С такими фантазиями по утрам не то что лИтать :D :D :D на унитаз не сядешь ,нах проверять его ДМ на собственной заднице. :oЦитата:
Сообщение от mr_tank
Вид для печати
С такими фантазиями по утрам не то что лИтать :D :D :D на унитаз не сядешь ,нах проверять его ДМ на собственной заднице. :oЦитата:
Сообщение от mr_tank
Здесь, вероятно, переживания человека, боящегося полётов.
Чёрный юмор, так сказать.
Ах, как сочится кровь из ран,
Души истерзанной и плоти
Как хорошо лететь в Израиль
На неисправном самолёте.
Такую тему уже обсуждали...
Вот только где?
:rolleyes:
Что-то я тех постов не нашла...
Может стоть поискать в темах под названиями ... ну типа "Наши фото", "Отсрочки от армии" :) ну и тд... пути флеймовы неисповедимы ;)Цитата:
Сообщение от janiq
P.S. Летать тоже боюсь, но это скорее организму не по душе :) Ушки сильно закладывает... :rolleyes: раньше тошнило, последние года 3-4 увсё ок, но как говорится, осодачек-то остался :D А так у меня и папа летчик военный (ныне пэнсионэр), на исторической родине есть немало кадров как я в аачуменном шлеме сижу во всяких истребителях :) До сих пор помню ачучения...
Эта тема кажется называется "Ржавый болт".
Там Вадсон боялся на самолёте летать. (А всё равно летает!). :)
Главное ведь что - главное летать, а боишься
ты, или нет - это не главное, это так, для сущего понту. :)
Да и вообще - а кто тебе даст-то ещё летать, ты сначала
ещё попроси хорошенько, а потом уж бойся, если предложут. :)
(это я строго по теме, прошу заметить, а то уже
чистого исподнего для расстрелов ежедневных
не хватает) :)
я только пассажиром могу, пилотом меня никто не пустит, а когда везут как багаж....
Кто боится летать пассажиром - принимайте Валиум, 5 мг, за полчаса-час до расчётного времени взлёта. Кто сильно боится - тому 10 мг... ;)
http://sanaris.com.ua/cgi-bin/medici...ype=med&id=826
Прикольно....
Ехал на автамабиле, так в меня врезался поезд, на который саламёт спикировал.... ничо... жив остался...
Буду ездить на лисапете...))))
Я теперь не боюсь летать. После 20 полета уже наплевать.Цитата:
Сообщение от Serp
Привычка.
Более того - еду в аэропорт в ожидании классных впечатлений (это, конечно, не про Пулково, а про европейские аэропорты). Чистота, Дьюти-фри, бутылочка Джони Уокер Блэк, и тп.
Потом - приятный комфортный самолет (это не про Ту-134:) ), набор высоты, облака, и потом - СОЛНЦЕ, питание, -
мне все это теперь НРАВИТСЯ!
Гы !!!!
Осторожноно,ворона какнуть может :DЦитата:
Сообщение от Vini Puh