Кто хочет адреналина? Милости просим. (ч.2) ;)
Вид для печати
Кто хочет адреналина? Милости просим. (ч.2) ;)
Кто хочет адреналина? Милости просим. (ч.3) ;)
В архиве подробный, так сказать, отчет.
Кто хочет адреналина? Милости просим. (ч.4)
1. Так добивают на дне.
2. И айсберг не помог...
3. Командир!!!...
4. 21-е тоже тонут.
5. Продуть балласт! ;)
Кто хочет адреналина? Милости просим. ;) (ч.5)
В одном из вчерашних походов повредили моей лодке всю двигательную установку (ф1). То ли торпеда, то ли мина. Короче я не разобрался. Не до того, спасаться надо. Лодка упала на дно. Благо не глубоко (25-40м), миссию сам делал. А то ведь обидно порой бывает, когда вроде можно лодку спасти, а под килем пропасть и тебя банально давит вода. ;)
Ну так вот. Затопление устранил. Живой. А вокруг еще 2 противника ходят. Со дна не пальнешь, глубоко. Хода нет и маневра соответственно тоже. Теплилась надежда, что они друг с другом разбираться будут. Ан нет. Смотрю, один в мою сторону повернул. Старый знакомый. ;)
Я решаю ждать когда он подойдет на расстояние залпа. А уж под корму, нос видно будет. Приближается. Стреляет. Торпеда проходит выше, на глубине порядка 20м. Амба, сейчас подправит глубину и следующая будет моя - 25м.
Продуть балласт. Как все таки медленно лодка всплывает без хода. Глубина 20м. Носовой торпедный к выстрелу приготовить! Открыть люк! Залп! Камера к противнику. Ожидание. Черт, торпеда рикошетит. Второй попытки не будет, так как я у противника на траверзе и он вышел из зоны действия гироскопов торпеды. :(
Ну все, надо спасаться. Вижу идущие в ответ аж две торпеды! Срочное погружение! А проваливается лодка быстрее, чем всплывает! Какое счастье, что "враг" не догадался сделать вилку еще и по глубине. Торпеды опять проходят выше. :)
Противника видно уже в перископ. Похоже решил он меня "проутюжить". Пока значится он давил мою лодку (ф2), рядом с нами прошел целый веер торпед! "6970" оставляет меня в покое и направляется к источнику стрельбы.
Я тоже значится "лечу" камерой туда-же. Ба-а. А тут лодка оказывается стреляет из засады. Завис за противолодочной сеткой, только нос торчит.
Все бы ничего, но как определить: "Достану я его с этого курса или нет?" Ориентируясь только на камеру на 100% это не гарантировано. Карта, чертеж надежнее.
Здесь будет маленькое отступление:
"В начале миссии, я по обыкновению, смотрю камерой кто, где, на какой глубине, ну и т.д. Так вот вначале миссии я обратил внимание, что одна лодка висит около сетки. Я переключился на карту Ф5 и зафиксировал приблизительное (ф4) положение этой сетки (благо значек лодки имелся). ;)
Переключаясь между камерой и картой Ф5 я обнаружил, что лодка противника зависла около той самой сетки! Ну и я в процессе игры не удалил с карты ничего. Вот он его Величество Случай!"
"6970" похоже тоже так подумал после того как 2 его торпеды взорвались в районе цели не достигнув ее. Но ему проще, он движется и начинает заход на более удобную позицию.
Так вот в результате измерений (ф3, 4) я понял, что мне ничего не светит, если конечно противник еще чуток не высунется.
И он это сделал! Наверное хотел "6970" достать. Сие теперь неизвестно. ;)
К этому моменту моя лодка почти "зависла" на глубине для пуска. Быстенько на карту Ф6. Торпеда Т1, скорость максимальная, глубина 18м, пуск. Торпеда отскакивает, не та глубина! Срочно 2-ю, глубина 20, пуск. Есть попадание! Лодку противника аж подбросило и она медленно оседает на дно (ф5). Ставлю 3-й глубину 25м и через мгновение приходит сообщение "Противник уничтожен"! :)
P.S.: С "6970" мы расстались полюбовно, он позволил мне всплыть.
Скрины сделаны не в хронологическом порядке, так как идея зафиксировать это событие пришла после.
Кто хочет адреналина? Милости просим. (ч.6)
Морской подводный Counter-Strike. А в мину торпедой попадать не доводилось? Интересны последствия, бумкнет в два раза лучше или как?
Это как раз отчасти решаемо. Например есть модели советских ПЛ типа Щ и С, заменяющих в игре немецкие лодки типа 7Б и 7С соответственно. Осталось дело за малым, чтобы специалисты как группа Дагона, сделали соответствующие модели ПЛ.
Правда эксплуатация этих моделей в сетевой игре показала, что ведут они себя несколько неадекватно:
1. По сообщениям участников походов нашей флотилии Айсбар: "Визуально лодка постоянно скачет (меняет) глубину". Хотя у меня на компьютере все нормально и лодка идет, скажем под перископом.
2. Я также заметил в сетевой игре, что ЭМ обстреливают рубку такой лодки, находящейся на перископной глубине, как-будто рубка периодически выглядывает на поверхность. Но как такое может быть при глубине 16м (перископная глубина моделей), не понятно.
Тут конечно нужно добавить, что при проведении этих экспериментов модель лодки стояла только на моем компьютере и противная сторона визуально наблюдала немецкую ПЛ. ;)
Возможно если модель поставить на всех компьютерах-участниках, то глюки исчезнут.
В локальных миссиях модели ведут себя отлично. И я частенько, без оглядки на историчность событий, их эксплуатирую.
По сравнению с немецкой ПЛ это более "хрупкое" создание и соответственно азарт выше.
Кто хочет адреналина? Милости просим. (ч.7)
1, 2. До и после...
3, 4. Вот он противник.
5. Чертовы мины. :(
Кто хочет адреналина? Милости просим. (ч.8)
1-4. Дуэлянты.
5. Как рвануло! Не иначе тонна другая тротила в торпеде была. ;) (мод Расерброу)
1. "Забили" мою лодку из орудий и она затонула. Аккурат на двоечку соперника. Парню крупно повезло! Еще-бы чуток в сторону легла моя ПЛ и он бы не всплыл никогда. И так врубил самый полный.
2. Кладбище ПЛ. Бывает же такое. Сразу несколько (3 шт., в кадре не все) лодок "упали" совсем рядом.
Кто хочет адреналина? Милости просим. (ч.9)
1. Ребята пост не покинули!
Кто хочет адреналина? Милости просим. (ч.10)
1. Место старта миссии. Прям субботняя толкучка. ;)
2, 5. Мод РасерБроу рулит.
3, 4. Последствия п.2 ;)
Кто хочет адреналина? Милости просим. (ч.11)
1-4. Оставшиеся в живых перекуривают перед дуэлью.
5. Экипаж боролся до последнего!!!
Кто хочет адреналина? Милости просим. (ч.12)
1.Глубоко нырнул парень, а там мины. ;)
Специально так миссию я сделал, чтобы не было соблазна на глубине отсиживаться.
2. РасерБроу-эффект!
3, 4. Промах однако.
5. От нас не спрячешься. ;)
Кто хочет адреналина? Милости просим. (ч.13)
1-5. УБоот-дестроер тоже подставляется, бывает.
3. Тяжело пришлось! Минут 10-15 реально воду откачивал. Хорошо противник уже на дне курил.
парни может кто то подскажет по Сети Домашней или по IP можно поиграть (не лецензия), неужели нельзя никак???
В принципе без разницы, лицензия или нет (главное что бы были прописаны настройки сервера и версии игры совпадали). В главном меню выбрать СЕТЕВАЯ ИГРА, затем игра через UBI или игра через LAN. Для UBI нужно зарегестрироваться. Тут есть тонкость, если нет внешнего IP адреса то к созданной тобой игре никто не сможет присоединиться, только ты сам к кому-нибудь. Если играть со знакомыми, то можно установить программу создающую виртуальную частную сеть Hamachi и создавать игру без внешнего IP адреса через меню LAN по интернету. Кстати на сервере UBI и сейчас много играют.
Кто хочет адреналина? Милости просим. (ч.14)
1. Клан GV атакует.
2. Позиция.
3. Встречный курс.
4. "Святая троица": Лимон, Джам и Спирт.
5. Диверсант получил свое!
Добрые люди, у меня вопросец сформулировался.
Поиском попользовался - не обнаружил.
Ситуация такая: мы с коллегой время от времени гоняем СХ3 по локалке. 1с, лицензия + кучка различных очень давно ставленных модов, в основном меняющих картинки, у каждого своя кучка, но никогда проблем не было.
Набрал себе корабельных моделек отсюда: в одиночной миссии/карьере они вполне себе есть. Коллега скачал в свою игру директории \data\roster; \data\sea; \data\air с моей копии, сиречь оные модельки у него тоже появились.
Теперь проблема: клиентская копия в сетевой игре вылетает на стадии, когда собственно загрузка уже завершилась: на долю секунды даже видно центральный отсек лодки - и здравствуй, предложение отослать отчет дяде Билли.
Серверная машина при этом работает нормально, и только констатирует, что клиент вышел из игры.
Запуск сетевой игры и вход в нее в одно рыло происходит нормально: но ни в одном случае ни одной свежей импортной модельки в составе конвоя/боевой группы найти не удалось (в принципе когда-то давно импортировали Large Cargo - они время от времени в сетевых миссиях вполне встречаются).
Запуск бекапов позволил выяснить, что если на клиентской машине импортных моделек нет, то все работает, даже если на сервере полный комплект. Единственное, чего не делали - это не ставили игру заново с нуля с последующим импортом проблемных моделей, ибо ломает жутко - у каждого свой любимый набор красивостей, который откуда у кого взялся, уже не помнит никто, разумеется. Да и хоть оно и лицензия, но стоят NOCD - ибо диски так затерты, что читаются уже через раз.
Может кто подскажет, куда копать хотя бы?..
Оченно хочется в сетевых баталиях видовое разнообразие повысить...
Кто хочет адреналина? Милости просим. (ч.15)
Неудачный эксперимент или шутка. Ну как уж вышло. :)
1. Битва монстров.
2-3. Взгляд со стороны
4. На стречных курсах
5. За мгновение до...
Зачем такие извращения если есть SH2 и DC?
Да, графика старовата, но за то есть полноценный сетевой режим.
Ставим SH2 у себя, у другого DC и с помощью проги Projekt Messerwetzer играем по сети.Помню дааавно когда играли, там даже была возможность эскорту с помощью хаф-дафов перехватывать сообщения подлодок, ну когда они чатились.Есесно в года когда уже активно применялись хаф-дафы.
А что описано в теме и вообще в SH3, это изврат сетевой игры.
Я тоже пробовал на УБИ играть-азарт еще тот!И с кланом GV встречался,потпить один из них меня хотел в порту,Я был на "семерке",а он на 9ке(выбираю имено 7ю серию лодок,т.к она более маневреная из-за ее размеров,а значит и более скрытная и еще она на мой взгляд прочнее остальных),сначала GV стрелял в меня из орудия,я погрузился,он перешел на таран (но мне удавалось давая самый полный ход уходить),потом он в торпедную атаку перешел и я был потоплен с 5-6 торпед(хорошо экипаж был опытный,быстро дыры латали,потом когда двигатели были разрушены лодка осела на дно,стала неуправляемой,должен был признать у моего соперника было больше опыта в sub vs sub чем у меня).И тут GV начал писать что-то на английском из чего я понял примерно следующее: "ты читер", "ты у клана GV теперь в черном списке",затем он отсоединялся.Вот так вот закончилась наша битва. А если говорить в общем, то мне больше нравится учавствовать в волчьих стаях и разбивать конвои.
а кто под какими никами играет на юби?
lyssyj
Всех командиров любящих мультиплеер в реале (и никак иначе) милости просим на сражения по выходным дням: http://www.silenthunter.forumex.pl/ Поддерживается оригинал SH3 (возможно с модом OLC_GUI или OLC_GUI 1.2.1 for SH3 1.4b).
Гы,хочу задать вопрос на счет игры на Ubu.com,не могу создать новую учетную запись ошибку "недопустимый пароль",комбинаций перепробовал уже уйму и с тем же результатом... Помню год назад уже создавал учетку на уби и хотя не с первого раза но все таки мой пароль был принят (уж не знаю как я тогда умудрился и ввел допустимый парль),познал весь фан и адреналин онлайн игры,сечас хотел снова поиграть,но забыл пароль от учетки,а раз так то решил создать новую (да и сам ник введеный нашару под которым я игралмне неоч нравился)...
Хочу начать с чистого листа...
СУТЬ ВОПРОСА: как разрулить траблу при реге учетной записи с ошибкой "недопустимый пароль",может каей-то символ надо дописать,чтоб пршел мой пасс,вобщем очень надеюсь на вашу помощь!
Ребята, а у меня версия СХ3 от NEOGAME непропатченая, может пропатчить чемто? Я пробовал зайти к комуто по интернету сначала получалось но потом рызрывало связь и меня викидывало обратно на соединение. У меня выделенная линия 2мб/с. Помогите пожалйста настроить подключение.
Для тех, кто не может сделать выбор между сетевыми баталиями и карьерой с модом GWX 2.0 или 2.1 (все знают: зайдя на любой игровой сервер на UBI на вопрос: "this GWX?" всегда отвечают "No") есть альтернативный выход. Можно на один компьютер установить два Хантера: один с любимым модом, другой "стоковый", т.е. тот, который в основном и играют на UBI.
Для этого надо:
1. Установить игру,
2. Скопировать игру (папку Silent Hunter III) в другую папку или на другой локальный диск и создать ярлык ЕХЕ-файла на рабочем столе,
3. Отучить одну из игр от диска.
При этом одну из игр можно свободно "модить", а другая так и останется нетронутой.
-------------------------------------------
И еще:
Если есть капитаны, которые собираются поиграть по сети с модом GWX2.1 ( и у которых есть свободное местечко на сервере ), просьба написать на "мыло" или в "асю" о времени проведения "охоты". А то после мода GWX2.1 играть на "стоковой" версии - как пересесть с мотоцикла на мопед ("...едет, но не то..."). И всплывать для артилерийской дуэли с вооруженным транспортом в 43...44 гг не каждый будет, как это делают некоторые капитаны. И хотелось бы поиграть со славянскими командирами. А то пишут мне что-то, а я им в ответ всё время коряво: "I not anderstend english". (Так если протаранит свой - хоть написать ему: "гляди куда гребёшь". А толку то писать это испанцу или немцу? - но это, конечно же, шутка). Можно так же договориться о общении во время игры через TeamSpeak.
-------------------------------------------
Спасибо за внимание!
А никак! У меня такая же проблема была. При неоднократно неправильно введённом пароле они блокируют твою почту. На неё ты не сможешь повесить ни один ник. Выхода два:
1. Написать на www.ubi.com в техподдержку с объяснениями и извинениями ( если силён в английском или немецком).
2. Зарегить другую почту и другой ник на www.ubi.com и войти под ним на сервер в игре.
В принципе, на серевере Ubi играют с версией 1.0, но очень мало народу.
http://www.ubi.com/US/Downloads/Info.aspx?dlId=1873 Тебе надо скачать Silent Hunter III v1.4b [Retail DVD] Patch [20.6 MB]. Качай именно Retail DVD, остальные для игры,скаченной из инета.
Если будут проблемы, то в любом поисковике набери что-то вроде "Silent hunter 3 патч 1.4b". Их много в инете.
Потом нужно поставить шрифты и русификатор 1С, они лежат где-то на форуме.
ТОВАРИЩИ ПОДВОДНИКИ!!! РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО ИГРУ ПО СЕТИ!!! ЧОТО Я ПЫТАЛСЯ ТАМ СОЗДАТЬ ПРОФИЛЬ,А ОНО ТРЕБУЕТ КАКОЙТО ПАРОЛЬ! ВОПРОС: ЧТО ЗА ПАРОЛЬ Я ДОЛЖЕН ВВЕСТИ? ГДЕ ЕГО БРАТЬ? PLS H E L P !!!!!:thx:
Есть ли альтернатива Юби????
Это шаманство с логинами и паролями ей-ей как утомляет...
привет всем. может это уже писалось но напишу еще раз. что нужно для того чтобы попасть в онлайн в silent hunter 3 ??????????? до какой он должен быть про патчен????????? и какие моды должны быть?????????? зарание спс.
Мужики давно есть СХ 3, но как то не получалось играть по инет:), подскажите какой Патч нужен, и что куда тыкать:) и заходить:)
Нужна версия игры 1.4, Заходишь в игру нажимаешь Сетевая игра, потом через интернет UBI.COM, регистрируешь ник, и всё.
Народ, кто-нить по сети играет? Наконец-то нормально получилось зарегиться и создать сервак. Причем чужие серваки тоже вижу, только они запаролены.
Составьте компанию :)
Добрый день!
Моё имя в сети UBI.сом GRFstroy71 играю с полгода наших не много, но есть.Версия 1.4 лицуха, получилось всё на ура.Но вот в чём не могу разобраться, это внутриигровой чат, ну хоть тресни.Приму любую помощь!
P.S. Корму прикрою! Только вперёд!!!
С Уважением Андрей.
Ура мой первый поход в сети был просто великолепный, утопил военных кораблей на 32000, у ближайшего преследователя было 6000. С чатом тоже не могу понять как его включать.
Всё элементарно: [Num Lock], текст (латиницей), [Enter].
P.S. надумаете играть в режиме хард или реал стучите в Асю.
Товарищи! Друзья!
Одинокий Lekor желает долговременной и серьёзной игры по сети! На любых условиях и модах, можно без них. Одно условие - как минимум высокий уровень реализма и серьёзное отношение. Версия 1.4 чистая и ГВХнутая.
%) Уж больно по сети хочется повоевать...
Ага, был я там - 6 человек лупят конвой без охранения. С бесконечными торпедами и на низкой сложности. Я молчу про то, что в начале сражения получил торпедой в борт и остался без двигателей. Вообще без двигателей и дизеля, и электромоторы накрылись медным тазом.
Давненько я тут не был...
Так кто-нибудь играет еще по сети?