Он самый %)Цитата:
Сообщение от Ram_Wolf
кстати неплохой сервачок. хорошая подборка карт. вобщем интересно полетать потренироваться. для наших тренировок там самое оно условия почти идеальные :)
Вид для печати
Он самый %)Цитата:
Сообщение от Ram_Wolf
кстати неплохой сервачок. хорошая подборка карт. вобщем интересно полетать потренироваться. для наших тренировок там самое оно условия почти идеальные :)
Chery-Chu - письмо сподтверждением регистрации не приходит,
никаких блин прав на форуме...
E-Mail: E-Old@Yandex.ru
А на АДВ вообще не знаю как войти с моим мопедом, хотя пишут пинг
там довольно высокий, ну посмотрим...
Третий день заглядываю на АДВ - тихо там, сейчас двое красных и все...,
и все время что то 1 -2 или вообще пусто...
по вечерам вроде народ подтягивается. а нам собсно много и не нужно. мы не жадные :)
Рамыч,Ванька.... рожайте Ымайлы я заждался уже совсем , мы сквад бум регить или как? :)
Мыло Рамыча получил остался Ванька.
Ванька не тормози - сникерсни!!! :)
andrey@ohrana.bratsk.ru
чу ка чу :D
А меня возмете?
Крянев Олег Юрьевич 1964 г.р. русский б/п г.Краснодар.
Летаю в офф с самого самого, года четыре уже. А вот инет себе только на днях сделал (ISDN) Дисциплинирован, подтянут. Групповая слетанность хорошая.
На Г1 я за красных в основном на иле. Из всех красных крафтов я только на нем нормально и летаю. Зато на синих крафтах милое дело. И на исребителях и на 87 и на Не111. Мстя моя будет страшна :-)
Если берете, то пойду ник выбирать.
Адрес kranev@mail.ru
блин ну вы даете... один старше другого :)
ну чтож ... хорошо что дисциплинирован, подтянут и так далее..... вобщем надобы глянуть... насчет инета... если я правильно понял то ты только несколько дней как начал летать в онлайн , правильно ? Жаль что ток щас начал , но с другой стороны лучше поздно чем никогда :)
вобщем надо встретится посмотреть друг на дружку и так далее. посылаю детали приватом....
%)
А я думал что я один старый придурок, а теперь нас двое....
Ну - ну прочь руки от Покемонов. К тому - же мне никто не мешает летать на Винни, и участвовать в проекте АДВ. Слишком разные вещи чтобы их мешать.
Про пухов я всего з дня назад прочел. (Ну не могу я весь форум за один день прочитать, оченно всего много.)
СН, я так понял, что вы меня берете???? Я только не понял где прочитать детали приватом... Приват, это где. Может лучше на мыло.
Каковы мои действия дальше?
Насчет того, что опыта маловато оно конечно верно. Но постараюсь оправдать доверие товарищей по партии.
(Нам никогда не будет 60, а лишь четыре раза по 15 :-)))
В верху страницы синяя ссылочка - персональные сообщения, там входящие, отправленные тебе, исходящие - копии отправленных тобой. Что-бы отправить
кому-либо персональное сообщение достаточно кликнуть на ник адресата и
увидишь строку - отправить персональное сообщение. Сообщения видит только твой адресат и ты, посему они называются приватом т.е. беседой один на один.
Век живи - век учись! Спасибо!
Товарищ Аспид заниматься антирекламой очень и очень некрасиво.
Вам никто не мешает открыть топик "красндарские вирпилы вступают в ряды пухов" и так далее. и агитируйте за свой сквад там. мой к вам респект ушел в минуса.......
Надеюсь ты поймеш как некрасиво ты поступил и уберешь свой пост целиком скажем в новый топик или сотреш его совсем.
"Почему то все что мне нравится, либо вредно для здоровья, либо аморально",
а г-н А-спид поступает не аморально, а просто нехорошо, это как вынырнуть из под капота одноцветника и добить подожженный им самоль.
Все просто - прочитали бы первый пост этой темы.Цитата:
Сообщение от А-спид
Тема посвящена набору в определенный сквад, и упоминание в этой теме Пухов просто не уместно.
Посему лучше эту тему не продолжать.
Regards! BS
Хде тута Пакемоны.... выхади строиться..... %) %) %)
Упоминания!Цитата:
Сообщение от BS
Батько пришел! :) Рота, смирррррррно!Цитата:
Сообщение от Vini Puh
От имени ПУХов приношу извинения создателям и посетителям этой ветки за вторжение. Зачинщики разогнаны.
Упс.. Сорри, поправил..Цитата:
Сообщение от Sexton
Regards! BS
Я сам кого хочешь построю.....пусть и летаю еще неважно...Цитата:
Сообщение от Vini Puh
ст.сержант запаса Неверов Е.Н. :D
Мельников Максим Юрьевич,1979 года, город Иркутск. В онлайне летаю два года. Прошу зачислить меня в сквад с целью полетов в AДВ. Удобное время для полетов с 17 до 22 часов по Москве. Покемонский ник на днях придумаю. Аськи пока нет, если что пиши на мыло 7max@rambler.ru
Ок, МАКС, могу от себя добавить, что МАКС является серебрянным призером Восточно-сибирского чемпионата 2004 г. в одиночном бою, и серебрянным призером В-С чемпионата в парных боях 2005 г. :ups:Цитата:
Сообщение от =Max=
Приветствуем тебя. :)
Макс, привет, давай подключайся, да заведи себе аську, моя в профайле.
Поставь Аську :)
www.icq.com
Вобщем.. надо встретится , и так далее... появись на ТС или через аську.
Блин CH , был в Москве и не отзванился ! Ну ты и перец ! Мы бы с Амором прискакали бы вмомент ! Вот ты редиска . :mad:Цитата:
Сообщение от CH
как раз наоборот. я ваших RP видел. Uri если не ошибаюсь даже мне свой сотик подсунул с набраным номером Амора. Однако Амор как раз и не прискакал :)
Ток это не этим летом было а предыдущим
Так что ко мне претензий нет :)
Ты как намылишься в Москву дык предупреди !! Я Амора вытащу и посидим - потрещим за жизнь ! :DЦитата:
Сообщение от CH
ok если не забуду
Ребята, я тоже к вам хочу в Покемоны
Возьмите меня пока курсантом, плиз !
Я все по командировкам мотаюсь, никак не могу нормально влетаться. Смогу летать где-то с октября.
Эдуард Гудаков, 1969г.р., Нидерланды
О как, Нидерланды, суть есть Голландия!
На подпись к командиру, потом в кадры.
Стаж полетов в онлайн и вобще, с месами дружишь , ну и давай появись гденить, слетам-глянем, ок ? ;)Цитата:
Сообщение от VreVo
Как только сможеш нормально влетаться подтягивайся на тим спик или в аську. полетаем посмотрим что к чему..... а пока помоему лучше подождать. нам нужны активные , летабельные пилоты. Пока бета - тренируемся... подтягиваемся.... выстраевается какаято структура и так далее. Так что в мои планы входит набрать и кое как маломальски обучить, облетать пилотов щас.. пока бета. Чтобы с началом релиза сквад хоть чтото из себя представлял.Цитата:
Сообщение от VreVo
Кстати Ванька , поговори с хозяином Волги.... Если потихоньу мы наберем комплект а народ будет прибывать и дальше то приоритет будет за летающими пилотами. пилоты которые числятся только на бумаге тут будут ненужны...
Фсе нормально будит, поговорил, ща дачный сезон закончится , зима настанет, в сибири она долгая........... 9месяцев ;)Цитата:
Сообщение от CH
Базару нет, пацаны :)
я ж к вам прошусь пока в курсанты, а не в пилоты. Летаю я еще слабовато. Но тут такое дело, надо сначала поставить цель, а затем ее достичь :) Цель - ADW на немецкой технике.
Я пока в Нижнем Новгороде (все лето затяжные проекты шли), на следующей неделе буду в НЛ и займусь подготовкой. Кстати, могу помочь с хостингом для тимспика или еще чего-то.
Может тренировочный сервер стоит поднять ?
спасибо но пока ничего не нужно.
вот когда сможеш часто летать тогда и станеш курсантом. курсант как и пилот обязан летать и тренироваться а не картошку чистить. у нас или есть чел или его нет. я беру человека и тренирую его и мне побарабану насколько он крут или слаб. главное условие чтобы человек мог часто летать, чтобы усилия на него потраченные окупились. так что как только сможеш часто летать так и подходи, если сквад не будет переполнен то начнем с тобой полетывать, тренироваться...
ок
В дополнение к первому посту правил :
Обязательное использование TeamSpeak и на одном канале, как минимум между парами.
исключение: если пилот летает один.
в том то и фишка что полет в одиночку тоже не исключение. пилот вылетающий в адв всегда должен заходить на тс, чтобы напарник заходящий на сервак мог быстро его найти в тс и дальше они уже будут летать вместе, ато потом начинается в воздухе переключение виндов и поиск друг друга.Цитата:
Сообщение от Vanka-Vstanka
Понятно :( нус удачи !Цитата:
Сообщение от CH
Ok, пусть будит так, значит в данный момент пользуемся двумя ТСЦитата:
Сообщение от CH
1. ТС Pandora v 1.5 ( бывает глюкавит иной раз :-/ )
2. ТС ADW v 2.0
Ну вот наконец-то выздоровел =МАX=, поздравляем с прибытим в наш Покемонский сквад....
Есть первый вылет и первая победа, поздравляем P_Machamp ;)
:D %)
В связи с тем что почтовый бот форума , не подтверждает регистрацию новых пользователей
публикую данные еще одного вирпила желающего летать в скваде Pokemons.
Смольников Александр Валерьевич 1968 г.р. женат, воспитывает сына.
хобби : прыжки с парашютом %) горные лыжи
Ник Skydiver , тусуется по жизни на лиге ;)
alexander@dropzone.ru
молодца шурик, экзамен выдержал :rtfm:
теперь ты полноценный P_Pichu :ups:
да какой там экзамен...... Вань :)
Я просто смотрю людей запоминая кто что может чтобы потом с этим работать.
Командир должен знать способности и возможности каждого из своих подчиненых.
Дык переживал же, смотрю вот на л.с. , и радуюсь....... %) пока радуюсь, тест однака :DЦитата:
Сообщение от CH
Статус сквада повысился до уровня Элитной Авиационной группы. %)
Мы на четвертом месте и это при том что реально сквадом мы еще даже ниразу не летали. все еще в режиме обучения...
Очень неплохие результаты за такой короткий промежуток времени с начала создания сквада...
Однако попрошу не расслабляться...
Ваня заходи на сервак и тренируйся тренируйся тренируйся. стрельба не главное. научись смотреть и видеть все что творится вокруг.
Женя. Аналогично + поменьше самодеятельности в плане пикирования на когонить с целью скрутиться до последнего.....
Рамыч... постарайся появляться к 10-12 ночи по МСК.
Тебя почти не видно. Никакой слетанности ... летаеш в одиночку.... Я подумываю запретить полеты в одиночку вообще с наступлением релиза.
Макс... почти все супер..... по параметрам работы в паре ты лучший... однако... постарайся отработать момент слежения за ведущим когда тот уходит вниз в атаку. поменьше его теряй. Также сериозно возьмись за изучение карты. Задача максимум пользоваться картой в полете лиш на доли секунды включая ее.
Скайдайвер... Начал неплохо - однако почти сразуже кудато пропал... появляйся почаще. тебе будет очень трудно если ты не успееш привыкнуть к групповым боям до релиза.
Олег... - запрет на сервак АДВ остается в силе. Тем не менее я еще раз повторяю... я почти целый день в аське... у меня пока много свободного времени которое я с удовольствием могу потратить на тебя... появляйся в аське... на серваках догфайта и так далее. если ты не сможеш налетать хотябы средний уровень ведомого то будет очень плохо.... пока еще не поздно но потом будет поздно. учти еще раз...
Вобщем ребята. летать летать и еше раз летать. чем больше налетаете тем лучше. также советую если есть время то делайте небольшой разогрев на дог. серваках...