Расст до 15 времени много, ты можешь вкачать боевую профу до 80lvlЦитата:
Сообщение от rasst
Вид для печати
Расст до 15 времени много, ты можешь вкачать боевую профу до 80lvlЦитата:
Сообщение от rasst
Ты меня с маньяком не путаешь? :)
Посмотрим, как пойдет. Может, и прокачаю. Но вообще, у меня только 4 полноценных дня на это есть, включая сегодняшний.
Я не утверждаю, что это реальный скрин. Но реальность иногда бывает страшнее предположений :)
Тогда понеслась... пошли болов и пикетов уничтожать :)Цитата:
Сообщение от rasst
Это натуральный скринЦитата:
Сообщение от rasst
Чтоб никто сразу не пугался: Походу, дерево скилов теперь просто нифига не дерево, а 4 последовательных уровня (закладки снизу), развиваемые в поряке очередности (прежннее понятие одной "ветки" - теперь этот самый "спидометр"). И порядок прокачки изменить нельзя.
А ребельская морда на картинке не означает, что для джедаев есть только один путь - против Империи? Ситхи вымерли как класс?
Думаю, до этого не дойдет :)
Мдэ....ВоВ блин...
patch_27_client_00 - весит 100 397 775 - модемщикам не повезло :(
patch_27_client_01 - весит 80 846 086
Не спешите делать выводы. Вдохнули, выдохнули, расслабились, ждем и живем пока как и раньше, у нас еще 10 дней есть :)
Джаара, хватит размеры файлов считать, на охоту приходи :) Я уже Rifleman 1010 :)
Модемщикам не повезло ещё с первым CU, так что /worship Wlad :)
По логике, врагов должны серьезно понерфить. В Диабло смысл игры был не в том, чтобы зажрать игроков большими боссами, а в том, чтобы они одно и то же проходили по нескольку раз ради редкого лута. Лут, как пишут на официальном форуме, будет стандартный для РПГ: кольца, браслеты, медальоны, шмотки - всё с конкретными плюсами. К этому - рецепты из куба. Так что смысл охот будет не в прокачке, а в сборе вот этого всего. Примерно так, как сейчас в космосе. Так что дело нев хорошо/плохо, а в жанровых предпочтениях. Жанр игры изменится, вместо классической RPG со свободой будет Action RPG с жестким сюжетом и ролевой системой. Я не сторонник вторых, поэтому в Балдурь не играл. Но я фанат SW, поэтому играл в KOTOR. :)
А не могу, чуть что и связь рвет... вечером будуЦитата:
Сообщение от rasst
Месть биоинженеров :)
http://img394.imageshack.us/img394/6...oftruth6ji.jpg
Респеки в боевые профы (кроме ентертейнера и трейдера) будут основаны на CL, в эти две профы - на пойнтах. Инфа от Тиггс.
Тут есть более интересный вопрос, за которым проглядывает серьезное кидалово. Если я респекнусь в Tradera, на каких условиях я из него смогу респекаться в комбат-профессию? Если в CL1, то как _это_ можно назвать пробой профессии? Чтобы прокачаться по каждой боевой профессии с нуля, наверное, месяц нужно, а то и больше. Получается, я за пробу каждой профессии ещё и деньги буду платить.
Так оно всё и будет. Респейкайся сперва в боевые, там у тебя хоть какой-то CL будет...
Влад, у тебя нету лишнего ключика для теста NGE? Хочется посмотреть, насколько они всё изуродовали...
Да туда свободно пускают, без всяких ключиков.... Если сумеешь войти на тестсервер :) Ограничение сейчас вроде 200 человек....
P.S> Кстати, как я посмотрю, отзывы тех, кто уже побывал _внутри_, скорее положительные. Особенно тех, кто не попал в список "сокращенных" проф :)
насчет респека - вполне возможно, что оно будет просто помнить твой максимальный уровень на момент начала, и все. И из этого при последуюущих респеках исходить.
Слайсинг отменили, сволочи :(
Кстати - посмотрите количество постов на новом NGE Jedi форуме.... Трындец, сколько же теперь их будет???
Докачаю посмотрю... но как говорят Жеди теперь не убер а простая компаб профа
Докачал. Буду смотреть.
Хм. Когда смогу создать чара :)
Мдя. Похоже появится слабенький шанс туда прорваться когда они поднимут TC5.
Счас 2 сервера, оба полные. Народ из "убитых" проф, как я понимаю, заходит туда и висит afk в знак протеста...
я пытаюсь зайти на ТС весь день... без шансов. даж когда ТС5 пустили он набился за 3 минуты...
мужики! братья! сестры! я не паникер, я вааще спокойный... как буратино... но те ревью что читаю от хардкорных ветеранов говорят одно... мы потеряли нашу галактику... мля, как больно и обидно...
мне всегда было интересно как я проведу последнее время перед концом света... и теперь у меня есть 10-ти дневний симулятор конца моих дней...
аминь.
Без паники
А ведь получается, что я маньяк. Вчера за день набил 1.8М Rifle XP. Осталос ещё 2.8М.
Да, мне тоже кажется, что паниковать ещё рано. Прочитал сегодня довольно много положительных отзывов.
Кстати, кто-нибудь в офицеры собирается? Очень, кажется, в групповых походах полезная профа.
И я прочитал. То же самое прочитал :) Хочу начать новую тему - о профессиях.
лично я буду джеди делать, хотя уверен, что это никого не удивляет :)
А что будет с харвами, любая профа может и содержать?
ну и раньше любая могла содержать.. написано же, с домами и харвами ничего не изменится...
Ага, вот я и поверила...
С респеками что было скзаано готовая профа может респек сделать в любую без ограничений а сейчас уже ограничения...
а причем тут харвы и респеки?
Легко могут сделать что харвы только у торговцев и все... что бы понизить инфляцию
ну зайди в бету, да проверь :)
зайду и проверю :)
Зашёл на TC6. Очень клёво, что NPC разговаривают голосом. В процессе туториала пришлось замочить трёх штурмовиков, мир их праху. :(
Хождение мышой удалось поставить только на Button4. Надеюсь, они сделают привычное управление. Как и многие, не смог сесть на фалькон, жду полчаса и пробую ещё.
Комбат - ну в принципе ничего страшного, нам, пилотам, подобный стиль стрельбы привычен.
И со второго раза ничего не получилось...
Правда, накопил опыту и взял первый спешиал. Ничего, красиво так. И мощно...
А я не могу зайти не пускает :(
Я вчера зашел посмотреть. Тутор очень неплохой, нопоминает Остров начинающих в EQ2. Набрал там 7й левел и улетел в основной мир. И вот тут началось :)
Собсна дальше-то ничего не сделано :)
Повсюда стоят старые тренеры, которые не разговаривают, ЗС старые послыают тебя нах... Мишен терминалы с большим лагов выдают миссии на 300 монет (в тоторе больше дают в несколько раз). Кому продавать лут с тутора непонятно, старьевщики взяли у меня всего несколько вещей... Короче сыро, но потенциал есть. Это даже не бета, скорее альфа версия новой игры, которую СОЕ пытается впарить.
С сегодняшним патчем http://forums.station.sony.com/swg/b...d=44867#M44867
отменили Антидекай киты, вместо них гавно под названием Profession Restart Kit, позволяет сменить профессию и начать с нуля. Именно с нуля, CL не сохраняется :)
Уроды :)
Придется все АДК терять :) У меня 17 АДК, но все заюзаны на броню и оружие...
Не понял, для чего это сделано ? :\
Типа без этого профессию можно поменять, только удалив чара.
Кстати, может я чего-то не понимаю, но вот я постреллял довольно долго из республиканского огнемета, но он как был 1000\1000, так и остался. Может новые квестовые и лутеные пушки уже не ломаются и без всякик АДК и я зря последний АДК на Девастатор нацепил? :)
Такими темпами адк надо на термдетонаторы ставить...