Да я тож, с ней же! :yez:Цитата:
Сообщение от Karaya
Дык не мессовод я. :ups:
Не уж то и правду, быстрее 450 не разгоняеться? :bravo:
Значит так и оставить! Будите повышенную маневренность юзать,
против ЯКа с уменьшенной чуствительностью! :D
Вид для печати
Да я тож, с ней же! :yez:Цитата:
Сообщение от Karaya
Дык не мессовод я. :ups:
Не уж то и правду, быстрее 450 не разгоняеться? :bravo:
Значит так и оставить! Будите повышенную маневренность юзать,
против ЯКа с уменьшенной чуствительностью! :D
как показывает моя 3-хлетняя практика - количество "лыцарей" падает экспоненциально с приближением к 45му. ни в одной войне еще не видел исключения.
Ну что ж! Появление Ju 88 и Комарика (Москито) делает игру только интересней! Особенно в онлайне !!! Как представлю 8 Ju88 с прикрышкой из 4 стодевятых! Ух! Аж даже дух захватывает!!! Похоронем краснопузых!!! :p
полёт это удовольствие, а полёт на экзотике это экзотическое удовольствие, стремление же блюсти истерический рилизьм видится как нечто кощунственное:) нет, я ничего не имею против желания повоевать в "как это было" но в "как это не было, но могло быть" помойму антирестнее:)Цитата:
Сообщение от look-down
И где ты столько в он-лайне 88 наберешь? %)Цитата:
Сообщение от Xai
Ничего ;)Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Скоро это исправите :bravo:
началось :) ждем-с...
Баланс на серверах найдут как и раньше.Цитата:
Сообщение от look-down
Ты на Пандоре небыл :)Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
да ну,чушь сморозили...а как же войсковые испытания и-185? их не было?по результатом которых машина фактически стала серийной,но строить её так и не стали...Цитата:
Сообщение от look-down
да и до-335 сдается мне на карте берлина лишней не будет.
а москито...че против него то? быстрый,тяжело догонять,так умейте догнать,а не запрещайте
балансеры...имеет смысл просто навороченные крафты ограничивать в количестве и как то выдавать только наиболее опытным,хотя второе практически нереализуемо наверное.
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
мало практики, однАзначно мало :cool:
Do-335 - самое вкусное! Интересно а будет модификация с 2-мя мк 103 в крыльях?
А я надеялся, что пе2 выйдет или раньше или вместе с Ю88...
Сразу видно как МГ далеко от онлайн войн...
Олег обещает Пешку сразу за 4.03. Но за баппки. Правда за смешные.Цитата:
Сообщение от ZOD
Фельд, ты хочешь сказать, что на Форемане не будет ни Москито, ни Темпеста? Но это же будет нечестно по отношению к красным пилотам.
кстати о %)Цитата:
Сообщение от look-down
Миг-3у, в колличестве 5 штук воевали на кёнексбергском направлении....
Правда все 5ть отличались несколько друг от друга, но воевали, и аварий и потерь не имели...... :rtfm:
И-185м71 2 штуки, и и-185м82 2 штуки воевали около 1 месяца ( ФРОНТОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ) на калининском фронте. Старшим группы был Д. Купин в 728-мом ГвИАП.
http://wunderwaffe.narod.ru/WeaponBook/Avia/i180/09.htm :rtfm:
Юсс, если не сложно, прокоментируй планируемые изменения в 4.03Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
в свете выше приведенных твоих высказываниях. И еще: неужели у ЛаГГа была проблема только в лишних 300 кг? :confused:
С уважением.
Воевали..да...только полк назывался Полк Особого Назначения...в нём только испытатели были. В твоей ссылке речь тоже идёт не о обычных лётчиках, а об инструкторах.То есть, опытные ребята, которые МиГа водить умели. А испытатель, согласись, это не рядовой пилот. Многие МиГ даже в воздух поднять не могли, не говоря уж о драках на нём.Цитата:
Сообщение от VALES
Если уж речь о И-185 зашла, так чего тогда не сделать ещё и И-200, прародителя ЛаГГа? Тоже...тот ещё убер должен был быть.
А на самом деле...действительно...нафига экспериментальные машины в дело вводить? Для экзотики?
я не знаю планируемых изменений в 4.03.Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Цитата:
Сообщение от Xai
"Мы вам крылышки-то подрежем!" (с) г-н Буанасье ;)
а ты не путай "войсковые испытания" с серийными "боевыми лошадками"Цитата:
Сообщение от Allary
Путаешь "божий дар с яичницей" :)
Баста, карапузики. :) Допрыгались. :)Цитата:
Сообщение от SLI=Makc 89=
Это Курфюрст с движком DB605DC, бензин С3 плюс MW50 на форсаже. 2000 лошадей силевел. При том, что нынешний - походу с 1550 лошадей. Эх, еще бы Г14 с DB605AM...
Давай там вашу москиту. Будем охоту на саранчу устраивать.
Москито с Темпестом ВОЕВАЛИ - эти будут в 45-м. Ох... куды деваться :) Карту только сменить придётся, на "помаштабней" ну и синим потренироваться на Ме 262 :)Цитата:
Сообщение от Ilich
Дорнье самолёт-фикция. Вроде в "металле" был но участия в боевых действиях не принимал. Зачем он тебе!? :rolleyes:
Ну да, мб и для экзотики...Цитата:
Сообщение от 3BAG_Karas
Мне было интересно компанию про испытание И-185 проходить :ups:
И-185 - хороший аппарат, легендарен его конструктор!
А в Ил-2 ЗС и прочих аддонах народ не только на войну летает и в догфайте "аля историчность" %)
Есть ещё и виртуальные пилотажники :yez:
Мне например И-185 очч даже нравится, и я нанём летаю больше чем на всём остальном.....
Ещё бы спросил когда Лаффке недостающих кобыл вернут :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Открытым текстом говорилось, что "по многочисленным просьбам..."
:) :)
Г2 (ну чтож я его так не люблю? %) ) в ТАКОМ виде - даже не фикция, а "фантастика" ;)Цитата:
Сообщение от look-down
я привел факт того,что самолеты были на фронте,по вашей фразе выходило,что не были,а уж серийная это машина или опытный образец дело десятое,перечитайте мой пост.я возмутился не отсутствием на серверах,а тем что они якобы не воевали(миг-3у и и-185).Цитата:
Сообщение от look-down
Фельд, я думаю красные не будет иметь ничего против 262, если будет Темпест. Историчность будет соблюденаЦитата:
Сообщение от look-down
Ну, интересно, и когда это всё великолепие имён произойдёт?
А если Юнкерс и чудесную моську не научат садиться на три точки, то кайф в чём?
эм...а зачем их учить? учить игроков надо,а не самолет в игре,ему то ни что не мешает как раз...Цитата:
Сообщение от Shulepko
В игре у Темпеста и Ла-7 одинаковая максимальная скорость на высоте 0 метров. 600км/ч.
Как раз на ~450 км/ч по прибору он и разгоняется на автомате в горизонте на малой высоте (E-7B, топливо 50% ).Цитата:
Сообщение от Karaya
е-4/б с бомбой 250кг и то почти достигает указанной скорости на автомате:)Цитата:
Сообщение от Maximus_G
После маневренного боя, в горизонте у земли более 420 не смог растопить, мой ведомый те же яйца, мы отлетали не одну тыщу миссий в онлайне,и знаем как летает Эмиль, да без базара небольшой уклон в пару тройку градусов мордой к земле идет 440 иногда 450... но это уже другой разговор.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Топливо у меня где то 40% оставалось...Эмиль сороковой. или вы мне хотите сказать я не знаю как ЯК1 догнать в горизонте на Эмиле?:) да действительно после патча последнего я не знаю как это сделать:) хотя всегда до этого исход для яка печально заканчивался.
Уж и не знаю, где ты там летаешь (раньше - в беллуме), но а8-а9 фоки очень даже симпатишно смотрятся на фоне ла7 :ups: Да даже а5-а6. По крайней мере мне это больше по душе, чем ишак против а4 :)Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Кхм...... :cool:Цитата:
Сообщение от hever
Азачем смотреть на ишак и на Ла-7 на фоне фок??? :D :D :D
И даже делать их фоном для фок???????
Вы чё :confused:
Смотреть не надо, надо бить этих фок %) :D :D
а с расходом топлива уменьшение веса учитывается ?Цитата:
Сообщение от Karaya
вроде как...Цитата:
Сообщение от T34
И тем не менее, Е-4 с ~45% топлива на 500м высоты держит на автомате 440 км/ч приборной скорости.Цитата:
Сообщение от Karaya
Возьму трек с той миссии тебе вышлю по возвращении домой... посмеешься как с нас смеялся убегающий як1:)Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Тут еще ридми есть http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...f=144;t=002866
Учитываеся уменьшение веса со сбросом топлива, еще как. Лдетан ла лайтнинге с 50 процентами, летал долго. В итоге он превратился в черт знает во что, очень легкий самолет с мощными двигунами :)
ничего удивительного, Як1 (простой) был быстрее на 30-40 км/ч чем Емиль. Учитывая что в бою движки вы нагрели и радиатор был полностью открыт.Цитата:
Сообщение от Karaya
Чему нагреваться?:) автомат полный по шагу и радиатору:)Цитата:
Сообщение от Duron
До последнего патча Як1 сливал всегда, это раз. второе не один русский самолет за исключением мига не мог уйти от Эмиля в горизонте 41ый год... учите мат часть...
А меня вот это более всего напрягает. Почему они не смогли сделать доступными оба пулемета? Ведь на Хе111 таже история: 2 пулемета на ордного члена экипажа и что дальше? Все ведь нормально работает.Цитата:
Unfortunately, the Il-2 / FB / PF code was never intended for a single crewman alternating between firing positions due to online gameplay limitations. In Ju-88 cause we would not be able to prevent the AI from, for example, firing the rear right top gun while the player fired the left gun. Due to these limitations and in order to keep a level playing field, the right top gunner in Ju-88 will always be controlled by AI.
Ну по крайней мере исторично - да, а как там сделано в игре, не особо понимаю:
визуально - все равно 1 человек, програмно - похоже два стрелка.
Так и почему в Жуке так не сделать бы?
Do-335 принимал участие в боевых действиях. Хоть и немного их было. Джонсон упомянает, что видел такой, но догнать не смог.
Еще бы Лавку порезали и ваще супер патч был бы :rolleyes: На ней даже летать стыдно...Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
ЗЫ: а кобра там как? В 4.02 просто супер крафт был...
м-да :beer: :bravo: :bravo:Цитата:
Сообщение от Karaya
учитывая что у Емиля у земли макс 450-460 км/ч, а у Яка 470-480 км/ч первых серий. А еще лучше кинь мне трек, а то гадаем на кофейной гуще :p на Duron@cyfra.net
Саксон, не е... мозг!
Экипаж Хе-111Р и Н состоял из 5 человек:
1) Штурман/бомбардир/носовой стрелок.
2) Пилот
3) Бортинжинер/радист/стрелок верхней турели.
4) Нижний стрелок
5) Стрелок бортовых огневых точек
В игре носового стрелка богут убить независимо от штурмана/бомбардира, тем не менее визуально это один и тот же персонаж.
Так же и бортовой стрелок: визуально один, а програмно - два: левый и правый, визуализация по-моему сделана также как для одного человека.
Так что считай не считай, а что-то здесь не УНВП.
И почему не сделали так же на Ю-88 непонятно.