-
Ответ: ВКБ-педали. В июне
Братие, кто забирает педали в Москве.
Обращаться ко мне после приезда UIV-а, запланированного на 17-18 число.
89164029928, Борис.
Передавать деньги тоже мне. Деньги принимаются всегда и в любом количестве %)
Испытывающим сложности с передачей денег в Москву могу предоставить номер счета для перевода через СберБанк. Комиссия банка составит 3...5 % (точно не помню).
-
ася - 949-30-464
Мыло: boristsybin-сыбака-яндех-ру
В теме письма обязательно указать слово "педали".
-
Цитата:
Сообщение от UIV
Тока раньше понедельника наврятли успею, ведь надо сегодня получу недостающую комплектуху для педальных ЮСБ-контроллеров. Если все будет нормально, к понедельнику педали будут готовы, тогда начну рассылать. Даи надо еще пару дней на тестирование.
Сам в Москву поеду позже, в конце недели.
З.Ы. Кто забирает педали самовывозом из Москвы. Благодаря Frol, есть возможность передать вместе с его комплектом педалей еще 2-3. Кто хочет получить раньше, свяжитесь с ним или со мной, передадим.
А раньше - это когда(примерные числа)?
-
Цитата:
Сообщение от ReD_Lukas
А раньше - это когда(примерные числа)?
Если не будет никаких глюков и неожиданностей, и мне удасться на выходных встретится и передать педали - то в понедельник, 13 июня
-
2 UIV
Nu vot chto opat' za fignya?
Ya uze v vsex temah otpisalsya
"Hochu pedali, hochu pedali, hochu pedali..."
Vo vse ocheredi vstal. Otiehal nenadolgo - Mlya! Opyat' novaya ochered' i uze vse razobrali. Kak tak mogno?
Proshe u Hoffmana zakazat' chem u nashih umelcev :mad:
-
1.Фамилия Имя Valuisky Valera
2. Ник на сухом Lvsh
3. Адреса электронной почты levsha69@tochka.ru
4. Номер ICQ net
5. Контактные телефоны 781-38-36, 38
6. Количество педалей 1
7. Модификация педалей (трехосная)
8. Способ доставки (!!!!!! Plachu 350$ protiv 200$ tomu kto sam mne privezet v Moskvu!!!!)
-
Цитата:
Сообщение от UIV
Если не будет никаких глюков и неожиданностей, и мне удасться на выходных встретится и передать педали - то в понедельник, 13 июня
Илься, а полномасштабное производство планируется?
-
ок, так как в первые 20 лицом не вышел :D то будем ждать следующую партию...
-
2 UIV
Again: Nashel. S marta v ocheredi stou. Vot silka:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...&page=12&pp=25
Koroch parni - mne eto nadoelo.
!!!! REAL'NOE PREDLOGENIE !!!!!
studentam i voobsche tem moscvicham komu ne lishnie 150$ za poezdku iz odnogo konca Moscvi v drugoi. Ne vagno v etot raz ili v sleduishiy/ Zkazivaete c uchetom menya. Pered [olucheniem v Moscve zvonite po ukazannomu telefonu - poluchaete ustnoe podtvergdenie ot menya - privozite pedali poluchaete 350$ ili skol'ko tam budet pri izmenenii ceni ot UIV.
Lvsh aka =FPS=Levsha
-
Цитата:
Сообщение от Lvsh
2 UIV
Again: Nashel. S marta v ocheredi stou. Vot silka:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...&page=12&pp=25
Koroch parni - mne eto nadoelo.
!!!! REAL'NOE PREDLOGENIE !!!!!
studentam i voobsche tem moscvicham komu ne lishnie 150$ za poezdku iz odnogo konca Moscvi v drugoi. Ne vagno v etot raz ili v sleduishiy/ Zkazivaete c uchetom menya. Pered [olucheniem v Moscve zvonite po ukazannomu telefonu - poluchaete ustnoe podtvergdenie ot menya - privozite pedali poluchaete 350$ ili skol'ko tam budet pri izmenenii ceni ot UIV.
Lvsh aka =FPS=Levsha
Я извиняюсь что так получилось. Уж очень тяжело список делать. Я писал уже про это. Исправим ошибку, получишь педали из этой партии. Не надо ничего переплачивать, педали стоят для всех одинаково 206 баксов. Если все будет по плану, 17 июня привезу в Москву, после 17 Борис будет их раздавать. Так же, если получится с доставкой до Москвы с помощью Frol - можешь педали получить 14 июня, я 12 июня передам 4 комплекта. Отпиши, если согласен получить педали 14 июня, твой комплект передам вместе с комплектом для frol.
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
Илься, а полномасштабное производство планируется?
Нет, не планируется. То что делается сейчас и так все время свободное отнимает(((( Максимум 10-20 комплектов за 2-3 месяца :(
-
Цитата:
Сообщение от UIV
Тока раньше понедельника наврятли успею, ведь надо сегодня получу недостающую комплектуху для педальных ЮСБ-контроллеров. Если все будет нормально, к понедельнику педали будут готовы, тогда начну рассылать. Даи надо еще пару дней на тестирование.
Сам в Москву поеду позже, в конце недели.
З.Ы. Кто забирает педали самовывозом из Москвы. Благодаря Frol, есть возможность передать вместе с его комплектом педалей еще 2-3. Кто хочет получить раньше, свяжитесь с ним или со мной, передадим.
Da, konechno soglasen!:)
Frolu i tebe otpisal na pochtu
-
Цитата:
Сообщение от UIV
Вообщем то я не против ранней партии. А педальки привезут orthodox`у? вообщем если все там у вас сложиться, свяжитесь со мной по почте(что,куда,где,кому деньги и т.д.)... мне еще билетики в Москву брать :) Ну а если нет - то я как все - с основной партии заберу.
-
Цитата:
Сообщение от SEGA
Нет проблем!
(Если надо будет ехать - поеду пустой.Только жена на месте пассажира-пусть балдеет. :o Думаю обернуться за один день!)
Начиная с 13 июня можно приезжать за педалями в Минск. Если заказ на педали остается в силе, свяжись со мной, обговорим детали.
-
В общем так. На выходных я тестирую педали, если все нормально, то 12 июня через знакомого Frol я передаю четыре комплекта педалей для
1. Frol
2. ReviZorro
3. Lvsh
4. ReD_Lukas
Начиная с 13 июня начинаю отправлять педали экспресс-доставкой, оставляю комплекты которые забираются самовывозом из Минска, остальные педали привожу 17 июня в Москву.
З.Ы. По всем вопросам, связанным с оплатой, обращайтесь к Борису "Orthodox". Кто получает педали экспресс-доставкой, к стоимости педалей добавится стоимость доставки, я буду все педали отправлять в один заход, тогда контора дает скидку. Свяжитесь со мной для уточнения деталей.
-
Цитата:
Сообщение от UIV
Начиная с 13 июня можно приезжать за педалями в Минск. Если заказ на педали остается в силе, свяжись со мной, обговорим детали.
Подтверждение отправил в личку!
Уже почти балдею! :D %)
-
Подтверждаю заявку на получение педалей экспресс-доставкой. Детали скинул на мыло.
-
тоже подтверждаю получение педалей экспресс-доставкой :)
-
Цитата:
Сообщение от UIV
В общем так. На выходных я тестирую педали, если все нормально, то 12 июня через знакомого Frol я передаю четыре комплекта педалей для
1. Frol
2. ReviZorro
3. Lvsh
4. ReD_Lukas
............
Илья, а с кем связываться по поводу получения ранней партии???
И главное дату, когда они будут в Москве и их можно будет забрать.
Вообщем жду информации... Как только, так я сразу бегу за билетами в Москву...
PS если будете отвечать мне по мыло, то пишите сразу на два ящика: serge_myhomemail@mail.ru и sv_lukas@yahoo.com - дело в том, что в последнее время я не очень доверяю mail ru.
-
Завтра утром педальки едут в Москву. Наверное будут во вторник, как фуры придут.
Забирать у frol. Или у Бориса, если задержишься.
-
Цитата:
Сообщение от UIV
Завтра утром педальки едут в Москву. Наверное будут во вторник, как фуры придут.
Забирать у frol. Или у Бориса, если задержишься.
А как связаться с frol? телефончик есть? или другая контактная информация?
-
да..мне тозже интересно..или Frol сам свяжеться?
-
Я сам с вами свяжусь, как только забиру педали. Надеюсь, что педали вы уже свои Илье оплатили? С Revi Zorro и Lvch всё понатно, (есть конт. телефоны), то Lukas должен отправить свой телефон мне на мыло: frol@setel.ru. И ещё ту Вас должно быть подтверждение, что педали оплачены т.к . я не смогу принять от вас оплату для Ильи. На этот момент все педали получены и завтра 9:00 я буду знать, где их мне забирать ( предположительно город Троицк).
Начальник транспортного цеха =frol=.
-
Цитата:
Сообщение от frol
Я сам с вами свяжусь, как только забиру педали. Надеюсь, что педали вы уже свои Илье оплатили? С Revi Zorro и Lvch всё понатно, (есть конт. телефоны), то Lukas должен отправить свой телефон мне на мыло:
frol@setel.ru. И ещё ту Вас должно быть подтверждение, что педали оплачены т.к . я не смогу принять от вас оплату для Ильи. На этот момент все педали получены и завтра 9:00 я буду знать, где их мне забирать ( предположительно город Троицк).
Начальник транспортного цеха =frol=.
Я еще не оплатил... Поэтому у меня вопрос больше к Илье - я так понимаю деньги можно отдать orthodox`у в Москве? или как лучше поступить то??
to frol: сейчас на мыло отпишо свой номер.
-
Да. Всю оплату принимает Боря "orthodox".
В общем так. Сегодня встретился со знакомым Frol'а. Передал 4 комплекта педалей
№68 - Frol
№69 - ReviZorro
№78 - Lvsh - исправлено
№113 - ReD_Lukas
Так же сегодня ко мне приехал за педалями из Москвы SEGA. Он смог забрать с собой 4 комплекта
№73 - SEGA
№72 - VALES
№71 - свободен
№70 - свободен
Еще 2 комплекта свободны. Кто в списке в первой двадцатке - связывайтесь с Борей - узнавайте когда они у него будут и есть ли свободные, встречайтесь забирайте.
Курьера для отправки экспресс-доставкой заказываю на среду, 15 июня. 15 июня в общем отправляю.
Экспресс-доставкой отправляю педали для
№074 - Draco (Новосибирск) - свяжись со мной, уточним адрес.
№075 - rem-ss (Сургут)
№076 Konstantin (Калининград)
№077 - mp38 (Новосибирск)
К вам приедет курьер, привезет педали. Вы с ним расплатитесь ТОЛЬКО за доставку. Оплата самих педалей - через Борю. Так как посылать буду сразу 4 комплекта, может выбью скидку))))
Оставшиеся педали расчитываю в пятницу утром привезти в Москву.
Как будет еще информация - отпишу на форуме.
-
Ура-а-а-а! Только, вот Ортодокс не отвечает.
Борис просьба связаться со мной по оплате педалей. Координаты скинул в личку.
-
Для перевода денег.
Счет № 42307.810.6.3809.2101116
Дополнительный офис №7811/01479 Мещанского отделения №7811 Сбербанка России (129110, г. Москва, проспект Мира, д.45 стр.1)
Цыбину Борису Юрьевичу.
Вам дадут квитанцию - обязательно отсканьте и вышлите мне по почте (boristsybin-sabaka-yandex-ru), в теме письма - слово "педали".
Если потребуются мои паспотные данные - вышлю по запросу по почте.
-
Планирую 17 июня утром в районе 6 часов привезти последние 8 комплектов педалей.
Просьба до 17 июня встретиться с Борей и оплатить педали, я буду в Москве всего пару часов, со всеми встретится не смогу.
У меня будет московский сотовый 8 903 010 75 11 С утра можете звонить, узнавать.
Исправлено
-
Цитата:
Сообщение от orthodox
Для перевода денег.
Счет № 42307.810.6.3809.2101116
Дополнительный офис №7811/01479 Мещанского отделения №7811 Сбербанка России (129110, г. Москва, проспект Мира, д.45 стр.1)
Цыбину Борису Юрьевичу.
Вам дадут квитанцию - обязательно отсканьте и вышлите мне по почте (boristsybin-sabaka-yandex-ru), в теме письма - слово "педали".
Если потребуются мои паспотные данные - вышлю по запросу по почте.
Как с вами связываться в Москве??? Отправил письмо, но ответа не получил... :(
Завтра еду в Москву, забирать педальки, которые frol должен передать вам, а информации нет никакой..
-
-
2 orthodox
Посмотри приват, плз.
-
Ну что, народ начал получать педальки.
Надо будет откалибровать с помощью программы DXTweak2. Скачивается отсюда
http://www.wingmanteam.com/files/Too...2/DXTweak2.exe
Сначала откалибровать стандартной калибровкой в винде. Потом с помощью DXTweak2 выставить точно центр. Классная прога, рекомендую ей и джои калибровать. Кроме кугаров))))
-
UIV
Подскажи тут несколько вещей.
1) Калибровку педалей средствами винды и джойтестера я сделал (по факу). А в твике как и что надо сделать?
2) Правая педаль при калибровке до конца не доводилась мной, чтобы выставить центр.. т.е. физический центр немного смещен. На это забить?
3) Педали время от времени проскальзывают по полу (линолиум). Посоветуй решение, учитывая что у меня руки не из плеч растут :)
4) Есть два плеча, которые болтами упираются в основную опору, при движении педалей. В нулевом положении они не упираются в опору, т.е. есть некий люфт, который субъективно мне мешает при переходе через центр. Можно его убрать и как?
-
Робяты, поактивнее денюжку передаем... Очередь действует до приезда Ильи (т.е. пятницы). Потом будут перегонки.
-
tak ua ne ponyal.
Pedali e kogo zabirat'? U Frola?
-
Цитата:
Сообщение от zmh
UIV
Подскажи тут несколько вещей.
1) Калибровку педалей средствами винды и джойтестера я сделал (по факу). А в твике как и что надо сделать?
2) Правая педаль при калибровке до конца не доводилась мной, чтобы выставить центр.. т.е. физический центр немного смещен. На это забить?
3) Педали время от времени проскальзывают по полу (линолиум). Посоветуй решение, учитывая что у меня руки не из плеч растут :)
4) Есть два плеча, которые болтами упираются в основную опору, при движении педалей. В нулевом положении они не упираются в опору, т.е. есть некий люфт, который субъективно мне мешает при переходе через центр. Можно его убрать и как?
1. Сегодня вечером выложу подробную инфу по калибровке DXTweakом.
2. При калибровке DXTwekом обе педали надо доводить до упора
3. Приклеить на педали доп.резинки. Сделать упор из дерева, чтоб педали упирались в стенку или ножку стола. Закрепить основание педалей на двухсторонний скотч. Саморезами к полу прикрутить :D
4. В системе центровки предусмотрена возможность полного выбирания люфтов. Для этого в плечи вкручены 2 болта, которые упираются в опору. Подкручивая эти болты уменьшаешь или увеличиваешь расстояние от плеча до опоры. Таким образом люфт устраняется на 100%. Гайки с обратной стороны болтов нужны для того, чтобы болты надежно зафиксировались и не откручивались. Т.е. откручиваешь гайки, вращая болты убираешь люфт, закручиваешь назад гайки.
-
Цитата:
Сообщение от Lvsh
tak ua ne ponyal.
Pedali e kogo zabirat'? U Frola?
Да, педали забираешь у Фрола. Оплату делаешь Боре.
Вчера в 11 вечера педали должны были быть в районе Москвы. Фрол должен был их забрать. Связывайся в общем с ним, узнавай.
-
Сегодня отправил педали экспресс-доставкой
Вечером вышлю отсканированные квитанции
В Новосибирске и Калининграде педели будут во вторник-среду. В Сургуте - четверг.
-
Цитата:
Сообщение от UIV
1. Сегодня вечером выложу подробную инфу по калибровке DXTweakом.
2. При калибровке DXTwekом обе педали надо доводить до упора
Спасибо за пояснения. Жду инструкции.
И еще.. может тогда калибровка средствами винды + джойтестер нафик не нужны.. если в твике все по другому и точнее.. Может тогда ТОЛЬКО в твике калибровать и не мучать голову с кучей калибровок разными средствами?
-
Тов. Draco, mp38 и Konstantin!
Жду от вас сканы квитка об оплате педалей по счету.
-
Цитата:
Сообщение от zmh
Спасибо за пояснения. Жду инструкции.
И еще.. может тогда калибровка средствами винды + джойтестер нафик не нужны.. если в твике все по другому и точнее.. Может тогда ТОЛЬКО в твике калибровать и не мучать голову с кучей калибровок разными средствами?
Абсолютно верно. Твика достаточно.
-
Цитата:
Сообщение от orthodox
Робяты, поактивнее денюжку передаем... Очередь действует до приезда Ильи (т.е. пятницы). Потом будут перегонки.
Да, список педалей с закреплением по людям действует только до пятницы - 17 июня. Оставшиеся после 17 июня неоплаченные педали будут отдаваться по принципу - "Кто первый приехал - тот забрал".
Я извиняюсь за такую меру, просто щас наступает пора отпусков, а в ближайшее время ВКБ запланировало выпустить большую партию МаРСов для джойстиков. Все деньги с педалей пойдут на производство МаРСов. Если в ближайшее время не удастся закупить необходимую комплектуху, микросхемы, магниты - то МаРСы удасться выпустить тока осенью, когда народ на заводах с отпусков повозвращается, потому как некому крепления будет делать. А это большая задержка. :(
З.Ы. Эта партия тоже планировалась на начало июня, но из-за задержек с оплатой педалей из прошлой партии получились задержки с покупкой комплектухи для июньской. В итоге опоздали на полмесяца (((
-
Цитата:
Сообщение от UIV
Да, педали забираешь у Фрола. Оплату делаешь Боре.
Вчера в 11 вечера педали должны были быть в районе Москвы. Фрол должен был их забрать. Связывайся в общем с ним, узнавай.
2 UIV, Frol, Ortodox
Ребята, все большое спасибо - педали получил. Сегодня буду подключать.
-
2 Lvsh
Да пожалуйста... Ты на радостях кирилицей писать начал ;-)
-
Из забирающих педали после приезда Ильи деньги дали уже iaen, mailman, andry, alaska, Suba, =M=asko.
Остались двое...
-
Щас уточню.... %-)))
17 июня часов в 6 утра я привезу педали к Боре. Машину помогать разгружать не надо, там всего 8 комплектов. :-) Можете мне начинать звонить с 5 утра, мой телефон 8 903 010 75 11. У Бори оставляю все педали, и дальше мотаюсь по Москве и Подмосковью, кучу дел ВКБ еще надо решить. В общем после 7 утра все вопросы по забиранию педалей решайте с Борисом, у меня педалей уже не будет.
Еще раз по резервам педалей - резерв действует только до 17 июня. С 18 июня резервы не действуют, звоните Борису, узнавайте есть ли свободные.
З.Ы. Большая просьба постараться сделать предоплату за педали 16 июня, 17 мне нужны будут средства для закупки комплектующих на следующие партии ВКБ.
-
Педали получил. Внушаить %) На фотках не так смотрятся, как вблизи :)
-
И я тоже забрал свои. Илье, Борису и Антону - еще раз огромное спасибо.
-
-
Цитата:
Сообщение от orthodox
Из забирающих педали после приезда Ильи деньги дал только iaen, mailman, andry, alaska.
Вопщем, так. Пусть Илья поправит, если что.
17 утром приезжает Илья. Все желающие - очердники и не очень - могут приехать тогда же утром в район Свиблово (проезд Нансена, д. 10, корп. 1) разгрузить машину и набашлять Илье %)
Поймите, ЕМУ РАССЧИТЫВАТЬСЯ НАДО В БЕЛОРУССИИ!!!
Прошу учесть, что я первый в следующей двадцатке по списку :)
Готовы железно 17-го оплатить и забрать, если конечно что-то останется после очередников первой двадцатки. Борис, когда звонить?