-
Ответ: Разное
Цитата:
Сообщение от -=DUST=-
сделал пролет под ангарами на пони 16 раз.
и выжил!=) хоть посадка через жопу получилась.
--
про комплекс.
надо его както упростить.
всмысле чтобы были все "упражнения", но покороче.
больно долго имхо.
Выкладывай ntrk треки. У многих нет патчей.
Сделать комплекс покороче это врятли. Он и так короче некуда (на мустанге при макс газе - 3 минуты). Ты на адреналине раз в пять дольше летал. Кроме того комплекс эстетически сбалансирован :D
-
Вложений: 1
Выкладываю "адреналин" (9 раз) по методу Stalevarа т.е после прохождения коридора, пролет сквозь ворота. Конечно я сильно погорячился когда предложил сразу 20 раз слетать. Пролет сквозь ворота дело не простое и если кто нибудь пролетит по методу Stalevara 20 раз это будет очень круто.
файл - ntrk
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от Соло
Выкладываю "адреналин" (9 раз) по методу Stalevarа т.е после прохождения коридора, пролет сквозь ворота. Конечно я сильно погорячился когда предложил сразу 20 раз слетать. Пролет сквозь ворота дело не простое и если кто нибудь пролетит по методу Stalevara 20 раз это будет очень круто.
файл - ntrk
22 раза на пони "по методу сталевара"=)
а в воротах ничего сложного нету.
вот вверхколесами под ангаром этому я пока ещё учусь.
-
Я вот тоже учусь но пока увы 6 раз без ворот это максимум ито получилось всего раз, пвторить неудается постоянно крылья отшибаю
-
я кстати предлагаю незасчитывать треки где пилот разбивается!
давайте сделаем обязательную посадку, чтоб жизнь медом не казалась!=)
(в моих треках посадка всегда есть)
-
Пока Сухой хворал...
... любители поизвращаться резвились здесь:
http://forum.il2sturmovik.ru/showthr...&threadid=2129
Поставлены и пока не побиты рекорды:
1) высоты - 81 470 м (автор - Мясник)
http://forum.il2sturmovik.ru/showthr...2129#post24774
2) количества пролетов под ангарами и в створ ворот - 45 (автор - Соло)
http://forum.il2sturmovik.ru/showthr...2129#post24763
3) скорости пролета под ангарами (920 км/час) и в створе ворот (930 км/час) в том же треке (автор - ваш покорный слуга).
http://forum.il2sturmovik.ru/showthr...2129#post24811
Приглашаю приобщиться всех желающих!
Треки можно размещать здесь, а ссылки там, или наоборот, или треки и там и здесь - как кому удобно :)
УСПЕХОВ! ;)
-
Возвращение из космоса (по заявкам зрителей)
Полнометражная версия нередактированного трека ntrk с подъемом Ме-163 на высоту 80460 м и последующей мягкой посадкой на ВПП своего аэродрома. Выкладывается по просьбе Mogilev.
Весит 1,27 МВ. Предупреждаю: в режиме реального времени (как и писалось) длится чуть меньше получаса. Все-таки с высоты более 80 км без топлива. Поэтому, чтобы не заснуть во время просмотра рекомендую управление видами выключить, а управление временем включить и активно использовать :D
Но это уже экс-рекорд: Мясник поднялся на 81470 м %).
Ссылка на его трек в предыдущем посту.
-
Ответ: Пока Сухой хворал...
Цитата:
Сообщение от SkyFan
Приглашаю приобщиться всех желающих!
Треки можно размещать здесь, а ссылки там, или наоборот, или треки и там и здесь - как кому удобно :)
УСПЕХОВ! ;)
Хорошая идея! Надо будет замутить тему для этого.
ЗЫ: Вот личный рекорд, но скромно надеюсь, что у кого-то он выше, то есть меньше по времени. Две Чайки (ас) за 3 сукенды.
-
-
970 км/час в коридоре смерти и вратах рая
Пролет Ме-163 под всеми ангарами и в створ ритуальных ворот с означенной скоростью. Посадка. Трек ntrk не редактирован.
P.S. Соло, спасибо за вдохновляющие примеры и файлы заданий с огромными потенциальными творческими возможностями! :)
-
Перевернутый адреналин с бочкой сквозь ворота 10 раз
файл ntrk
-
1000 км/час в коридоре смерти - не предел!
-
Ответ: Адреналиновый пилотаж
-
Ну чтож господа адреналинщики.
Вынес Вас в отдельную тему.
Небольшое пожелание: после проявления чудес кувыркания сквозь различные препятствия все-таки совершайте посадку..
Интересно посмотреть - получится, или у вас руки дрожать будут.. :)
Regards! BS
-
Solo разгильдяй, где обещаный груповой АДРЕНАЛИН.
Я кстати тада прийти в клуб не смог, надо было мать встречать из поездки.
Щас пытаюсь делать АВИшку но пока подходящего материала нет, может у тебя есть какие треки интернсные.
-
Здорово KingSize. Групповой адреналин в составе 3 человек уже имеется, но полупетля пока кривоватая получается, надо еще поработать. Адреналин в составе 2-х человек уже имеется. В это воскресение полетали круто, треки пока не обработал, выложу завтра или послезавтра. Также есть полет в плотном строю типа пеленг и треугольник в составе 3 самолетов. Выглядит красиво. Выложу тоже завтра.
Сейчас в Иркутске формируется пилотажная группа. Презентацию мувик мы уже сделали. Как только выложим мувик на фтп, будет сделано официальное заявление %) . Тебя KingSize приглашаем в группу.
Мы собираемся в воскресение в 10 часов. Я договорился с начальством клуба, если мы будем постоянно ходить в составе 4-х человек, нам будут бронировать машины и стоимость аренды снизят в два раза. Грех не использовать такой шанс.
-
Цитата:
Сообщение от -=DUST=-
я кстати предлагаю незасчитывать треки где пилот разбивается!
давайте сделаем обязательную посадку, чтоб жизнь медом не казалась!=)
(в моих треках посадка всегда есть)
Чтобы жизнь медом не казалась пролети больше всех (>45). Нестоит излишне усложнять задание посадкой ;) .
-
Ну, вы тут все даёёёоооооте!
Круто, круто!
Увидел - обалдел!
Желаю успехов. :)
-
Цитата:
Сообщение от Соло
Нестоит излишне усложнять задание посадкой ;) .
:D
-
Черт жаль не знал что постоянно собираетесь!
В это воскресенье мог приехать.
В последнее время много летаю на бомберах на Гене 1, у вас там никто по инету не летает случайно, ато если что можно былобы сколотить бригаду и летать толпой включая истребители прикрытия ато в одиночку тока статистику порчу.
Заодно и полет парой и звеном отрабатывали.
З.Ы. Спасибо за адреналин, благодаря ему петлю стал делать гораздо ровнее и вабще контроль над самолетом стал лучше.
-
Вложений: 2
Группа "Боевые дятлы" представляет
1 файл - Адреналин в паре. 3раза
2 файл - два трека. 1й - полет в плотном строю типа треугольник из 3х самолетов 2й файл плотном строю типа пеленг из 3х самолетов. В конце обоих треков выполняется расхождение
Состав:
Ведущий - Бот (при полетах в плотном строю)
Второй - Solo
Третий - WurDal
-
Цитата:
Сообщение от Соло
Здорово KingSize. Групповой адреналин в составе 3 человек уже имеется, но полупетля пока кривоватая получается, надо еще поработать. Адреналин в составе 2-х человек уже имеется. В это воскресение полетали круто, треки пока не обработал, выложу завтра или послезавтра. Также есть полет в плотном строю типа пеленг и треугольник в составе 3 самолетов. Выглядит красиво. Выложу тоже завтра.
Сейчас в Иркутске формируется пилотажная группа. Презентацию мувик мы уже сделали. Как только выложим мувик на фтп, будет сделано официальное заявление %) . Тебя KingSize приглашаем в группу.
Мы собираемся в воскресение в 10 часов. Я договорился с начальством клуба, если мы будем постоянно ходить в составе 4-х человек, нам будут бронировать машины и стоимость аренды снизят в два раза. Грех не использовать такой шанс.
http://nextcom.ru/modules/mydownload...le.php?lid=216
тот самый ролик.
качаем и смотрим %)
-
Ролик качаю 4 мега оталось, а вот с треками непонятки вышли,там где 2 файла.
Исправляйте
-
Цитата:
Сообщение от Соло
Группа "Боевые дятлы" представляет
1 файл - Адреналин в паре. 3раза
2 файл - два трека. 1й - полет в плотном строю типа треугольник из 3х самолетов 2й файл плотном строю типа пеленг из 3х самолетов. В конце обоих треков выполняется расхождение
Приношу извинения. Во втором архиве 2-ой файл не пеленг, а крушение при пролете через тонель. Выглядит кстати очень забавно.
Выкладываю пеленг в составе 3х самолетов.
Состав:
Ведущий - Бот
Второй - Solo
Третий - WurDal
-
Вложений: 3
Вот, может идея пригодится?
"Бочка" сквозь две трубы. Самолет пролезает только "на крыле".
Ну чтобы совсем понятно было - картинка.
Треки - нтрк и трк. Карта - Крым (простой редактор).
Ну и интересно сколько раз можно сделать :)
У меня всего три раза получилось, но явно можно больше.
-
Небольшой ролик - "Сёрфинг" :D.
Отчего дым в конце пошёл - хз :)
-
Ой, на ntrk дыма нет :). Короче, у меня потом дым повалил из кабины после кульбита %). trk Версия 3.04м.
-
Цитата:
Сообщение от Ivanych
Вот, может идея пригодится?
"Бочка" сквозь две трубы. Самолет пролезает только "на крыле".
Ну чтобы совсем понятно было - картинка.
Треки - нтрк и трк. Карта - Крым (простой редактор).
Ну и интересно сколько раз можно сделать :)
У меня всего три раза получилось, но явно можно больше.
Выглядит красиво, а что если поставить в полном редакторе еще трубы, и крутить бочки сквозь них?
-
Цитата:
Сообщение от Соло
Выглядит красиво, а что если поставить в полном редакторе еще трубы, и крутить бочки сквозь них?
:) :rolleyes: Надо попробовать.
Кстати на этом заводе можно много чего "накрутить" прямо на имеющемся "пейзаже". :)
Попробую тоже чего-нить записать.
-
Ветска застряла, а жаль. Соло, где новые трюки??:)))
Вот, наткнулся на , на мой взгляд, интереснейшую ссылку. лезем в разде авиашоу - там список авиашоу и в каждом - фото интересных моментов, построений и т.п и т.д. полазайте там - разберетесь. инфы много!
http://p214.ezboard.com/bfighterplanes
-
Всем респект :) Не столь крут,как многие из присутствующих,
но сделаю свой вклад.
-
Цитата:
Сообщение от Granit73
Всем респект :) Не столь крут,как многие из присутствующих,
но сделаю свой вклад.
Правила раздела читаем.
Особенно пункт о названии треков.
На первый раз - устное предупреждение.
Regards! BS
-
-
Мда, мужики, мне еще конечно до серьезных трюков расти и расти, но вроде пока кой-чего получается. Вынес вам на судейство мои издевательства над Б-25 при помощи попутных мостов :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от -=RFF=- Nemo
Ветска застряла, а жаль. Соло, где новые трюки??:)))
Вот, наткнулся на , на мой взгляд, интереснейшую ссылку. лезем в разде авиашоу - там список авиашоу и в каждом - фото интересных моментов, построений и т.п и т.д. полазайте там - разберетесь. инфы много!
http://p214.ezboard.com/bfighterplanes
К сожалению на трюки остается мало времени. Мы сейчас отрабатываем групповой пилотаж четверкой. Наша цель - отлетать комплекс упражнений, и выложить трек!!! Трек, а не авишку нарезанную со 100 попыток. Такого не делала ни одна пилотажная группа!
Отрабатываем элементы, которые не делал никто. Например - кадушка выполняемая одновременно двумя самолетами вокруг ведущего.
Ну и конечно не забываем про "мочилово". Отрабатываем бой в паре и четверке, готовимся к чемпионату в мае. Плюс налетываем материал для нового ролика. Договорились с местной телекомпанией, они будут (и уже показывали) крутить наши ролики. Вобщем общественная работа идет большая.
Один трюк я отрабатываю уже месяц ( и еще столько же буду отрабатывать), по сложности он превзойдет все, что я делал до сих пор.
-
ну вот и отлично!!! А то пропали наши дятлы и неизвестно , чем занимаются!!! Соло, если ты думаешь, что мало кому интересно, что вы там потихоньку делаете, то ошибаешься:)))
-
Всем привет!
Щазз завою!!!
Никак к вам выбраться не могу
Поехал покупать новую видеокарту и простыл, неделю просидел с соплями по пояс :(
Сегодня всю ночь летал в инете и проспал.
Может с кемнить по модему полетаем парой , трюки поделаем.
Ато мы с Садистом парой летаем на мессерах но трюкачить он не хочет. :(
-
Цитата:
Сообщение от FW_Solo
К сожалению на трюки остается мало времени. Один трюк я отрабатываю уже месяц ( и еще столько же буду отрабатывать), по сложности он превзойдет все, что я делал до сих пор.
Вот ведь гад и молчит как красный партизан, а мы что будем делать? Смотреть и восхищаться :p . Может так где в сторонеке полетаем пока ты вые..ся.
Вообщем если народу интересно (а кому не интересно - нах в эту ветку зашел, иди отседова :D ): то дело это мы не бросили, налетываем.
Ну и мочилово не забываем - майское (спасибо дядя Мише он там в организации рулит), глупо один раз в году участвовать в чемпионате и
не подготовиться, пусть и поминимуму. Так что догфайт в лучших традициях, на наших компах появляется чаще чем пилотаж.
-
Ответ: Смешной адреналиновый глюк...
Хоть может и не адреналиновый, но прикольный пилотаж...
Короче посадка B-25 на авианосец, обратите внимание на ТО КАК после пробега по палубе, самолёт остановился, а потом и в развороте ЭТО видно... Так же касание при приземлении (IMHO) идеально получилось.
:D :D :D
-
Файл trk с конкурса "Уделай дятла и получи 1000$"
-
Вкладываю свою миссию с адриналиновым пилотажем на И-16. Также трек как я это зделал и адриналинавая мертвая петля. Качайте, делайте так как я и даже лучше. :)
-
Solo-делали итальянцы вроде парой на Р40. самое потрясное там кадушка парой=)
-
Цитата:
Сообщение от Lyric_40
Solo-делали итальянцы вроде парой на Р40. самое потрясное там кадушка парой=)
А че делали-то? Где посмотреть? Мы тоже кадушку парой делаем, причем в плотном строю из 4 самолей.
-
Цитата:
Сообщение от BY_Maestro_Bear
Вкладываю свою миссию с адриналиновым пилотажем на И-16. Также трек как я это зделал и адриналинавая мертвая петля. Качайте, делайте так как я и даже лучше. :)
Последний файл закосяченый, выложи еще раз.
Пилотаж хороший, но выскажу пару рекомендаций по улучшению пилотажа.
1. Пилотаж желательно делать симметричный, чтобы зритель уловил логику пилотажа. Обычно все делается вдоль одной осевой линии. Виражи не приветствуются.
2. После выполнения прохода через полосу препятствий не надо отлетать слишком далеко, разворачиваться как можно быстрее. Зрителю эти моменты смотреть не интересно, их необходимо сводить к минимуму.
3. Сомоль желательно ярко покрасить - это значительно повысит зрелищность пилотажа.
4. Чтобы произвести впечатление на зрителя, необходимо так пролететь, чтобы никто (или большинство вирпилов :D ) не смогли повторить твой пилотаж в течении 3 дней.
5. Адреналиновый пилотаж желательно крутить на одном типе самолета, тогда чувство самолета прийдет. И-16 не лучший выбор. Двигло глохнет, шасси убираются долго. А с одними только шасси знаешь сколько приколов красивых можно придумать %)
Желаю успехов!
-
Цитата:
Сообщение от FW_Solo
Последний файл закосяченый, выложи еще раз.
,
Выкладываю еще раз трек с адриналиноваой петлей. У меня версия 3.04m - бегает без проблем. %)
-
Интерсно ктони будь еще выполнил пилотаж на И-16 как я? Или может лучше. Может у кого трек есть. Кинте плиз. Охота посмотреть как и другие летают на И-16.
-
Ставим новые рекорды. Кто больше?
-
совсем забыл....
а вот миссия для новых рекордов!
-
Здесь ntrk файл легший в основу видеоролика "FW_two: Адреналиновый пилотаж" . Весь пилотажный комплекс отлетанный вживую от взлета до посадки. При просмотре рекомендуется включить в качестве звукового сопровождения Рамштайн-Далай Лама :D
Размер файла - 2,29 Mb
заархивирован в RAR
-
А что за музыка используется, с какого альбома?