Тим, а здесь ты узнаешь своего любимого инструктора? :)
Эх, море, полеты, соревнования... :)
Это сколько, 8 лет прошло уже?
Вид для печати
Тим, а здесь ты узнаешь своего любимого инструктора? :)
Эх, море, полеты, соревнования... :)
Это сколько, 8 лет прошло уже?
Серег, отсканируй мне эти фотки в самом лучшем разрешении, если не в ломы - я ей их распечатаю :)Цитата:
Сообщение от Mr.Pro
Что-то Уважаемый Вы слишком близко к ней сидите ;)
Это я не специально - там табуретка кончилась, места было мало :)Цитата:
Сообщение от Tim27
А вот Украинская команда в перерывах между полетами занималась отловом русалок в Средиземном море. Первая фотка: "В процессе" (потому и смазана), а вторая: "Поймали" :)
601-й, ты на свази? Твоя очередь узнавать любимого инструктора :)
Дааааааа, к моему инструктору ты, кажется, ещё ближе :) :) %).Цитата:
Сообщение от Mr.Pro
P.S. И мне отскань, тоже передам :)
А у нас вообще очень дружная команда была.Цитата:
Сообщение от 601
Кстати, насчет Бургоса. Вот этот тот самый аэродром в Бургосе, где щас ребята летают. И любимый инструктор 601-го (тот у котороко штанишки копотенькие)
Ну кто сказал, что американский майор (даже пусть из тандербердов) is kinda cute too? Ну разве что "too" :)
Наши дамы - самые красивые дамы в Мире :)
А инструктор и впраду любимый -- хороший человек Лиля.
Как-то сидим на траве с другими курсантами, у которых Серёга Родин инструктором был и тема разговора зашла о том, как им инструктор на ошибки указывает (Серёга за словом в карман никогда не лез :), но мужик классный!). Вот сидят они и плачутся, типа "А он мне: "Что ты сидишь как тормоз! По крыльям смотри, пиии... - кренища, блин! Шо ты головой вертишь пи.... на приборы смотреть кто будет, скорость у тебя какая пииии... пииии...!!! ВЫСОТААААА!!!!. По ручке бабах: "А разворот кто делать будет!!! Куда ты его тянешь пиииии..." :) :) :)
Поплакались, ко мне поворачиваются: "Ну а тебя Лиля как строит?" Я говорю: "Яшаааа, глянь на крылышко, у нас маленький левый кренчик..." :)
У них минута молчания была... :)
У Лильки психика просто потрясающая. Я всегда старался у нее учиться спокойствию. Они со Светкой Федоренко этим очень похожи. Их обеих невозможно вывести из себя :)Цитата:
Сообщение от 601
Кстати, Лиля кандидат математических наук. Вроде садилась за докторскую, но полеты не дают сосредоточиться :)
А вот ещё одна история про неё.
В первый день, когда меня учить взялись, иду по еродрому ко мне все подходят как к новенькому "Кто инструктор? Уже назначили?", Говорю -- Лиля. В ответ дважды из разных уст услышал абсолютно одинаковую характеристику: "Девка класс!!! Только не матюкается..." :D %)
Спустя месяцок, сидим как-то на траве с упомянутым ранее Родиным, в это время Лиля из какого-то покатальщика внутренности выворачивачивает. Я говорю: "Серёга, а чё штопоров-то не делают?" А он: "Да ну их нахрен!!! Мы зареклись покатальщикам штопора крутить!!!" Рассказал историю как однажды Лиля повезла катать какого то здоровенного дядьку, а того на штопоре переклинило полностью -- он в ручку вцепился мёртвой хваткой и в полный ступор впал, на команды отпустить не реагирует, ручка как бетонная... самолёт в штопоре... Потом Лиля ему что-то сказала такое, что он в себя пришёл и ручку отпустил... Говорят её долго потом пытали мол "Признайся, что ты ему сказала?" Она обильно краснела и уходила :)
вы эта.... форум у нас, АВИАЦИОННЫЙ! Штанишки панимаишь. коротенькие.Цитата:
Сообщение от Mr.Pro
Кстати, а нельзя у этого инструктора потренироваться? :) :rolleyes:
Куда ж без них в авиации :)Цитата:
Сообщение от Tim27
Анекдот в тему:
Мамашка решила погадать кем станет ее сыночек, который едва научился ползать. Разложила она на полу: книжку, бутылку водки и лифчик. Ну, думает: к книжке потянется - ученым будет, к водке - алкоголиком, к лифчику - бабником. Запустила она сыночка в комнату. Тот посмотрел на все эти интересные вещи, потом подполз и сгреб все в охапку. Мамашка подумала: "Летчиком будет"
:)
Cecilia Aragon, кстати, в прошлом году защитилась.Цитата:
Сообщение от Mr.Pro
:D %) Приезжай, спросим :) %)Цитата:
Сообщение от Tim27
P.S. У неё неё относительно недавно сын родился, я звоню поздравить, говорю: "Поздравляю с появлением на свет ещё одного лётчика". Она спрашивает: "Почему ты так уверен?", а я отвечаю: "А что у него есть варианты?" -- папа и мама чемпионы Украины в командном зачёте в позапрошлом году :)
Мне этот PhD когда-то автограф на память оставил :)Цитата:
Сообщение от Lt.AK
Вот на фотке она рядом с Debby Rihn стоит на фотке. Кстати, муж Деби тогда еще жив был и она не носила двойную фамилию. Это позже она стала себя называть Rihn-Harvey, после смерти мужа.
Cecilia - местный зубр. мой инструктор из ее учеников.Цитата:
Сообщение от Mr.Pro