой масштаб у модели в игре на Ваш взгляд? ;)
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
20:1.
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
И еще раз. Выбирайте любой масштаб - не ошибетесь.
Иллюстрация.
* возьмите любую визуальную модель, повторяющую любой объект, обладающий линейными размерами,
* и убедитесь в том, что модель не может не иметь собственных размеров,
* и соответственно, не может не иметь масштаба по отношению к ее прообразу, даже если модель можно увеличивать/уменьшать.
Ремюзе.
На модели какого масштаба распространяется эта регистрация?
1:72? 1:48? Или таки любого?
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
И где его наличие? Как можно рассуждать о наличии чего-то, что невозможно измерить?
Приложите линейку к монитору.
-
Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Приложите линейку к монитору.
На 15" одно, на 17" - уже другое. А про удаление/приближение самолета на экране я и не говорю %)
Сформулирую вопрос по другому: как измерить масштаб модели, описанной ноликами и единичками программного кода?
-
при моделировании используються конкретные размеры(неважно в пикселях в дюймах или метрах) и соотвественно масштаб. а как это отображаеться и на каком нибудь мониторе это уже не важно.
-
Цитата:
Сообщение от Maxim73
Когда-то я говорил про Корею и развитие реактивной авиации...Так меня на смех подняли :( А оказывается, что я был прав.
Жду не дождусь, когда буду рассекать виртуальное небо, в виртуальной войне на виртуальном реактивном истребителе, а у этого истребителя на всех детальках будет стоять знак качества и гордая надпись:"СДЕЛАНО В СССР" :D
:"СДЕЛАНО В СССР" - поддержано.
-
Цитата:
Сообщение от Maxim73
.. Жду не дождусь, когда буду рассекать виртуальное небо, в виртуальной войне на виртуальном реактивном истребителе, а у этого истребителя на всех детальках будет стоять знак качества и гордая надпись:"СДЕЛАНО В СССР" :D
"Чего стоим? Кого ждём?" Других симов не существует чтоли?
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Как ни странно - 1:1. :) Меняется расстояние до модели.
-
2Taranov:
"Думать надо о добром, а мочить - кого прикажут" & "Мочить козлов везде, особенно - в сортире" ©
З.Ы. Вот ур-роды...
-
Цитата:
Сообщение от RR_Stomp
Актуальное продолжение темы здесь:
http://www.igda.org/Forums/showthrea...threadid=13370
Следите за развитием ситуации:
Here is an update:
I spoke to Mr. Patrick Joyce (310.201.3384) at Northrop this morning. He is the person who handles such things for their company; it might even be his only responsibility. Anyway, he was the person who requested TM fees from the Russian developer and eventually received said fees from the French publisher. He is not an attorney but here is what I could gather from our little chat.
Northrop/Grumman is requiring trademark licensing fees for the use of any aircraft, ship, boat, vehicle or weapon system that they our any of their acquired companies have ever produced. They maintain that all these things are covered by either registered trademark or ⌠common law■ trademark, sometimes both.
Upon further inquiry, he stated that all video/computer games, motion pictures, television, and toys are subject to these fees. When asked about literature, he said no.
I brought up the fact that the US government purchased these items and that they would seemingly be public domain. He said no, that both Northrop/Grumman and the US government own rights to the items.
To facilitate a good ongoing investigation, I▓ve kept the discussion pretty light and open to continuation. Without alienating this guy (as least not yet) what are the questions I need to ask him?
Я не знаю кому как, а мне данная ситуация сильно напомнила ту, что возникла у нас по поводу .... ну помните, когда Hruks выложил внешние приборы, а пришел ОМ и начал чисто конкрентно на него наезжать по поводу авторских прав, адвокатов и пр. ;) .
Во теперь Нортроп конкретно наехала на МГ по поводу тех же самых автосрких прав. :D :D :D Нет, правда, смешно - ситуация в точности повоторилась, только теперь ОМ сам почувствовал себя в шкуре хрюкса. Только масшатб игроков поменялся - они тслаи намного толще.
Более печальное другое. Сейчас у американцев осталось всего два милитаристких авиционных производителя - Нортроп-Грумман и Локхид-Мартин. Причем все они поглотили всю ту мелочь, которая клепала самолеты во времена ВОВ - и Белл, и Чанс-Воут и все-все-все. Не помню, что там с Боингом, но вот все другие ими точно проглочены - монополизм, однако. Если кому интересно, могу откопать эту таблицу слияний и поглощений.
Это я к тому, что при слиянии авторские права на пепелацы тоже ведб полгощались, так что вполне себе допускаю, что и на P40 у кого-то права есть, несмотря на то, что Кертисса уже нет, и на Кобру и так далее. Так что может быть, что с точки зрения этих авиастроителей ОМ такой же нарушитель их авторских прав, какой был Хрюкс нарушителем прав МГ.
-
Цитата:
Сообщение от Paul_II
Я не знаю кому как, а мне данная ситуация сильно напомнила ту, что возникла у нас по поводу .... ну помните, когда Hruks выложил внешние приборы, а пришел ОМ и начал чисто конкрентно на него наезжать по поводу авторских прав, адвокатов и пр. ;) .
Во теперь Нортроп конкретно наехала на МГ по поводу тех же самых автосрких прав. :D :D :D Нет, правда, смешно - ситуация в точности повоторилась, только теперь ОМ сам почувствовал себя в шкуре хрюкса. Только масшатб игроков поменялся - они тслаи намного толще.
Более печальное другое. Сейчас у американцев осталось всего два милитаристких авиционных производителя - Нортроп-Грумман и Локхид-Мартин. Причем все они поглотили всю ту мелочь, которая клепала самолеты во времена ВОВ - и Белл, и Чанс-Воут и все-все-все. Не помню, что там с Боингом, но вот все другие ими точно проглочены - монополизм, однако. Если кому интересно, могу откопать эту таблицу слияний и поглощений.
Это я к тому, что при слиянии авторские права на пепелацы тоже ведб полгощались, так что вполне себе допускаю, что и на P40 у кого-то права есть, несмотря на то, что Кертисса уже нет, и на Кобру и так далее. Так что может быть, что с точки зрения этих авиастроителей ОМ такой же нарушитель их авторских прав, какой был Хрюкс нарушителем прав МГ.
Откопай эту таблицу, пожалуйста!
-
Мы у мелкомякгих стянули винду, а они с нас бабло за использование
вирт кокпитов...
Торвальдс сказал бы - все по справедливости - ставьте Линукс!
Но я предлагаю поставить 2.04 и забыть про их самолеты, а американские вирпилы пусть сами платят задним числом за свою историю...
-
Вспомнилось
Завод "Огонек". Сборная модель самолета Индекс 167.
:)
-
Точно, возможно, оно с этим связано и было. У меня, кроме этой, была модель сборная 2-х балочного реактивного самолёта (не Вампира), и тоже без названия, просто было написано "самолёт-разведчик", и ещё какой-то индекс.
-
Цитата:
Сообщение от timsz
Вспомнилось
Завод "Огонек". Сборная модель самолета Индекс 167.
:)
Как-то Тандерболт попался в счастливом детстве (индекс модели не помню, но то, что не Р-47 - точно) :D :D :D
-
Первую модельку производства СССР с иностранным наименовнием помню - "Темпест", год 90-92, я их тогда ещё купил 3 штуки и друзьям подарил.
-
При слиянии авторские права не обязательно передаются, если это не обговоренно в контракте (ИМХО). Т.ч. Кертис почили и слава богу. Я увижу CW-21. Да и британцы, слава богу, не имеют такой вредной привычки. А то они бы на Спиты всем счета выписали и мелкософту тоже.
-
Кстати, то тсимуляор поезда случайно не от микрософт? Было бы круто завалить их ихним же прецендентом..
-
Это сторонние изготовители моделек для МСТС.
-
Цитата:
Сообщение от Adler
Точно, возможно, оно с этим связано и было. У меня, кроме этой, была модель сборная 2-х балочного реактивного самолёта (не Вампира), и тоже без названия, просто было написано "самолёт-разведчик", и ещё какой-то индекс.
Вроде, не хотели пропагандировать иностранную технику.
Вампир делали. Больше ничего двухбалочного не припомню...
-
Черная вдова тоже была.
Ланкастер был, но дефицит страшный.
-
Цитата:
Сообщение от Buka
Черная вдова тоже была.
Ланкастер был, но дефицит страшный.
Да, двубалочное реактивное я имел в виду.
А от Ланкастера у меня коробка была фирменная. :)
-
Цитата:
Сообщение от timsz
Вроде, не хотели пропагандировать иностранную технику.
Вампир делали. Больше ничего двухбалочного не припомню...
Веном, Си Виксен...
Впрочем, мы у же в махровый офф-топ нырнули.
-
Цитата:
Сообщение от =N=Vorsin
Неправду вам на истории сообщили.
-
2 Polar
А вот отсюда поподробней, пожалуйста.
-
Смутно помню, шо пришлось выплачивать до 72
года, апосля чего мы заманались выплачивать,
и послали подальше.
А то что - всем списали, а нам - нет, так:
<<Это всё придумал Черчиль...>> в 46 году.
"Холодная Война", "Железный занавес".
-
Нет, не так.
Начнем сначала.
Как вы знаете, ленд-лиз - это предоставление воружений, военной техники и проч. для войны на время войны - бесплатно, то есть даром.
При условии возвращения после войны.
Если техника уничтожалась противником (утрачивалась по любой другой причине) - это все равно бесплатно.
Оплате подлежало только то, что пережило войну, и что государство-получатель желало оставить себе после окончания войны и официального прекращения программы ленд-лиза (действие программы прекращено в ноябре 45-го, ЕМНИП).
Так вот, СССР был должен только за то, что после войны оставил себе. Так же, как и Англия, к примеру.
Поскольку объем того, что СССР действительно себе оставил, определялся со спором, соглашение было достигнуто только в 1972 году.
Сумма долга СССР по ленд-лизу в ценах 1972 года - 2,1 млрд. долл.
При том, что общий объем поставок по ленд-лизу в СССР в ценах 1972 года - 97 млрд. долл.
-
Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Один известный издатель умудрился на коробке с диском N раз напечатать слово GRUMMAN. Как я понимаю, одного этого достаточно для поднятия вопроса о соблюдении законности в использовании зарегистрированной торговой марки.
Ну ежели вы это действительно так и было, то дальше воду в ступе толочь бессмысленно. Этого не то что достаточно, этого с головой достаточно. Надеюсь человека отвественного за такое безответственное дело из Юби поперли, причем так далеко и с такими рекомендациями, что он больше никогда близко к этому бизнесу не подойдет. За такое даже судиться бессмысленно, надо сразу, голову пеплом посыпать, деньги на бочку ложить, на все соглашаться и заискивающе в глазки "нортропу" заглядывать, не изволит-ли чего еще.
-
Цитата:
Сообщение от Polar
.
Как вы знаете, ленд-лиз - это предоставление воружений, военной техники и проч. для войны на время войны - бесплатно, то есть даром
"...Американский историк Дж. Харринг в своих исследованиях признался, что «ленд-лиз не был бесспорным, бескорыстным актом в истории человечества. Это был акт расчетливого эгоизма, и американцы всегда ясно представляли выгоды, которые они могут из него извлечь». И извлекли. В этом чистосердечно признался Д. Джонс, бывший министр торговли США. Он говорил: «Поставками из СССР мы не только возвращали свои деньги, но и извлекали прибыль, что было далеко не частным случаем в торговых отношениях, регулируемых нашими государственными органами». По данным министерства торговли США, они получили из Советского Союза в годы войны 300 тыс. тонн хромовой руды и 32 тыс. тонн марганцевой руды, много платины, золота, пушнины, большое количество других видов сырья и товаров. ["обратный ленд-лиз"] Вот оценка личного помощника президента США Г. Гопкинса. В мая 1945 года он говорил: «Мы никогда не считали, что наша помощь по ленд-лизу является главным фактором в советской победе над Гитлером на Восточном фронте. Она была достигнута героизмом и кровью русской армии». А вот слова самого Ф. Рузвельта: «Советский Союз пользуется вооружениями главным образом со своих заводов». Небезынтересно и мнение ученого, профессора Колумбийского университета США. Дж. Хазарда: «Вряд ли кто-нибудь в США возьмется утверждать, что поставки по ленд-лизу явились основным фактором, обеспечившим победу советского народа и Красной армии в этой войне».
Своеобразно оценил помощь по ленд-лизу госсекретарь США в годы войны Э. Стеттиниус. Он писал: «За эту помощь русские уже заплатили цену, которая не поддается измерению в долларах или тоннах. Это миллионы нацистских солдат, убитых или взятых в плен, нацистские танки, превращенные в груды железного лома на поле боя, пушки и грузовики, брошенные отступающими германскими армиями»..." (с)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Roman Kochnev
Веном, Си Виксен...
Впрочем, мы у же в махровый офф-топ нырнули.
Вот таблица, понастольгируйте. Двухбалочный мог быть Си Веном, Ланкастера было два один как раз в коробке NOVO но 1:96, а вот Москита так и не выпустили, хотя коробка и деки были. :D Извините за качество и что не по теме.
-
Цитата:
Сообщение от Polar
Нет, не так.
Начнем сначала.
Как вы знаете, ленд-лиз - это предоставление воружений, военной техники и проч. для войны на время войны - бесплатно, то есть даром.
При условии возвращения после войны.
Если техника уничтожалась противником (утрачивалась по любой другой причине) - это все равно бесплатно.
Оплате подлежало только то, что пережило войну, и что государство-получатель желало оставить себе после окончания войны и официального прекращения программы ленд-лиза (действие программы прекращено в ноябре 45-го, ЕМНИП).
Так вот, СССР был должен только за то, что после войны оставил себе. Так же, как и Англия, к примеру.
Поскольку объем того, что СССР действительно себе оставил, определялся со спором, соглашение было достигнуто только в 1972 году.
Сумма долга СССР по ленд-лизу в ценах 1972 года - 2,1 млрд. долл.
При том, что общий объем поставок по ленд-лизу в СССР в ценах 1972 года - 97 млрд. долл.
Мля, как противно-то...Лучше б они такие всем бы простили бы, а нам не простили бы, а мы бы такие всё вернули, но всем бы об этом их свинстве рассказали бы. :D
-
Polar, спасибо, за инфу, нам в школе совершенно другое говорили на истории. Да и в институте как-то всё невнятно съедалось по этому вопросу. Всё равно стыдно, потому что вся эта информация была в открытых источниках, а в башке совершенно другое представление сложилось.
-
Цитата:
Сообщение от Dirk89
Всё равно стыдно, потому что вся эта информация была в открытых источниках
Верно. Например, в "Большой советской энциклопедии" это было написано. Правда, не о всей "помощи" американцев часто упоминалось, только в некоторых монографиях - всё-таки союзниками были, как-никак.
"...Например, рокфеллеровская нефтяная корпорация «Стандарт Ойл» только по линии немецкого концерна «И.Г.Фарбениндустри» продала Гитлеру бензина и смазочных материалов на 20 миллионов долларов. Один венесуэльский филиал «Стандарт Ойл» ежемесячно отправлял в Германию 13 тысяч тонн нефти, которую мощная химическая промышленность Рейха тут же перерабатывала в тот же бензин. До середины 44-го года танкерный флот «нейтральной» Испании работал почти исключительно на нужды вермахта, снабжая его американским «черным золотом», формально предназначенным для Мадрида. Доходило до того, что немецкие подлодки иной раз заправлялись американской горючкой прямо с испанских танкеров...
Топливом дело не ограничивалось. Немцам шёл из-за океана вольфрам, синтетический каучук, и, конечно, куча необходимых штучек для автомобильной промышленности, которыми фюрера снабжал его большой друг мистер Генри Форд-старший. В частности. известно, что вермахту шло 30% автопокрышек, изготовленных на фордовских заводах, а только осенью 1942-го филиал Форда в Швейцарии отремонтировал 2 тысячи немецких грузовиков...
...министр торговли США Джонс, который, исходя из занимаемой должности, знал проблему досконально, признал, что «поставками из СССР мы не только возвращали свои деньги, но и извлекали прибыль». «Помощь русским – это удачно потраченные деньги» – вторил ему и президент Рузвельт. А будущий хозяин «Белого Дома» Трумэн еще 24 июня 1941 года заявил на страницах «Нью-Йорк Таймс»: «Если мы увидим, что Германия побеждает, мы должны помогать России, а если верх будет одерживать Россия, мы должны помогать Германии, и пусть они таким образом убивают друг друга как можно больше».
С точки зрения стратегических интересов США подобная политика являлась единственно правильной. Поэтому осуждать Рузвельта, Трумэна и Джонса за то, что они действовали на пользу своей страны, глупо..." (с)
http://www.specnaz.ru/istoriya/474/
Добавлю: "фонд Рокфеллера" в 1945 году выделил 105 миллионов долларов на "ревизию документации" Третьего Рейха, доставшуюся войскам США. Ревизия заключалась в уничтожении документов, свидетельствующих о связях американских компаний с Германией и о поставках через третьи страны снабжения из США. Правда, не все документы достались янки. :-)
-
2 Polar
"Ленд-лиз" в переводе "Договор о займе" т.ч. никто никому ничего за дарма не давал. У нас в универе очень подкованный и серьезный профессор и если он не прав, то хотелось бы знать точно где. Привожу по памяти что он говорил: "После войны США списали долги всем кроме СССР. Мы отказались платить, аргументируя это тем, что "мы за победу заплатили кровью". Но США не списало долгов. В 74 году был достигнут договор, что Россия будет платить в 2002 году, если к нам будет применен принцип "наибольшего благоприятствования", но так-как поправку Вейника не отменили, то Россия до сих пор отказывается платить по долгам." Был бы благодарен за очень подробную информацию и сылки
-
Вложений: 1
Ладно господа, хватит уже, наверное переливать из пустого в порожнее по поводу ленд-лиза - в конце концев каждый из вас уже взрослый дядя, имеет свои устоявшиеся взгляды на вещи. Если кто-то решил, что ленд-лиз было фуфло, то так ему и надо. Если кто-то решил, что очень нужная вещь - и слава Богу. Как говорил Полиграф Полиграфыч: "В настоящее время каждый имеет свое право".
Скажу лишь со своей стороны, что закон ленд-лиза означал передачу во временное пользование и если танк убило, хрен с ним. Если не убило - либо верните, либо заплатите. И ничего больше. Так что Polar прав. Не верите ему или мне - найдите этот закон и перечитайте. Сами, в оригинале, без всяких преподов.
А я со своей стороны выполняю свое обещание - выкладываю таблицы слияний и поглощений в американском авиапроме. К сожалению, только с 82-го по 98-й год. Из нее хорошо видно, что сейчас там рулят не две конторы, как я говорил вчера, а целых пять. Извиняюсь. Кстати, заметьте, что Нортроп-Грумман купила LTV, а это, если мне опять память не изменяет :D , покупатель Чанс-Воут, что делала Корсара. Так что выводы делайте сами.
P.S. Немного рекламы :rolleyes: . Кстати, таблицу взял из архива, который выйдет скоро в рамках проекта old-press.ru
P.P.S Таблица на боку, потому что местный движок в ее вертикальном положении усмотрел грубое нарушение правил. Положил на бок и тогда он ее проглотил. "Тьфу, идиот" (с)
-
Если б я был америкосом, то я ваще хрен бы чего кому дал. Мля, а тут всплывает 97 млрд. в ценах 72 года. Polar, ты сразил наповал. Это оказытся правда? Не может быть. То что они там туда-сюда, немцам там, и японцам чего давали, меня мало интересует, т.к враги всё-таки. Но вот то что они нам отгрузили на 97 млрд по ценам 72 г. и не верится, наверное, правильно, что товарищи здесь объясняют, что наверное брехня всё-таки. А если прочитать поподробнее представленную здесь документацию и информацию, то все замыслы америкосов и их уши сразу вылазят, потому что на самом деле они, получается, воевали против, тьфу, не воевали, замышляли, но тоже против нас, и ещё Рокфеллер вот под конец. Т.е. я хотел бы подвести черту, что хотя и была видимость 97млрд по ценам 72г. но на самом деле они против нас были. И уж немцы как-то симпатичнее стали исторически, чем пиндосы. Лучше б они вообще или не лезли, или за японцев воевали, а мы бы им жопу надрали и были победителями щас.