Вспоминаю предыдущую версию ЗС... тиха матерюсь и больше не летаю...
Весь фан убили экспериментами к сожалению глупыми и неудачными...
Вид для печати
Вспоминаю предыдущую версию ЗС... тиха матерюсь и больше не летаю...
Весь фан убили экспериментами к сожалению глупыми и неудачными...
а я пэжэ очень ку гагага,,, Veles, аб чём речь?
Вы вот тута всё злитесь, ворчите друг на друга, а вооще чё слышно-то про то о чём злитесь. :)
да вот две недели состоящие из 14-15ти дней, и все узнают на что они злились:)
Мы не злимся, мы горюем, что наша цацка становится с каждым патчем всё горче и горче, хотя мы всё время сахара просим...
Я целую тему об этом на форуме заводил, и у себя на форуме изучали причём серёьзно сравнивая массы зарядов и проводя отстрел снарядов...Цитата:
Сообщение от igor_mlt
Сейчас просто сижу тупо в инете качаю ролики летать даже не хочется((((
Джои пылятся....всё это связано только с одним тем дальше тем фиговей..
НУ а когда не было альтернатив? Что, илу нет оной? Ну может для кого то и нет, а мне те же ЛО или псисы - прекрасная альтернатива. АФАИР - после посадки хоцца хоть пот со лба смахнуть да трек поглядеть...Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
И второе - а почему тогда тот же Флэшпойнт до сих пор играется? Квака? Дум? Противостояние? M&M? Те же птички, черт подери! Таких гам с десятка 3 мона с ходу набрать.. Да потому, что у этих проектов есть ДУША. А в иле её давно выхолостили нечего не решающими патчами и пресловутым УНВП!
Что, делать\править в игре больше нечего стало, кроме этого самого Як-7Б? Все глюки пофиксены, все баги выловлены? Звуки реальные, погода крутится, свет-солнце-небо? Все машины Той Войны летают? Все локации созданы? Да мля - сядь тут список создавать, так листа на 4 А3 выйдет того, что типа УНВП, а потом, как ни странно, правилось по 5 раз.. И все равно ничего, кроме сожаления не вызывает.. Не говорю уже о давно набивших оскомину несуразицах.
Не, мужики, привыкли мы к тому что на УНВП нада отвечать "Ай-ай, сэр!" Устали, повымотались в борьбе с ветряными мельницами.. Ну я то точно.. Вот и причина. А не привыкание или альтернатива. Единственное чего жду - когда код перейдет к команде геннадича или другим серьезным товарисчам. Последняя надежда на мой взгляд.
Причесали. Ну и что за самолёт? Похож на Спит. :)
вобщето про риал альтернативу грил:) а вапще пока мультиками винт не забил и стёкла не падали,, у меня было фланкер 2.51 и enemy engaged, а еслибы локон и птички дружили с конфигом моего компа то и они были бы скорее всего,, ну локон 100% был бы,, речь об альтернативе собственно леталкам:) а так у меня вот duke3d(atomic edition!) и shadowwarrior ещё на винте и таньчики:) а ещё есть аирфиксдогфигхтер,, там где пласт массовых самаётикав многа:) и они все литают в домике и вадваре, хехехеехееееееееееееее,,, вопщем,,, с удовольствием бы поговорил о птичках и ломаке,, но не фурыкают они на компе,, таргет варю ставил,, не понравилось ибо гипербола:),,, вобщем не знаю чё там с вами граждане скептики происходит,, но 4.01 вполне,, как для меня,, вот ещё бы ввести иммитацию неоднородной среды на низких скоростях,, чтоб устойчивость на подклимбовых скоростях скакала,, а так жить мона вроди,,, скажу чесна,, что был период когда практически не летал в зс,, это была версия 1.0 или чёто близкое,, т.е. полетал давольно долго,, потом,, наряду со всеми новшествами словил 30мм в кок винта без последствий и летать забросил,, вроде последняя капля оказалась гексогеновой, хехехе,, а сейчас мне вобщем то оружие не особо как то влияет на моё аеролибидо,, летать вобщем то стало само по себе вкайф,, заходит кто на сервак или нет,, ну когда заходят,, конечно лучше,, хотя смотря конечно кто заходит,, т.е. не важно новичёк или продвинутый,, главно, чтоб пилот был а не квакер,,, вот вроде, такая вот получается ситуацияЦитата:
Сообщение от Varga
1. А что, в Ил-2 уже не играют? Я вот, к примеру, не далее как вчера и несколько часов. И сегодня тоже буду...Цитата:
Сообщение от Varga
2. Если в Думе или Кваке есть ДУША - то я испанский летчик. Тупорылое мочилово, ценное только тем, что дум был самым первым, а в кваке мозг среднего анацефала сразу может запомнить все необходимые для побоища 5 кнопок. Уж лучше в CS погонять, там спинной мозг хоть иногда уступает пальму первенства головному.
Митька, ёб..............ь, мы не о том. Мы тоже можем фольксваген об стену...
Но жаолко...
Не говорил бы так сурово, каждому своё.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Командная игра в Кваке зародилось самой первой. И что там и как было. Не нужно хаить, то, чего сам не видел, ок? ( я имею в виду не испытывал той радости, что смог обыграть противника на другом конце земного шара в динамичной игре, а не то, что ты в кваку не игрался - сейчас это сплошь и рядом, а тогда был просто прорыв).
[QUOTE=MUTbKA] Если в Думе или Кваке есть ДУША - то я испанский летчик. QUOTE]
Ты уверен что мы тебя возьмем??? :))
Шучу-шучу:))
Ты немного не про то... "Тупое мочилово", говоришь? Ну а что, у иле не так? Или нет, даж не так сформулирую - "чем мочилово в иле отличается от мочилова в кваке?" И это раз...
Два - скока там и кто играет или не играет в ил - не про то спич. Давай не бум сравнивать, бо глупо. Вопрос в другом - почему БОЛЬШЕ не хочется играть в ил? И почему в отличие от кваки или контры, где аудитория растет год от года, в Иле - уменьшается?!
И ваще имхо - если бы мне или кому тут еще была безразлична судьба ила, а более дорога квака, мы бы ТАКИМИ вопросами не задавались... Щли бы и играли в кваку.
К моему сожалению ил стал дерьмом в последнем патче..........
В новом блин... с такими тестами нихрена не поправят ...блин .....тошно попробую сделать фильмец из ил-2 летать абсалюно не хочется гавно стала а не игра!....
К моему глубоком сожалению... боюсь что и Боб будет или станет таким же дерьмом как 4.01
Блин, когда комп включаю, сразу залазию на форумы. Вдруг кто-то тему интересную начал??? Начнуться споры... Интересно же!! Мона самому поучаствовать. :DЦитата:
Сообщение от Varga [B
А ИЛ... Ща , ща, полечу..... Только немного напишу.......
Блин, а он ответил , паразит... Надо ему тоже шпильку накропать....
П.С. Стараюсь летать на догфайте, особенно с интересными врагами. Что бы адреналин выделялся. Так это же ....КВАКА!!????
Она, родимая. :D Нужны ОСТРЫЕ ощущения, иначе не трогает уже. :ups: Да и острые уже не всегда помогают.... :ups:
Странно. Все же понятно. Понятно, что взрослые играют в свои игрушки гораздо дольше, чем дети. Но и взрослым игрушки надоедают. Просто надоедают. Надоедают из-за того, что новое и свежее становится рутиной.
После первых дней вождения на машине кажется, что больше никогда не будешь ходить пешком. Но поводив несколько лет понимаешь, что в метро быстрее и выгоднее, и залезаешь в метро только для того, чтобы машина с ее пробками, ремонтами, заправками окончательно не опротивела. Метро, правда, на некоторох действует очень продуктивно - одной поездки хватает для того, чтобы год обожать машину.
И тут то же самое. Рутина. Сегодня полет, такой же как всегда. Уже отстреливались элероны, вываливались шасси, кровь размазывалась по стеклу. Все уже было. Правда, оказывается, что если летать за финнов можно ухитриться и отстрелить каску! Хоть что-то новое.
Не будет в Иле ощущение новизны, не будет клева, потому что клево уже было.
Первоначальная новизна была в реализме. Ил-2 был гораздо реалистичнее других симуляторов, да и вообще, наверное, одна из самых реалистичных игр. Поэтому, первые сиптомы надоедания стали приписывать отсутсвию реализма. Еще реализма, еще. Потом вышел 4.01. И оказалось, что реализмом все пересытились уже. Фан нужен.
А не может быть фана в реалистичной игре. Реальность скучная и суровая, как правда жизни. Правда жизни не в романтиках неба, а в "воздушных рабочих войны".
Вот летчикам-испытателям не скучно. Но они и живут недолго.
Может, попросить ОМа написать кампанию летчика испытателя? Только не фронтовые испытания, а нормальные, в КБ. Чтобы флаттер был, двигатель ломался, из штопора не выходила. И не И-185, а, например, И-180...
прорыв:) по 9 часов кряду за думом сидел:),, но опять же - воздушный бой - другое совсем:)Цитата:
Сообщение от ROSS_Tracer
Неправда Ваша.Цитата:
Сообщение от timsz
Первые симптомы надоедания стали появляться после выхода ЗС.Что,ЭТО и есть-продолжение?И куда такое продолжение может привести?
Однако со временем народ вроде бы успокоился.Всё-таки изменения идут,и вроде бы в правильную сторону...вот и 1.21 вышел...работают разработчики,сразу видно...
А потом была череда последних патчей.Апофеозом которых стал последний 4.01.И народ понял,что "клёво было вчера".
Понял и делает выводы.
:rolleyes:
Какие изменения?! Вообще никаких изменеий не видел, начиная аж с первого Ила-2. Вообще никаких. То, что какой-то крафт до патча летал так, а после полетел - эдак - вообще ничего не меняет. Атмосферности это не прибавляет.
Как заправляли процентами машины - так и заправляем. Ведомые - невменяемые. Здания разрушенные - не засчитывают принципиально (почему?!) Карты - крохотулечные и при этом - совершенно не адекватные... (Хочу взлететь на Сааремаа, отбомбиться в Берлине и вернуться в Ленинград!)
и т.д. и т.п.
Единственное хорошее - после очередного патча - появились дебрифинги и статистика... ;)
вопщем сюткин голодникова не поймёт:)
Эй, а что, тут Ил-2 как игра вообще совсем никому не нравится?
Видать, я один тут такой странный... :(
да нет,, не один,, я пожалуй тут вапще самый странный гыгыгы,,, с 4.01 помоему вообще прорыв как выше про кваку сказали,, а Paramonа вобще не понимаю,, не нравится атмосферность, в онлине несметное множество проэктов,, хочешь по своему сценарию - вперёд,, создай достойный проэкт и люди потянутся к тебе и будете все летать по твоей струнке,,,, и ведомые вменяемые будут,, особенно если сам их погоняешь,,
Цитата:
Сообщение от FilippOk
Хм...ещё один странный вывод :ups:
Не нравилась бы-здесь давно бы уже не было ни одной свежей ветки.
Просто выговориться хотим.Пока ещё есть общие интересы... :rolleyes:
Пару пунктов в настойках реализма уберите, у всех шансы станут РАВНЫЕ...
Мочилово будет мало не покажется...
Поясняю- штопор-нах, еще там -нах...
Никто ни куда не валится, Вуаля...
Синие освоят бум-зум по полной...
Че хосты етого не сделают-не знаю...
О том, что сим становится отстоем, узнаЮ, читая форум. Исследованиями соответствий реалий сима и реалий ВМВ самостоятельно не занимаюсь. Замечаю только откровенные ляпы и баги ("Ух ты! Дым не в ту сторону! Звук неправильный! Колесо не так крутится!!!").
В "он-лайн" не летаю. Только статика. Только "фулл реал". Жесткий, без ускорений времени. Вылет в день - не больше, ибо времени НЕТ.
НАСЛАЖДАЮСЬ ТАК, КАК НАСЛАЖДАЛСЯ 3 ГОДА НАЗАД.
P.S. Тоже жду, когда разработкой займутся посторонние. И очень на них надеюсь...
в мг машины тестируют пилоты 109ых мустангов и прочая,, кто будет сторонними? выпускники школы налетавшие на як52 200 часов? буду щастлив если коды никогда не попадут в руки общественности,,, во первых увеличивается вероятность предвзятости,, во вторых безграматности, и втретих обычной утечки,, и при всех этих ландышах, они смогут просто закрыть проэкт в любом его виде,,, про флакон не нужно только,, флаконом занимаются фанаты флакона,, а илом будут вполне возможно заниматься фанаты дельтопланеризма, или онлаине уорпроэктов,,, если бы ил2 вскрыли для такой команды как jane's или на худой конец майкрософт, может быть было бы действительно намана,, а так,, и всё равно,, лучше уж пусть выйдет пару патчей с вскрытием физики полёта с нормальным тюнингом опять же руками рилпилотов и не кукурузников а истребителей периода второй мировой,,, просто то что есть не идеал но достаточно хороший проэкт и будет мучительно больно если его изгадят
Для начала восхищенный респект Моцарту-3. Так поэтично и так точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от Mozart-3
Я не скажу господа Вирпилы, за всю Одессу...., я Ил летал мммм далеко не всеобъемлюще. Тихоокеанский ТВД мммм даже не интересен. Все мучаю в оффлайне Восточный фронт, приемущественно с 41го по 43й.... Извините но в упор не вижу чем 4.01 хуже 3.04. Летать стало сложнее, значит интересней... Я как пилот имеющий налет 1,5 мин на дельтоплане, и два падения, заявляю что ФМ и Ган в порядке)))))).
Меня убивает другое.
Не хуже, а чем лучше?????????????
Сколько проекту лет? Я только два года штурвалоРудоПедали топором посреди квартиры вырубал из цельной секвойи.... Жена чуть не убила.... А воз и ныне там. Не посвященный человек ни за что не отличит Ил-2Ш от ПХ 4.01. За несколько лет изменения только количественные. И на что мне 1000и летабельных крафтов? Может хватило бы 30и? А вот отмосферности не хватает.... ИМХО.....
подожди,, вот начнут фокус сдвигать вот это будет фокус,, кажись вернутся и перевёрнутый штопор и вираж подрежут 109ому чтоб дралса по человечески а не висел на закрылках,, да и здорово что машин много,, "хоть право я не дуэлянт"(c)арамис:) ,,, бросайте офляйн,, там же роботы:)
Ну фокус шмокус, енто еще вопрос... будут вставлять не будут.... А то что в оффляйне роботы так енто и есть корошо)))). Самое перспективное направление для работы. В воздушном бою они уже хороши (ИМХО), еще бы сделать их чуток тактически пограмотнее, и чуток адекватнее для команд, ЗАТО, они не обзывают меня Читером))), не наровят залазить на Юберов, злобно гаденько вулчить, и вААще честно воюют (в силу своих возможностей разумееться)Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Mozart-3, Paramon и Shulepko - ОГРОМНЫЙ респект, поддерживаю по всем пунктам. Зелененький, стерильный и абсолютно безжизненный "Ил 2" после трех лет вызывает только зевоту. Именно по этой причине button1 на моем ABII уже пол года не ремонтируется :(
p.s. похоже, некоторые товарисчи просто не понимают, что не у всех дома выделенка и постоянно посылают недовольных в он-лайн...
Согласен, компании неинтересны. Без онлайна ИЛ 2 мёртв. Хотя в ИЛ2-Штурмовик было интересно летать. Почему-то. Как я помню, там не было дин. кампаний, были интересные миссии. :ups: Лично я в оффлайне ДО ИНТЕРНЕТА летал мало, ибо скушна. :(Цитата:
Сообщение от tsu
При появлении сети летатать стал намного больше. Правда и здесь приелось. Но гораздо интереснее. :cool:
а оно и без выделенки хорошо летает.Цитата:
Сообщение от tsu
а что до интересности оффлайта, дык я начинал ил-2Ш, и до сих пор прошел только одну кампанию, и ту фантастическую и антинаучную. фан в оффлайне ил-2 исключительно от таланта создателей миссий зависит.
дельтА, мы хоть знаем что такое полет в чистом виде. Был бы хоть один дельтик в команде разработчиков может и не появились бы уродства в игре в виде приземной болтанки и прочих "атмосферных эффектов".Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
p.s.
в дальнейшем MIGHAIL воздержитесь от упоминаний дельта- пара- планеризма в таком тоне сообщений.
а локоновские свистки тоже неправильно колбасит?Цитата:
Сообщение от Victor
Я всего разок в демку "горячих скал" пролетел, комп слабоват, т.ч. ничего про Локон не скажу. Да и разные у него с Илом весовые/скоростные хар-ки.Цитата:
Сообщение от mr_tank
В точку! Истребитель веом в 30 тонн, сравнивать с 3-5 тоннами... как-то странно :)Цитата:
Сообщение от Victor
Это не причина... у меня, например, вин-модем еще с прошлого века :)Цитата:
Сообщение от tsu
В принципе дело даже не в этом, если колбасит то колбасит и Чайку и Фоку и Б-29. В Иле же просто рандомайзер векторов работает на высоте 50-200м и считается что все нормально.Цитата:
Сообщение от ROSS_Tracer
Да! И я прото же, только другое говорю! Буквально в выходные трогал у братана самый первый Ил-2ш. Без единого патча! Они разные! Хотя Брат - не вирпил - разницы не видит. Но близко не сравнимы. Ил-2ш по сравнению с 4.01 выглядт тренажером, симулятором симулятора. Все очень схематично, управление двигателем просто обозначено, стрельба другая, фм намного проще! И в довесок - в ил-2ш поставил 1го аса на g2 и сам взял его же. Дак эта вобла с абсолютно дырявым (по всей поверхности вплотную друг к другу дыры от снарядов) правым крылом, дымящем двигателем, дырявым фюзеляжем и тп. уходил от меня, ни разу не задетого, в наборе до 9 км, и я его не догнал!!!!!! %) %) %) А вы говорите....Цитата:
Сообщение от RusIvan
Иногда полезно вспомнить, как оно было...
to "всем, прицепившимся к слову выделенка"
Во-первых, я имел ввиду не пропускную способность, а кач-во связи "уцелом", вернее - его отсутсвие.
Во-вторых, интрессных компаний очень много, но их авторы не способны выйти за тесные рамки "Ила", на что и жалуются.
В-третьих, есть люди которые хотят летать в ооф-лайн компании и создавать их.
Неужели непонятно? Уж сто раз это объяснялось многими вирпилами... Дык нет, все таже песня - "а вот сходите в он-лайн и будет вам щастье".
Да не хотим мы в он-лайн - перечитайте сообщение Mozart-3 еще 20 раз, там русским по белому написано ЧЕГО мы хотим!!!
Зависит от сервера. Коопы большей частью совсем не тупые, особенно когда рубятся сквад на сквад. Догфайтовые серверы тоже очень разные бывают, и далеко не на всех царит "аэроквака".Цитата:
Сообщение от Varga
Ничем. Но в Ил-2 можно играть и на других серверах.Цитата:
Сообщение от Varga
Ну не знаю... С того момента как я "втянулся" в Ил-2, в мире на одного игрока в CS стало меньше. :) И даже выход HL2 этого не изменил...Цитата:
Сообщение от Varga
ВОпросы у вас... риторические. Все эти механики/зенитчитцы, "умные боты" и прочие "атмосферности" - требуют большого труда, а на самом деле - игрушка на полчаса, после чего опять станет "скучно". Только онлайн спасет мир. Живой противник по разнообразию превосходит все и вся, что и обеспечивает успех.Цитата:
Сообщение от Varga
Предлагаю вам лечение:Цитата:
Сообщение от tsu
Состав микстуры:
1. Quake (можно HL/CS, Doom или Unreal - неважно).
2. Принимать оффлайн по 4 часа каждый день 6 месяцев подряд.
3. Публично доложить, так ли уж плох Ил-2 в оффлайне ПОСЛЕ подобной терапии. :)
P.S.: Лично я в свое время пресытился оффлайном Ил-2 за 2-2.5 месяца (потом пошел в онлайн). Оффлайна игр из п. 1 мне хватало максимум на 2-3 недели...
А что, они на каком-то отличном от ила движке делаются?? В них ездиють машинки и плавають авианосцы? Идет война? Движется фронт? Побойтесь бога, батенька..Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Ну-ну.. Достойный шашлык из недостойного барана - это что-то новенькое. :)Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
А у нас в команде разработчиков все больше операторы асфальтовых катков собрались, которые даже когда по малой нужде ходят ветра рассчитать не могут %) . Все есть, даже кайтеры, только сил всем сразу заниматься нет. Надо MG еще потренироваться чтобы за семь дней симулятор всего наклепать, а потом погасить свет и уйти в заслуженный пожизненный отпуск.Цитата:
Сообщение от Victor
В принципе, к BoBу атмосфера переделывается, так, что, надеюсь, можно будет и на дельтапланах полетать на дальность, если только их кто-нибудь встроит ;)
Согласный.. Сам в посленее время летаю тока на коопы.. Но это ведь ЛЮДИ делают. Своим талантом и выдумкой заменяя то, что не додумали разработчики.. Так что это мимо кассы...Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Знач у тебя другой склад, вот и все.. Заметь, ушедших из Ила много больше. Причем не чайников каких, а вполне адвекватных пилотов... Ы?Цитата:
Сообщение от MUTbKA
А какие должны быть, если на _не риторические_ вопросы мы слышим только одно - УНВП?!! Смысл их задавать-то какой тогда?Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Ну вот.. ты сам себе противоречишь.. игрушка-то на полчаса, как её не шлифуй:))Цитата:
Сообщение от MUTbKA
А мое мхо иное - дай даже в _эту_ гаму догфайт с подвижными элементами, дай планировщик событий на арену, смену погоды, реальный звук, отработай ИИ ботов, приведи ТТХ в соответствие с реалом а не с пресловутым геймплеем - и игра проживет годы и годы. Как те же псисы, у которых тож условностей-то до и более. Однако живут и в ус не дуют. Бо тех, кто готов играть в хороший сим, много больше тех, кому нужна квака в воздухе.
А я с этим и не спорил..Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Но мне вот скушно раз за разом вылетать в бой в одних и тех же условиях, драться с одним и тем же противником, видеть одни и те же глюки и заниматься аутотреннингом - " у нас все правильно, аумм"
Так все просто же. Контра спортивный снаряд. Отточеный и вылизаный до идеала (почти, ибо идеала нет). Кто-то на нем делает деньги, а кто-то, просто приходит после работы в "спортзал" и расслабляется. И там все в угоду балансу, никто не упрекает разработчиков, что дескать ИГЛ не так стреляет, а АК весит меньше чем должен и т.д. Даже новичек имеет шанс научиться играть сразу (заметь, играть, а не выигрывать!). И таких большенство. Они придут на сервер и мутузят друг друга. И в любой момент можно уйти заниматься своими делами. 10 минут, 20, 1 час. Без разницы, фан один. Да и идет эта штука на всем. Я вот на работе (в обед) рублюсь в Контру на 3-м пне 800-м. Поиграл 30 минут, вырубил и пошел работать. А теперь ЗС. Нужен хороший комп и хороший джой, а так же уйма свободного времени. Вылет в онлайн - часа полтора как минимум, от начала сбора на HL и до выхода из ЗС (может счас не так, летал еще во времена ВЭФа). Это автоматически отсеивает много людей. Остаются те, кто купился на реализм и красоты графики... Они тренируются, часами сидят на лобби, оттачивают мастерство и вдруг им говорят, извините пожалуйста, но закралась ужасная ошибка! У нас не все правильно, но мы это обязательно исправим! И правила игры меняются... Ну ладно, думают они, с кем не бывает? И снова учатся, снова летают. А потом снова закрадывается ошибка... И опять. И снова новые правила и опять все сначала... А рядом стоит такой простой и веселый CS. Запустил и погнал воевать... Вот так разбился миф о реализме, а графика... Так она стареет. Вот после очередного патча о 40 метрах, народ и забивает. И сносит к черту. Остаются лишь вирпилы... Которым медом не корми, дай полетать на всем что имеет два крыла и ФМ отличную от топора. А потом поведать таким же, на форуме, как их все жестоко на... Обманули вобщем. И нету щасся в жизни!Цитата:
Сообщение от Varga
Ага, типа отмазка, на все времени нет. Ил не вчера зарелизился, за несколько лет и десятки патчей не исправить такие ляпы - это говорит только о том что ими не занимались, ВООБЩЕ. Если про ту же Фоку напоминают постоянно то и ФМ/ДМ из патча в патч перекраивается, а если на погоду наплевать то как было уродство так и осталось. Сорри, вспомнил, новые облака появились 8)Цитата:
Сообщение от Klocska
по всем выше перечисленным причинам и не только, уже давно предпочитаю 1x1 и самому выбирать с кем летать,, а боты умеют только по типу пришол увидел засадил,, а провести бой почеловечески они как не умели так и не умеют, да и между делом пока не дерёся и поболтать можно:)Цитата:
Сообщение от RusIvan
выделенки не всегда были, сам летал на модеме полгода или год,, на форуме уверен нашлось бы человек несколько из модемщиков бывших или настоящих кто пошлёт по тому же направлению:)Цитата:
Сообщение от tsu
Я таки даже боюсь спгосить - а хто мешает вылизывать ЭТО?:)Цитата:
Сообщение от Hriz
:)) Хм, пожалуй ты прав:) Пойду-ка, _молча_ полетаю на ЛО, там хоть и полно своих блох, но они такие ти-и-ихие:)Цитата:
Сообщение от Hriz
ЗЫ. Меня радует уже только то, что пипл явно устал терпеть и молчать. А то помницца тока кто-нить робенько так "А-а почему?" как на него сразу кодла "Гав! Изыди и не моги!".. И кто-нить из особо продвинутых в след "А ты ваще лох и летать не умеешь и я тебя на ХХХ, когда ты на YYY со всеми преимуществами..!" И все, и тишина.
Я щас глико-че, народ возмущаится! Шарман!:))