:)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Спасибо!
Вид для печати
:)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Спасибо!
Дед Маросс, хачууууууу!!!.... :p %)
...чтобы Тот Самый ССНЛПНМ Дас_Райх на Новый 2005 Год загадал нечто не менее волшебное, чем на 2004 (сбудется, Максь, обязательно сбудется - падающая звезда.. ;)), чтобы Любовь улыбала твоё сердце; чтобы на пути Димитрия Пеппера вскоре встретился улыбчивый биплан с открытой кабиной; личности, широко известной в ещё более широких кругах как Большой День, ярких и частых полётов, вверх попом, в частности; чтобы Тимур однажды утром проснулся с мыслью «а я – чемпион!»; чтобы Горыныч всегда получал удовольствие от милых выбрыков А-22 (и чтобы глушитель нашёлся ;)); чтобы в городе Питере всегда солнечно жилось его обитателям, несмотря на дожди; чтобы на туманном Альбионе рождались новые красивые, живые модели самолётов; чтобы летало Мячково, чтобы летали те, чьи мысли о небе, чтобы сбылось всё то, что хочется – лошади, море, города...:)
Ди_Крылатик :)
Тут попросили передать от Деда Мороза:
"Тему прочёл. Всё вам будет. Ну... или почти всё. Но не сразу." ;)
При этом Дедушка загадочно щурился. :)
Знааем мы дедушку, который щурился постоянно. Не тот случайно? :D :D :DЦитата:
Сообщение от FilippOk
А, значит "МОРОЗ" это ещё один его позывной? :D :D :D
Здоровья хочу.
Тот, тот! И ещё обещал будущее! Светлое! :DЦитата:
Сообщение от silbermann
З.Ы. Хочу, чтоб у всех всё сбылось! К исполнению приступить немедленно, по выполнении - доложить!
Это самое главное..... Всем желаю.....Цитата:
Сообщение от tugarin
В оригинале:Цитата:
Сообщение от HT
...выстрэлил и папал в арла, да! И арел упал... а барашек прадалжал лэтеть. Так випьем же за то чтоби арлы нэ падали, а бараны нэ лэзли нэ в сваё дэло!
Дедушка Мароз!
Здрасьте :) Во-первых спасибо тебе за то что ты сделал для меня в этом году :) Я.... большего и желать не мог :) Отдельное спасибо за вылет на А-22 под самый Новый Год, мне очень понравилось - классный аппарат.
Огромное спасибо за то что пообщался с РП и тот свел курсы полета - мой и сам знаешь чей - это полнейший ЙОУ с твоей стороны :)
Продолжай, пожалуйста, делать то что ты делаешь - всё пучком, всем всё нравицца :p
Всех по списку не перечислю, поэтому ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ - счастья, удачи, любви - большой и пушистой, Неба - много и красивого, САМычей тем кому пора, CPL RB - тока проконтроллируй чтоб он не зазнался ;), хавки африканским детям, творческих узбекофф дяде Рутану - я в козмоз хачу (и не только я), хорошего сезона Кличко, всем сбычи мечт и кучерявых новых, форумчанам встречацца и знакомицца - форум это прикольно, но в жизни узреть тех кто тут пишет еще прикольнее - Крылатик не даст соврать %) . Ну и всем-всем-всем - чтобы всё-всё-всё было как минимум так как вы хотите, лучше мона, хуже нет :)
Ну а если у тебя остануться активы после всего вышеперечисленного - я хачу А6 и финансовой стабильности :) Ну и то что ты начал в 13 часов в пятницу 13го високосного года чтобы продолжалось всегда-всегда-всегда. Спасибо тебе :)
Искренне твой,
Дас_Райх
Дедушка Мороз подарит нам губозакаталку. Одну на всех
Это не гигиенично.Цитата:
Сообщение от Ingred
Оптимист ты наш :D :D :DЦитата:
Сообщение от Ingred
Зато очень актуально))Цитата:
Сообщение от tugarin
Поделиться оптимизмом?))Цитата:
Сообщение от ПРОФ
Деда, подари мне Никон Д70 с сигмой 70-300 АПО - к МАКСу надо готовиться заранее - плиз... я буду хорошо себя вести и много кушать :О)
Оптимист - это пессимист с правильно подобранными антидепрессантами ;) :p %) :DЦитата:
Сообщение от ПРОФ
или принявший 200 гр под хорошую закусочку)))Цитата:
Сообщение от Das_Reich
Да, Дедушка... Хочу VIP-пропуск на МАКС на все дни. Захвати, а? Он много места в рюкзаке не займет. Мои данные возьмёшь в профиле :rolleyes:
Мне и реалистом неплохо :pЦитата:
Сообщение от Ingred
Сало в шоколаде ? :pЦитата:
Сообщение от Das_Reich
Правильно... ОПТИМИСТКА.... %)Цитата:
Сообщение от ПРОФ
Вот вот... мужа её надо!!! а то порвёт тут всех на тряпки.... %)
А еще Дедушка Мороз хочу личного водителя))))))))))
Если поеду на МАКС... цепляйся ко мне.... везде проведу... слово волшебное знаю... %)Цитата:
Сообщение от Hedgehog
Я ж спокойная, когда сплю зубами к стенке)))Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Ну точно мужика ей надо.....
Хорошего
Богатого
И пусть Тебя на машинке катает..... %) %) %)
Спасибо за понимание)))Цитата:
Сообщение от Vini Puh
прям завтра объявление дам.
Шо б я так жил :)
Хачу много счастья... Желательно в Евро. Фунты стерлинги тоже покатят :)
Прямо здесь и давай...... :D :D :DЦитата:
Сообщение от Ingred
Так пойдет: ищу мужчину своей мечты?Цитата:
Сообщение от ПРОФ
А ТТХ мужчины.........или главное на белом мерседесе...... :DЦитата:
Сообщение от Ingred
да какая разница, какого цвета мерседес :DЦитата:
Сообщение от ПРОФ
Приезжайте-встретим))
Куда ехать то ? :)Цитата:
Сообщение от Ingred
марьиноЦитата:
Сообщение от ПРОФ
А что, уже выезжаешь?Цитата:
Сообщение от ПРОФ
Я нет, старый ужо.........молодым у нас везде дорога..........а мне чуть-чуть почёта.........и всё....... :)Цитата:
Сообщение от Ingred
Хорошая позиция-я не поеду к вам. Сами приезжайте к нам на Колыму :DЦитата:
Сообщение от ПРОФ
Питер.........вовсе не Колыма...( не в обиду Колыме), а ехать не могу совсем по другой причине...... :)Цитата:
Сообщение от Ingred
Ну блин.... у нас чо мужиков что ли мало??? на мерседесах???
Кстати мерсы гамно.... Японцы лучше....
Надо писать так....
Мужчина на Лексусе!!!! Вам сюда!!! (и указать адресс) %)
да я никуда еще и не звала))Цитата:
Сообщение от ПРОФ
А лучше конечно Тойёта Кроун Маджеста.... АТАС а не автомобильчик....
Ищем мужчину на Маджесте... с хорошими привычками и непьющего... пьяницы они придурки и не надёжные... %)
Может и я на что сгожусь? За еду... :rolleyes:
А вообще ПРОФ прав, сначало ТТХ мужчины надо определить....
1. Рост
2. Цвет
3. Габариты
4. Характер
5. Размер зарплаты (немаловажно)
6. Наличие жилплощади
7. Антомобиль (Тойёта Кроун Маджеста) на худой конец Тойёта Лексус
главное, чтоб постарше. лет так от 29
С ч/ю, не алкоголик и тунеядец)))
Как понимать??? (не алколголик и тунеядец) тоесть пить ему низя и работать тожа???
то есть я имела в виду, чтобы не сидел дома и на диване не лежал всё время))))Цитата:
Сообщение от Vini Puh
А наличие личного ЛА, разве не обязательно? :)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
:(Цитата:
Сообщение от Ingred
То есть гулять можно по полной.........домой почти не появляясь :DЦитата:
Сообщение от Ingred
Это неприемлемо! Снимаю свою кандидатуру.Цитата:
Сообщение от Ingred
ВААпсче, можно гулять. Можно встречаться и гулять с друзьями, можно в баню ходить, можно на работе до поздна засиживаться ( трудоголик), но в пределах разумногоЦитата:
Сообщение от ПРОФ