Затянул его по самое нехочу, но все равно значительно мягче Лоха. Особенно неудобно то, что ось твиста намного жёсче других направлений, пробую качалку, но пока получается не очень (к твисту привык).Цитата:
Сообщение от bug
Вид для печати
Затянул его по самое нехочу, но все равно значительно мягче Лоха. Особенно неудобно то, что ось твиста намного жёсче других направлений, пробую качалку, но пока получается не очень (к твисту привык).Цитата:
Сообщение от bug
Ты Майкрософт Precission 2 не видел еще, там вообще караул по сравнению все с тем же АБ2Цитата:
Сообщение от YuVe
Раз уж тут такой оффтоп пошёл, скажу, что более удобноых рукояток джоев, чем у Genius'ов, я не встречал :p.Цитата:
Сообщение от Karaya
а это еще смотря у кого какого размера клешня:)Цитата:
Сообщение от pakman
сам топик по себе оффтоп
Действительно, очень удобно, особенно картофельное пюре с ее помощью неплохо делать :)Цитата:
Сообщение от pakman
Универсальность - есть достоинство. Вот ты, к примеру стал бы своим Кугаром делать картофельное пюре?Цитата:
Сообщение от FAE
LoL:)Цитата:
Сообщение от FAE
подтверждаю, на неделе вновь за Ф-23 подержался, траст и сайтек курят в сторонке. прикрутил бы к сайтеку, но кнопов маловато.Цитата:
Сообщение от pakman
У Логитеков рукоятка удобная но сами джостики не очень
поддерживаю! сам на джениусе (Ф33Д) уже 4 года!!! летаю и менять его не собираюсь.Цитата:
Сообщение от pakman
100% верно. По эргономике нет ничего лучше, но вот резюки :expl:Цитата:
Сообщение от Vasilek75
да какая разница, что МГ там накрутят, все равно схаваем :)
и бум летать на том что есть...
по мне так главное чтоб новых багов не наделали и старые откровенно бросающиеся в глаза убрали, например с ТБ-3 :)
поддерживаю!Цитата:
Сообщение от NewLander
но резюки у меня через месяц сдохли :(
Как плавно произошел переход с беты 4.02 на джойстики %)
Модераториал.
При продолжении оффтопа попросту вычищу тему от лишних сообщений.
А может того... всю тему... ;)
Вот за что я люблю этот форум, так это за его ненавясчивость. в теме о самалетах, можно запросто поговорить о чемнебудь другом... например о презервативах.... у моего товарисча, джой АБ-2, центрирующий механизм навернулся, перепаял резюки на понадежнее, а центровку выполнил следующим образом:Цитата:
Сообщение от NewLander
Снизу у АБ, на днище, есть шайба регулировки жесткости хода, так вот.. ее нафиг вырвали по бокам днища, сделал крест накрест 4 прорези широной 3мм, и длинной 7 мм, и спомощью Резины (той самой) отцентрировал Рус.... получилося, как бы рус в центре, и его в разные стороны, в четыре направления, с одинаковой натяжкой, тянут презервативы... Говорит летать удобно, и на шаг винта ему пофиг который орежут в 4.02, т.к. не пользуется. (это типа теперь не оффтоп :D с юридической точки зрения.)
Хорош о презервативах. о них в других ветках полно инфы. Лучше по теме. Сколько патч весит?
Какой нафик патч?! Так что ты там говорил о презервативах?.. :DЦитата:
Сообщение от ROSS_Sokolik
Шутник однако. :)Цитата:
Сообщение от Katmai
Что вы на человека накинулись. Дельный совет дает -- не выбрасывайте презервативы после использования.
Правильно, пригодятся для центровки джойстика... :DЦитата:
Сообщение от Apache
Млин, опять я всё пропустил!!! Дык чё, всё перечитывать или таки скажут что с патчем?! :)
Что не видишь ?Цитата:
Сообщение от Fox909
Резину тянем.....
Что главное в виртуальных полетах? Правильно - безопасность...Цитата:
Сообщение от Jedi I
на счёт эргономики ручки - пустой трёп ;)
Берёте в ближайшем реабилитационном центре "поливик"... Кипяток на 2 минуты и облепляете этим "пластилином" ручку корявого Х-52, так, чтобы мизинец не висел в воздухе... А потом плотно сжимаете пальцы, чтобы ручка получилась анатомической, под каждый палец. Плюс поливика в том, что даже "мокрая рука "красных"" никогда не потеряет сцепление с джоем...
Эргономика - трёп неведающих ;)
Что бы знать такие тонкости, нужно быть завсегдатаем этого самого реабилитационного центра ;)
у них есть: http://www.merseburg.oo-liga.org/download.html
но они не дают :mad:
Не, фейк, я думаю надо искать файл типа PF_patch402m_ru.exe .
Что вы все так распереживались.... у парня нервы сдают да и патч ему ооочень старый подсунули :D
а где разжится поновее.... там имена пароли явки.... ссылки фтп....Цитата:
Сообщение от crazyivan
обещаем потестить в кругу сквада.. не далее. :D
Я плакал :D :D :DЦитата:
Сообщение от Jedi I
Мда.. очень содержательная тема..
Regards! BS
Можно поподробнее? Я искал нечто подобное у стоматологов знакомых, - дешевого не нашел. Итак:Цитата:
Сообщение от nervny
что за "поливик"
как точно называется
сколько надо брать
где брать
где теоретически может быть
поподробнее про технологию
http://www.filemirrors.com/search.sr...02&action=Find
вот тут патч,но не RU....хотелось бы посмотреть на русский патч, а нету...может кто знает как сделать ил англиским %)
pasip:)
Делиться впечатлениями будем?
...А с другой стороны что может быть интересного в новом патче? Мне кажется ничего интересного не будет. Ну подтюнено, скорее, несколько самолетов и все.
Как ничего? А бронепоезд?! Надо срочно потестить и поделиться вчепятлениеми от паровоза, а вдруг у него ДМ неправильная?! Это ж будет кашмар, катасрофа!!! :D
помним что "французы клюют только на французких покойников"(с)х.ф. игрушкаЦитата:
Сообщение от Stalevar
тока вставил, полез на лобби сервак заводить
Ну ежели бронепоезд, то оно конечно. Но кабы еще им порулить давали, вот тогда оно и было бы в самый раз.Цитата:
Сообщение от Stalevar
:D
Нее!Цитата:
Сообщение от Apache
ФМ у него точно не правильная!
Ну откуда "самолётчикам" знать про бронепоезд? Где данные по климбу брать?
И шасси у него не убираются... :ups:
Так что это не наш путь :D
А где можно взять??Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
А че прочитать лень ?Цитата:
Сообщение от =BY=Zmey
Все прочитал. Ссылки на русский патч не увидел.
а никто и не давалЦитата:
Сообщение от =BY=Zmey
А зря..Цитата:
Сообщение от mr_tank
чего там с шагом? сами знаете у кого
а чем ангельская не подходит?Цитата:
Сообщение от =BY=Zmey