Это было бы неостроумно. Пешка реально нужна народу, в отличие от всего прочего...Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Вид для печати
Это было бы неостроумно. Пешка реально нужна народу, в отличие от всего прочего...Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Остроумно было бы научиться считать до 5. Адназначна!Цитата:
Это было бы неостроумно. Пешка реально нужна народу, в отличие от всего прочего
Цитата:
Сообщение от Unmen
вот так всегда,то недовольны,что тихо и не слышно,то преподносят на блюдечке информацию и снова недовольны :D
Я доволен %) Вечер, кофе со сливками, информация опять же %) Сижу гляжу как народ копытом бьёт. Все волнуются, переживают.Цитата:
Сообщение от Allary
А на месте Саксона я отыгрался бы сейчас. За ВСЁ %)
представляю, как первое время вирпилы будут медитировать, поочередно включая/выключая то передний, то задний двигатели Do 335... :ups: :D
Укатился под стол :DЦитата:
Сообщение от Taranov
5 баллов! :bravo:Цитата:
Сообщение от Taranov
а разьве они не синхронно работали?я об этом самолете ничего не знаю... :ups:
И в сотый раз уходить в нирвану, нажав Ctrl+E...Цитата:
Сообщение от Taranov
Интересно, отстрел лопастей заднего винта будет реализован? :cool:Цитата:
Сообщение от Taranov
Дай бог, может худова подправят :ups:
и до кучи твой аватар тоже подправят :pЦитата:
Сообщение от HEAD
Не, буржуины все таки более благодарная публика - уже пять страниц благодарностей написали. потому и пишет Олег туда, в основном - там "Ил-2" больше любят. :( :confused:
Это у нас менталитет такой %) Стесняемся теплые слова говорить :ups:Цитата:
Сообщение от Khvost
В любви признаться - целая проблема. Другое дело - литр коньяку выжрать и подраться на морозе в одних трусах :rolleyes:
вместо коньяка - сомогон, трусы необязательны.Цитата:
Другое дело - литр коньяку выжрать и подраться на морозе в одних трусах
Самогон - это недостаточно вульгарно. Именно коньяк.
А куда править мессер? Равзе что дыры в кроыльях при широкоугольном обзоре. Но это и у Доры есть.
Эт точно. Не знаю, как самогон, а вот как вместо самогона - апельсиновый сок, а вместо трусов - тулупы на голое стело - видел. Немножко даже участвовал. :)
А кто-нибудь знает, будет ли исправлена ситуация с беприпасами, не причиняющими вреда в случае смерти выпустившего боеприпас? А то кидаешь бомбу, тебя грохает зенитка, и бомба падает, не причиняя вреда. А твои ещё живые друзья по заданию понимают, что миссию уже не выиграть... :(
А это похоже настолько глубоко запихано в движек, что половину его прийдется переписывать только ради этой ошибки.Цитата:
Сообщение от FilippOk
Обидно. Даже просто в оффлайне, в миссии, например, где надо потопить Акаги - его находит три звена Эвенджеров, все снижаются, геройски идут над самой водой на врага, окружённые разрывами МЗА, гибнут один за другим, но все (!) сбрасывают торпеды. Остаёмся мы вдвоём: я и мой ведомый. Уходим израненные. Постоянно оглядываясь, вижу, наконец, взрывы попаданий торпед. Столбы воды закрывают вражеский авианосец. Считаю разрывы. Один, два, три... пять... семь... восемь попаданий! Да, работа сделана! Восемь торпед явно порвут на ржавые тазики любой аваносец.
И вот... он появляется из разрывов - целый и невредимый. Ну и смысл был?..
И ещё вопрос: слышно звук пикирующего на тебя истребителя. Т.е. я пикирую на противника-человека, а он - слышит, как я на него пикирую, и замечает это. Как-то можно это поправить? Он же не может меня слышать...
БратЫ, я ТАК РАД ЗА ВСЕХ НАС!!! :beer:
А звук он как был фуфлом в иле так и остался . Дефолтный это просто курам на смех , у ишака мотор в 1000 лошадок работает как у умирающего мопеда .Цитата:
Сообщение от FilippOk
Цитата:
Сообщение от Fierce
Да нет, можно этот вывод еще развить: БоБа, по всей вероятности, еще ДОЛГО не будет.
Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Если нет, то это будет также грустно и нелепо, как отсутствие тормозного парашюта в симе у Саламандры. ;)
потому что она у нас искренняя, от сердца. а иностранцы они не любят, они ею занимаютсяЦитата:
Сообщение от Unmen
Тут как раз УНВП. Нефиг камикадзить! Бросайте бомбу с 1500, как деды.Цитата:
Сообщение от Stalevar
чего-то я не понял...Цитата:
Сообщение от SaQSoN
с платиновым ДВД еще понятно, если, как обещали после 4.03 патчей не будет.... однако зачем тогда золотой с 4.02?
да и зачем платиновый, если еще будут аддоны с самолетами, т.е. фактически патчи, или наличие разного комплекта самолетов не будет влиять на совместимость по сети?
ИМХО, драгоценный ДВД (можно с мелкими брюликами :) )- окончательная точка в развитии игры...
Зато для установки версии 4.07 в 2007 году тебе потребуется не 15 дисков, а например только 8. :D
Мне эта система с многоуровневыми патчеванием даже чем-то нравится - отпугивает разного рода любителей стрелялок и пулялок. Соответствено имеем достаточно добропорядочный коллектив в онлайне (это если сравнить с контингентом Counter-Strike например).
А вообще я рад. Рад что игра развивается, что коллектив МГ работает, что есть идеи. :)
Фих с ними, с парашютами, лопастями и прочими. Лишь бы самолёты летали правильно и ломались, как следует.Цитата:
Сообщение от Rocket man
Ага. Но это смотря по какому контингенту судить. Если пацаны сопливые, тогда согласен. А если как у нас мужики (в том числе воевавшие) под 50-60 лет, то это восвсе совсем другое. У меня знакомый пилот Ми-2 в Африке в нескольких конфликтах местных принимал участие, хочет летать(имеет полный комплект дисков), но многоуровневое патчевание сводит его усилия на нет. Пока не переправил ему копию своего Ила, так он маялся какой патч в какой последовательности ставить. Ему это было трудновато, 59 лет все же. И с компьютерами знакомство весьма поверхностное...
Вообще-то действительно новый патч надо делать и в варианте установки на 3.0.
А то фигня получается: чел покупает Ил-2ЗС. Выясняет, что ему надо бы сначала докупить АВН. Если хочет, чтобы был нормальный симулятор, еще и на ПХ надо потратиться.
Но, оказывается, если хочешь летать в онлайне и наслаждаться новой моделью полета, надо еще из нета накачать 4 патча на 300 мб.
Это еще хорошо, если не угораздило начать знакомство с "Ил-2 Штурмовик". ;)
обалдеть продуманая политика, нафига тогда вообще огород городить?Цитата:
Сообщение от SaQSoN
тонкая однако маркетинговая политика с этими дисками получается....
особенно если учесть, что большинство (ИМХО) вирпилов качает патчи с инета, диски переписывают друг у друга и т.д....
хотя с другой стороны - ОМ и команда молодцы! Буржуи платят немаленькие денежки за богатую коллекцию дисков, а россияне могут получить все тоже самое практически даром, диски и патчи копируя друг у друга.
Если посмотреть с этой стороны - патриотизм чистой воды (без шуток).
Если 4.03 так скоро, то смысл Золотого ДВД не ясен.
А платиновый нужен - сразу отметаются вопросы с "многоуровневым патчеванием" и качанием патчей из инета для новоприобщившихся.
после платинового, как я понял, будут еще аддоны с новыми самолетами - фактически патч... тем более, что есть ХНЗ с патчами до 4.02Цитата:
Сообщение от AlexF
Я понял, на платине еще дополнительное что-то будет, не только игра. Как минимум миссии.
Аддоны - они за деньги, все правильно - они не доступны из инета!
А скачивание аддонов через Едонкей или копирование диска у приятеля - неуважение к труду ОМ.
Тем более, что диски 1С стоят гроши.
Кстати, есть плюсы в наличии большого числа дисков с разными Илами - Ил-2 Штурмовик я отдал приятелю чтобы он приобщился, АВН - брату.
:)
Когда выходит новый кумулятивный диск освобождаются старые и я считаю их можно с чистой совестью дарить безинетным знакомым (которым не нужна совместимость) для знакомства с Ил-2.
ну и хорошо, тогда зачем золотой? купил золотой, и через неделю 4.03 качать? обломись, шутка юмора была.Цитата:
Сообщение от timsz
а приятель будет это делать, потому как задолбало устанавливать 2 часа кучу патчей.Цитата:
Сообщение от AlexF
А вот насчет "right after" и "mid 2006".
Что сказал Олег: аддон с Пе-2 - это первый из трех платных аддонов. Он будет выпущен вскоре после бесплатного аддона. Два других аддона, если все будет нормально, будут выпущены до середины лета 2006.Цитата:
Сообщение от crazyivan1970
http://forums.ubi.com/groupee/forums...5421027204/p/6
уважение к собственному труду воспитуется у клиента путем защиты диска SartForsом или уникальным номером для сетевой игры, типа как в CoDе.Цитата:
Сообщение от AlexF
А отсутствие подобной защиты позволяет думать - что все так и задумано, и за это Олегу огромное спасибо....
Не, конечно логичнее было бы золото уже с 4.03 делать. Но, может, он уже в печати? Или не хотят ставить непроверенный патч, а для того, чтобы понять, что все нормально, на месяц, другой надо заложиться.Цитата:
Сообщение от mr_tank
Приятель не летает в инете.Цитата:
Сообщение от mr_tank
К тому же, он фанат космических леталок, а Ил просил просто посмотреть.
эээ...вообще-то диски 1С с продуктами ОМ защищены.Цитата:
Сообщение от ABM
;)
Ваше незнание этого наводит на определенные грустные мысли.
диски-то у меня честно купленные за свои кровные - но защиту я там проглядел наверное... по-моему только ЗС чего-то там просила....а остальным (АвН, ПХ, ХНЗ) - вроде ничего и не надо...Цитата:
Сообщение от AlexF
ПМСМ тут возможны 2 ситуации:Цитата:
Сообщение от SaQSoN
FB/PF4.02 = Золотой ДВД
4.03 + FB/PF4.02 = Платиновый ДВД
1) Платиновый ДВД = FB/PF4.02+4.03+Пе-2+Ил-10+Люфт46.
Но это противоречит словам Саксона, но с другой стороны, что это за платиновый ДВД без последней версии.
2) Платиновый ДВД все же = FB/PF4.02+4.03, так как аддоны Пе-2, Ил-10 и Люфт46 - на дисках будут только для СНГ, а собсно Платиновый ДВД - для всех.
Соответственно на Западе булут бесплатные патчи.
Повторяю: все это мое СМ, больно не бейте, если что не так.
При всем моем уважении к создателям "Ил-2" и его генетическим отпрыскам, задаюсь невольным вопросом:сколько еще можно тянуть эту платиново-золото-оловяную канитель из устаревшего морально и технически движка?
Лучше б проекту новому время уделяли...
столько,сколько нужно :pЦитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
Неее, пусть Ил ещё поживёт! ;)Цитата:
Вы уже купили комп послеследующего поколения? Готовтьесь к тормозам!Цитата:
Цитата:
Лучшее враг хорошего. Я тут Корсары III прикупил. Поставил. Через час плюнул и стер нахрен. Хотя в первые и вторые иногда и сейчас тянет поиграЦЦа.
Хм-м... тренируются на НАС, получилось что-то, ага... можно ЭТО вставить в БоБ. Двух зайцев убивают таким образом. И интерес поддерживают к старому продукту и готовятся таким необычным способом :D к выходу НОВОГО продукта. Это ж какая куча бета-тесторов, сидит человек специальный, форум почитывает да Олегу и докладывает что и где "криво" :DЦитата:
Я с тобой согласен полностью. Пусть меддоксы выпустять платиновый диск (чтобы народ не воровал и с патчами не маялся) и все силы бросят на НОВЫЙ продукт. И нам замечательно и у них времени больше будет :)