-
Ответ: Читеры, выходите на свет божий.
Есть люди среди дойче пилотен, которых я считаю настоящими мутантами. Первый раз я с таким столкнулся, преследуя мессера с толстой пушкой. Он уходил от меня в сторону моего филда. А там наши зены. "Ну, ну" - подумал я. Всё, он уже долетел до филда, зены по нему шпарят как бешеные. И тут он опускает нос и дает длинную очередь по земле из МК. Бьют зены плюс эта херня - будь у меня комп послабее или связь похуже, то фриз секунд на 5 мне был обеспечен с выходом ниже уровня земли. Но я успел заметить, куда он отвернул после своего маневра и не отстал от него. Вобщем, расстрелял я его на парашюте.
-
Цитата:
Сообщение от pakman
Есть люди среди дойче пилотен, которых я считаю настоящими мутантами. Первый раз я с таким столкнулся, преследуя мессера с толстой пушкой. Он уходил от меня в сторону моего филда. А там наши зены. "Ну, ну" - подумал я. Всё, он уже долетел до филда, зены по нему шпарят как бешеные. И тут он опускает нос и дает длинную очередь по земле из МК. Бьют зены плюс эта херня - будь у меня комп послабее или связь похуже, то фриз секунд на 5 мне был обеспечен с выходом ниже уровня земли. Но я успел заметить, куда он отвернул после своего маневра и не отстал от него. Вобщем, расстрелял я его на парашюте.
Вот толька не нада про дойчен пилотен. Мутанты и среди русиш пилотен попадаются.
-
Вольф проверь крышу. Типа настоячий дойчен зольдатен? ТЫ ХОТЬ ДУМАЛ КОГДА ПИСАЛ ТО?
-
Цитата:
Сообщение от Buka
Вольф проверь крышу. Типа настоячий дойчен зольдатен? ТЫ ХОТЬ ДУМАЛ КОГДА ПИСАЛ ТО?
Причем здесь моя крыша? Или писать не думая прерогатива 228ШАД?
-
без комментариев.
Навсякий случай.
Цитата:
.... дойчен пилотен ... русиш пилотен
окончили войну в 45-м. В игре есть синие и красные. Это надеюсь понятно?
-
На самом деле - наиболее интересный пункт №6. %)
Даже 29 человек (на текущий момент) его выбрало....
-
Летел я как-то на ЯКе 7м, в войнушке у Генадьича, и пропустил атаку мессера. То ли Г2 то ли Г6, но суть не в этом. Вот он уже жужжит под хвостом... Что делать?... Резко дёргаю ручку и сваливаюсь в абракадабру (ну или нечто вроде, трудно сказать и описать) плавно переходящую в штопор. В ответ получил зявление смысл которого в том, что меня в прицеле атакующего чего-то колбасит, и наглые просьбы объяснить почему и не мог бы я летать по прямой? Читер я конченый... Презирайте меня... Дайте пепла. Я посыплю его себе на голову...
-
Цитата:
Сообщение от Buka
без комментариев.
Навсякий случай. окончили войну в 45-м. В игре есть синие и красные. Это надеюсь понятно?
А вот не надо вот только этой гребаной политкорректности. Давайте вещи называть своими именами, а то это лицемерие уже задолбало! :mad:
-
Цитата:
Сообщение от voii
А вот не надо вот только этой гребаной политкорректности. Давайте вещи называть своими именами, а то это лицемерие уже задолбало! :mad:
Если тебя не читай. И, именно, вещи надо называть своими именами.
-
Цитата:
Сообщение от Buka
Прально Бука! на все 110%, тока псих больной может отждествлять меня с дойчен пилотен
-
Цитата:
Сообщение от Buka
Меня "задолбало" эта, осторожность высказываний некоторых не будем показывать пальцем! А не форум. Что же касается игры, то здесь есть не синие и красные, а русские, немцы, американцы, японцы итд. Потому что это есть люди. И когда говорят о людях, то называют не сторону в игре. Я сам летаю на мессе, бумзумер я, и что? Я русский (хотя ради хисторичности, летаю за синих, тобишь за ось). Но в игре, я тот самый дойчен пилотен ;) но читы мои это закрылки и триммера, а фризы строить не в моих правилах. В треде правильно сказали: этим грешат независимо от национальности, я про мк по земле и фризы.
-
ЯЕсли посмотреть внимательно, то:
1. Я ни слова не сказал что этим страдает только одна сторона. Хотя возможность использования этого на немецкиъх машинах (а не у дойчен пилотен) несколько выше, попробуйте возразить. :)
2. Если вы в игре чувствуете себя дойчен пилотен, я вам сочувствую, но опять же, это ваше право. Согласитесь, что форум это не игра.
3. Про лмицемерие. Что у нашего народа за привычка, вместо того, что бы попытаться узнать что то про человека, сначала попытаться обгадить? Лицемерием будет не замечать таких вот казусов.
4. Вольф не нуждается в защите, и сам может постоять за свои слова. Поэтому ваше появление несколько смешно выглядет. Но все равно спасибо. Хотя, скорее всего, виноват ваш возраст, будет жаль если я ошибся.
зы. еще раз, без комментариев, и давйте не будем продолжать диалог.
-
Робятки, смирнее нужно быть друг к дружке. Посему умоляю, заканчивайте голубо-розовые распри, ну плииииз! :)
Те, кто возмущается "дебильностью" опроса ну и в этом духе, прошу вас из этой ветки. На этом форуме достаточно веток, в которых можно показать собственный интеллект и недецкую сурьезность. ;)
Тээкс, получается что читеров много? Так и знал :D
-
Голосовал за 6 (кое-что еще).
Краткий список используемых мною чытов.
1. Чытерская прога "стрельба". При появлении противника в передней полусфере, производит, при необходимости, доворот и короткую очередь на поражение.
2. ---------- "срыв". При наличии противника в задней полусфере готового стрелять, производит почти мгновенный уход с линии прицеливания со сменой направления на 90/180 (по желанию)
3. ---------- "размазанная бочка" (с подпрогой "замедленная"). В ситуаци п.2 определяет скорость атакующего и при некотором превышении над моей пропускает вражину вперед, с последующим запуском проги "стрельба" (п.1), в случае отсутствия упомянутого превышения в скорости запускает п.2 (кроме того, учитывает параметр "высота", и при ее наличии запускает подпрогу для п.2 "сплит")
4. ---------- "антибочка". При совершении мишенью бочки-бесконечной, определяет общую траекторию движения точки прицеливания, затем запускает п.1
5. ---------- "антидрочка". То же, что и п.4, но при дрочении мишенью ручки.
Ну и разумеется, кое-что еще о чем не ... :D
PS. И не просите ... :p
PPS Закрылки ... триммеры ... хм, а это что за проги, почему не знаю :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Да постоянно! Как сяду на Фоку, так сразу и ставлю шаг как на мессершмите, выпускаю закрылки (и посадочные тоже), и шасси. В бою постоянно кручу триммера. Когда оказываюсь в прицеле, так кручу постоянные бочки (с закрылками, шасси и триммерами вместе). А потом хлоп кое что еще, о чем всем лучше не знать. Ну а если получаю критический дамадж в виде одной пульки в крыло, не спешу прыгать! Потому что я стараюсь максимально походить на реальных пилотов.
Браво! :-)))
Предлагаю объявить ROA_McFris самым лучшим читером.
-
Цитата:
Сообщение от Buka
без комментариев.
Навсякий случай. окончили войну в 45-м. В игре есть синие и красные. Это надеюсь понятно?
Не я тут начал о дойчен-русиш.
Цитата:
Сообщение от pakman
Есть люди среди дойче пилотен, которых я считаю настоящими мутантами.
-
Цитата:
Сообщение от Buka
ЯЕсли посмотреть внимательно, то:
1. Я ни слова не сказал что этим страдает только одна сторона. Хотя возможность использования этого на немецкиъх машинах (а не у дойчен пилотен) несколько выше, попробуйте возразить. :)
2. Если вы в игре чувствуете себя дойчен пилотен, я вам сочувствую, но опять же, это ваше право. Согласитесь, что форум это не игра.
3. Про лмицемерие. Что у нашего народа за привычка, вместо того, что бы попытаться узнать что то про человека, сначала попытаться обгадить? Лицемерием будет не замечать таких вот казусов.
4. Вольф не нуждается в защите, и сам может постоять за свои слова. Поэтому ваше появление несколько смешно выглядет. Но все равно спасибо. Хотя, скорее всего, виноват ваш возраст, будет жаль если я ошибся.
зы. еще раз, без комментариев, и давйте не будем продолжать диалог.
ответ отправлен мылом.
-
А я лИтаю с бесконечным БЗ, без кабины, без штопора, а вражинам ставлю без БЗ и курсантов.... и всё равно они меня убивають.... ВОТ ГДЕ ЧИТАРЫ....!!!
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
А я лИтаю с бесконечным БЗ, без кабины, без штопора, а вражинам ставлю без БЗ и курсантов.... и всё равно они меня убивають.... ВОТ ГДЕ ЧИТАРЫ....!!!
:D :D Мачи его
-
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от Hishnick
ЧИТАРАМ :mad: :D
понравилась картинка посему разбавлю тему офтопом
ЧитАры всех стран кулл даун плиз вот лучше зацените это
http://www.krohm.net/bernd2.htm
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Не я тут начал о дойчен-русиш.
Чем же это я тебя, Санитар леса, расстроил? Может ты через раз применяешь ту херню, про которую я написал, и не считаешь это зазорным? Или ты причисляешь себя к дойче пилотен, которых я так беззастенчиво охаил? Так неправда это. Никакой ты не дойче пилотен. Как показала соседняя ветка, менталитет у тебя не ихний, а рашн-пилотовский. Так что, велкам.
-
Current Balance:
0'067'431€
%)
-
Люди! Не дайте человеку остаться без пасхольного обеда! Не переводите денег! Хрен с ним, с Бернди, блюдо на картинке выглядит так аппетитно! :D
-
Цитата:
Сообщение от pakman
Чем же это я тебя, Санитар леса, расстроил? Может ты через раз применяешь ту херню, про которую я написал, и не считаешь это зазорным? Или ты причисляешь себя к дойче пилотен, которых я так беззастенчиво охаил? Так неправда это. Никакой ты не дойче пилотен. Как показала соседняя ветка, менталитет у тебя не ихний, а рашн-пилотовский. Так что, велкам.
Какая соседняя ветка? Жутко интересно чем же я выдал свой "рашн-пилотовский" менталитет? :)
Ничем не расстроил. Не применяю. К дойче пилотам не причисляю, но летаю за ЛВ. И мне ближе философия ЛВ нежели ВВС. Тот "мутант" использовал баг игры чтобы спасти шкуру, а я повидал много ВВСников которые тупо выдергивали модемный шнур. Но я не кричу на форумах о "русише мутантах".
2Hichnick
В оригинале там вроде другая надпись :D
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Какая соседняя ветка? Жутко интересно чем же я выдал свой "рашн-пилотовский" менталитет? :)
Ничем не расстроил. Не применяю. К дойче пилотам не причисляю, но летаю за ЛВ. И мне ближе философия ЛВ нежели ВВС. Тот "мутант" использовал баг игры чтобы спасти шкуру, а я повидал много ВВСников которые тупо выдергивали модемный шнур. Но я не кричу на форумах о "русише мутантах".
2Hichnick
В оригинале там вроде другая надпись :D
Ещё бы ты чего-нибудь кричал?!Да ты сам первый представитель "мутантов"! :D Ближе философия "лыцарей",говоришь?Ну-ну..........
Спортсмен-парашютист!Разрядник,блин! ;) :D
-
Цитата:
Сообщение от tugarin
Люди! Не дайте человеку остаться без пасхольного обеда! Не переводите денег! Хрен с ним, с Бернди, блюдо на картинке выглядит так аппетитно! :D
А у кого нервы послабее могут заглянуть по этому линку который на той страничке под блюдом. Слабонервным инфаркт и аллергия на крольчатину обеспечены!!! :D
http://www.krohm.net/careful.htm
-
Тут кто-то сказал, что самый главный чит - установки джойстика. Абсолютная правда. Я сделал 10 разных установок джойстика для 10 разных моделей. В каждой из них - свои кривые отклика.
-
Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Anton
Тут кто-то сказал, что самый главный чит - установки джойстика. Абсолютная правда. Я сделал 10 разных установок джойстика для 10 разных моделей. В каждой из них - свои кривые отклика.
И каждый раз вываливаешься из игры,чтоб их поменять?Или меняешь их непосредственно из Ила? :cool:
-
Цитата:
Сообщение от Bren
И каждый раз вываливаешься из игры,чтоб их поменять?Или меняешь их непосредственно из Ила? :cool:
Самый главный чит это X-52 :D До него легко сбивал 16 g-2 с 50% (я на лавке-5 с 100%), а сейчас бААААААлшая проблема два g-2! Так и тянет вернуться на киборг-иво! :) Зато сразу чувствуется и инерция на кравтах, и "хрен попадешь по маневрирующей цели". Не вернусь! Надоть учиться. Народы, купив этот джой (или Flying Сontrol System) я на деле понял, что летать нифига не умею!!! Но сегодня не есть завтра :D :D
-
ага...на простеньком Киборге УМЕЛ а аж на "Flying Сontrol System" сразу разучился? Да с такой забабахой одно твоё появление на сервере должно вызывать массовый "падёж" суппостатов! :)
-
Цитата:
Сообщение от Kursant
ага...на простеньком Киборге УМЕЛ а аж на "Flying Сontrol System" сразу разучился? Да с такой забабахой одно твоё появление на сервере должно вызывать массовый "падёж" суппостатов! :)
Забабаха, то она таки да, но у нее ход РУСа раза в два, а то и в три больше. И хоть поставил все кривые на 100%, но до сих пор очень сложно целиться по маневрирующим целям, по поездам в воздухе никаких проблем, даже с километра попадаю, но начнет она крутиться и все, прицел куда-то не туда уходит. Пока еще не привык я к нему (к новому РУСу).
ЗЫ: кстати, это можно было бы исправить, если бы дрова к ей позволяли бы калибровку делать, но такая функция дровишек не предусмотрена :(
-
-
Цитата:
Здешние читеры все одно не признаются... нада там искать
это наверно были ошибки молодости... :)))