Дык кто ж знал? Ладно, не в деньгах счастье, на пиво у нас и так найдется :D
Вид для печати
Дык кто ж знал? Ладно, не в деньгах счастье, на пиво у нас и так найдется :D
Ну собственно много копать не пришлось. На сайте D-Link есть РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАСТРОЙКЕ ОБОРУДОВАНИЯ D-LINK ДЛЯ РАБОТЫ В СЕТЯХ ОПЕРАТОРОВЦитата:
Сообщение от aeropunk
Конкретно для моего маршрутизатора и моего оператора есть подробно по шагам разжеванные русскоязычные инструкции по настройке обрудования и в html, и в pdf форматах.
Ну вот мне и подключили ADSL.
Все установил и настройл по инструкции.
Никаких проблем не возникло.
На данный момент у меня:
- входящая скорость: 512kbs
- исходящая скорость: 256kbs
Тут один человек объяснил мне, что 256 и 512 - это всего лишь скорости от моего модема к провайдеру и обратно, а дальше стоит ограничение 64kbs на выход и 128kbs на вход.
А максимальная скорость загрузки файлов у тебя какая?
Я еще много не качал :) , но во время одной из скачек было что-то около 13Кбайт/сек.
Надо будет в реестре обратно выставить параметр EnablePMTUDiscovery=1. А то при MTU=576 на стабильной линии будут излишне большие накладные расходы на заголовки пакетов.
При телефонном модеме на зашумленной линии я использовал EnablePMTUDiscovery=0 (всегда MTU=576), чтобы в случае искажения пакета системе нужно было ретранслировать меньший объем данных.
aeropunk прочитав твой пост , я так и сделал ..спасибо за наводку :rtfm:Цитата:
Сообщение от aeropunk
Хм, на всякий случай уточняю.Цитата:
Сообщение от ROA_Daddario
Отсутствие в реестре параметра EnablePMTUDiscovery эквивалентно тому, что этот параметр выставлен в 1.