1xBf109G6AS против 2xПе8 ас,фул риал
1xBf109G6AS против 2xИл2-3М ас,фул риал
Вид для печати
1xBf109G6AS против 2xПе8 ас,фул риал
1xBf109G6AS против 2xИл2-3М ас,фул риал
Plz, включи в настройках ПЕРЕГРЕВ ДВИГАТЕЛЯ, и я посмотрю новый трек с удовольствием...;)Цитата:
Originally posted by Max972
"... народная ЗСовская забава - охота на "Кожедубов".
Бум-зум на К4 (и почему еще не причислен к "уберам" :confused: ) против 4х асов.
... но буду благодарен за любые комментарии :)
В треке включено все, кроме внешних видов и маркеров. :mad:Цитата:
Originally posted by DarkWing Duck
Plz, включи в настройках ПЕРЕГРЕВ ДВИГАТЕЛЯ, и я посмотрю новый трек с удовольствием...;)
2 DarkWing Duck
Можешь пересмотреть старый трек, и если хочешь - С УДОВОЛЬСТВИЕМ ! :D
А чего он у тебя не перегревается?:eek:Цитата:
2 DarkWing Duck
Можешь пересмотреть старый трек, и если хочешь - С УДОВОЛЬСТВИЕМ ! :D
Ну, если чего, извини...
А он того ... в общем радиатор у него есть, и ручка управления тягой. :DЦитата:
Originally posted by DarkWing Duck
А чего он у тебя не перегревается?:eek:
1xBf109G6AS vs 4xЯк3
1xBf109G6AS vs 4xЛа7
Асы и фул риал.
Ручное управление шагом винта. (достаточно ли эффективно я им пользуюсь ?)
Может у твоего самолёта ещё и крылья есть?:DЦитата:
А он того ... в общем радиатор у него есть, и ручка управления тягой. :D
Снимаю шляпу перед героизмом стрелка из второй пешки. Даже когда самолёт получил чюдовищные повреждения и был покинут пилотом, стрелок остался в умирающей машине и достал (и сбил!) таки коварного немецкого эксперта.Цитата:
Originally posted by Pioneerrr
три трека против пары Пе2. (1.0r)
Гдето я попадал, гдето в меня. На ваш суд короче.
ЗЫ. Не такие уж и простые орешки, эти Пе2. Скорость у них хорошая, вот в чем промблема.
Слава герою! :) трек там
один из непонятных треков. Значит надо остерегаться до тех пор, пока он в землю не вошел. На будущее урок.Цитата:
Originally posted by SL PAK
Снимаю шляпу перед героизмом стрелка из второй пешки. Даже когда самолёт получил чюдовищные повреждения и был покинут пилотом, стрелок остался в умирающей машине и достал (и сбил!) таки коварного немецкого эксперта.
Слава герою! :) трек там
С выходом патча, убедительная просьба кто неуспел по различным причинам его скачать и установить, в своих постах с треками об этом оповестить. То есть указать версию..
Bf109G6AS vs 4xP51D5NT асы, только спид бар, топлива 100%, мышь, ред. и не ред., версия 1.21
Сам бой длился на много меньше, чем поиски стелс аэродрома. :)
По прежнему MK108 не особо радует.
В продолжении
Вот тут фотография с результатом одного попадания из МК108 в самолет Bristol Blenheim.
Высота 9000 метров. Четыре Б-17 укомплектованные командой асов, BF109-G6 с дополнительными дудками, два захода. Никто не сбит, но зато мессершмидт не поврежден :)
1.21 ntrk
640 Кб
http://il2.by.ru/download/tracks/han..._4b17.ntrk.zip
[QUOTE]Originally posted by H@NTER
[B]Никто не сбит, но зато мессершмидт не поврежден :)
:D:D:D
Хантер, я три раза пробывал скачать трек, ничего не выходит, постоянно закачивается файл с разным размером. в итоге архив битый получается
Понятно, жаль.
незнаю, только что с другого места скачал, просмотрел :-/
лана, проехали :)
жутко смотреть через прицел. Впечатляют стальные компьютерные нервы стрелка ведущей пешки...
Г-6 против двух Б-17.
Трек трудовой, никакой халявы(типа стрельбы издалека) - сведение триста метров, но приходится стрелять в упор(очень этот упор чугуниевый! :))
Вот.
Поэтому - 12 минут с посадкой(гады РН отсрелили, а я в пылу
и не заметил... :D)
Ну в общем всё кончилось хорошо(не для всех конечно).
Впечатляют запечатлённые полёты Б-17 - боком, раком и вприсядку...(советую посмотреть И редактированный трек). %)
Ред и неред.
Bf109G6AS против 4xЯк3 асы, только спид бар, мышь, топливо 100%, версия 1.21
2 трека. В каждом уничтожено по 3 противника(не считая лобовой).
Карта как на 1-м генадьиче, мое превышение по высоте 1500м., начальная скорость 300км/ч, у ботов 450км/ч.
Думаю такая ситуация не редкость.
Чем больше запас высоты тем меньше вероятность быть сбитым, ну а если самолет противника превосходит мой в скороподъемности, то запас высоты это еще и кол-во моих атак(так что можно запросто атаковать на Эмиле). Если противник начинает доставать, то за счет остатка высоты можно в пике оторваться и уйти на базу.
Правда человек не бот и часто просто не замечает атакующего(для атакующего найти жертву с большой высоты тоже проблема :) ), но если заметил то при его приближении может сделать пару резких маневров и противник пролетает мимо, может выйти в лоб. Можно прижаться к земле, тогда для пикирующего очень велика вероятность врезаться в землю, не считая того, что теряется много высоты.
Также в треках представлены еще две обычные смерти атакующего с большой высоты. Можно увлечься погоней и не заметить другого противника находящегося на той же высоте и когда пикирование начато не вовремя, то выход в лобовую. Ну и конечно есть среди вирпилов "снайперы", которые бьют в голову на расстоянии больше 500м.:)
Позволю себе заметить, что среди синих(настоящих) - таких "снайперов" нет. :DЦитата:
Originally posted by ZOD
Ну и конечно есть среди вирпилов "снайперы", которые бьют в голову на расстоянии больше 500м.:)
Сам процесс эволюции и естественный отбор - таких отсеивает.
Часто они становятся красными... :D
Очень хорошо!Цитата:
Originally posted by ZOD
Bf109G6AS против 4xЯк3 асы,
Вандерфулл!
Только один микросовет:
В свече надо подержаться ещё немного, до скорости 100, или даже 80.
Тогда Вы будете падать прямо на противника, а не догонять его...
Противник будет "распят" у Вас в прицеле, то есть будет даже выбор - куда ему стрельнуть - в крыло, двигатель, или прямо в скалющуюся морду... :)
Чуть-чуть ещё продержаться, не запрокидываясь на спину!
И будет просто конфетка! :)
И кстати - такую высоту, на которую Вы себя поставили(я имею в виду превышение над проивником) - вполне возможно набрать и в простом редакторе.
Да собственно её и не надо набирать.
Достаточно на первом схождении "поднырнуть" под супротивника(снижаясь примерно за два-полтора километра), и выскочить на ещё большую высоту, даже вообще без газа, за счёт инерции...
И ещё.
Зачем Вы всё время на полном газу летаете?
Нужно иметь преимущество не за счёт газа, а за счёт правильной политики партии! :)
Треки очень понравились! :)
to Serp:
У меня не получается правильно превернутся на такой маленькой скорости.
А высоту в онлайн приходится обычно в сторонке набирать.
Я скорость сбавляю только когда хочу на хвост сесть.
Спасибо. Бум тернироваться. :)
Он сам начнёт переворачиваться.Цитата:
Originally posted by ZOD
to Serp:
У меня не получается правильно превернутся на такой маленькой скорости.
А высоту в онлайн приходится обычно в сторонке набирать.
Я скорость сбавляю только когда хочу на хвост сесть.
Спасибо. Бум тернироваться. :)
В этом патче надо только рулём направления сучить правильно... то есть предугадывая - в какую сторону заваливается самолёт.
Но вообще-то можно и ровненько завалиться. Это если до самой верхней точки ровно и идёшь, без ... эээ... как бы это сказать... ну без крена, что ли...
В общем лучше этому тренирвоаться на двух самолётах(против себя), и чтоб они были послабже чуток... чтобы давали обучиться...
А с сильными еропланами - некогда просто учиться, в живых бы остаться... :)
Но тактика с ними вырабатывается неправильная. Суетливая.
имхо
Мои "пять копеек" - для поддердания темы!:D
G6vs6xLa5F, асы. Настройки фуллреал+спидбар.
НЕ бумзум. Мазал много, не обессудьте, зато и противником тоже много:p
В архиве 3 трека.
Все на Втором Густаве.
Трек Victory-довольно старый,в смысле по опыту,можно заметить,допустим с треком ScS 109 bf-109 vs4 Ki.... ,и трек Sniper g2 vs la-7,так на десерт.Сложность ФуллРеал
Корткий маневренный бой с Зеро на Ф4
Хе! Я хотел поддержать тему поздних мессеров :)
А мужуки сразу же выложили треки Г2 и Ф4 :D
Промашка у них вышла... :DЦитата:
Originally posted by SLI=MY3_97=
Хе! Я хотел поддержать тему поздних мессеров :)
А мужуки сразу же выложили треки Г2 и Ф4 :D
Большое спасибо Serp-y, и всем кто делится своими знаниями и хитростями, за науку побеждать.
Решил, что пора ученику показать чему он научился на форуме.
А вот еще один - против ЯКов.
Извиняйте что с маркерами, но на радеоне после 1.0R без маркера просто труба. У меня на втором компутере ЖФорса стоит, Тi-какая-то, так видно самолетики получше, но мое мнение, что с графикой в последнем патче подкачала ОМ_компани, хотя и драйвера пишут не золото.
Уважаемый AlexMa!
Откройте пожалуйста тайну - как можно сделать плакаты у себя такими же маленькеми как у Вас?
В настройках игры -> Управление -> Разное -> Переключение типа маркеров -> назначена кнопка. Вот на нее родимую жми несколько раз и получаются разные плакаты.Цитата:
Originally posted by komo
Уважаемый AlexMa!
Откройте пожалуйста тайну - как можно сделать плакаты у себя такими же маленькеми как у Вас?
Удачи !
На К-4 -бронебойный аппарат.
Хоть 1000 метров и не его высота, но он для ботов явно убер.
А здесь разномастный дует.
Два ЛаГГ3 43-го года и два Ла7.
Эх....
Не смотрите совсем...
Не на что...
5000 метров.
Случайное попадание и Кобре кирдык...
Также случайно грохнул пилота из МК-108...
Посадка в торце полосы... По моему не плохая...
Редактирован. Полёт с клавиатуры...
2 RR_Kopf
Посадка мне понравилась.
И все остальное тоже, вот только в голове не укладывается.
Ты что пианист? :confused: :):):)
На клавиатуре такое вытворять.
Тут с джойстиком и то попадаю через раз.
Молодца!!!
Так держать.
Удачи.
Просто стрельбы на вскидку иногда приносят плоды...
С клавы удержать самолёт в прицеле не возможно...
Именно поэтому до покупки джоя у меня в онлайне было всего 4 победы на 50 поражений.
Трек записан на работе. Естественно я не буду тут с джоем гамиться...
А вот попилотажить на клаве вполне мона. И сажать качественно тоже мона:)
Новая версия 1.22
Жалко, что на Геннадиче карта не зимняя. :(
А то я б попробовал полетать.
Трек на К4.
В версии 1.0R я на нем на Геннадиче промышлял и довольно не плохо получалось. А сейчас с высоты ничего не видно. Поэтому гоняю ботов.
На G10 против восмерки кобр P-39Q1.
Девять минут, а с посадкой - четырнадцать.
Получилось только с третьего подхода.
Вот тут все пишут: против восьмерки чего-то там...
А боты асы или чё по-проще?
Вообще, если специально не указывается, тады асы. Хотя фиг его знает... :-)Цитата:
Originally posted by JudgeSlayer
Вот тут все пишут: против восьмерки чего-то там...
А боты асы или чё по-проще?
Да уж. Без маркеров на Геннадиче и прочих такие вещи не прокатывают. Только догфайт на маневренном истребителе.Цитата:
Originally posted by AlexMa
Новая версия 1.22
Жалко, что на Геннадиче карта не зимняя. :(
А то я б попробовал полетать.
Трек на К4.
В версии 1.0R я на нем на Геннадиче промышлял и довольно не плохо получалось. А сейчас с высоты ничего не видно. Поэтому гоняю ботов.
Я уже писал, что если зимнюю карту поставить, то можно и без маркеров полетать. Но легкий путь это ведь не для нас. Еще удивляюсь как там туман и гроза не включены :DЦитата:
Originally posted by Apache
Да уж. Без маркеров на Геннадиче и прочих такие вещи не прокатывают. Только догфайт на маневренном истребителе.
Прикол.
G-6 позд. против 4 кикимор, асы, разн. слоты.
Уничтожение с одного захода одной очередью из MK-108 трех вражин :-))
Еще один прикол.
Сначала все шло нормально.
G-6 поздн. И 4 кикиморы аса.
Последний бот меня озадачил. Больше всего это похоже на перебитые элероны, но поведение бота непонятно. Почему не прыгал?
Потом еще хлеще, еле посадил машину. Уж думал высоту набирать да прыгать…
Аналогично, только асы: Покрышкин и Кожедуб.Цитата:
Originally posted by Kelt
Прикол.
G-6 позд. против 4 кикимор, асы, разн. слоты.
Уничтожение с одного захода одной очередью из MK-108 трех вражин :-))
PS: Без маркеров против ботов не играю.
Ничем не примечательно...
Два ландуха (асы) на П-47 против пианиста Копфа на Г-6АС
Слегка едитед...
Продолжаю мучить кикимор. Еле ругань удерживаю... Как с ней мессеровской харкалкой бороться? Только везением. То она от пулеметов взрывается, то прямо в двигло садишь, а она летить, еще и убиваеть. И оборачиваясь назад, когда тебя решетят, ты видишь добрый взгляд раскосых глаз последнего самурая...
G-6 поздн. против 4 кикимор. Асы, из разных нор.
А я ваще разницы не вижу 4 аса или больше. Больше двух ботов рояля никакого не играют, бум-зумь да и только. (ИМХО)Цитата:
Originally posted by Kelt
Продолжаю мучить кикимор. Еле ругань удерживаю... Как с ней мессеровской харкалкой бороться? Только везением. То она от пулеметов взрывается, то прямо в двигло садишь, а она летить, еще и убиваеть. И оборачиваясь назад, когда тебя решетят, ты видишь добрый взгляд раскосых глаз последнего самурая...
G-6 поздн. против 4 кикимор. Асы, из разных нор.