Что значит"может быть" неужели у них хватит совести сделать БоБ без радаров?!!! :mad:Цитата:
Сообщение от SkyDron
Вид для печати
Что значит"может быть" неужели у них хватит совести сделать БоБ без радаров?!!! :mad:Цитата:
Сообщение от SkyDron
Току чуть. Ты не будешь постоянно сидеть в задней кабине и глазеть по сторонам и ты не будешь сидеть сразу в двух кабинах одновременно. Вот еслиб заставили его орать, другое дело(особенно учитывая, что звуковые файлы соответствующие в папке с Илом валяются уже 4 года.)Цитата:
Сообщение от murna
Цитата:
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
вы всё же не правы,потому что в первом посте вы указали лишь 6х.333кал и совсем не упомянули про 4 пушки... %)
Ну совесть тут не на первом месте. Не сомневаюсь что ОМ & СоЦитата:
Сообщение от Paramon
хотели бы реализовать в своем симе авиационный радар и радионавидение с земли - это была бы уникальная для симов самолетов ВМВ фича !
Вот только одного желания мало - нужна инфа о работе радара ,
внешнем виде кабины оператора (в 1ю очередь самого экрана радара) ,
и много чего еще.
Даже с бомбоприцелами горизонтальных бомберов проблемы , а тут радар... Даже отдаленного приближения к реализму добится будет непросто.
Конечно можно что-то "додумать" самим ...
Лично я был бы чертовски рад поюзать самолет с радаром , поучаствовать в ночных перехватах и т.д но ...
Вирпилам остается только надеятся и оказывать посильную помощь в сборе инфы.
Во блин... а к примеру на штуке или ил-2 ты на место стрелка не переключаешься ? Зачем постоянно то глазеть ?Цитата:
Сообщение от Stalevar
Нажал кнопку , осмотрелся , пострелял (если есть чем) вернулся на место пилота...
А орать... ну в офф-лайне можно конечно чтоб и орал , но лучше самому на 6 смотреть ИМХО.
Да читал я, давно. ;) Там о бофортах, о торпедоносцах.Цитата:
Сообщение от Riffmaster
Ну значит очень давно читали и небось только первые пару страниц. Сначала в книге расказывается действительно только про "Бофорты", затем появляются описания Бофайтеров как истребителей сопровождения. Затем Бофайтеы начали применять как штурмовики для подавления зениток на эсминцах эскорта. Ну уж под конец книги рассказывается про Бофайтеры как самостоятельные ударные самолеты, атакующие корабли ракетами и торпедами. Прослеживается наглядно эволюция примения самолета. Вот вам краткий пересказ для лентяев ;)Цитата:
Сообщение от SkyGuard
Ссылочки так он выглядит сейчас http://www.airpages.ru/cgi-bin/cgi_u...e=/us/boif.htm , а так надеюсь будет выглядеть после патча или в БоБе http://www.airpages.ru/cgi-bin/cgi_u.../us/beaf10.htm .
Насмешил :D. Это кто ещё тут оптимист... :)Цитата:
Сообщение от SkyDron
Не первый раз сталкиваюсь с такой позицией, исходящих из кругов, близких к Самому.
"Вот только одного желания мало - нужна инфа о работе радара ,
внешнем виде кабины оператора (в 1ю очередь самого экрана радара) ,
и много чего еще."
У меня возникает логичный вопрос:
если некий редкий девайс времен войны не сохранился, и кроме пары мутных фоток о нем ничего не известно даже специально искавшим информацию людям,
-то не все ли равно мне, тупому юзеру, реально кнопка "вкл" на этом девайсе была синей или ее так разрисовал дизайнер "Мэддокс Гейм"?
А если учесть знаменитый easter egg в кокпите И-185 - так и ваще по барабану :DЦитата:
Сообщение от Mozart-3
Мне вот тоже интересно - Это Araks так прикольнулся, или всё-таки сами?
А по подробнее? :) :) :)Цитата:
easter egg в кокпите И-185
На это неужели до сих пор внимания не обратил?Цитата:
Сообщение от cerber
:) Ух ты... :) Сенкс. Не знал. :)
2 SkyDron Так я это не про кокпиты сказал. А про радары вообще. ;)Цитата:
Сообщение от Paramon
Так никто и не ответил, как практически попросить ОМ доработать модель самолета и включить её в очередной патч.
Они не могут дорабатывать. Потому как это будет уже другая Игра. Можно лишь поменять конкретные коэффиценты, изменив, скажем скороподёмность (или скорость на определённой высоте) какого-то самолёта, увеличить(уменьшить) damage его оружия.Цитата:
Сообщение от murna
Изменить - а не дополнить! ;)
А кто заметил такую фишку: на виде снаружи "салон " "Бофа" просматривается насквозь? С места пилота можно видеть сиденье и башку наблюдателя и даже часть воздушного пространства сзади, через стекло блистера. А на виде "изнутри" за спиной пилота - глухая панель. Парадокс?
Есть такая бага - обращал внимание ;)Цитата:
Сообщение от Khvost
А причем тут BoB? Где-то уже был официальный анонс? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Paramon
Теперь по поводу задних стрелковых точек на Beaufighter. Таковые имелись на Mk.IC поздних серий, нескольких серий Mk.VIF и VIC, а также TF.X. На австралийских Beaufighter стрелковые точки лишались пулемета. Почему - спросите австралийцев.
И еще раз напоминаю - речь идет об австралийской машине. Она достаточно сильно отличается от английской, особенно в плане вооружения. И не Bristol это, а DAP. до Beaufighter здесь делали Beaufort, также с рядом изменений.
В общем то везде пишут что основных отличий Австралийской версии от АнглийскойЦитата:
Сообщение от Taranov
было всего две: Первое, это большая выпуклость, которая была установлена перед кабиной, предназначалась для автопилота Sperry ведущего домой??? И вторая: это четыре пулемёта вместо шести, это были Браунинги 50 калибра вместо 303-их Браунингов, используемых в Англии. Хотя встречал, что и шесть дудок тоже ставили. В общем то различия сильные но не достаточно ;) Вот в данные по скорости
Speed: 323 mph(519,8 kph) –Это «In Action»
249 mph (cruise) (Крейсерская) (400kph)- Это с сайта http://www.aarg.com.au/beaufighter.htm
С Уважением
Советую Bristol Beaufighter от SAM Publications почитать, там расписаны вообще все модификации.
Даже если летнаб просто начинал бы орать "Враг на хвосте" - и то Бофайтер был бы вдвое полезнее... Я люблю эту машину. Но садиться в неё сейчас можно только в онлайне при полном превосходстве наших в воздухе. В оффлайне роботы слишком всевидящи...
Сейчас он хуже чем Ил-2 полевой модификации. Но для штурмовки я буду брать не его, а Р-38. На нём хоть оглянуться можно.
Телефончик тюнинг-центра, где твой Ил модифицировали - подскажи, с меня бутылка! :D А то мне такую, блин, шнягу подсунули... :( Взлетает мой Ил с трудом, в задней кабинке холодно... :DЦитата:
Сообщение от Vale
Как раз это я и имел в виду. Доработать хотя бы австралийскую модель, чтобы летнаб орал и можно было пересесть на его место и посмотреть по какому поводу вопли.Цитата:
Сообщение от Vale
Поддерживаю, очень полезна для моделистов, правда дороговата.Цитата:
Сообщение от Taranov
С Уважением
Патч вышел а по Beaufighter ничего. Это огорчительно.
Очередной случай. Придумать, что вам что-то обещали, а потом огорчаться от того, что этого нет :p :DЦитата:
Сообщение от murna
А летабельная Бетти? Уж ее-то точно обещали :p :DЦитата:
Сообщение от Taranov
Ы-ыы! <корчу рожи в монитор> Сам дурак! :pЦитата:
Сообщение от Taranov
Я так понимаю, тема исчерпана?Цитата:
Сообщение от Paramon
Не, он теперь до 3.05 рожи корчить будет:DЦитата:
Сообщение от Taranov
А что у кого то есть полный список обещаний ОМа ? Хотелось бы посмотреть.
Есть ли у кого секретные сведения, появиться нормальный стрелок или нет в 4.00?
А с чего ему появляться, если НОРМАЛЬНОГО стрелка не было %)
Нет!Цитата:
Сообщение от Taranov
Когда, Вы, *****ки, коробочную версию ПХ, в продажу выкинете?! :confused:
а зачем?
Да никогда. ОМ же сам говорил :p :p :pЦитата:
Сообщение от Paramon
Зачем коробочная версия? Ну.. там... эта... а! - Полиграфии всякой красивой много, да и футболка у меня, БЛИН, поистрепалась!!! :mad:Цитата:
Сообщение от Hemul
То то и оно , что был. Смотри в литературе модификацию TF.Mk X фирмы "Бристоль". Стрелок вооружён пулемётом "Виккерс" 7,7 ммЦитата:
Сообщение от NewLander
А какая модификация в игре (скромно опуская факт, что 7.7 виккерс "нормальным пулеметом" можно назвать только с большой натяжкой)Цитата:
Сообщение от murna
Смотрим в литературе модификацию Mk.21 фирмы DAP (Department of Aircraft Construction).Цитата:
Сообщение от murna
http://en.wikipedia.org/wiki/Bristol_Beaufighter
То, что там есть вырез, еще не означает наличие пулемета :p
В игре Mk21 который изгадили как только можно. Мало того, что отсутствует радар, так и нет обзора со стороны стрелка. Понятно, что скажут - его мол делали сторонние разработчики с них и спрос. Но почему то когда говорят о достоинствах симулятора то все заслуги у ОМ, а когда о недостатках то ОМ списывает их на недоработки сторонних разработчиков. Раз продукт вышел под его маркой, то и качество каждого отдельного крафта должно быть на уровне декларируемым компанией "Maddox Games".Цитата:
Сообщение от NewLander
If you dislike IL-2 series in terms of simulation, you better take another one (C) Олег Медокс.
Это раз. Покажите более проработанный, чем в ПХ, Beaufighter Mk.21, это два. Именно в исходной игре, а не созданый фанатами из Устьурюпинска для Necrohard Fly Emulator 245615678136715373781. В третьих, учите матчасть, прежде чем устраивать гневные постинги. Покажите место, где на Mk.21 установлен радар. Можете не искать - его на этой модификации нет. :p
На самом деле здесь уже пофигу проработанный он или нет, здесь люди просто упёрлись в пулемёт который на серийных Mk21 не ставился, ну может кто-то по своей инициативе что-то там в полевых условиях и вставлял, в конце концов по легендам и Ил-2 сзади палку ставили, но это не говорит о том, что есть такая модификация Ил-2 с черенком от лопаты. Да и то, что автопилот Sperry на носу Мк21 называют радаром не так страшно, но мне бы было очень интересно подробно узнать принцип его работы т.к. всякой литературы по данному крафту видел, но о работе Sperry подробностей не видел.
P.S. да, а то что Мк21 был DAP в общем роли не играет, в конце концов британские
бомбера и в Канаде собирали, после этого они не переставали быть Ланкастерами.
С Уважением.
Разница есть. Канада делала технику для Англии и по английским спецификациям, чего не скажешь о DAp, которая создавала самолеты не для англичан, а для австралийской армии, плюс с доработками под вполне конкретные условия эксплуатации. До этого DAP делала Бофорты, которые также отличались от английских.Цитата:
Сообщение от Wotan
Блин я по моему выше уже писал в чём разница Австралийской версии от Английской, и так копирую прямо от туда: Первое, это большая выпуклость, которая была установлена перед кабиной, предназначалась для автопилота Sperry ведущего домой??? И вторая: это четыре пулемёта вместо шести, это были Браунинги 50 калибра вместо 303-их Браунингов, используемых в Англии. Хотя встречал, что и шесть дудок тоже ставили. Если знаете какие-то более существенные различия, напишите чем ещё конкретно они так отличались, что DAP это совсем другое чем Бристоль. Может там технологию сборки изменили, и что это там за «доработками под вполне конкретные условия эксплуатации» что после этого это уже совсем другой крафт получился. Расшивка- ноль в ноль, ни каких там дополнительных наружных фильтров я не видел, ну может у него радиостанция другая стояла, или грунтовали его и красили под тропический климат, ну или там вентиляция в кокпите особая была. Так чем она ещё достаточно сильно отличается от английской, хотелось бы узнать. Форд собирают тоже не только в США, и наверное тоже с какими то доработками после этого он не перестаёт быть фордом, но это сравнение конечно слишком утрированное.
С Уважением.
чересчур утрированное,часть модельного ряда форда,которая собиралась в европе не предназначена для штатов :pЦитата:
Сообщение от Wotan
потом...ту-4 это то же б-29...а разница у них в приборах запросто может быть(я имею ввиду дап и бристоль),типа планер тот,а самолёт в целом немного другой из-за начинки...
Пониже обороты, для начала. Учите матчасть, многие вопросы исчезнут. :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Wotan
Для начала, любой, кто сравнивает Mk.21 с FF.X - ламер, ничерта не разбирающийся в английских индексах. TF - это Torpedo Fighter, то есть торпедоносец/истребитель. А Mk.21 делался из Mk.X, или F.X. Были установлены модифицированные двигатели (Hercules Mk.VIII вместо Mk.VII), убран радар, убран кинофотопулемет, а на его месте установлен радар Sperry, для которого понадобился кожух характерной формы. Также был установлен беспереплетный фонарь кабины стрелка.
Далее. Англия от Австралии немножко так далековато расположена, в отличие от США. Надеюсь, специально для Wotan не надо объяснять, откуда приходили автопилоты Sperry? Оттуда же приходили и Browning M2, которые были, к тому же, помощнее Browning .303.
Ну и в третьих. Австралийский Beaufighter отличался от английского собрата, прежде всего назначением. Фактически, это уже был штурмовик, довольно маневренный, но штурмовик. Вот в этом было его главное отличие.
Всё замечательно, только почему нельзя пересесть на место стрелка и осмотреться? Уж этот ляп ОМ никак нельзя оправдать.Цитата:
Сообщение от Taranov
Кстати для желающих подробнее ознакомиться с ЛТХ ссылка http://koapp.narod.ru/information/en...eaufighter.htm и выдержка "В Австралии в течение 1944...45 годов было построено по лицензии еще 364 самолета, подобных варианту TF.Mk.X и имевших обозначение «Beaufighter» Mk.21."