-
Ответ: Чухонцы рулят в CW!
Ну вот только что на Як-7Б привез 4 кила(3Ф2 чела и 110 бот). Очень давно не летал на нем, т.к. считаю гробом(похоже зря). Баланс сдвинут в сторону красных, не по технике, а по сложности(учитывая скил противника). И это я в обчем то летаю хреново по сравнению с другими. Если для тебя это сложно... даже не знаю, что тебе сказать.
-
Цитата:
Сообщение от Stalevar
Ну вот только что на Як-7Б привез 4 кила(3Ф2 чела и 110 бот). Очень давно не летал на нем, т.к. считаю гробом(похоже зря). Баланс сдвинут в сторону красных, не по технике, а по сложности(учитывая скил противника). И это я в обчем то летаю хреново по сравнению с другими. Если для тебя это сложно... даже не знаю, что тебе сказать.
Значит "удачные" синие тебе попадались :)
-
Цитата:
Сообщение от =KAG=Doctor
Значит "удачные" синие тебе попадались :)
Ты не умничай, ты агитировать помагай. "Вместе веселее" ;)
-
Мы перебираемся уже почти перебрались на наш сайт и форум)
Хотя тут тоже живём )
www.hranitels.ru
А пока в чушваре не будет хотя бы историчности я не говорю про баланс ноги там моей (моё мнение) не будет.
Мигов на атаку наземки.... супер о чём ещё говорить или ишаков пулемётных на отражение танков.... мы все поняли что ракеты туда не подцепить... итог я видел да и на сколько я могу судить многие сквады там не летают судя по слотам.
Вобщем до веф-3 или до того как белакурые лыцари начнут понимать (хотя врядли) что выигрывать подавая нам такие типы самолётов как минимум дёшево, хотя врядли лыцари они и есть лыцари) сижу в дуэлях догфайтах и тренировках.
-
-
Веф-3 может и через год будет, а догфайты в печёнках! Может полетаем?
Скучно братцы. И прав был Архангал:"Мочить их надо"! Маразма в этом проэкте много, но летать пока больше негде.
-
Цитата:
Сообщение от =SF=Alon
Веф-3 может и через год будет, а догфайты в печёнках! Может полетаем?
Скучно братцы. И прав был Архангал:"Мочить их надо"! Маразма в этом проэкте много, но летать пока больше негде.
Летать буду в тренировках или где угодно но не с уродами знающими два приёма упал и поднялся, один на один его на одинаковом крафте порву как щенка этого финика да и любой из вас!
А играть в их войнушку где они себе дают специально получше саолёты не буду пусть эти ..... сами играют в такое, кто хочет быть мясом пусть присоединится. Но это не ко мне когда будет веф-3 не столь важно могу полететь в пандоре или на геннадиче но с чмырями считающими себя крутыми пилотами не буду.
-
Если ты еще не понял, мясом там работают мессера. А поливать грязью чухонцев, гворит каой ты крутой, всех посбиваешь и при этом трусливо ныкаться по догфайтам... ну не хош, как хош.
-
Во первых не ты а вы.... Тыкалка не выросла. Во вторых -у нас сквад решает где и как летать. Как народ решит- так и полетим!!!!
Сталевар - ты не серчай. У нас демократия!!!
-
Дык странно он у вас решает, половина летает, половина нет. А грязью незнакомых людей поливать за их спинами каждый может, аднака нехорошо это...
Ну а насчет тыкалки я тоже самое сказать могу:)
-
Цитата:
Сообщение от Stalevar
Дык странно он у вас решает, половина летает, половина нет. А грязью незнакомых людей поливать за их спинами каждый может, аднака нехорошо это...
Ну а насчет тыкалки я тоже самое сказать могу:)
Вот что меня удивляет и удивляло менталитет...Вас (Нас) там грязью могут поливать, а мы не моги благородные.... За что и относятся так всегда вспоминаю одну фразу Адди, крикни красное мясо ты где и вот оно...
Залезать иногда туда залезаю и то со сквадом (И ТОЛЬКО СО СКВАДОМ)но учавствовать в театре этом желания нету.
Потому как люди создавшие проект делали его чиста под себя для повышения соей типа крутости, и отношение к таким было и есть презрительное.
И вот парадокс заметьте) все помнят ВЕФ, там люди создавшие проект и то давали самолёты по таблице сделаной синим пилотом) хотя она ой как не точна я тут сайтик нашёл по немецким гешвадерам.
Там всё очень научно расписано!
Так что о чём говорить то?
-
Ну не хош не летай. Прийдется за тебя отдуваться ;)
-
2 Stalevar
По пунктам... :)
Алону "тыкать" вообщем-то не очень хорошо - он уже не вьюнош. ;) Тем более Алон у нас с гонором! ;)
У нас есть свой сайт (Велес - решпект!) и форум - www.hranitels.ru Может продолжим там? ;)
У нас действительно демократия, относительная конечно, и мы можем летать где угодно. Я собираюсь летать в ЧУШвар. Ибо альтернатив не особо много...
Отправлю вот семейство на дачу - и работать, работать!!! :p
Так что повода для драки я не вижу. Летали и будем летать! Всегда! :)
-
Цитата:
Сообщение от =SF=Sergyo
2 Stalevar
Алону "тыкать" вообщем-то не очень хорошо - он уже не вьюнош. ;) Тем более Алон у нас с гонором! ;)
У нас есть свой сайт (Велес - решпект!) и форум -
www.hranitels.ru Может продолжим там? ;)
У нас действительно демократия, относительная конечно, и мы можем летать где угодно. Я собираюсь летать в ЧУШвар. Ибо альтернатив не особо много...
Отправлю вот семейство на дачу - и работать, работать!!! :p
Так что повода для драки я не вижу. Летали и будем летать! Всегда! :)
Вы бы прибили обьявлений в начале вашего раздела: "В этом разделе сухого обращаются только на "Вы"
По существу темы.
Админы CW делают преимущество синим не плейнсетом. То есть плейнсетом, но не в той форме как вы это тут представляете. Ну и еще другими способами.
У синих - Эмили, 109Ф2 и 109Ф4. Ф4 намного реже чем Ф2.
У красных - как обычно многа всего, Яки МиГи И-16. тип 18 - оч. редко.
Какие самолеты вы предлагаете дать синим для баланса? PZL? :)
На тех самолетах что дают красным - можно выполнять задачи беллума, задачи CW - нет :) Но там дело, повторюсь, не в "таблице Пиркса"...
-
Эх я там до вчерашнего дня только и видел что и-16 18 тип да миги
Хотя говорят что появились другие типы самолётов.
Вчера увидел 24 тип ишака.
Могет быть могет быть только в беллуме я не видел что бы мигов давали на атаку наземки а при сопровождении бомберов я на и-16(18 тип) не мог своих бомберов что должен прикрывать даже догнать.....
Они км за 7 от меня отрывались и их там красиво коцали с бумзума ....
Думаю дискуссия неуместна, мы выработали отношение к этому проекту если соколы и летают там то чиста ради того что пока особо больше негде.
И у нас плюрализм мнений в скваде.
Мы ни кому не навязываем своё мнение и соответственно навязывать нам бесполезно.
-
Цитата:
Сообщение от Veles
Эх я там до вчерашнего дня только и видел что и-16 18 тип да миги
Вчерашний день - это какого года?
Может 19 миссий и не шибко показатель, в плане статистики, но вот такие самолеты:
I-153P 1 05%
I-16t18 1 05%
I-16t24 5 26%
IL-2 series2 1 05%
IL-2 series3 1 05%
LaGG-3S4 2 11%
MIG-3UB 1 05%
MIG-3UD 3 16%
P-40C 1 05%
Yak-1 2 11%
Yak-7B 1 05%
Итого 1 И16 тип 18 на 19 миссий. Миссии не фильтровал :)
Никто никому ничего не навязывает, но не нада передергивать.
Если бы дело было только в Ишаках...
-
Цитата:
Сообщение от Adolf
...Если бы дело было только в Ишаках...
А в чём?
-
Не гоните на Ишака, это очень хорошая машина, только действительно в CW он используется не по назначению. И не смотря на все разногласия, я предлагаю летать в CW.
-
Цитата:
Сообщение от =SF=Alon
Не гоните на Ишака, это очень хорошая машина, только действительно в CW он используется не по назначению. И не смотря на все разногласия, я предлагаю летать в CW.
Там если буду летать то только в составе сквада, но куража этот проект не вызывает... скучный он.
-
Цитата:
Сообщение от =SF=Sergyo
А в чём?
В том, что расклад 8 против 14 или 8 против 22 это обычное дело. Чуть не в каждой миссии. На стратегию у ОКЛ 8 бомберов с 500-1000кг бомберов, долетит один и 15-20% дамажа.
На отражение атак - 6 ю88 или 6 110. Долетят двое ботов - и квадрат не взять.
Для отражения атаки нужно убить 5 танков. Два бота Ю88 как раз и вышибают 6 танков....
И плюс 8 мессеров.
Можно сбить всех мессеров.
Но на всех ботов и на всех месссеров - элементарно не хватает БЗ.
А еще надо танки в штабе убить если хочешь сектор взять...
Сильный красный состав - он прыгает выше головы, и выполняет задачу, почти без потерь. Но таких миссий где бы у красных было 14-22 самолета против только восьми синих я не видел. Ни когда за синих летал, ни когда за красных.
Плюс один из админов - явный параноик. Спит и видит как к нему ночью крадется РОСС опоясаный красным знаменем, с серпом в одной руке и молотом в другой :D
Это я утрировал, но реально у этого человека - цель если не выигрывать карту за картой для ОКЛ, то как минимум подосрать ВВС.
С радиусами суплаев и распределением самолетов явно что-то не чисто. Первые имеют обыкновение в одночасье вырастать раза в два, а генератор с завидным постоянством дает 6 ботов плюс 4 живых крафта ОКЛ против только 4 живых самолета ВВС.
-
вот я сижу читаю и думаю а фигли тут обсуждать.
Я же говорю красная угроза)))
Обсуждение таких вопросов переносим на форум www.hranitels.ru
-
Цитата:
Сообщение от =SF=Sergyo
2 Stalevar
Если уж на то пошло, то я Veles'у тыкал :rolleyes: (это не говоря уж о том, что на тут никто на возраст не обращает внимания и все общаются на ты, пока не начинает ругаться:))
-
Цитата:
Сообщение от Veles
вот я сижу читаю и думаю а фигли тут обсуждать.
Я же говорю красная угроза)))
Обсуждение таких вопросов переносим на форум
www.hranitels.ru
Чёт я там обсуждения таких вопросов не нашел. А чем вам тут не нравится?
-
Цитата:
Сообщение от Stalevar
Если уж на то пошло, то я Veles'у тыкал :rolleyes: (это не говоря уж о том, что на тут никто на возраст не обращает внимания и все общаются на ты, пока не начинает ругаться:))
Читай свои посты ты тыкал Нам, всё алес капут...
Даже говорить пропал интерес, лучше расскажи как ты на ишаке по 3-4 кила привозишь. Без коментариев.
Смотрел генератор в чушваре) гы 8 красных против них 12 ботов и 10 живых синих)
Абалденный генератор)
-
Ну да, генератор там веселый...
Ну а 3-4 кила... ну дык чухонцы, чего от них еще ждать?
-
Цитата:
Сообщение от Stalevar
Ну да, генератор там веселый...
Ну а 3-4 кила... ну дык чухонцы, чего от них еще ждать?
К твоему сведению чухонцы одни из лучших бумзумщиков.
Я помню ещё по вефу и вову их и один раз наблюдал со стороны как они разделывали 6 яков будучи над ними с превышением 1500 метров
Яки идиоты вместо снижения и правильной позиции заняли высоту 2000 метров так вот со стороны это было смотреть песня...
: мессеров поочерёдно падали и поднимались итог 4 яков не стало быстро остальные снизились.
Но вот кроме бумзума они не умеют ничего это факт, но как бумзумщики они очень сильные а виражный бой они трупы, только что то не видел я как они в виражи встают ни разу хотя может молодёж у них необучена.
Мы один раз вели бой в 2-м против 6 мессеров финов двоих убрали остальные ушли и спасло нас только то что они бумзумили... а мы были на тс.
Так что не стал бы я умолять их возможности как пилотов бумзумщиков...
И ишаков бумзумщики грамотные уж если не разделывают то как минимум 2 месса могут легко сковать 4 ишака и в итоге 2-3 из них вынести если нет эшелонированости и тд...
Так что дело в другом чухонцы они или нет ведут себя с этим проектом как дешовки это да есть такое а вот как пилоты они очень опасны!
-
Почему я тогда их на ишаке по нескольку за миссию сбивал? Может не те чухонцы(их ведь тоже много разных, глупо считать, что все летают абсолютно одинаково)? Единственный раз, когда меня серьезно потрепали(но не сбили) был на Р-40 В или С, (вот уж гроб, ни скорости ни маневра, нифига).
Ну а насчет виражей, ты предлагаешь на мессере с ишаками в виражах гоняться?
Дело не в том, умеют или нет, дело в том, что самолет не позволяет.
-
Читай внимательно посты.
Больше я тему даже продолжать не буду, тебе про Фому ты про Ерёму.
Мало ли сколько кто сбивает за миссию. А р-40 очень хороший самолёт надо им только правильно пользоваться.
Всё закройте тему.
Пофлудить не интересно, ты уж не серчай но дел и так дофига.
-
Цитата:
Сообщение от Stalevar
Почему я тогда их на ишаке по нескольку за миссию сбивал? Может не те чухонцы(их ведь тоже много разных, глупо считать, что все летают абсолютно одинаково)? Единственный раз, когда меня серьезно потрепали(но не сбили) был на Р-40 В или С, (вот уж гроб, ни скорости ни маневра, нифига).
Ну а насчет виражей, ты предлагаешь на мессере с ишаками в виражах гоняться?
Дело не в том, умеют или нет, дело в том, что самолет не позволяет.
Значит тебе просто непопадались сильные составы , на Фридрихах ишаков и чаек грамотная команда выносит всухую практически , ни ишаки ни чайки ни убежать ни атаковать не могут , а увернуться от 3-4 самолётов которые атакуют с очень маленькими интервалами ещё никому не удавалось ;) А ещё 1-2 пасут сверху чтобы никто за выходящим наверх мессером на догон не пошёл , и всё получается очень грустно для красных .
-
Большинство красных сквадов - нытики и отстойщики. Переходите на фиг за синих летать. Мы без вас справимся.
Я чувствую если завтра война с пиндостаном то нам писец настанет из-за таких.
-
Цитата:
Сообщение от SBA
Большинство красных сквадов - нытики и отстойщики. Переходите на фиг за синих летать. Мы без вас справимся.
Я чувствую если завтра война с пиндостаном то нам писец настанет из-за таких.
Гы)))) паря ты ваще откуда такой)))) иди что ли погуляй)) девчёнок за сиськи подёргай юбку подними)))) если умеешь)))
Ты был во 2 и 1 вефе?))) ты откуда такой малыш?))))
Вот и иди в песочницу)))
-
Я БЫЛ в 1 и во втором ВЭФе. У меня сквад свой из 4-х человек. Правда только на 10-й странице. Да кроме меня те трое по 2 вылета сделали.
Просто жду когда вы эти мысли о 3-м ВЭФе забросите и начнете в Чухвар летать. А то тяжело Там. Белорусы да Кача только летает. Вроде И ФПС-ы начали. Это просто меня тот раз с пиндосами разгрохали и я был очень злой.
-
мы там летаем но в качестве тренировки
Там редактор сделан так что за такие вещи обычно яйца отрезают а им иначе не выиграть.
Летаем но редко просто для слётаности сквада.
Если честно мне там приятней будет ПИНДОСОВ мочить летать не умеющих за синих! Но лень что то...
А то нарегили сквадов красных пальцы веером а дохнут как мухи за 30 секунд боя!(это я про пиндосов )
Летаю там только со своими с союзниками пиндосскими в вылеты не встаю.