Ответ: Фильм Александра Невзорова "Чистилище"
Сабж смотрел, давно.
Фильм дерьмо. Спекуляция на теме. Апофеоз некрофилии на деньги БАБа. Если кому-то кажется, что правильность фильма выражается в тоннах бутафорской крови, перемешанной с тоннами бутафорского дерьма на гусеницах танков и сдобренной мистическими некро-образами людей без рук-ног с вращающимеся глазами... очень жаль.
Если этот гротеск отбросить - какое смысловое наполнение фильма? Некто безликий отправил людей на бессмысленную войну, где они бессмысленно и страшно умирают от рук свободолюбивых чеченцев, которые не забывают в конце фильма посетовать на загадочность русской души. Фильм "Чистилище" сильно напоминает кино "Трахни меня". Настолько же эпатажный, на сколько пустой.
Цитата:
Сообщение от Biotech
Фильм "Чистилище" сильно напоминает кино "Трахни меня".
Не согласен. "Трахни меня" (Baise Moi) намного лучше :D
Никого я не собираюсь убеждать. Просто пока кроме эмоций никакой конструктивной критики не увидел.
Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
Не согласен. "Трахни меня" (Baise Moi) намного лучше :D
Не стану спорить :D
Edmund, ты затычка в каждую дырку или реально там служил? Вот мне сдается, что просто затычка. И пусть меня за это забанят. А "Трахни меня" - это твоя натура. Ты или за количеством постов гонишься или лет тебе пятнадцать? Надеюсь второе. Вырастишь, поймешь. Мальчик, зайди на форум десантура.ру и почитай, что там народ пишет, и Guesta с собой возьми. Надеюсь вас читать научили, а не только писать.
Входил лично, ОРВБ в/ч 59317. Позывной "Радик".
Админы закройте тему, это авиации никак не касается. Для этого есть другие форумы!
С баном согласен... :(