Эффективность палубного орудия ...
На форуме поиском не нашел ничего, так что не пинайте сильно, я новый в этом деле...
Ситуёвина такая - поставил мод Gray Volves. Вышел в поход и мне попался какой-то траулер (или хрен знает кто он там - маленький в общем). Решил я его из 8.8 см. орудия почикать. Результат - полностью израсходованных боекомплект :expl: а этот гад и не собирается тонуть. Да еще перезарядка орудия хрен знает сколько идет - как мне кажется это мягко говоря не реально. Теперь вопрос - как можно поднять эффективность орудия и скорость перезарядки ? (в SH3 Commander перезарядку в 1 выставил, но толку почти нет).
Ответ: Эффективность палубного орудия ...
стреляй сначала с 1000м и ближе... а потом когда твои матросы опыта наберут, тогда будет точней...
Снеси удалено мод... И поставь УБВА2 - мне Смолл Мершант (по-русски Малый транспорт) удается часто топить с 7-10 попадания в ватерлинию - машинное отделение. А сейчас вот поймал сейнер или еще что-то мелкое - 1 снаряд - 1 труп. Эльки опять же топятся 1-3 попаданиями (смотря куда)
Цитата:
Сообщение от jt-vlad
стреляй сначала с 1000м и ближе... а потом когда твои матросы опыта наберут, тогда будет точней...
Поясняю. Матросов я специально подправил через SH3 Commander - так что они у меня вывернуты по максимуму. А стрелял я с 500 м и до упора. Промаха не было ни одного. Какие конфиги надо править чтобы перезаряжал быстрее и поражение реальней было ?(ну не верю я что на то, чтобы дернуть рычаг затвора, выбросить гильзу и впихнуть новый снаряд столько времени надо !!!). Специально отсмотрел несколько фильмов на тему... на перезарядку уходит сек. примерно 8... А в игре просто пипец какой-то, как будто на палубе не матросы, а безрукие/безногие инвалиды !
у меня без мода все именно так 8 сек... и поражен реалистичн
Цитата:
Сообщение от jt-vlad
у меня без мода все именно так 8 сек... и поражен реалистичн
Ясно, спасибо. Снесу его удалено собачим.
Цитата:
Сообщение от Lynx'75
Поясняю. Матросов я специально подправил через SH3 Commander - так что они у меня вывернуты по максимуму. А стрелял я с 500 м и до упора. Промаха не было ни одного. Какие конфиги надо править чтобы перезаряжал быстрее и поражение реальней было ?(ну не верю я что на то, чтобы дернуть рычаг затвора, выбросить гильзу и впихнуть новый снаряд столько времени надо !!!). Специально отсмотрел несколько фильмов на тему... на перезарядку уходит сек. примерно 8... А в игре просто пипец какой-то, как будто на палубе не матросы, а безрукие/безногие инвалиды !
Вот реальные характеристики-SKC/35 88/45(палубное орудие)
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...3&postcount=74
Нужно еще добавить, что высокая скорострельность это только для случая если боезапас рядом лежит. Т.е. для нескольких первых выстрелов. А дальше скорострельность определяется только скоростью подачи снарядов из лодки.
Цитата:
Сообщение от ditrix2w
Нужно еще добавить, что высокая скорострельность это только для случая если боезапас рядом лежит. Т.е. для нескольких первых выстрелов. А дальше скорострельность определяется только скоростью подачи снарядов из лодки.
Согласен!Но!Я думаю среднюю скорострельность определяли именно с учётом скорости подачи снарядов