а я не знаю ниодного тестера который скидывает что-то в личные сообщения или делится ссылками. :)Цитата:
Сообщение от Xor
Вид для печати
а я не знаю ниодного тестера который скидывает что-то в личные сообщения или делится ссылками. :)Цитата:
Сообщение от Xor
Двухмоторники на одном моторе по-прежнему летают неправильно.
Сильное влияние ВМГ на малых скоростях по-прежнему не ощущается.
Управляемость теперь воспринимается более реалистичной. В бете 6 более всего расстраивала сверхуправляемость.
Пулеметно-пушечное вооружениеие показалось нормальным ни зарезанным, ни сверхмощным.
А на http это добро можно где-нибудь взять ;) напишите в приват ежели кто знает.
Каааайффф .... :D
Фсе. Оставить. "Ты теперь так кури" (с) :D
Да, из всех бет, что я видел (3, 5, 6, 7), 7я нравится мне более всего.Цитата:
Сообщение от Ivanych
Еще бы онлайн опробовать.
Есть ли уже сервера для беты7?
Пробовал Bf-109G-2.
В 3.04 переход в сваливание происходит очень резко.
В бете7 чувствуешь, когда самолет близок к сваливанию, самолет как бы дает подсказку.
Если так можно выразиться, появилось больше оттенков полета. Полет кажется более естественным. Возврат на 3.04 оставляет впечатление некой рублености и угловатости.
Что то я поверил, что бета 7 есть.Цитата:
Сообщение от aeropunk
Замылил бы ты мне что-нить интересное, ссылочку там...
Значит так! Я конечно люблю пошутить, поддержать чужую шутку.Цитата:
Сообщение от Apache
Но эта шутка зашла слишком далеко!
Не существует никакой 7й беты. По крайней мере у меня нет. А все, что я пишу, есть плод моего больного воображения. Не обращайте внимания.
Ну колбасит меня от ожидания патча. :D
- Суслика видишь?Цитата:
Сообщение от aeropunk
- Нет.
- И я нет. А он есть!
Размер архива 7-й беты 147 Мб, исходный размер файлов - 175 Мб, файлы внутри патча датированы 1 июня. Так что я не был бы так категоричен :)Цитата:
Сообщение от aeropunk
Botik
Бета 7 есть, у меня на рабочем столе лежит. Так что с тобой согласен.
Кому - нть надо дать..... скрин?
Хе-хе=)
P.S. Лежит оное у ВСЕХ под носом.
Ботик, Валтер, Йосс хрен с ней с 7-й. Какие шансы на релиз на пятницу?
Да впечатляет седьмая бета, хотелось бы, что бы так все и осталось как есть в версии 7 :)
шансы двухнедельные...
если ничего не помешает...
надоело уже, караул...
Цитата:
Сообщение от Valabuev
я думаю на этой будет :p
Осталось ОДИН день.
Так что ли?
Почти...Цитата:
Сообщение от Tverza
1209600 секунд :D
а что неделя заканчивается в пятницу?:) не знал:) а я думал в восресенье:)
7 версия это лучшее из всего что было.
Управление самолетом стало более живым. Пришлось действительно работать педалями. Пока летал только на двухшвачном МиГе. Словами не опишешь.
Кстати, Хенк упал с двух коротких очередей по хвостовому оперению.
Я вот никак не пойму, то ли в снаряды взрывчатки доложили, толи кучность повысилась из-за уменьшения отдачи при стрельбе. Во всяком случае, сбивать строго с 6 стало полегче, чем в предыдущих бетах. Раза в два.
Это где ето ты 7-ку надыбал?
Цитата:
Сообщение от pakman
Точно. Залп фоки А5 по ЛаГГ3- и у него заклинившее двигло и крыло дырявое как решето.
Народ, гляньте, плз, мессер Г2 на скорости 300 - его также в сторону воротит по скольжению, как и раньше?
P.S. Если да - пошел в сад этот патч, даже качать не буду.
Цитата:
Сообщение от ricaro
Не заметил. Если крен держать ноль, то никуда не воротит. Если крен дать, то да.
Не знаю, как месса, а у фоки шарик в ж... при любом газе, пока педальку не даш. Причём где то на 0.25 - 0.3 хода. Ну, или придро...ся горизонтальную поправку вносить при стрельбе.
Новый завет. ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ. Глава 6. Стихи 1-4
Цитата:
1 Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего
Небесного.
2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Хм... Пошел искать патч...Цитата:
Сообщение от vladimir
а может это есть рихтих? :)Цитата:
Сообщение от pakman
зы: завидую тебе - отличаешь 0.25 от 0.3
Не настолько ;). Я просто к тому, что педаль надо дать вовсе не чуть-чуть, а ощутимо.Цитата:
Сообщение от grun
Полетал на Лайтинге.
При посадке возникло ощещение, что теперь самолеты умеют входить в занос (тормоз полностью, педаль вправо- самолет ощетимо заносит). Хотя ИМО.
P.S. Понял=)) *уходит, прихрамывая*
Это абсолютно нормально так идолжно быть.Цитата:
Сообщение от vladimir
Тормоз полностью,педаль вправо-в результате одно колесо зажато тормозом, а второе нет.
Что интересно должен по Вашему делать самолёт, имеющий скорость и вес.
Учите матчасть - товарищи и думайте, прежде чем говорить о багах.
Второй раз нажми на вкл. зеркала-появится бетонка но упадёт фпс.
Нажми ещё раз на кнопку включения зеркалаЦитата:
Сообщение от vladimir
Дайте лучше подсказку, где лежит седьмая.
Цитата:
Сообщение от Tverza
Помощь зала, звонок другу? :D
Эй,секретчики-киньте ф приват линк на 7-ку!Ато там де 6-я иё нету!Не нада ля-ля!
Нрод, ну не мучайте. дайте линку плиз!
ШВАК усилен- у 109 крыло отрывает с 1, макс 2 снарядов. Если стрелять в корень метров с 120.
А вот УБС. Короткая очередь пять- семь патронов.
Хех... Кажися, подравняли :)
И самое главное - наконец-то! Наконец-то влезать в мясорубку станет ОПАСНО! И получив Як на хвост месер асуетится - а не будет спокойно добивать цель, так же как и наоборот :)
Кстати, а К-4 так же поджечь удавалось? :)
Дааа оружие радует. Особенно МГ и ШВАК. На "шести" висеть больше не будут, зная что кто-то заходит. А как "Хенки" ШВАКами рвуться ... ух %)
Но вроде "убиваемость" вообще повысилась.
если вы 4итаете это письмо, зна4ит вас посетила уда4а, разошлите его всем, кто вам дорог, ина4е козлить вас будет при посадке непадецки,,
може уже выложит на фтп кто нить не из бета тестеров, а то какой то клуб 4етырёх коней блин
Мир не без добрых людей.
Спасибо.
Да. всем огромное спасибо
Да, пушки вроде стали настоящими, а никто ШКАСы не тестил и немецкие 7,92мм
ШКАСы вроде также. На лобовой мессы стандартно дымят.Цитата:
Сообщение от Chaika01
облака тока снова мои вуди не тянут,, хех
Может эта... выключен реализм стрельбы в 7-ке? Типа баг? :)
Плохо искал ;)Цитата:
Сообщение от БОРОДА
Мне так не показалось. В части стрельбы и повреждений 7ка более всего похожа на то, что я видел в хронике.Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
ну на счет немецких пушек точно могу сказать, все как в хронике, или очень близко:)